5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

私の目は目の左右差があるのですが、親身に相談にのっていただいて今までで1番目がぱっちりしました!
    とても清潔感があってサービスも行き届いていておりますし、安心してお任せできるお店でした。

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

りん様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!(^^)!

また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます(#^^#)

今回は、お目元の瞼の厚みやまつ毛の長さを見させていただき、左右差がでないよう
    デザイニングさせて頂きながら、まつ毛パーマを巻かせていただきました♪

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

また、りん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• Mauveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

まつ毛の状態で困っていたので、とても丁寧に対応して頂き助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Mauve様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)

また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます!(^^)!

今回はMauve様の自まつ毛のご状態に合わせて、デザイニングさせて頂きながら、
    まつ毛パーマを巻かせて頂きました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、Mauve様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

まつげの状態を考慮しながらとても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も居心地が良くてまた来たいなと思えるお店とスタッフさんでした^_^ また次回もよろしくお願いします!

【3Dボリュームラッシュ】ライトコース¥6,980 両目100束(400本)まで

いっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回まつ毛パーマのお残りが多く、少し不安定になりやすい個所も多いかと思いますので
    バラついてしまった際にはスクリューブラシやコーテイング剤などを使用し整えてみてください♪
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になった点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またいっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• せらぴあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/13

丁寧な接客&施術、清潔でお洒落な店内全てパーフェクトでした!

≪ナチュラル派さんに≫上100本 ¥4800 (フラットラッシュ使用)  三軒茶屋

せらぴあ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回まつ毛の状態を拝見させていただいた上でエクステの長さをご提案させていただきました◎
    少し弱ってしまっている箇所もございましたのでご自宅でのケアやサロンでできる【育毛促進トリートメント】も大変オススメですので是非次回ご検討してみてください♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またせらぴあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

とても丁寧にまつ毛の状態等までカウンセリングしていただけました。仕上がりも自分のまつ毛に合ったデザインに仕上がっていて大満足です◎他のお店では今までなかったほど、説明、施術、カウンセリングしてくださいます。また行きます!ありがとうございました!

≪No.1 人気メニュー♪≫ 上120本 ¥5200 (フラットラッシュ使用)

みさき様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます(*^^*)

いつもエクステの左右差が出てしまうとのことでしたので、お目元やまつげの生え方を拝見し
    左右でカールを少し変えてお付けさせていただきました◎
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋
    中村

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/12

仕上がりのセンス含め、知識、技術、素晴らしすぎました。過去一番です。圧倒です。また予約しました!

はなちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、ご来店くださいまして誠にありがとうございました^^

大変うれしいご感想をいただき、光栄でございます^^

はなちゃん様のまつげと眉毛が、さらに魅力的になって見惚れてしまいました♪

パーマの持続力もあがります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash DEesign 三軒茶屋
    篠原

• くるくるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/12

まつ毛の状態を丁寧に見ていただいて施術していただきました。
    初めてまつ毛のティントもお願いして、いつもよりまつ毛が濃く仕上がりました。
    パックもしたので継続してまつ毛が元気になれば良いなと思います。
    普段は持ちが悪いのですが、こちらで綺麗な状態が長く続くようになると嬉しいです。
    快適な施術でした。ありがとうございました。

くるくる様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきありがとうございます(#^^#)

今回は、自まつ毛のご状態に合わせて、ご一緒にケアもさせて頂きながら、
    まつ毛パーマを巻かせていただきました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、くるくる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• プーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/12

はじめての来店でしたが、お店の清潔感、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、全てが大満足でした。

数々の有名なまつ毛パーマ店をいくつも行ったことがありましたが、ここが1番だと思いました。
    他のお店より全てのことが丁寧で、居心地が良いお店だなと感じました。

仕上がりも大満足です。
    また是非行きたいお店だなと思います。

プー様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので、
    デザインのご要望などを細かくヒアリングさせて頂きながら施術を進めさせていただきました。

お肌質も敏感とお聞きしておりましたので、その点におきましても最善の注意を払い施術をさせて頂きました。

その後、お肌のご様子などはいかがでしょうか?

また、お仕上がりに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして
    大変嬉しく存じます(*^^*)
    次回ご来店の際も、またその後の状態などもいかがだったか
    ご感想等お聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

次回のプー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/11

いつもまつ毛にあったデザインを提案して頂き、仕上がりもとても良く、満足です!

Alice様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も上下のラッシュリフトとアイブロウスタイリングをセットで施術させて頂きました。

同時に施術を行うことにより、マスクから上のお目元の印象ががらりと変わりますよね☆
    今回は更にラッシュリフトの際のデザインを変えさせていただきましたが
    その後ご自宅でのメイクの兼ね合いなどはいかがでしょうか?

また次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

Alice様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelas design 三軒茶屋
    佐藤

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

丁寧にカウンセリングいただき、現在のまつ毛の状態なども教えてくださいました。ありがとうございました!

あいこ様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました(#^^#)

今回は、あいこ様の自まつ毛のご状態と長さや太さに合わせて、デザイニングさせて頂きながら、
    まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です!(^^)!

また、あいこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

綺麗な店内と居心地の良い椅子での施術、担当さんとの楽しい会話がいつも楽しみです!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^

すみや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお残りの状態に合わせて、施術方法を調整させて頂きました◎

私もすみや様との楽しいお話で、施術のお時間が大変早く過ぎていくような感じがいたします。
    嬉しいお言葉のご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

次回のすみや様のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤

• nopeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/11

3.4回ほどお世話になっています。
    駅からも近く、店内の清潔感もあり、仕上がりもいつも満足しです◎
    施術もスピーディーで早く、今まで行ったサロンの中でも持ちがいいため、これからもよろしくお願いします!

nope様

パーマの持続力もご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます(*^^*)
    まつげの状態も回を重ねるごとに良くなってきており安心いたしました♪

デザインも他にもたくさん種類がございますので、何か試してみたいものなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

パーマをかけていくのが特徴です☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    nope様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

dabu.da.da.da 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛のコンディションに合わせて施術方法をご相談させて頂きました。
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

最近は秋の花粉も飛散が始まりましたので
    次回のご来店時はまつ毛のお掃除も兼ねてお付け替えがおススメでございます(*^^*)

また次回ご相談させて頂けますと幸いでございます。

次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤

• 晴菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

丁寧にヒアリングをしてくださり、
    とても理想的なまつ毛になりました!
    施術中も滲みたりもせず、快適でした。
    今までで一番綺麗に仕上がっていてとても満足です。
    またお願い致します。

晴菜様

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

今回は立ち上げのデザインでパーマをおかけさせていただきました◎
    よりお目元がぱっちりされて、晴菜様のお目元に大変お似合いでございました♪

当店では他にもいろいろなデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

パーマをかけていくのが特徴です☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

晴菜様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/9

マツエク装着特有の不快感が無く綺麗に付けていただきました。色々なデザインを試したいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

≪やりすぎない存在感に♪≫上140本 ¥5800(フラットラッシュ使用)

まや様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(#^^#)

今回は、お目元の横幅がより大きく見えるようにエクステのご装着をさせて頂きました♪
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また、ご自宅でお過ごし頂いた際に、気になる点やデザインでご要望などございましたら
    お気軽にご相談いただけますと、幸いでございます!(^^)!

また、まや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/9

初めて来店しましたが、まつげパーマが
    残っている状態からのエクステを希望したのですが
    とても丁寧にまつ毛の状態やデザインのご提案を
    して頂くださりとても満足のいく仕上がりでした。
    サロンも明るく居心地の良い空間でした。また宜しくお願いします

【9/9限定】60%OFF!フラットラッシュ~120本まで  ¥4400 三軒茶屋

エリー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回まつ毛パーマが残ってる状態での施術でしたので、
    いつもより少しバラつきやすかったりがあるかと思いますが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただい際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またエリー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• kankyoukさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/9

とても丁寧に説明、施術していただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

【9/9限定】50%オフ!高持続・毛質改善まつ毛パーマ (上)¥4,750 三軒茶屋

kankyouk様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はお久しぶりのパーマとのことでしたので、ナチュラルな立ち上げカールのデザインでおかけさせていただきました☆
    kankyouk様のお目元に大変お似合いでございました(*^^*)

当店では他にもお客様のお目元に合わせてたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    kankyouk様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/8

初来店です。雰囲気も良くスタッフさんの対応は素晴らしかったです。
    ただ仕上がりは好みではありませんでした。好みは人それぞれなのでしょうがないのかなとは思います。もっときちんと写真等を見せながら説明すればよかったなと後悔しております。思ったよりもまつ毛が上がっていなく、また目頭のあたりがカクッと折れたようになっていたり、カール具合が場所により異なって見えるところがあり、痛まないまつ毛パーマということで当サロンを選びましたが今回は少し残念な結果となってしまいました。
    次回行くことがあればしっかりと自分好みのデザインの写真を用意していきたいと思います。

もちこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は折角ご来店いただいたにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今回、カウンセリングでのイメージの相違により、
    もちこ様の希望に沿えないお仕上がりになってしまった事、深くお詫び申し上げます。

もし、またご来店いただける機会がございましたら、
    再度お仕上がりのお写真等を用いて、ご希望デザインのご相談をさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後の技術向上の参考にさせていただきます。

CUPIDO  EyelashDesign三軒茶屋
    金子

• おゆひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/8

初めて来させていただき、丁寧なカウンセリングや施術で自まつ毛に合うパーマにしていただきました。ありがとうございました!

【9/8限定】50%オフ!高持続・毛質改善まつ毛パーマ (上)¥4,750 三軒茶屋

おゆひ様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またおゆひ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ユカさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/9/8

初めての来たお店でしたが清潔感のあるお店で、個室で人目も気にせず、スタッフも親切で施術も丁寧にしてくれました。

【9/8限定】60%OFF!フラットラッシュ~120本まで  ¥4400 三軒茶屋

ユカ様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました(#^^#)

今回は、ユカ様の自まつ毛のご状態と長さに合わせて、デザイニングさせて頂きながら、
    エクステのご装着をさせて頂きました♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また、ご自宅でお過ごし頂いた際に気になる点やデザインのご要望などございましたら、
    次回お気軽にご相談いただけますと幸いでございます!(^^)!

また、ユカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/8

今回初めてまつげパーマをしました
    施術前の説明も丁寧で施術も寝てしまうくらい心地よかったです。

さえ様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました!(^^)!

また、初めてのまつげパーマをご担当させて頂きまして、大変嬉しく存じます!(^^)!

今回は、お目元の横幅がより広くぱっちり見えるように、デザイニングさせて頂きながら、
    まつ毛を巻かせて頂きました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました(#^^#)

また、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

施術前に仕上がりイメージの確認をとても丁寧にしてくださり、今まで他で受けてきたまつ毛パーマは何だったんだろうとすら思いました!もちろんすごくきれいに仕上げてくださりました。

落ち着いた個室でおしゃべりをしながら楽しく過ごさせて頂きました!また次回も宜しくお願い致します^_^

はる様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(#^^#)

今回は、自まつ毛の状態と長さに合わせて、毛先に丸みのあるカールがつくように

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、はる様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/5

カウンセリングも施術とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。
    またお願いしたいです!

【9/5限定】50%オフ!高持続・毛質改善まつ毛パーマ (上)¥4750

みー様

今回は立ち上げすぎない、ナチュラルなカールのデザインでパーマをおかけさせていただきました☆
    よりお目元がぱっちりされて、みー様のお目元に大変お似合いでございました(*^^*)

当店では他にもお客様のお目元やご希望に合わせてたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/5

とても丁寧にカウセリングしていただき希望のまつ毛になりました。
    ありがとうございました。またぜひ来たいです。

【9/5限定!】フラットラッシュ~120本まで  ¥3,980 三軒茶屋

ゆい様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!

今回は、よりお目元の目幅が広く見えるように、エクステの長さをデザイニングさせて頂きながら
    装着させていただきました♪

次回のご来店時に、ご相談いただきますと幸いでございます(#^^#)

また、ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

とっても丁寧に施術して下さり、大満足です!
    施術中も全く不快感なく、カウンセリングもすごく細かくして下さり、また伺いたいです!

あつこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

その後、まつげのコンディションはいかがでしょうか?

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です。

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    篠原

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

まつげパーマをお願いしたくて初めて伺いました。
    お店もキレイで落ち着きがあって過ごしやすいサロンさんでした。
    まつげパーマは何度か別のお店で受けてましたが、まつ毛の状態などもしっかり見て頂け安心して施術をお願い出来ました。

【本日限定】50%オフ!高持続・毛質改善まつ毛パーマ (上)¥4750

みーみ様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!

今回はみーみ様の自まつ毛の状態と長さに合わせて、まつ毛パーマを巻かせて頂きました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、みーみ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/4

今回も綺麗にやっていただきました!写真を撮っていただくと、前回やっていただいてどれだけ傷んでないかよくわかりました。まつ毛もすごく綺麗に扇子みたいにやっていただきました!!とても上手なので本当におススメです!

初回来店から5週間以内のご来店キャンペーン☆まつげパーマ上【三軒茶屋店】

せいちゃん様

今回もまつげを根元から立ち上げて、目尻は流すデザインでパーマをおかけさせていただきました◎
    お気に召していただけて大変嬉しく存じます(*^^*)

以前あった毛先のダメージも、ケラチントリートメントによってかなり回復されていて安心いたしました♪
    引き続き、ご一緒にケアしていきましょう(*^^*)

パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマの持続力もあがります☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋
    中村

• Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

これまで他店舗でまつぱをしていましたが、今回初めて丁寧なカウンセリングをしていただき、満足する仕上がりにしていただきました!また行きたいです!ありがとうございました!

Arisa様

今回はナチュラルな立ち上げカールのデザインでパーマをおかけさせていただきました☆
    Arisa様のお目元に大変お似合いでございました(*^^*)

当店では他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、
    また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

Arisa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• かずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/3

とても親切に接客していただけてよかったです。
    仕上がりがいつもの本数より少なかったのが少し残念でした。

かずえ様

今回まつ毛の状態を拝見させていただいた上で無理のない施術を行わせていただき
    本数の調整をさせていただきました◎
    またまつ毛がしっかり生えてきたらお付けできる本数も変わってきますので
    ご自宅でのケアとサロンでできる育毛促進トリートメントも大変オススメですので是非合わせてご利用いただければと思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回のメンテナンス時にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またかずえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• Asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

初めてのまつ毛エクステで最初はちょっと不安でしたが、丁寧に事前に説明をしていただき自然な仕上がりで満足!

Asami様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございした(#^^#)

また、初めてのエクステをご担当させていただきまして、大変嬉しく存じます!(^^)!

今回はお目元の横幅と縦幅広く見えるように全体的に同じ長さのエクステを装着させていただきした♪

また、ご自宅でお過ごし頂いた際に、アフターケアでお困りなことやデザインのご希望などございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談いただけますと幸いでございます!(^^)!

この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました(#^^#)

またAsami様のご来店を心よりお待ちしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー