5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

店内も綺麗で、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!!
    仕上がりも理想通りで大満足です^ ^
    またお願いします!!

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

ノン様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつエク再開、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店はエクステ装着の際にまつ毛の前処理を4工程させて頂き
    自まつ毛をクリーンにした状態でエクステを装着させて頂いております(*^^*)

お伝えさせて頂きました、アイシャンプーの工程では根元の皮脂汚れや、メイク残りを洗浄し、お目元もスッキリ軽くなられたと思います(*^^*)
    エクステ装着をさせて頂く際は毎回させて頂いておりますので気になるまつ毛の根元お掃除もお任せ下さいませ。

ノン様のお目元の形に合わせたデザインでご満足いただけまして大変光栄でございます。
    もう一つご提案させて頂きましたデザインもその時のご気分で是非お試しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• あさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

まつげパーマが初めてでしたが、とても丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    またお願いしようと思います!

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

あさお様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのパーマとのことでしたので、当店のパーマの特徴やデザインなど
    しっかりとカウンセリングをし施術に入らせていただきました。

上下のパーマをお試しいただきましたので、お目元の縦幅が出てとてもステキでした(*^^*)

また、すぐに次回のご予約を入れてくださりありがとうございます♪

次回のご来店の際も、まつ毛の状態をご確認し施術に入らせていただきますので、
    安心してご来店くださいませ。

あさお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/15

初めてでしたが雰囲気接客仕上がり全て満足でした。
    丁寧に教えて頂けたので不安などなく施術受けられました。ありがとうございました。

かんな 様

この度は初めてのコスメラッシュリフトに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

丸みのあるカール感がかんな様にとてもお似合いでございました。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店はその他にもかんな様にお似合いになりそうなデザインを沢山ご用意してお待ちしておりますので
    是非ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

お友達の紹介で行きました。個室でした。丁寧な接客、丁寧な施術、仕上がり、すべてにおいて満足です。これでもちが良ければ最高です。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

さおりん 様

この度はご紹介にて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介者様にも感謝いたします。

さおりん様のエクステデザインは何パターンかエクステをお試し付けさせて頂き
    今回の長さにさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店頂いた際には是非詳しくご感想をお聞かせくださいませ。

また、モチの面で気になる点がございましたら
    通常装着の他に高持続の装着方法のメニューもございますので
    ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    さおりん様のまたのご来店をお待ちしております。

田中

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

久しぶりのエクステで少し不安があったけど、とても良くしていただいて、安心して出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。

りえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お久しぶりのエクステとのことでしたので、しっかりとカウンセリングを行い、
    施術に入らせていただきました。

安心して施術を受けていただけたとのことで、わたくしも安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います。

次回気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

アイブロウWAXスタイリングとコスメラッシュリフトをお願いしました。
    どちらも初めてということをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて、安心しました。
    眉の形や睫毛のコンディションなども、たくさん褒めながら施術頂いて自信が持てました、嬉しかったです!

せら様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回は【アイブロウメニュー】と【コスメラッシュリフト】の施術をさせて頂きました。
    どちらもせら様にとって初めての施術とのことでしたので、
    細かくカウンセリングをさせて頂きながら施術に入らせて頂きました(*^^*)

お仕上がりもお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また次回ご来店時に、デザインや、お取り扱いに関しましてのご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    せら様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 【三軒茶屋】佐藤

• まるちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

予約にすぐ対応して頂きました。ありがとうございました。

まるちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店はパーマの形を形成するロットを30種類ご用意させて頂いております♪

その為、カール感であったり根元の立ち上げ方等の微調整をすることが可能となっておりますので
    デザインのご変更の希望などがある場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】 樋口

• spさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

終始楽しくお喋りしながら施術していただけました!
    デザインの要望も聞いてもらえるので、自分に合ったデザインに仕上げてもらえて嬉しいです^^

sp様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回カール感のある曲線型のデザインで施術をさせて頂きました♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

アフターケア等でご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

お話もたくさんできて大変楽しかったです(*^^)

次回のsp様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めてのパーマでしたが、詳しいご説明やご提案もいただき、安心し施術を受けられましたし仕上がりも満足できました。

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回根元からしっかり立ち上げるデザインで施術をさせて頂きましたが、
    その後カールのご様子はいかがでしょうか?

次回は、毛先までしっかりカール感の出る、曲線型のデザインもお試しされたいとのことでしたので
    是非次回もゆっきー様のお目元にお似合いのデザインをご提案させて頂けますと幸いでございます(*^^*)

細かなカール感の調整もさせて頂きますのでご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆっきー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

湿気などで、まつ毛の持ちを心配していましたが
    アドバイスを頂いていたので今回もよく持ちました。
    とても綺麗で清潔な空間でいつも安心しています。
    体調なども気にして下さり、感謝しています!
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

すみや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

前回はエクステのデザインを大変大幅に変えさせていただきましたが、
    お気に召して頂けたという事で大変安心したしました◎

お残りも大変綺麗に残っていらっしゃいましたので
    今回はお残りを活かしながらお付け足しでメンテナンスをさせて頂きました(^^)

これから夏に向けて湿度が上がったり、汗をかく頻度が増えて参りますので
    接着剤が水分や、汗の塩分により劣化しやすい環境に入って参ります。

今後もお残りの状態に合わせて、
    当日の施術メニューのご相談をさせて頂けますと幸いでございます。

今回も嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CCUPIDO Eyelash design

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/10

すごくカウンセリング丁寧です。種類や、私の目、まつ毛に相性がいいものとかも教えてくれて、産後の抜けてしまっていたまつ毛にも綺麗につけてもらえました。全てにおいてすごく丁寧で、来て良かったと思えるサロンでした。またお願いしたいと思います。

【セーブル】120本¥4600 アイシャンプー・美容液コーティング【三軒茶屋】

R様

また、ご紹介でのご来店とのことで、ご縁に感謝いたします。

今回産後での施術とのことで、まつ毛の状態を確認し施術にはいらせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回はさらにR様にお似合いになるデザインをご提案させていただきましたので、
    施術するのを楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

雰囲気がとても良く、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。丁寧にまつげの様子を見ながら、自分の形にあったパーマをしてくださり、技術が高いことが伝わりました!

こはる様

お店の雰囲気を気にいってくださり嬉しく思います(*^^*)

また、今回お久しぶりのパーマとのことでしたので、
    こはる様のお目元に合うをデザインをご提案させていただきました。

まつ毛が上がるだけでメイクもとても楽になるかと思いますので、
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ(*^^*)

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• レイ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

ご親切にご対応いただき、ありがとうございました☆
    とてもキレイなお店で良かったです!!
    またよろしくお願いいたします。

レイ様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

前回はフラットラッシュで装着をさせて頂きました。
    その後のエクステのご様子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際に、ご感想等お聞かせいただけますと幸いでございます。

UVケアのミーファマグノリアは香りも良いですし、スプレータイプとなっておりますので
    お化粧の上からも
    紫外線予防ができますのでこの季節の強い味方になってくれるかと存じます♪

次回のレイ様のご来店を心よりおまちしております。

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】 樋口

• あろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

店内の雰囲気・スタッフのかたの接客がとても好きでした。初めての施術でしたが、綺麗にまつげあげていただいて、今後メイクするのが楽しみになりました。

あろは様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのコスメラッシュリフトとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしたでしょうか(*^^*)?

今回のカールのデザインは
    根元から立ち上げるデザインにさせて頂きました(*^^*)

当店は30種類あるカールデザインの中からご選択させて頂いておりますので
    次回ご来店の際に
    気になる点などございましたら、お気軽にスタッフにお伝えくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

あろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は前回の施術時のエクステのお残りが綺麗でしたのでお付け足しでメンテナンスをさせて頂きました(^^)
    その後ご自宅でのまつ毛や、エクステのご様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回ご来店時ももdabu.da.da.da様のまつ毛のコンディションに合わせて
    デザインなどを調整させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Goo*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

1時間半でしたが、楽しく会話しながら施術して下さったのであっという間の時間でした。カールの相談にも応じて下さり、まつげカールの悩みにも臨機に対応して左右のロットを変えて下さりました!ありがとうございます♪

Goo様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも他店様での施術の際に、左右でカール感の仕上がりが異なってしまうとのことでしたので、
    お目元の形などもご確認させて頂き、左右でカールの形を作るロッドを調整させて頂きました。

その後ご自宅でのまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

またご要望やお困りの点等ございましたら
    是非次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

Goo様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^)

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

すごく素敵で気さくな方で
    作業も丁寧で
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(・∀・)

【セーブル】160本~つけ放題¥5400 アイシャンプー・美容液コーティング付き

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

イベント前のお久しぶりのエクステとのことで、お目元が映えるように
    黒目を強調するデザインにさせて頂きました。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

とてもキレイなお目元のお形でしたので
    どんなデザインもお似合いになると思います(*^^*)

また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も、あや様にお似合いになりそうなデザインをご用意してお待ちしております。

田中

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

こちらのお店は初めてご利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、まつげパーマ中もなんのストレスもなく、眠ってしまいました。仕上がりもしっかり希望通りに綺麗に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。

ぴい様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのコスメラッシュリフトとのことでしたが、お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

コスメラッシュリフトはまつ毛の主成分のタンパク質であるケラチンが配合されておりまして、
    自まつ毛にとってすごく優しいパーマ剤となっております!(^^)!

今回のラッシュリフトの施術時のデザインは毛先までカール感が出る曲線タイプのデザインをお試しいただきました(*^^)

その後ご自宅でのカール感のご様子はいかがでしょうか?

是非またご相談させて頂きながらお好みのデザインをご提供させて頂けますと幸いでございます。

ぴい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Taeyongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

希望通りの仕上がりでいつも満足です。
    次回は違うデザインに挑戦してみようと思うので、また宜しくお願いします^_^

Taeyong様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もキレイにお戻りいただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回は人気の【ハイブリッドデザイン】をお試しいただくとのことで、
    まつ毛の状態や、お好みに合わせ調整させていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• (゜∀゜)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

目の左右差の事を考慮して仕上がりに左右差が出ないようにとても綺麗に上げて頂きました。また来たいと思います

(゜∀゜)様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回(゜∀゜)様のお目元のお形、まつ毛の生え方に合わせ、
    左右でロッドを調整させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

1か月ほどでまつ毛が伸び下がりが気になり始めるかと思いますので、
    そちらを目途にメンテナンスにいらしてください♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• こまこさん(女性/40代)

良かったです

こまこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回も上下のラッシュリフトをさせていただきました♪

その後のカール感等いかがでしょうか?

今回は目尻のまつ毛が縦にしっかりと上がって見えるように、ロッドの調整をさせていただきました!(^^)!

またラッシュリフトのデザイン等でご希望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^)

次回のこまこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• フクザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

引っ越しをした為、新しいサロンを探していた所
    口コミ評価が高かったので試しに予約。当日担当して頂いたスタッフさんの接客、技術共に素晴らしく、また店舗も落ち着いた雰囲気で30代の私にはとても居心地が良くこのお店を選んで大正解でした。施術中の会話も楽しく、勉強になる事も多く、ラスト19時の予約も可能とのことなので仕事終わりにリフレッシュにまた伺いたいと思ってます。

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

フクザワ 様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ボリューム感はいかがでしたしょうか^^
    フクザワ様は、もともとぱっちり大きな目元でいらっしゃいますのでナチュラルな本数でもお似合いでございました♪

自まつ毛が、少々細めの毛質でいらっしゃいましたので、
    3~4週間経過しますとお形ヨレがでてくる可能性がございます。

まつげ用美容液やコーティング剤で、コーミングしながら整えていただくと比較的きれいに維持できるかと存じます、

またのご来店を心よりお待ちしております^^

篠原

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

おしゃれで綺麗な建物の二階にあり、室内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があります。
    自まつげの状態に合わせてエクステも調整してくださり、綺麗に仕上がりました。
    またまつげの育毛に関するアドバイスもしてくださいました。
    エクステの持ちが良ければまた伺いたいと思います。

うたこ様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回フラットラッシュという毛質で装着を頂きました!(^^)!

従来のまつ毛エクステに比べて大変軽量なお造りになっていますので、
    自まつ毛への負担も軽減されます◎
    持続力も高くなる毛質となっておりますので
    是非次回今回のデザインのご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

またまつ毛のお悩み等ございましたら次回ご相談いただいて
    一緒にまつ毛のお悩みを解消させて頂きたく存じます!

次回のうたこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^)

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/3

毎回とても満足するデザインと仕上がりです!スタッフの皆様もとても感じが良いです!また行きます!

<2回目~>アイブロウWAXスタイリング【エクステ/ラッシュリフトセット】

Alice様

いつも遠方から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回は初めてコスメラッシュリフトのメニューとアイブロウメニューをご一緒にさせて頂きました。
    その後扱い方などご不明点はございませんでしたでしょうか?
    Alice様の長いまつ毛がより強調され手とてもキレイでした(*^^*)

コスメラッシュリフトの持続は1か月~1ヶ月半ほどお楽しみ頂けます(*^^*)

また次回東京にいらした時は、Alice様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しいご感想をありがとうございます。

田中

• chiii18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

1年ぶりのフラットラッシュでした。
    説明もわかりやすく丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です☆

chiii18 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

目尻のまつげが、短くなってしまっておりましたがその後モチなどは問題ございませんでしたでしょうか?

中央にぱっちりとカール感を上げたデザイン、とてもお似合いでした♪
    1か月前後をお目安に、またリペアでお会いできるのを心待ちにしております^^

この度は、うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

篠原

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

施行前に色々と細かく説明してくださり安心できました。
    個室でゆっくりと人目を気にせずできたのもよかったです。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

ともちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

コスメラッシュリフトが初めてとのことでしたが、その後カール感などいかがでしょうか?

今回毛先までカール感のある曲線型のデザインをお試し頂きました♪

前回までは、根元を立ち上げるデザインをされていらっしゃったとのことでしたので、
    いつもとは少し違ったカール感を是非お楽しみ頂けますと幸いでございます!(^^)!

当店には、パーマの形を決めるロットを30種類ご用意させて頂いておりますので
    雰囲気を変えたい時や、まつ毛に関しましてお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ。

ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミチコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/2

皆様、とても感じが良く、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。素敵なサロンです。

ミチコ様

この度はお足元の悪い中、当店にご来店頂きまして誠に恐れ入ります。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    体質が変わり、アレルギー反応が出やすくなったとお伺いいたしましたが
    万が一気づかれることがございましたらお気軽にお問合わせ下さいませ。

施術中はアレルギー反応もなく、幸いでございました。

当店ではこれからもお客様一人一人が気持ちよく過ごして頂けるような空間に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ミチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• つるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

初めて、こちらのサロンを利用しました。
    まつ毛の長さ・量などが気になっていたのですが、担当の方が色々とアドバイスしてくださったので、すべてお任せしました。丁寧で仕上がりも満足です。

つるみん様

今回デザインを任せてくださりありがとうございました!
    つるみん様のまつ毛の状態や、お仕上がりのイメージに沿ってお仕上げさせていただきました。

ご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回はまつ毛に濃さをだす【カラーティント】もご一緒させていただきましたので、
    その後のメイクとの相性も次回お聞かせくださいませ♪

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• まゆまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

いつもとても親切に丁寧に対応していただき
    素晴らしいお店です。

まゆまい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も沢山お話させて頂き、楽しく、お勉強をさせて頂きました(*^^*)

また次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

大変ご多忙かと思いますが どうかご自愛くださいませ。

田中

• かりんたん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

今回初めてアップワードラッシュとボリュームラッシュの施術を
    したのですがなんとまあドストライクな仕上がりでびっくりです!
    今回担当して頂いたスタッフの方も親身に施術の説明や
    施術内容、仕上がりはどんな感じか等 その他諸々
    丁寧に説明していただき、また私自身も施術に関して
    気になる点やケア方法等たくさん質問をした内容にも
    全て丁寧に答えが返ってきて分かりやすく来店時から
    退店まで全てにおいてパーフェクトでした!!!!
    本当にありがとうございました!また絶対必ず来ますので
    その際はよろしくお願いします!

【3Dボリュームラッシュ】ボリュームコース ¥8,980 両目160束(640本)迄

かりんたん。様

今回ご相談を受け、ご希望に添えるようかりんたん。様に合った
    メニュー、デザインをご提案させていただきました。

今までのお悩みが解消でき、とてもお似合いでした♪
    また、お仕上がりにもご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回もお残りの状態を見ながら、ベストな施術をご提案させて
    いただきますので、安心してご来店くださいませ(*^^*)

この度は心温まるご感想ご投稿いただきありがとうございました。
    次回はアイブロウもセットになりますので、楽しみにお待ちしております!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー