5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/8

雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

みほ様

先日は数あるサロン様の中から当店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます(#^^#)

今回は、根元からしっかりと立ち上げて、より自まつ毛の長さが長く見えるように
    デザイニングさせて頂きながら、まつげパーマを巻かせて頂きました♪

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(#^^#)

また、みほ様に会える日を楽しみにしております♪

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/7

アフターケアまで教えてくださって、ありがたいです。

≪No.1 人気メニュー♪≫ 上120本 ¥5200 (フラットラッシュ使用)

まなみ様

先日は数あるサロン様の中から当店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございます(#^^#)

今回は、お目元の横幅がより大きく見えるように、エクステの長さをデザイニングさせて頂きながら、
    装着をさせていただきました♪

アフターケアとして、まつ毛の育毛剤をお塗り頂きますと、
    また健康なまつ毛が育成され、よりエクステの持続力が良くなりますので、
    ご自宅でのアフターケアも是非お試し下さい!(^^)!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• ちゃんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/7

束感を出して欲しいとわがままをお願いした所、とても可愛く仕上げて頂きました!また宜しくお願い致します!

≪やりすぎない存在感に♪≫上140本 ¥5800(フラットラッシュ使用)

ちゃんみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は今流行の束感を強調するデザインでお付けさせていただきました◎
    本数自体は少なめでしたが束感がしっかりでて、よりお目元がぱっちりしましたね♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またちゃんみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

初めての利用させていただきましたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    店内も清潔感があり安心して施術も受けられました。

≪ナチュラル派さんに≫上100本 ¥4800 (フラットラッシュ使用)  三軒茶屋

マロン様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、マロン様の自まつ毛のご状態に合わせて、毛の長さや太さをデザイニングさせて頂きながら、
    エクステの装着をさせていただきました♪
    今回、少しまつ毛が細くなってしまっている所は、まつげ育毛剤をお塗り頂きますと
    また、健康的な自まつ毛が育成され、よりエクステの持続力が良くなりますので、
    ご自宅での育毛ケアも是非お試し下さい(#^^#)

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• おしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

はじめてのまつ毛パーマ、親身に相談に乗っていただきました。
    施術中は、リラックスして途中から寝ちゃいました笑
    仕上がりもとても良く、今後も通ってみたいと思います!

おしば様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

今回は立ち上げカールのナチュラルなデザインでパーマをおかけさせていただきました◎
    他にもいろいろなデザインがございますのでまた何かお悩みやご希望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(*^^*)

おしば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

とっても丁寧に対応していただき、デザインも目尻までやっていただき、完璧な仕上がりでした!!!ずっとマツパをしてかこましたが、今までで1番いい仕上がりでした!感動!

せいちゃん様

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

今回は、まつげを根元からしっかり立ち上げて目尻は流しめにするデザインでパーマをかけさせていただきました☆
    当店では他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO EyelashDesign三軒茶屋
    中村

• たねみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

初めて利用しました。店内は綺麗で説明も丁寧にしていただき良かったです。

たねみ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はお目元の横幅がより大きく見えるようにデザイニングさせて頂きながら、
    エクステの装着をさせていただきました♪
    また、ご自宅でお過ごし頂いた際に、気になる点やデザインでのご要望などございましたら
    次回ご来店頂いた際に、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます(#^^#)

たねみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

内装も可愛くて凄く居心地の良いサロンです。
    まつげパーマの施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗に上がってて大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

さ様

今回もまつげを根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをかけさせていただきました☆

まつげの長さもだいぶ伸びていらっしゃいましたので、引き続きご自宅でのケアもよろしくお願い致します♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

2回目の来店です。初回と2回目の担当者は違いますが丁寧な説明と確かな施術で納得の仕上がりです。担当者のまつ毛愛溢れるトークだったり、心地よい声でお話ししてくださったりで施術時間もあっという間でした!

初回来店から5週間以内のご来店キャンペーン☆まつげパーマ上【三軒茶屋店】

A様

今回は前回と違ったカールのデザインでパーマをかけさせていただきました☆
    A様のお目元に大変お似合いでございました(*^^*)
    他にもいろいろなデザインがございますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/5

初めて伺いました。以前通っていたサロンで満足できなかった、仕上がりやまつげの状態に関して丁寧な説明をいただき、安心してお任せできました。施術も丁寧で、またお願いしたいと思っております。

ari 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

その後、パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

過去のパーマダメージが、少々残っておりましたので、当店の活性ケラチンケアをご一緒にさせていただきました^^ パーマ直後のまつげ状態を健康毛に近い状態で仕上げておりますので、その後の持続力やお日にちが経過した際のバラつきなども出にくいかと存じます。

パーマのデザインも、お目元やなりたいイメージに合わせて微調整ができますので、
    またお話お伺いさせてください^^

ari 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• アリちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/4

この度はマツエクでご利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、高い技術力で、期待以上の仕上がりになりました。接客もとても心地よいです。
    またお願いしたいです。

アリちゃん様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    華やかさもだしつつ上品なイメージになるようにデザインをご提案させていただきました◎
    今回のカール感やデザインが大変アリちゃん様にお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またアリちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/3

初めてでしたが対応も素晴らしくて仕上がりもすごく気に入ったので次回もお願いしたいです。

【眉毛×まつげ】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット

もも様

その後、お肌や眉、まつげのご様子はいかがでしょうか?

アイブロウWAXは4.5週間を目安に5回ほどかけていただくとお形が整いやすくなってきますので、
    またぜひメンテナンスさせていただけたらと思います♪

パーマをかけていくのが特徴です◎

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

またメンテナンスに伺います。
    よろしくお願いします。

dabu.da.da.da 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もまつげのコンディションに合わせてメンテナンスをさせていただきました◎

夏はまつ毛も伸びやすい時期となっておりますので、
    いつもよりも少しお早めのメンテナンスを推奨させていただいております。

また是非次回ご来店時に、まつ毛の状態などもご確認をさせていただきながら
    施術のご相談をさせて頂けますと幸いでございます◎

次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋
    佐藤

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/2

最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しました。
    割と細かめにオーダーしたのですが、理想通りの仕上がりにしてくださったので満足です!

ゆちゃん様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回マスカラが塗りやすい立ち上げデザインをご提案させていただきました◎
    ぱっちりとしたお仕上がりが大変お似合いでした♪

パーマをかけていくのが特徴です◎

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ファテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/2

とてもきれいに仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

≪ボリューム派さんへ≫上160本~つけ放題 ¥6900 (フラットラッシュ使用)

ファテ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回まつ毛の状態を見させていただいた上で本数を調整させていただきました◎
    少し弱っている箇所もございましたのでご自宅でのケアとサロンでできるトリートメントの併用も大変オススメです♪
    是非次回お試しくださいませ☆

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました!
    またファテ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

とても丁寧な説明をして下さり安心して施術出来ました。ありがとうございました。

ミーちゃん様

今回アイブロウWAXスタイリングは初めてとのことでしたが、その後お肌のご様子や眉のお形はいかがでしょうか?
    左右の高さが揃ったことでメイクもしやすくなったかと思います(*^^*)
    またお形やメイクの仕方などでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

まつげパーマはナチュラルカールデザインでおかけさせていただきました◎
    ミーちゃん様のお目元に大変お似合いでございました(*^^*)

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

ミーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• みーみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

わかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で
    よかったです!!また次回もよろしくお願いします。

みーみぃ様

先日は数あるサロン様の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございした。

お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく存じます♪

今回はみーみぃ様の自まつ毛の状態に合わせて、毛の長さや太さをデザイニングさせていただきながら施術をさせていただきました◎
    今回、少し毛量が少なくなってしまっている所は、まつ毛の育毛剤をお塗り頂きますと
    また健康的なまつ毛が育成され、よりエクステの持続力が良くなりますので
    ご自宅での育毛ケアも是非お試し下さい(#^^#)

この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。

みーみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• ヨンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/1

まつ毛パーマをするのが初めてで少し不安だったんですが、施術内容やデザイン等を丁寧に説明して下さったお陰で安心して出来たし、私好みのデザインで仕上がったのでとても良かったです!接客も外暑いからハンディーファンや飲み物をご用意して下さったりととても丁寧で心遣いが嬉しかったです!また行きます!

ヨンちゃん

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しく存じます。
    お仕上がりもお気に召していただけて大変安心いたしました(*^^*)

当店の【L3リフト】は、まつ毛のダメージを最小限に抑えたまつ毛パーマのメニューとなっております(*^^*)
    高濃度のケラチンをまつ毛にしっかりと補給し、毛の内部をしっかりと補強しながら施術を行っていくまつ毛パーマとなっておりますので、まつ毛が健康な状態でパーマのメンテナンスをご継続することができます。

是非次回ご来店時に持続力などのご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    ヨンちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋
    佐藤

• aminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/1

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで相談に乗っていただけて仕上がりも満足です。ありがとうございます!

amin様

今回は全体を同じ長さにするデザインでお付けさせていただきました◎
    長さや本数を変えると印象も変わって見えますよね♪

その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    amin様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/31

初めてのまつげパーマでした。
    サロンの雰囲気も良くて、接客もとても丁寧でした。

デザインを決めるところも写真付きでわかりやすく、施術中も都度声をかけてくださって、心地よかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

sayaka様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想をありがとうございます(#^^#)

カールデザインは、お目元のバランスや生えている毛のコンディション、まぶたの厚み等、
    様々な角度からデザインニングをご提案しております^^
    お写真でご希望のすり合わせができてよかったです。

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です。

また、ご自宅でお過ごし頂いた際に、気になる点やデザインのご要望などございましたら

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

仕上がりもキレイで期待通りでした!他店でのパーマ後まつ毛が抜けてしまう、という悩みについても真摯に聞いて考えて下さりありがとうございました。

りょうこ様

また、嬉しいご感想も誠にありがとうございます(#^^#)

パーマ後に自まつ毛が抜けてしまう、という要因は一つではなく色々と考えられることがありますが、
    パーマダメージを極力抑える、という対処も効果的なひとつです。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

いまのまつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてくださいました。数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗なまつ毛になってとても嬉しいです。また1ヶ月後にお願いしたいと思います。

まっきー様

また嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます(#^^#)
    今回は久しぶりのまつ毛パーマとお伺いしておりましたが、その後のお目元周りの状態や
    まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。
    もちがまだわからないので、星4つで!

あやこ様

先日は数あるサロン様の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

今回、海外へご旅行に行かれるとお伺いしておりましたが、その後のケアなどで
    お困りな事はございませんでしょうか?

日本と海外とでは、水質が変わってきますので、ご旅行先でもエクステのケアを継続していただくと、
    エクステの持続力が長持ちいたします♪
    まつげパーマもご興味あるとのとのことでしたので、こちらも初回ご料金でご案内することが
    可能ですので、是非お試し下さい(#^^#)

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/30

丁寧にカウンセリングして進めてくださいました。
    理想の形になりました!

アルパカ様

今回は以前されていたデザインより長さを抑えたナチュラルなデザインでお付けさせていただきました◎
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    エクステのもち具合やデザインについて次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    アルパカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

中村

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

いつも行っていたサロンから変えてみましたが、施術後イメージ写真を見せていただいたり、細かいアドバイスにも乗っていただけました。今までサロンでは持ちが悪かったので、これから楽しみです。ありがとうございました。

あかね様

今回は根元からしっかりと立ち上げて、自まつ毛の長さがより長く見えるように
    施術をさせていただきました◎

パーマの持続力もあがります。

下まつ毛のパーマもご興味があるとのことでしたので、
    上下でまつ毛パーマをかけますと
    よりお目元の縦幅が大きく見えますので、是非次回にお試し下さい♪

また、ホームケアをされてみて気になる点やデザインでご要望などございましたら、
    次回お気軽にご相談下さりますと幸いでございます。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/29

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

りお様

先日は数あるサロン様の中から、当日にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想も誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足していただけて嬉しく存じます(#^^#)

今回は、りお様の自まつ毛の状態に合わせてデザイニングさせて頂きながら、
    エクステの装着をさせていただきました♪

また、ホームケアをされてみて気になる点や、デザインのご要望などございましたら
    次回お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

初めてこちらでまつげパーマをしました!
    担当してくださった方の雰囲気もとても良く説明も丁寧で安心して施術してもらえました。
    仕上がりも大満足!
    お店で売っていたラッシュアディクトも使ってこれからが楽しみです!
    またお店に伺わせて頂きます(^^)

えみこ 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    Instagramを見てくださってのご来店、とてもうれしかったです♪

まつげが上向きになっているだけで、毎日すこし気分も上がりますよね!
    毎日違和感なく、ちょっとのときめきを感じていただける、
    そんなデザインのご提案を心がけております^^

アディクトもぜひ!お試しになってみてください^^
    次回のまつげのコンディションを拝見するのを楽しみにしております^^

えみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIOD Eyelash Design 三軒茶屋
    篠原

• Ayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

初来店です。雰囲気も良くスタッフさんの対応も素晴らしかったです!急な変更も快く受けてくださいました。感謝しております。
    技術は好みかと思います。自分はマツパした揃った毛並みが好きなので、根本以外のまつ毛を除外されたのが納得出来ずにいます。メインになる長いまつ毛2-3本除外されたためにパーマがかかった毛とクロスしてしまい、とても気になります。
    それを伝えると切るのを勧められたのですが、自分のまつ毛は長さもボリュームもないので切ったらやはり寂しい印象になってしまいました。担当の方はエクステをされていたのでこういった悩みはないのかもしれませんが。
    今回まつ毛の傷みを気にしてここのサロンに行きましたが、車で往復45分かけてまた行くかと聞かれれば悩むところです。
    施術時間も他サロンと比べて時間がかかりました。

Ayam様

遠方からお時間を割いてご来店していただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回、ご希望でいらっしゃいました根元からしっかり立ち上げのデザインで巻いた時のお仕上げで、
    見栄えがバラついて見えてしまう可能性のあった毛を今回は何本か避けて巻かせていただきました。

カウンセリングでご了承を得たものとこちらが思い込んでしまい、、施術をさせていただきましたが、
    私のお伝えの仕方が悪かった為に、ご希望に沿わないお仕上がりになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

もしまた当店に来店していただく機会がございましたら、毛の状態を再度ご確認し微調整をしながら、
    ご希望のデザインにより近づけるよう努めさせていただきます。

今回頂戴しました、貴重なご意見を今後の技術向上の参考にさせていただきます。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    中村

• Ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

カウンセリングも施錠もとても丁寧でした。
    まつ毛に対するアドバイスも的確にしてくださるので、これから通わせていただきます!

Rico様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、自まつ毛の状態に合わせて、エクステの長さや太さをデザイン二ングさせていただきながら
    装着をさせていただきました♪

ご自宅での育毛ケアもお試しください(#^^#)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

Rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋 萩原

• あゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

まつ毛パーマをしていただきました♪
    カウンセリングからとても丁寧で、工程の説明やデザインの擦り合わせもしっかりとしていただけました!
    自分に合うデザインの形もご提案いただけて、
    とても心強く、仕上がりも大満足です♪♪

また次回行くのが楽しみです♪

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ【三軒茶屋】

あゆりん 様

先日は数あるサロンの中からごご来店くださいまして誠にありがとうございました^^

当店は、様々な目の形や瞼の厚み、まつげの生えている角度などに合わせて、
    多数のロッドから微調整をしながらお似合で心地のよいカールデザインをご提案させていただいております。

次回ご来店の際も、ぜひお好みのカールなどがございましたらご意見お聞かせくださいませ^^

篠原

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー