5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

担当の方が非常に丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後、綺麗で理想のまつ毛に仕上がっていてとても満足です!
    店内も清潔感のある居心地の良い雰囲気でまた利用させて頂きたいです。

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

み様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

コスメリフトの施術は初めてとのことでしたので、
    ご不明点がないようしっかりとカウンセリングを行い施術に入らせて頂きました。

お仕上がりも、み様のご希望に添えることができ
    ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回は高濃度の≪ラッシュボトックス≫もご一緒させていただきましたので、
    ご自宅でも保湿をしていただきますと、よりキレイな状態を保つことができます。
    ぜひ、お試しくださいませ♪

この度は温かいご感想をご投稿いただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めて伺いました!とても親身になって説明して頂いて感動しました!エクステのデザインから細かくアドバイスして頂けたのもとても良かったです。施術前にまつ毛の写真を撮ってまつ毛の現状やケアの仕方など教えて頂きありがとございました。また次回もお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

Manami 様

先日は。数あるサロンの中からご当店へ来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングにつきまして、ありがたいお言葉を頂戴し、うれしく存じます。

当店では、他店様で解消できなかった点やお似合いになりそうなデザインなどを、
    すこしお時間をいただきご相談をさせていただいてからの施術を、大切な時間としております。

今後も、まつげやまゆげのことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    今まで行ったサロンの中で一番良かったかなと感じました。また是非お願いしたいです。

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

RN様

この度は当店にご来店頂きまをて誠にありがとうございます。

RN様の綺麗なお目元のお形にとてもお似合いでございました(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また次回のご予約日に詳しくご感想お聞かせくださいませ。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

RN様にまたお会いできることを楽しみにしております。

田中

• ryooooooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

マツエク歴はかなり長いのですがこんなに丁寧にカウンセリングして頂いたサロンは初めてで驚きました。
    その上で希望の仕上がりにしてもらいありがとうございました。ハイブリッドも初めてでとても満足してます。
    今後は今まで以上にお手入れをしっかりして状態をキープしていければと思います。

【3Dボリュームラッシュ】ベーシックコース¥7,980 両目120束(480本)まで

ryoooooooo様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃よりお客様にご満足いただけるよう、カウンセリングにはしっかりと
    お時間を取らせていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただけ大変光栄です。

今回はryoooooooo様のご要望に合わせ【ハイブリッドデザイン】をお試しいただきました。

2つのメニューのいいところ取りのデザインですので、大変満足度も高いメニューとなっております。
    ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回もお残りを見ながらご希望に添えるよう努めて参りますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

何度かお世話になっていますが、今回初めてこちらでまつぱをしました!左側のまつげが上がりにくく、取れやすいと伝えて施術の方をお願いしたところ、1番ベストな案を出してくださり両目とも綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!メニューの豊富さや仕上がりはもちろんのとこ、カウンセリングにかけて下さる時間がとても丁寧で安心してお任せできるサロンです。またよろしくお願いします。

manami 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は当店で初めてまつ毛パーマ【コスメラッシュリフト】で施術をさせて頂きました。
    いつも左右の自まつげの上がりが違うとお悩みとのことでしたので
    今回は左右でロッドの形状を変えて施術に移らせて頂きました。

お仕上がりも左右均等に上がり、お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)

是非またご来店時に、その後のご自宅でのまつ毛のご様子などもお聞かせいただけましたら
    幸いでございます◎

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

manami様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/10

丁寧にカウンセリングしていただいて大満足なデザイン、仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

たけ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて幸いでございます(*^^*)
    イベント前のご準備にとご来店頂きましたが、お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか(*^^*)?

また次回ご来店の際にその後のご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

アフターケアなどでご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

たけ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• JISOさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。今まではボリュームラッシュをしていましたが、初めてのフラットラッシュもとても気に入りました。

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

JISO様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、初めてのフラットラッシュをお試し頂きましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか(*^^*)?

フラットラッシュは従来のシングルエクステよりも軽い付け心地で自まつ毛のような自然なお仕上がりで
    当店でも大変好評の毛質でございます(*^^*)

また当店でもボリュームラッシュの取り扱いがあり、NYから直接仕入れている素晴らしい毛質でございますので
    もしボリュームラッシュにされたい場合も次回ご来店時になんなりとお申し付けくださいませ。

フラットラッシュとボリュームラッシュの違いのご感想も是非お聞かせいただきたいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ、をありがとうございます。

JISO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• マッチョの幼生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

初めてこちらに伺いましたが、最初から最後までとても優しく接客から全て丁寧で、凄く居心地のいい店でした。
    自分のなりたいまつ毛とそのアドバイスや説明も受けながら今回の施設を行ったので、仕上がりに大変満足しています!
    理想のまつ毛に出会えました!こちらで受けれて本当に良かったです!ありがとうございました!

マッチョの幼生 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザインも気に入っていただけたようで何よりです♪
    瞼の形的にも凄い合っているデザインでしたのでお目元がすごく華やかになってお似合いでした!

東京や学校には少しずつ慣れてきましたか?
    地方出身者同士、また地元トークしましょうね!(^^)!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

今まで7年間ほどマツエクつけていますが、仕上がりや接客共にダントツトップです!根気強く相談にも乗って頂けて、大満足です。またお願いします(^_^*)

みき様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉がとても励みになりました(*^^*)
    心から感謝申し上げます。

その後エクステ・お目元周りのご様子はいかがしょうか?
    今回させて頂きましたアップワードラッシュという技法は
    下がりまつ毛を軽減する技法であり、下がったまつ毛の状態の装着時よりも、モチが良くなります!

また次回詳しいご感想お聞かせくださいませ。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

丁寧に長さ合わせをしてくださったり、黒目の位置も確認してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも理想の仕上がりでした。次回もおねがいしたいです。

なおこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想を頂き、とても励みになります(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

いつも2か月くらいのスパンでサロンさんに通われているとのことでしたので
    またまつ毛のご様子を見て頂き次回のご連絡お待ちしております(*^^*)

お伝えさせて頂きましたマツエクのアフターケアを是非行ってみてください。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

また次回もよろしくお願いします。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は前回の施術時のエクステのお残りが綺麗でしたのでお付け足しでメンテナンスをさせて頂きました(^^)
    その後ご自宅でのまつ毛や、エクステのご様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回ご来店時ももdabu.da.da.da様のまつ毛のコンディションに合わせて
    デザインなどを調整させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

初めてお願いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、心地よく受けることができました。
    エクステも自まつげに合わせてつけていただき仕上がりもとても満足しました。

めぐ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マツエクを頑張ってくださっているおかげでとても綺麗な自まつ毛でした(*^^*)

まつ毛エクステのデザインを気にいって下さり幸いでございます。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にデザインのご変更、調節等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ゆっかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

いつも丁寧に対応して下さる担当スタッフさん。
    少し早めの来店にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。
    今回は、少しデザインを変えてみました。自然仕上がりやよりブラウンの色合いが引き立ち大満足です。
    いつも心も身体も癒やして頂きありがとうございます。

ゆっかー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もブラウンエクステで引き続きデザインニングをさせて頂き、
    長さを少々長めに設定させて頂きました。

その後ご自宅でのエクステのご様子はいかがでしょうか?

温かくなる時期は身体の代謝が上がり、まつ毛が伸びやすい時期となっておりますので
    お形の崩れを防ぐように、コーティングのケア等を行って頂きますと大変お形をきれいに保つことができます(^^♪
    是非お試しくださいませ。

いつも嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます。
    ゆっかー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

アイブロウのWaxスタイリングと眉毛のメイクをお願いしました。
    ヘアスタイルを変えたため、眉毛も整えたいと考え、予約しました。アイブロウメニューを扱っているお店が近隣に多くあり、迷ったのですが、ここにしてよかったです。

カウンセリングを担当の方に丁寧にしていただき、左右差や生え方などで最適な方法で施術していただきました。店内も清潔感があり、よかったです。

アイブロウWAXスタイリング ¥7,700【初回デザインカウンセリング込】1回

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

温かいご感想をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回は元のまつ毛を活かしながら、左右のバランスを合わせ
    あや様の骨格にあったお形をご提案させていただきました。

その後メイクとの相性はいかがでしょうか?

メイクに困った際は、お送りしました写真をご参考にしてみてください♪

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• あきちょびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

まつげパーマの施術において、とても丁寧なカウンセリングを受けることができました。これまでマツパを何度もやってきましたが、ここまで詳しい説明を受けれたのは初めてです。
    また普段メイク、まぶたの形、まつ毛の質から、自分に合うパーマを提案していただき感謝してます。サロン迷子になっていたので、今後もぜひお願いしたいなと思いました。

あきちょびん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりを喜んでいただきうれしく存じます。

今回お試しいただきましてデザインをお楽しみいただきまして。
    次回はあきちょびんさんの好みにもっと近づけるように
    微調整をしながら一緒にお気に入りのデザインを見つけていきましょう♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あきちょびん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

樋口

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

すごく丁寧なカウンセリングで、まつ毛や目の形に合ったグルー、デザインを提案していただきました。
    いつもとは違った華やかな雰囲気に仕上げていただき大満足です!

まる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は下まつ毛のエクステに合わせ、全体のバランスが良くなるよう
    デザイニングさせていただきました。

お目元の縦幅がしっかりとでてとてもステキでした(*^^*)

また、ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際に接着剤の相性等も見させて頂きますので、
    ご要望等ございましたらカウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

まつエクしてもらいました。初めて行きましたが、自分の目の形にあった長さなど丁寧に教えてもらい、きれいな仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もおしゃれで好きです、また利用したいと思います。

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ななこ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内のインテリアなどこだわっておりますので、
    お褒めの言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回初めてのご来店でしたので、試しに何本かお付けし、
    実際に見て頂きながらデザイニングさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^^*)

次回ご来店の際にご感想をご一緒にお聞かせくださいませ♪
    ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

コンディションも良く、ヨレもなくとてもきれいな状態が保てていました!
    お手入れのアドバイスもありがとうございます。
    毎回安心しておまかせ出来ています!

すみや様

今回も前回のエクステのお残りが良く大変嬉しかったです◎
    まつ毛のコンディションも回復してきておりましたので
    次回はまたデザインチェンジなどのご相談も賜りますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

いつも嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます。

すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧にカウンセリングしてもらい、普段のケア方法なども参考になりました!マツエクの取れやすさなども相談して、それに合った施術をしていただき大満足です。

かおたん様

今回持続力のご相談を受け、かおたん様のまつ毛に合ったデザインと
    装着方法をご提案させていただきました。

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、ケア方法も参考にしていただきありがとうございます!
    まつ毛もとてもキレイでしたので、お伝えした方法をぜひ試してみてください♪

次回も持続力を見ながら更に合ったデザインをご提案させていただきますので、
    安心してご来店くださいませ。

かおたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/1

初めてのマツエクでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり素敵に仕上げて頂きました!

めぐみ様

この度は初めてのまつ毛サロンに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

めぐみ様の優しい雰囲気にブラウンカラーのエクステがとてもお似合いでございました(*^^*)

改めて、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

初めてでしたので今回は80本でご様子を見させていただきましたが
    本数を増やしてもお似合いになりそうですので

次回是非、ご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

お伝えさせて頂きましたアフターケアについて何か分からないことがあればお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

めぐみ様の素敵なご結婚式に向けてお目元の綺麗のお手伝いができましたら幸いです。

田中

• ゆなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

入店から最後まで丁寧に接客いただき、こんなにしっかりヒアリング頂いたのははじめてでした。仕上がりも綺麗にカールしていただきました。
    また、化粧直しの備品や施術中のコンタクト保存液まで顧客目線で用意されていて、素敵なお店だなと感じました^^またぜひ利用させていただきます。

ゆなやん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。

その後ラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    また次回のご来店時にご感想を教えてください。

当店ではお客様が過ごしやすい環境づくりを心掛けております。
    まだまだ大変な状況ではございますが
    引き続き衛生管理も徹底して営業を行っていきますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆなやん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

田中

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

今回初めて伺いました。
    時間ギリギリに到着したにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても感謝しています。
    エクステの仕上がりもとても気に入っています。
    担当してくださった方がとても優しくて店内も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    次回もお願いしたいと思いました。

りな 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後、まつ毛エクステはお楽しみいただいておりますでしょうか(*^^*)?

また機会がございましたら、またお声かけくださいね♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋
    篠原

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

初めて、ずっとしてみたかったまつげパーマをしてもらいました。初めはどこのサロンがいいか迷っていましたが、ここにして大正解だったなと思います。自分の想像してた、ずっとなりたかったまつ毛にして頂いて、とても満足です。次回も楽しみにしていたいと思います。

しい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、
    また心温まるご感想をいただき心からうれしく存じます。

当店では、毛髪理論に基づきまつげへのダメージを極力抑えた薬剤・施術を行なっております。

カールデザインは30種類のロットを使用して
    お目元のお悩みやご希望に合わせて微調整することが可能です。

今回は初めてのラッシュリフトでございましたので、
    ぜひ1ヶ月前後で、一度メンテナンスをされるとよいかと存じます。

この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました!

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• ルディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

入店後から暖かくお出迎えをしてくださり、お店の雰囲気も明るくて清潔で居心地も良いです。
    担当のスタッフさんの私個人に合わせた丁寧なご説明・施術のお陰で仕上がりにも大変満足しています。本当にありがとうございました。

ルディ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回アップワードラッシュという自まつ毛を矯正し、装着していく技法でさせて頂きました。
    自まつ毛が上がり白目に光が入りとてもお似合いキレイでした(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

普段まつエクが取れやすいと仰っていたので
    今回のフラットラッシュの通常のモチを見ていただきまして
    ご案内させて頂いていた、高持続のブリッジラッシュというより高持続な装着方法もございますので
    次回ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ルディ様のまたのご来店心よりお待ちしております

田中

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

数年ぶりのマツエクで少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげて安心して受けることができました。仕上がりも満足で接客も最初から最後まで丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さや 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステ、アイブロウスタイリング
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけて嬉しいです。

前撮り用のメンテナンスでございましたが、
    その後、お肌のコンディションは問題ございませんか?

お写真、ぜひ次回見せてくださいね♪

この度は、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めて利用しました。お店の雰囲気も担当してくださった方も丁寧でとっても満足です。丁寧に説明してくださって、目の形に合わせた提案もしてくださることが嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいです!

彩様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただけ大変光栄に思います(*^^*)

今回まつ毛のクセに合わせ、持続力を上げる装着方法をお試しいただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご予約の際に持続力等もご一緒に見させていただきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

感染対策もきちんとされておりとっても素敵なお店です。
    デザインもご丁寧にカウンセリングして下さり、お仕上がりもとても綺麗です。

これからもよろしくお願いいたします。

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

当店オリジナル技法での装着をお試しいただきまして
    高持続力が期待されますので、ぜひ次回ご感想をお聞かせくださいませ。

ゆうこりん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

丁寧ですごく良かったです!デザインも大満足です!

【3Dボリュームラッシュ】ライトコース¥6,980 両目100束(400本)まで

なほ様

今回は軽量で密度のでる【ボリュームラッシュ】をご利用いただきました。

ご希望に合わせ今までとは違う自然な仕上がりになるようデザイニングさせていただきましたが、
    なほ様ののお目元の雰囲気に合いとてもステキでした(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

ラッシュリフトにもご興味があるとのことでしたので、
    今回お伝えさせていただいた育毛剤の塗り方を試していただいて、
    ぜひラッシュリフトにも挑戦してみてください♪

またご感想をお聞かせいただけること楽しみにお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めての眉ワックスで緊張しましたが、ご担当頂いたスタッフさんがすごく丁寧にお迎え頂いて、ワックスの説明から最後はメイクの方法まで教えて下さりました。更に迷っていたコスメラッシュリフトも当日追加させて頂いたのですが、本当にやって良かったです。ありがとうございました!!働く二児のママなので、朝の時短メイクにかなり貢献してくれそうです!

あやの様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

アイブロウ・ラッシュリフトの施術が同時にできてよかったです!

まつ毛のカールに合わせてアイブロウの形を整えさせていただきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

お子様の育児、お仕事と両立されているとお聞きしとても尊敬いたします。

あやの様の綺麗のお手伝いをさせて頂き少しでも時短になり
    そのお時間で少しでも楽になってくださっていたら幸いでごさいます。

この度はお忙しいお時間の合間にとても嬉しい口コミ・ご感想を頂き
    誠にありがとうございます。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ずーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

今まで伺ったアイラッシュサロンの中で一番丁寧かつ上手でした。これからお世話になろうと思います。

ずーゆー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうごいます。

とても嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。

まつ毛の負担をなるべく抑えた装着方法で施術をさせて頂きましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ(*^^*)

また、高持続で濃さを出してくれるバインドロックという技法もございますので
    ボリューム、モチの面で気になることがございましたらご案内させてください(*^^*)

ずーゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー