5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅北口A徒歩2分【三軒茶屋/三軒茶屋駅/三茶】
  • dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、ありがとうございます(#^^#)

今回も、まつ毛の状態に合わせて負荷がないよう装着をさせて頂きました♪

今年も変わらず当店に通ってくださりまして、誠にありがとうございました。
    大変お世話になりました(#^^#)

来年も少しでも明るく、楽しい気持ちになるようお目元のサポートさせて頂きます。
    また、来年もよろしくお願いいたします♪

dabu.da.da.da様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:21.0

最初から最後まで丁寧に施術していただいて、初めてだったのですが安心して受けられました!ありがとうございました!

高持続ダメージレス【まつ毛パーマ】 L3リフト平均6週以上の持続力¥6600

かな様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しくもいます(*^^*)

今回初めてのパーマを担当させて頂きましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?
    元々のまつ毛がとても長く今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    次回またもちなどを見てデザインのご相談をさせていただけたらと思っております☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:07.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で来て良かったです。

きょうちゃん様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回少し抜けてしまっている所がございましたが最大限上げさせていただきました♪
    次回またもちなどを見てデザインのご提案をさせて頂けたらと思います☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:56.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、今の自分のまつ毛の状態に合わせた長さや濃さのエクステをつけていただき、仕上がりも良く大変満足です。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

【1.5倍長持ち】お肌に優しいLEDマツエク×フラットラッシュ★140本 6900円

きょん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます!

年内最後のメンテナンスをお任せ下さりありがとうござました(*^^*)
    いつもブラウンのカラーエクステを装着されているという事で、当店もご用意がありますので
    カラーエクステ140本で装着させて頂きました!

まつ毛の状態に合わせて、長さは1ミリほど短くさせて頂きましたが、
    違和感なくその後もお過ごしいただけてますでしょうか?
    まつ毛の量は沢山生えていて、もう少し長さが出てくれば、
    色んなデザインにも挑戦しやすいかと思いますので、一緒にケアを頑張りましょう(^^♪

LEDエクステは普段より+1週間程長持ちします☆
    まつ毛もどんどん成長しますのでまた1か月後に状態見せていただければと思います☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成澤

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:18:11.0

明るくて清潔な店内でした。施術前に丁寧に説明していただきとても良かったです。
    片目が一重のため、まつ毛の上がり方に左右差が出るのを気にしていたのですが、バランス良くどちらもしっかり上げていただきました!

あべ様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回年末の帰省前のメンテナンスとお伺いしての施術でしたがパーマの調子はいかがでしょうか?
    左右差がお悩みとの事でしたのでなるべく出ないように工夫をさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けて幸いです。

次回ご来店の際にまたもちや帰省時のお話をぜひお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:11:58.0

前回初めてLEDエクステをやって頂きもちの良さに感動したので二回目のLEDエクステをしたのですが、翌日からボロボロとマツエクだけ取れる事が多く、残念ながら一週間経つとかなり取れてしまいました。
    いつもと同じように過ごして化粧品も何も変えてないのですが、長持ちできるようにしたいです。

• kyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:24.0

とても丁寧に説明していただき、自然な感じでまつげに合うようにしてもらいました。
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くとても快適でした。

≪ナチュラル派さんに≫上100本 ¥4800 (最高級フラットラッシュ使用)

kyon様

この度は数多くありますサロン様から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのエクステとの事でしたがその後もちなどはいかがでしょうか?
    今回はパーマが少し残っている状態での装着だったためまつ毛に合わせてカールを調節させて頂きました(^^)
    次回ご来店の際またまつ毛の状態が変わっているかと思いますのでその都度デザインのご相談をさせて頂けたらと思います☆
    また前回アップワードというオプションメニューもご提案させて頂きましたのでそちらもまた詳しくお話しできたらと思っております!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:15:57.0

不快な気持ちになることがない丁寧な話し方で施術中も安心して受けることが出来ました。まつ毛パーマをしていただいている時に寝れるくらいゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【眉毛×まつげ】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット

あ様

また、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初めてのまつげパーマとのことでしたので、自然にぱっちりするような立ち上げカールの
    デザインでおかけさせていただきました♪
    あ様のお目元や雰囲気に大変お似合いでございました(*^^*)

他にもいろいろなデザインがございますので、またお試しになりたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、
    パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

中村

• あちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:40.0

とても丁寧にご提案、施術いただき感謝です!
    私のマツエクの悩みを丁寧に聞いてくださり、「持ち重視」という希望を最大限に汲み取っていただきました!
    長さ、カール、本数も私の目に合ったものを提案いただきました!

その他まつ毛に関する色々なアドバイスもたくさん聞いてくれて、色々教えてくれてとっても嬉しかったです!

絶対また来ます!

【1.5倍長持ち!】LEDエクステ×最高級フラットラッシュ★120本 6300円

あちゃまる 様

先日は、数あるサロンの中からご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか^^?
    ご旅行前、ということで良いコンディションでご旅行を楽しんでいただけていることを願っております。

LEDエクステは、とても持続力の期待できる装着方法ですが、
    技術スキルや経験値によって、LEDエクステの持続性はサロンによって前後するかと存じます。

当店は、LEDエクステ認定サロンでございます。
    他店様でのお悩みを解消できていれば幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 篠原

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:27.0

LED初めてでしたが安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも可愛くてもちも良さそうで楽しみです。

な様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご感想ご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

今回はお目元がよりパッチリとするようにカールの調整をさせて頂き
    装着をさせて頂きました(#^^#)

LEDエクステは通常の装着の+1週間前後で持続性を見て頂けますと幸いです♪

またお過ごしいただいた際に気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談を頂けますと幸いです(#^^#)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CUPIDO Eyelash Design 萩原

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:29:08.0

清潔感のある店内と説明も丁寧で安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとっても満足です。

はな様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回は新しい短いまつ毛と長いまつ毛が混在している状態だったので
    根元をしっかりと立ち上げるデザインをご提案させて頂きました(*^^*)

元々のお目元がパッチリされていらっしゃるのでとてもお似合いでした☆
    次回またまつ毛の状態などを確認させて頂きながらデザインのご提案をさせて頂けたらと思います(^^)

次回のご来店お待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• すだすてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:41.0

三茶は初めてでしたが、開放的な空間ながら、とてもオシャレな落ち着く雰囲気でした。チェアーに寝転がって上に見えるステンドグラスの照明が可愛かったです笑
    今回は上下のまつパとハリウッドアイブロウを施術してもらいましたが、毎度「こんな感じで~」というアバウトなお願いを的確に受け取ってその通りにしてもらえて、なりたいイメージそのまま叶えてくれるので安心と信頼があります!
    今回眉のメイクを試してみたかった色味でしてもらい、コスメと描くポイントやコツを教わったので、今後試していこうと思います!
    毎回とても素敵な仕上がりにしてもらえて、鏡を見る度に気分が上がります笑
    来年もずっとお世話になろうと思います!

すだすてぃ様

お仕上がりや三軒茶屋店の雰囲気もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます(*^^*)

今回は上下のまつげパーマとハリウッドブロウリフトをさせていただきました♪
    下まつげもパーマをすると、お目元がよりぱっちり見えて気分も上がりますよね(*^^*)

他にもいろいろなデザインがございますので、またご希望のデザインやイメージなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

アイブロウメイクも、色味やメイクの仕方で雰囲気がグッと変わりますので、
    ぜひいろいろとお試しいただけましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    すだすてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

中村

• T24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:56:54.0

3回目でいつもと少し違うデザインにして頂きました。
    ナチュラルで素敵なのですが、カールのもちを考えると以前のタイプが合ってるかも…何事も経験ですね。
    スタッフの方はいつも丁寧で心地よい時間を過ごせます。
    また来月、いつものデザインで宜しくお願いします。

【まつげパーマ】高持続!毛質改善 L3リフト/上まつげ 【三軒茶屋】

T24様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、ご感想のご投稿もありがとうございます!

今回は3回目のご来店で、パーマになれてきた頃かなと思い、
    少し違うデザインでのご提案をさせていただきました!

カールのモチは以前のデザインの方が良かったとの事で、教えて頂いてありがとうございます!

短いまつ毛が生えてたのが伸びて来て、バラつきが気になる、という事もあるかなと思いますので、
    またまつ毛の状態を見ながら、ストレートデザインでパーマをかけさせて頂きたいと思います(*^^*)

いつも丁寧にお取り扱いしてくださりありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    T24様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 成澤

• パンプキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:27:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!

パンプキン様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今回初めてのパーマとの事でしたがその後お過ごしいただいてパーマの調子はいかがでしょうか?

分からない事やご不安な事などございましたら遠慮なくお聞かせください☆

次回のご来店時にもちなどもお聞かせください!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• bearさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:16:55.0

実際のまつげの状態を見ながら提案していただき、きれいに仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします

bear様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回は丸い感じでのお仕上がりをご提案させて頂きました!
    とてもお似合いでした☆

次回もちなどまたお聞かせください。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:20:15.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。いつものことながら丁寧な仕上がりなので、大変満足で帰ってきます。次回もよろしくお願いします。

ひーぽん様

今回もブラウンのエクステを装着させて頂き
    よりお目元に馴染むデザインとさせて頂きました(#^^#)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお過ごしいただいた際に気になる点やまた新たにデザイン変更も出来ますので
    お気軽にご相談を頂けますと幸いでございます(#^^#)

ひーぽんi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

萩原

• corokayayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:38:52.0

いつも利用しています。
    一緒にデザインを考えてくれます。
    優しい雰囲気で癒されます。

corokayayoi様

今回はいつもとデザインを変えてみて、よりお目元に馴染むようにカール感の調整と
    長さを変更と引き続きLEDエクステでの装着をさせて頂きました(#^^#)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談を頂けますと幸いでございます(#^^#)

corokayayoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

萩原

• grannyclosetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:55:05.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    エクステの仕上がりもつけていることを感じさせない軽さで長持ちしそう。とても上手だと思います!

【1.5倍長持ち】お肌に優しいLEDマツエク×フラットラッシュ★120本 6300円

grannycloset様

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後まつげやお肌のご様子はいかがでしょうか?

今回は目尻流しめのデザインで、ブラウンとブラックのエクステをミックスしてお付けさせていただきました♪
    grannycloset様のお目元や雰囲気に大変お似合いでございました(*^^*)

お過ごしいただいて何か気になることや、デザインのご希望などがございましたら、
    また次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪

パーマのお残りがある状態での装着でしたので、スクリューブラシで根元からとかしていただいたり、
    コーティング美容液を毛先に塗っていただいたりしてケアをしていただくと
    お形がキープしやすくなりますので、ぜひお願い致します(*^^*)

grannycloset様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:41:40.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が心地良く、スタッフの方々もとても親切でした。担当の方の説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。希望通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました!

さち様

またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    お褒めお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

今回お久しぶりのパーマとのことでしたが気に入っていただけて嬉しく思います☆

次回ご来店の際にまたもちなどの感想をお聞かせください!

次回のお越しをお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:08:58.0

すごく丁寧に接客していただいたため、眠ってしまいました。落ち着く空間でした。また次の予約もすぐしてしまうくらいよい接客でした。

りっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回はセラムも一緒にご購入いただきましたので
    是非次回まつ毛の状態を一緒に確認させて頂けたらと思います!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:23:36.0

はじめてのLEDでしたが、痛みもなく、対応も良かったです。
    仕上がりはきれいで、まわりからの評判も良かったのですが、5日目に左目の方がほとんど全て落ちてしまいました。気に入っていたので、とても残念です。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:26:55.0

雰囲気が良くて施術前の説明もとても丁寧でした。
    しみていないかなど都度確認して頂けて安心して受けられました。
    これからも是非通いたいと思います。
    駅からも近く通いやすいです。

しお様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

今回はカールがしっかりとつくタイプのロットで上げさせていただきました!
    とてもお目元にお似合いでした(^^)

またデザインのご希望であったりご質問等ございましたら遠慮なくお聞かせください!

しお様のまたのお越しをお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• るやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 10:30:57.0

いつも、どなたでも、いつも通りにナチュラルに仕上げていただけています。
    しみたりもしないし、毎回長持ちしてくれるので嬉しいです。

【リピーターメニュー】上まつげ 100本(50/50) ¥10500  三軒茶屋

るやん様

お忙しい中、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も目尻のみにナチュラルにエクステを装着させていただきました♪
    持続力も良いとのことで安心いたしました(*^^*)

また何かお試しになりたいデザインやお悩みなどがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪

まつげも乾燥しやすい時期ですので、コーティング美容液などで保湿ケアしていただくのが
    おすすめでございます☆

るやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:07:41.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます♪

【リピーターメニュー】上まつげ 140本(70/70) ¥13,200  三軒茶屋

yu様

今回は自まつげの長さが伸びておりましたので、いつもより少し長めのエクステでお付けさせていただきました◎
    大変お似合いでございました(*^^*)

その後のご様子やデザインについてなど、また次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます♪

まつげも乾燥しやすい季節になりましたので、コーティング美容液などで保湿ケアをしていただくのがおすすめでございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

中村

• ゆっかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:24:11.0

毎回施術して頂く時間が癒しの時間です。爆睡してしまうほどの心地良さで、担当スタッフさんの丁寧な施術と雰囲気にも癒されています。細かな要望にも応えて頂きまた身体のコンディションを考えた対応にも感謝です。これからもお願いしたいと思ってます。

ゆっかー様

またお忙しい中、大変嬉しいご感想のご投稿もいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

今回もブリッジラッシュで自まつ毛を補強しながらご装着させていただきました♪
    ブラウンとブラックのエクステをMIXしたデザインですとブラックのみよりもやわらかい雰囲気になり、
    ゆっかー様に大変お似合いでございました(*^^*)

お過ごしいただいて何か気になることや、他にお試しになられたいデザインなどがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪

ちょうどまつげが生え変わりのタイミングでございましたので、
    次回はいつもより1,2週早めのメンテナンスを推奨しております(*^^*)

ゆっかー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

中村

• anaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:06:30.0

いつもありがとうございます。まつ毛の状態に合わせてロット変えてくれるのでいつもおまかせしてます。

ana様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

今回の自まつ毛も、いつもながら元気いっぱいに成長しているana様の自まつ毛でしたね!
    いつもおまかせありがとうございます☆

悩んでいらした毛先のちりつきも、活性ケラチンパックのトリートメントと、栄養をたっぷり入れ込んでいく当店のL3リフトというパーマで、本当によくなりましたね(^^)

お家でのお手入れもしっかり継続することで、より自まつ毛を健康に保つことができます。
    この時期の乾燥からお守りくださいね!

次回の自まつ毛の状態も楽しみにしていますね♪

ana様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆
    CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 飯田

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:37:59.0

今回もありがとうございました!!
    カールの感じもとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆーこ様

いつものパーマならではのカール、本当にゆーこ様にお似合いのデザインですね♪
    自まつ毛の状態にあわせ、サイズ感を微妙に変更させて頂いております(^^)
    お任せ頂き、ありがとうございます!

そして、最近急に寒くなってまいりました。
    空気の乾燥もより感じるようになってきました。

しっかりとまつ毛を、いつものホームケアで守ってあげてください(^^)

ゆるやかになってきたカールの持続力もあがりますし、短くて伸びてきたまつ毛もしっかりと守る事ができます♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回のゆーこ様のご来店を楽しみにしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 飯田

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:25:29.0

まつげパーマに使用する製剤やデザインの説明を詳しくして下さり、安心して施術にのぞむことができました!
    施術中も丁寧にお声がけして下さりました。
    仕上がりもとても満足です^_^
    またお願いします!ありがとうございました!!!

りお様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

今回長さの差が目立ちましたので
    次回お越しいただくときにまたデザインなどのご希望がございましたらお聞かせください(^^)

りお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• とまとのかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:34:14.0

前回こちらで施術していただき、長期間綺麗なカールをキープできたので再びお願いしました。
    今回も大満足です。

とまとのかわ様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく存じます☆

前回の施術から8週間程経過されてのご来店でしたが、
    目尻のあたりが綺麗にカール残っていて、長く楽しんでいただけたようで良かったです☆
    丁寧にお取り扱いして下さってありがとうございます(*^^*)

今回は前回と少しデザインを変えて、より自然に上がるように調節させて頂きました!
    理想の仕上がり!と言って頂けてとても嬉しかったです♪
    目尻流すデザインお似合いでしたね(*^^*)

また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    とまとのかわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 成澤

• タミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:24.0

先日は、丁寧にエクステの説明ありがとございます。
    とてもわかりやすく、聞きやすかったです。
    施術も丁寧にしていただきました。
    つけた感じも、自然でよいです。
    また、お伺いするの楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

≪No.1 人気メニュー♪≫ 上120本 ¥5200 (最高級フラットラッシュ使用)

タミー様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きましてありがとうございます(#^^#)

今回はタミー様のまつ毛の状態を見させて頂き、自まつ毛に負荷がかからぬように
    デザイニングをさせて頂きながら、まつ毛エクステの装着をさせて頂きました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やデザインでのご希望等ございましら、
    ご気軽にご相談を頂けますと幸いでございます。

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー