5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • 花子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

カウンセリングがとっても丁寧で、安心して施術を受けれました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

花子 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて光栄でございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか(*^^*)?

また次回ご来店頂いた際にご感想お聞かせくださいませ。
    花子様にお似合いになるデザインを多数ご用意してお待ちしております(*^^*)

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    花子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

はじめての来店でまつげパーマをしましたが、全体的にとても満足です。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、これまで他店に感じていた疑問もすべて解消していただきました。
    また仕上がりもこれまでで1番と言って良いほど気に入ってます!

ここ2年ほどまつげサロン迷子でしたが、久しぶりにリピートしたいと思いました。ありがとうございます!

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

なぎさ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります(*^^*)

当店では
    お客様の理想のデザイン・お悩みに寄り添って
    約30種類のロッドの中から
    カール感を選定していきます(*^^*)

またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/19

本日はありがとうございました。はじめてのまつエクだったのですが、丁寧に1からしくみや自分のまつ毛や髪色にあったデザインや色味などを細かく説明して頂けてとても安心して施術を受けることができました。店員さんも優しく、店内も落ち着いたおしゃれな空間で居心地がとても良かったです!また来たいと思いました!ありがとうございます。

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

さや様

この度は初めてのまつエクサロンに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ブラウンカラーがさや様の雰囲気にとてもお似合いでございました(*^^*)

その後、アフターケア等で気になる点はございませんでしょうか?
    今回のデザインをベースに、また次回新しいデザインのご提案などさせてください。

この度は嬉しい口コミご感想をありがとうございます。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• りささん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

他店でアイブロウワックスの施術をしたことがあったのですが、比べても仕上がりがすごいよかったです!!大満足でしたありがとうございます!
    10分遅れてしまったのに嫌な顔もせずに優しく接客していただきありがとうございました、、、
    おしゃれで居心地の良い空間で快適な時間でした!ありがとうございます!

アイブロウWAXスタイリング ¥7,700【初回デザインカウンセリング込】1回

りさ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

アイブロウWAXをされて元々お綺麗な眉毛が更にスッキリされましたね(*^^*)

眉毛のお仕上がりとてもお似合いでございました!
    その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?

次回1か月~2か月前後で眉毛の長さや産毛が気になってきた際に
    WAXのかけ直しをオススメ致します(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

田中

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

とても丁寧な接客で納得のいく施術をしていただけました。ありがとうございました。

しまちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのラッシュリフトとのことでしたが
    その後アフターケアなどでご不明点はございませんでしたでしょうか?

マスカラのお時間が楽しい時間となりますようカール感を気に入って頂けましたら
    幸いでございます(*^^*)

コスメラッシュリフトは1か月~1か月半くらい持続しますので
    またその頃におかけ直しをお考え頂けたらと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

しまちゃん様の俣野ご来店心よりお待ちしております。

田中

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

ご近所で口コミもよかったのでいってみました!
    久しぶりに対応も明るく丁寧なスタッフにあえて気持ちよかったです!!メニューも相談乗ってくれるしいい場所見つけました(^^)
    今回はしたまつげつけれなかったので、次回はしたまつげもつけてみたいです!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ゆか 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご選択頂いたメニューの中の範囲での施術となってしまいましたが
    次回は是非、本数の調整と下まつ毛のご予約もお待ちしております(*^^*)

まだまだお話足りなかったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• すーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

店内はおしゃれで綺麗で素敵空間でした!コロナ感染防止もされていて清潔感がありました。またデザインもきちんと自分の目を確認して一緒に決めてくださり安心してお願いできました。またお願いします!

すーちゃ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は目に光が入りキレイに見えるアップワードラッシュをさせて頂きました。

お仕上がりもすーちゃ様にとてもお似合いでございました!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

自まつ毛がとてもキレイでしたので本数の調節も可能かと思います(*^^*)
    その時のTPOに合わせてデザインのボリューム感も変えて楽しんでみて下さい(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

すーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• アシュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

カウンセリングしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また利用したいと思います。

アシュリー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて幸いでございます(*^^*)

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    アシュリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• RADさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/16

もう何度通ってるかわからないほど通ってます!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願いします^_^

RAD様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

旧CUPIDOの店舗から通ってくださっていて、とても嬉しく思います(*^^*)

また、いつも楽しいお話お聞かせいただきありがとうございます!

次回ご来店の際もまつ毛の状態に合わせ、ベストなデザインを
    ご提案させていただきますので安心してご来店くださいませ。

今後もRED様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ちょくこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

丁寧なカウンセリングとご対応で、安心して施術を受けることが出来ました。
    はじめてコスメラッシュリフトをお願いしましたが、自然な仕上がりで大満足です。帰りに久しぶりにマスカラを購入して帰りたくなりました。

ちょくこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

当店のコスメラッシュリフトは、毛の主成分になっているケラチンという成分をふんだんに
    浸透させながらカールを作っていく施術になっておりますので、ご継続していっても
    まつげへのダメージが比較的少ないラッシュリフトとなっております。

約5週間前後のお目安に、ぜひお直しにお越しくださいませ^^

ちょくこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    篠原

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

とても丁寧な説明と誠実な対応で、安心してお任せできました。

ひー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも左のまつ毛に隙間が開きやすい部分があるとのことでしたので
    そのお悩みに沿って、
    隙間を埋められる施術方法で装着させて頂きました。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?(*^^*)

また次回ご来店の際にご感想お聞かせいただきましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIFDO【三軒茶屋】
    田中

• yuckeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

3回目の施術になります。少し期間が空いたものの、前回着けていただいたものが多く残っていたのでリペアをお願いしました。
    今回も、前回同様丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。勿論、持ちも良いです。次回もまた伺いたいと思います。

yuckey様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご多忙とお伺いいたしましたので
    4月にお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)

その後まつエクのご様子はいかがでしょうか?

また次回もCUPIDOにお目元のメンテナンスと、リラックスをしにいらして下さい(*^^*)

まだまだ大変な状況が続いておりますが
    どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

yuckey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• saku12さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

接客も丁寧で、仕上がりも良かったです!
    マツエクに来て黒目の大きさを測って貰ったのは初めてだったので、丁寧に施術して頂けて大満足でした(^^)
    また、よろしくお願いします☆

【セーブル】80本¥3800 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

saku12様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお悩み、ご要望をじっくり聞き、デザインを決めていきます。
    今回過ごして頂きデザインのご変更などございましたら
    次回お気軽にスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

yuckey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• さとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

入り口の対応からとてもよかったです。
    久しぶりのエクステということもあり、デザインなどもこまめに確認してくださったので安心しました。

さとん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最近までまつ毛パーマをされていたとのことで
    お久しぶりのエクステに当店をお選びいただき感謝いたします。

今回パーマ残りが毛先に見受けられましたので
    モチを考慮し、接着面積を大きく取れるカールを選定させて頂きました(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

あともう1か月ほど経ちますと、毛先のチリつきがなくなると思いますので
    次回ご来店の際にまたデザインの調整をさせてください。

さとん様にお似合いになりそうなデザインをいくつかご用意してお待ちしております(*^^*)

田中

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    体調やコンディションを細かく気遣ってくれるので、毎回安心しておまかせ出来ています。
    居心地よく寝かせていただきました(笑)
    仕上がりも大満足です♪

すみや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様ブリッジラッシュという根元を補強する技法で装着をさせていただきました。
    その後ご自宅でのエクステのご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にご感想等お聞かせいただけますと幸いでございます◎

すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

丁寧にカウンセリングして頂き初めてでしたが、とても安心してすることがてきました。
    お値段は少し高いですが、とても満足する仕上がりです。

ゆりか 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか^^?

約5週間前後をお目安に、パーマのかけ直しをして頂くと綺麗な状態が保てるかと思います。

当店がカールの種類も大変豊富になっておりますので、カールのデザインで様々な雰囲気を
    楽しんでいただくことができます。

また、お好みのデザインをご相談していきましょう!

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋
    篠原

• *an*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

分からないことを丁寧にわかりやすく説明してくれたり、試しにまつ毛を付けて見せてくれました。仕上がりがわかりやすく、よかったです。

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

*an*様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

目尻に高持続の装着方法をポイントでいれさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    マツエクをして少しでも朝のお時間の時間短縮になりましたら幸いでございます(*^^*)

次回お会いした際にご感想おきかせくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

*an*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

カウンセリングも凄く丁寧で、素敵なサロンでした!

まりな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回持続力の面でご相談をいただき、長持ちする当店のオリジナル技法
    【ブリッジラッシュ】をお試しいただきました。

お戻りおただいた際も、モチが良く安心いたしました(*^^*)

次回もブリッジラッシュをご希望とのことでしたので、
    お色味などもご一緒にご相談させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします!

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!すかすかなまつ毛でしたが、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    長いエクステ生活だったので、やはりまつ育が必要だなとすごく感じました。まつ育しながら、どんどんボリュームアップしていけるように頑張ります。

まい様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は長年のエクステ生活から、初めてパーマの試みとのことでしたので、
    当店の【コスメリフト】の特徴をしっかりとお伝えさせていただきました。

お目元がお綺麗でしたので、パーマもとてもお似合いでした(*^^*)

ご一緒に育毛を継続してあげると、パーマをかけた際の見た目も
    ボリュームUPできますので、ご一緒に育毛サポートをさせていただきたいと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

はじめてのアイブロウWaxでしたが、詳細にカウンセリングしてくださり、不安なく施術を受けることができました!担当者さんもとても好感の持てる素敵な方で、初めてでも信頼してお願いできる印象を受けました。メイクの方法等も細かく教えていただき、自分でも出来る範囲でやってみようと思いました。仕上がりもとても満足しております。
    店内の衛生面も個室且つ換気等もされており安心して来店できると思います。
    また次回はエクステやパーマとの同時施術なども検討させて頂きたいと思いました。

ミーちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウWAXとのことでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

また、後日のメイクの際は眉毛の描き方などご不明点はございませんでしたでしょうか?

アイブロウWAXをすると眉周りの古い角質・産毛まで脱毛させて頂くので
    お肌がつるつるになり、その後のメイクノリが変わってくると思います(*^^*)

私自身もWAXをしてから眉毛のお化粧が楽しく、ラクになったので
    是非、定期的なアイブロウWAXがおすすめです(*^^*)

またアイブロウの形が気になってきた際にご連絡お待ちしております。

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

ミーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

詐術前のカウンセリング、その他対応もすべてとても丁寧で感動しました!
    マツエクの長さやカールもイメージを伝え相談させて頂いたのですが、完成形も想像以上でとても嬉しいです!ありがとうございました!

ももか様

自まつ毛がとてもしっかりしていて
    目尻長めのデザインがとてもお似合いでございました。
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

普段マツエクサロンに通うスパンが早いとのことでしたので
    もしモチの面で気になる場合は高持続の装着方法もございますので
    次回ご来店の際に是非ご感想お聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• くさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

担当スタッフさんが可愛くてとても感じが良く、技術も上手でした。ありがとうございました。

く様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

温かいご感想ご投稿いただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回はく様のご希望のイメージに合うよう
    細かな微調整をしパーマをかけさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^^*)

アイブロウパーマもご興味があるとのことでしたので、
    次回ぜひお試しくださいませ♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ポコモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

まつげパーマの施術をお願いしました。
    カウンセリングから仕上がりまで親切丁寧で非常に満足しました。今後こちらでお世話になろうと思います。
    のど飴ありがとうございました。
    非常に助かりました。

ポコモ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

セルフパーマのダメージが少し出てしまっておりましたが、
    トリートメントメニューをご一緒させていただきましたので、
    徐々に健康な状態に戻ってくるかと思います^ ^

カラーティントメニューで、まつげが濃くはっきりしましたね♪

当店では、カールデザインが30種類の中から微調整ができますので、またご相談していきましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

ポコモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    篠原

• サオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

接客も施術も今までで1番良かったと思いました。
    またお願いしたいです。

サオ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容液もこまめに塗ってくださっているようで、隙間なく、とてもキレイな状態のまつ毛でした(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

もし今回形ヨレが気になる際はご相談させて頂いたデザインを次回お試しさせてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

サオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• JUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧なカウンセリングと、自睫毛の状態や今の悩みからしっかりとアドバイスも下さるので安心してお任せ出来ました!
    またお願い致します!

JUN様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は自まつ毛を上げる【アップワードラッシュ】と
    高持続の【バインドロック】をセットで施術させていただきました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインも現在のJUN様のまつ毛のコンディションに合わせご提案させていただきましたので、
    次回も状態を見ながらベストなデザインをご提案させていただきます(*^^*)

この度はご感想ご投稿いただきありがとうございました。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• よしみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

はじめてでしたが、とても丁寧な説明で、仕上がりも大変満足いたしました。
    有難うございました。

よしみん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お目元のお形に合わせてデザインをご相談させて頂きました。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

大変ご多忙とお伺いしましたので
    今回のフラットラッシュのモチのご様子をみて頂き、
    気になる点がございましたら高持続の装着方法もございますので
    是非、お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

よしみん様のライフスタイルに合った施術方法をご用意しております。

田中

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

丁寧なカウンセリングで施術前から安心でき、仕上がりも綺麗で、満足です。

waka様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂き幸いでございます。

いつも取れやすいと伺いました左のまつ毛、長さを調節させていただき形よれしにくいよう装着させて頂きましたが
    その後エクステ・お目元のご様子はいかがでしょうか?

次回お会いした際にご感想お聞かせくださいませ。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

waka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

カウンセリングからとても丁寧に行って頂き大満足でした!

【3Dボリュームラッシュ】ボリュームコース ¥8,980 両目160束(640本)迄

まき様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まき様のお顔の印象に合わせてボリュームラッシュのデザイニングさせて頂き、お仕上がりもとてもお似合いでございました(*^^*)

その後ボリュームラッシュのご様子はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュは極細毛を自まつ毛に対して3本ずつ装着しているので
    負担が少なくボリュームを出すことが可能です♪

エクステに水分が触れた際はブラシでコーミングして頂くと
    扇の広がりがキープできますので
    是非お試しくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がり予想以上に良かったです。今まで色々なお店に行ってきましたが、お店の雰囲気、接客も含め満足度は一番です。

トコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客・お仕上がりともにお褒めのお言葉をいただけ大変光栄に思います(*^^*)

今回、部分的にあった隙間をバインドロック装着で埋めさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

次回はアイブロウスタイリングもセットでご案内させていただきますので、
    楽しみにお待ちしております♪

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• Kinakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

とても素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。久しぶりのマツエクで少し緊張しましたが、お店も清潔感がありとても綺麗で、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で、感じの良い素敵な方でした。また伺いますので、宜しくお願い致します。

Kinakun様

お久しぶりのエクステとのことで、お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回はフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXデザインをご提案させていただきました。
    2種類の良さを詰めたデザインになっておりまして、Kinakun様にとてもお似合いでした(*^^*)

また、店内も心地良い空間づくりや衛生管理を徹底し、
    営業を行っておりますのでリラックスしてお過ごしくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー