4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. エステティックサロン マツモト(MATSUMOTO)   >

エステティックサロン MATSUMOTO

エステティックサロン マツモト

• 千葉県流山市流山8丁目
  • 南流山駅徒歩20分 三郷駅徒歩10分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつもお店に通うのを楽しみにしています!
    技術がとても高く、またメニューもたくさんあります。
    体重もサイズも順調にダウン出来ていて、いつも的確なアドバイスをくださるので、本当に嬉しいです。
    これからも頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!

エステティックサロン MATSUMOTOからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    会うたびに痩せられ行くので私もとてもやりがいがございます!!
    そしていつも楽しく施術をさせて頂いております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

私のお気に入りのお店です。
    最初はブライダルに通っていた友人の紹介でした!
    痩せたいけど、痩身エステには不信感しか無く色々嫌な思いをして来ましたが、友人の絶対的なおススメで通うようになりました!お店はとっても可愛いし、スタッフさんは明るくて一生懸命。何より痩せさしてあげたいと言う気持ちがとっても伝わります。マッサージも力強く、とっても上手!通って2ヶ月ですが太ももがかなり細くなりました。価格も他に比べると相当お安いので、無理なく通えそうです!今後ともお世話になります!!

エステティックサロン MATSUMOTOからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に痩せられて、私も励みになります。これから頑張りますので末永く宜しくお願い致します。

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

先日はありがとうございました。スタッフさんはとても親身に話を聞いてくださり、カウンセリングでしっかりと悩みなどを聞いていただき、悩みにあった施術をうけることができました。

エステティックサロン MATSUMOTOからの返信コメント

お忙しいと思いますが、また時間が出来た時にお待ちしております。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

こちらに移転前からお世話になっています。
    お店の移転・改装の際、少し間が空いてしまいましたが、昨年末からまたお願いしていますがトータルで、全てお気に入りのお店です!

お値段も他店に比べてリーズナブルで、都度払いが出来て無理なく続けられますし、担当の方が、常にお客様目線で色々と考えて下さるのも安心して通えます。

その日の身体の状態や、体調に合わせて、施術をして下さるのも凄く嬉しいですし、なにより担当の方の一緒に頑張りましょうという気持ちが伝わるので凄く頑張りがいがあります。

機械だけでなく、担当の方の力強いマッサージ、ゴッドハンドで施術して頂くと本当に身体がスッキリします。

夏までの目標絶対叶えたいので、今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    夏までに痩せたいとの事承知致しました。二人三脚で頑張って参りましょう。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ひごっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

前のお店から通わせてもらっています。
    サロンはとても綺麗で施術前と後のドリンクサービスも良いです!
    マッサージは強めにやってくれるので私には合っています!なんといってもお値段がリーズナブルです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、また時間がある時にお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

30代になってから、8キロほど太ってしまい、すがる思いで、エステを予約しました!
    初回、体の相談は親身になってのってくれますが、本当に特に勧誘はされませんでした!勧誘がないというのは私にとってとても好印象でした。

また、価格も他のエステに比べて抑え目で、私にも通えそう!だと思いました。
    とっても痩せたいし、通おうと思うけど、お金がと自分から相談すると、色々価格の抑え方まで考えてくれて、ありがたかったです。

初回のマッサージで、少し痛くてとマッサージから逃げてしまいましたが(笑)肉質がやわらかくなって痛くなくなると伺って、がんばりました!
    少し痛かったですが、マッサージ終わりは体がとてもすっきりしました!疲れがとれました。暖かいマットの上でやってくれるので、汗をたくさんかけたのもすっきりしたのかなと思います。

私は足を重点的にやっていただいているのですが、半年ほどで足回りが5cmもほそくなりました!
    しかも自分では特に気をつけていません。ここに通っているだけです。日々の食事も間食しないことなど基本的なことを気をつけているだけです。
    私にとって本当にありがたいお店です♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    来るたびにお痩せになっていきます為、初回の頃を忘れそうになります。
    これはお客様の努力の結果です。私は少しお手伝いをしただけでございます。
    まだまだスリムボディーにしていくつもりでございますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

担当スタッフさんのマッサージは、すごく気迫を感じます。
    今まで色々なエステに通いましたが、何においても、私にとってNo. 1サロンです。
    お部屋の落ち着いた雰囲気も好きだし、マッサージの効力もすごいし(2回くらいの施術で、お尻がプリッとした)、何よりお手頃お値段!
    通いやすくて、本当に助かります。
    色々なアドバイスもありがとうございます。
    毎回すっきり幸せな気持ちになります(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添えるサロンにして参りたいと思いますのでご贔屓の程宜しくお願い致します。早くお痛みが心地よさに変わる事を祈っておりますね。

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

今回三回目で肩甲骨と二の腕をしていただきました!
    最近抱っこ紐などで肩が凝るようになり結構辛くてしていただいたのですが、初めての箇所ということもあり痛かったです(笑)
    ですがやり終えたあとの肉質の柔らかさにビックリでした!
    ポイントだけでの施術もして頂けるのですごく有難いなと思いました(^^)
    また行きたいと思います!

エステティックサロン MATSUMOTOからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    アザの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ポイント施術歓迎でございますのでまた時間が空きましたらご来店をお待ちしております。

• ゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

産後の体型が気になり友人から紹介してもらい伺いました。まず部屋の綺麗さにビックリしました。 施術について丁寧に説明していただき施術中も痛いと言えば私に合った強さにしていただけました。知識も豊富で色々と相談にも乗ってもらえて凄いリフレッシュ出来ました。子どもが居るので、なかなか通えないと伝えると子どもを見てもらえると言っていただけたので時間を作って通いたいと思います(^^)また宜しくお願い致しますm(__)m

エステティックサロン MATSUMOTOからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    産後の癒しに少しでもなれたら嬉しく思います。またかわいいお子さんと遊びに来てくださいませ。
    心よりお待ちしております。

エステティックサロン マツモト(MATSUMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー