4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. スプリング 流山店(spring)   >

エステspring 流山店

エステスプリング ナガレヤマテン

• 千葉県流山市流山8丁目
  • 南流山駅徒歩20分 三郷駅徒歩10分 新松戸駅車で10分 柏店柏駅徒歩5分
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:21:07.0

東京から引っ越してきて数年。こんなサロンがあったなんてもっと早く知りたかった!
    一度行ってスタッフさんの人柄に惹かれました!
    明るくお話上手で気持ちも明るくなるし、
    この近辺にはここにしかないんじゃないかな?というマシンがあり、これから通うのが楽しみです。
    よくSNSでスパルタでし的なことおっしゃっていますが初回なので優しくマッサージしてくれましたっ笑
    産後おざなりにした体、キレイになれるように通い続けたいです(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    最初は優しく致しますので辛かったらご遠慮なくお伝えくださいませ!!今後とも宜しくお願い致します!

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:26.0

妊娠前からの肩こりが悪化し、痛みで眠れない日もあったためマッサージをしていただきました。妊娠中だとお断りされるサロンも多く、私自身サロンという場所が初めてなので緊張しながら伺いましたが、スタッフさんがとても良い方で身体についてもお気遣い頂き、安心しました。終わった後は驚くほど身体が軽かったです。リフレッシュも兼ねて、また利用させていただきたいです。

エステspring 流山店からの返信コメント

ご来店を頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブライダルも担当出来ます事大変嬉しく思います!
    短い間ではございますが、二の腕と肩周りをしっかりケアをさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします!

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:33:40.0

妊娠中にマッサージに行くのは初めてだったので緊張しましたが、とても気持ち良く、リラックスできました。妊娠後期に入る頃、また利用させていただきたいなと思っています。

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご案内をスムーズに出来ず申し訳ございません。
    また辛くなったらご連絡頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

• あんちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:23:17.0

柏店と流山店どちらもお世話になっています。産後自分のことを後回しにした結果、かなり太ってしまい、藁にもすがる思いでお願いしました。頑固な太ももの脂肪はもう諦めていましたが、通うたび柔らかくなり、痩身エステの効果を実感しています。話し上手で明るいスタッフさんのおかげで、身体だけでなく心もデトックス!?通い始めて2ヶ月で目標の半分落ちました。パンツのウエストも少し緩くなり、とても嬉しいです。引き続きお世話になりたいと思います。

エステspring 流山店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

体重はあんちぃ様の頑張りのおかげです(^^♪

私はサイズダウンを頑張っていきますので

信じてついてきてください。

よろしくお願い致します。

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:50.0

初めてのハイフでドキドキしましたが、施術中は全く痛みを感じませんでした。翌日から数日鈍痛が続き、お?効いてるかも?とワクワクしながら過ごしました。一週間後が一番良い状態になると聞いていましたが、ほんとにスッキリした感じが…!
    一度の施術でこんなに効果を実感できたのははじめてです。
    今後通い続けるのがとても楽しみになりました(^^)
    スタッフさんも気さくでとても頼りになりますよ☆
    今後ともよろしくお願いします~♪

エステspring 流山店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

これからどんどん細くしていく予定ですので

何卒よろしくお願い致します。

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:04.0

結果が出るサロンだと思います。
    通い始めてからダイエットが楽しいと思えるようになりました。これからもよろしくお願いします。

エステspring 流山店からの返信コメント

いつもご来店を頂きましてありがとうございます(^^)/
    ダイエットが楽しくなったら強いですね!!

これかも一緒に頑張らせて頂けたら嬉しいです(^^)/

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:05:13.0

いつも元気をくれるサロンです。
    勧誘などは一切なく、やる気を下さるスタッフさんがいます。オススメです。

エステspring 流山店からの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます(^^)/

そのように言って頂き大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:55:02.0

いつもお世話になってます。
    お話がとても楽しく、エステも気持ちよく大満足です。
    これからもお世話になります。

エステspring 流山店からの返信コメント

私も毎回お話が楽しく、元気を頂きます(^^)/

今後とも宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:49.0

とても雰囲気が良く信頼してお任せできると思いました。
    継続的に通って理想の身体を手に入れたいと思います!

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店をありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非お力になれたら嬉しいです。
    今週も宜しくお願い致します(^^)/

• RIYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:23:06.0

優しめのエステは好みではないので、口コミで強めの施術とあり楽しみにしていました。
    施術中も会話が楽しく、またダイエットの知識も増やすことができあっという間でした。
    パートの主婦なのであまり頻繁には通えませんが、今度は足をやって頂こうと思います。
    どんな施術をした方が良いかアドバイスしていただけたのも嬉しかったです。
    勧誘はないので、たまに通いたい方にもオススメだとおもいます。

先日はご来店を頂きましてありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

無理のない範囲で通って頂けましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:12:11.0

先日は、大変お世話になりました。
    思っていた通りで、強めに施術していただけて、とても満足です。
    会話も楽しく、アッという間の40分でした。

年に数回、背中、肩、二の腕等どうしようもなく凝ってしまう時があります。
    現在はやせる必要はないのですが、どうせやってもらうなら痩身効果があった方がいいし、満足できる施術をして下さるsalonを探していたので、ピッタリでした!

また、伺いますので、よろしくお願い致します。

エステspring 流山店からの返信コメント

先日ありがとうございました(^^)/
    エステ好きのお客様にそう言って頂けると嬉しいです!!

またいつでもご連絡をお待ちしております!!

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:38:08.0

とても気に行っているお店です。
    勧誘などは一切なく、毎回楽しく通わせて頂いております。痩せたいと思う方はオススメのサロンです。

エステspring 流山店からの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます。
    いつまでも気に入ってもらえるように日々精進致します。

今後とも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:32:50.0

とても雰囲気の良いお店です。
    初めての痩身エステ&ハイフでしたが、施術してくださったスタッフさんの人柄もよく、安心してお願いすることができました。
    揉まれる時は痛さに思わず笑ってしまいましたが、まだ優しい方だとのことで衝撃でした。笑
    ただ一回でも目に見えてスッキリ感を味わえたので大満足でした。
    定期的に通うのが厳しいので今回お試しで行ってみましたが、また時間が空いた時には是非お願いしたいです。

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的のご来店が難しくても、気が向いた時に来てくださると大変喜びます(笑)
    またよろしくお願い致します。

• パオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:20:45.0

初めてのエステでしたが、施術前に詳しく説明してくださったり、コースの提案をしてもらえたので、安心して身を委ねる事ができました^_^
    熱々マットにゴリゴリ施術で、ふらふらになるほど汗ビチョビチョになりました。
    苦行に耐えた内出血も、痩せる為の勲章です♪
    翌日は筋肉痛のような痛みでしたが、2日目になると
    ほとんど感じません(^^)
    凝り固まっていた肩が、自分でも分かるほど柔らかくなり、次回の施術でどう変化していくのか楽しみです

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店をありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイフはひどい肩こりにも効きますので肩回りや二の腕がホッソリにしくると思います(^^)/

今後とも宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:36:29.0

こちらはずっと知っていたのですが、上級者向けのサロンと聞いていたのでなかなか勇気が出す、問い合わせをいれるのに2年ほどかかってしまいました。

メールから感じがよく当日は安心して行く事が出来ました。スタッフさんは明るく優しく聞いたことは一つ一つ丁寧に応えて下さり。エステ初心者の私でもすぐ馴染む事が出来た。
    施術は手加減をして下さったのだと思いますが気持ち良く汗もたくさんかく事が出来てとてもスッキリ。

勧誘もなく来て楽しくエステを満喫して普通に帰りました笑
    またすぐにでも行きたいです!
    どうぞ宜しくお願いします。

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店をありがとうございます。

やっとお会い出来ましたね(笑)

気軽にご来店くださいませ!!

またご来店をお待ちしております。

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:16:09.0

優しいエステが好きではないので、ここのサロンさんは自分には合ってると思いました!汗も滝のように出るし機械もマッサージもしっかりかけてくれるので、終わった後は本当にスッキリしました。

やる気もお姉さんに入れてもらい、お金をかけて痩せると言う意味を考えさせられました。
    勧誘も全くなく、メニューも選ばせてくれるところも有り難いです。人気店のオーラが出ています。笑
    素晴らしいサロンに出会えたのでこの夏頑張ります。

エステspring 流山店からの返信コメント

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
    そのような嬉しい事を言って頂き光栄です。
    オーラ出ていますか?恥ずかしい(笑)
    またいつもでもお待ちしております!!

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:15:24.0

機械もしっかりかけてくださり、マッサージもお上手で強めが好きな私でも痛かったです!笑

スタッフさんとのお話もとても楽しく通うのが楽しみなサロンです。
    都度払いで自分に合った金額やメニューをご提案してくれるのもポイントが高いと思います。
    これからもお世話になります。

• みぃ~にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:29:49.0

今までいろいろなエステに通ってきましたが、ここを最後のところにしようと思えるくらい合っていると感じられるサロンでした!
    マシンも大事ながらマッサージをしっかりしていただける事や、温めて発汗させる事、今後のプラン等しっかりお話ししていただけて信頼できる施術者である事。
    とにかく全てが素晴らしいと感じました。
    これからよろしくお願いします!

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店をありがとうございます^ ^

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

満足と言ってもらえるようなサロンを今後も目指して行きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• 3mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:53:16.0

初めてレチノールフェイシャルを受けました!
    一回でも効果を感じられ、施術は大変気持ちよく途中で寝てしまっていました笑
    肌の透明感に驚きです!

いつもボディーでしたが、フェイシャルもハマりそうです^ ^

エステspring 流山店からの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    肌生まれ変わりましたね!肌改善も一緒にしていきましょう★

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:38:03.0

結婚式の駆け込みでこちらに通わせて頂きました。
    自分で痩せられると思って数ヶ月頑張りましたが、全く落ちず、藁にもすがる思いでこちらにご連絡しました。スタッフさんには1ヶ月では難しいお話しをされましたが、それでも出来る限り頑張りますとおっしゃって頂き私の醜い体をお姉さんに託しました。
    正直エステに期待をしていなかったのですが、こちらはエステ初心者な私でも痩せられそう!と思うくらいの施術でした。悲鳴をあげてはスタッフさんに笑われて(笑)アザも主人に驚かれるくらいでしたが、徐々に痛みもなくなり最後は気持ち良いと思える程でした。ドレスの担当者さんからは驚かれドレスからはみ出たお肉もスッキリしていて初回の試着と全然変わりました!本当に感謝しかありません。スタッフさんはとても面白くて行くたびに励まして下さり、こちらを選んで良かったと思います。勧誘や営業も一切なく値段的にも通いやすいのでこれから結婚式を控えてる花嫁さんはオススメです。私もこれからもお世話になります!

エステspring 流山店からの返信コメント

改めましてご結婚おめでとうございます(^^)/
    最後まで本当にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵な結婚式になりますようにお祈りしております!

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:46:14.0

とても丁寧な接客と素晴らしい施術でした。
    スタッフさんのお話はとても面白く、豊富な知識に驚きの1時間でした!!これから通うのが楽しみです!

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    丁寧な接客を今後も心がけて参りたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:29:27.0

ブライダル1か月前で駆け込みのなか、施術していただきました。1回でもかなりスッキリしてとても良かったです!もう少し自分の身体のメンテナンスに気を配らなきゃいけないなと改めて思いました。結婚式までもその後もお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    短い間ですが精一杯頑張らせて頂きます!!
    挙式が終わりましたら脚やりましょうね★

• てるてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:33:39.0

若い頃から冷え性で代謝も悪く、汗を全くかかないタイプでしたが、こちらに通ってからは代謝が良くなった為か家事をするだけでも汗をかくようになりました!

また最近では周りに痩せた?と言われる事も多くなりエステ効果がじわじわ出ております!

お値段も安く通いやすいため主婦でも安心して通えるのが有難いです!
    目標は年内で8キロ落とす事なのでプロに頼りながら頑張りたいと思います!!

PSスタッフさんの肌が綺麗過ぎて今度、フェイシャルもやりたいと思います(^^)

エステspring 流山店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非ボディーとフェイシャルをやりましょう(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:50.0

サロンはとても綺麗で、スタッフさんは明るく話が面白いです!話していてとても感じが良い方だなって思いました。
    施術は機械もマッサージもしっかりかけて下さり汗も凄い出るので、大満足です。高いだけのエステが多い中、リーズナブルなのにここまでやってくださるエステはなかなか無いと思います。本気で痩せたい人には救世主のようなサロンだと思います。夏に向けて宜しくお願いします。

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
    私もとてもお話しが楽しくお時間があっと言う間でした(^^)/
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:30:44.0

毎回行くのが楽しみになるサロンさんです。
    ヒートマットで汗を沢山かくのでデトックス効果もあり、とても気持ち良いです。シャワー室もある為沢山汗をかいてもスッキリして帰ることができます。
    又、希望すれば体重を測定して下さるので、1人じゃダイエットを続けられない私にはとても助かっています。
    これからも担当スタッフさんのお力をお借りしながら理想の体型になれるように頑張りたいと思います!!

先日はご来店を頂きましてありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    なるべく最短で結果を出したいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• なつめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:56:39.0

いつもお世話になってます!!
    こちらに通い始めてから、自分の身体がみるみる変わっていくのを実感しております!!
    洋服を買う楽しみも増え、痩せると人生が変わると言うスタッフの言葉は本当だな。と身に染みて感じております。激痛だったマッサージも今では気持ちよく。終わった後は毎回体も心もスッキリしております!

値段、技術、スタッフ、サロンの雰囲気全てにおいてわたしの中でNO1サロンです!!

私のママ友達もこちらに通っているので、毎回会うと「最近MATSUMOTO行ってる?」から始まります笑

今後もずっとお世話になりたいと思いますので、身体に気をつけて頑張って下さい!

いつもお世話になっております(^^)/
    嬉しいお言葉を頂きまして頑張る励みになります!!
    本当に痩せられて私も毎回の変化に驚いております★
    これからもどうぞお手伝いをさせて下さいませ(^_-)-☆
    宜しくお願い致します。

• rinbooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:14:50.0

いつもお世話になっております♪

一度お世話になりましたら、他のエステには行けません・・・!

きれいでおしゃれでなプライベートな空間で、シャワー室もあり、いつもリラックスしながら思いっきり発汗できます。
    こまめに汗をふいてくださったり、暑さや強さを励ましてくださり、施術もご対応も本当に丁寧にしていただいております。
    仕事や家族の愚痴や相談もきいてくださり、グルメ情報交換など、おしゃべりも通う楽しみの1つです♪

メニューが都度払い可能なこともありがたく、ハイフをどんな定期でどのくらいショットを打ったら良いかなど、いつも親身に通えるペースと予算で相談にのってくださいます、本当にありがとうございます!!

また、いつもブログ拝見させていただいております。つらい食事制限などなく、食べながら、自分でできない痩身をエステで施術してもらうというスタイルがありがたいです。

ずっと通い続けたいお気に入りのエステです!
    これからもよろしくお願いいたします♪♪♪

いつもお世話になっております(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も毎週の情報交換が楽しみの一つであります★
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

• Mangoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 08:03:14.0

スタッフさんは明るく人柄がとてもよく、安心してお任せすることができました。
    肩まわりを中心にお願いしたのですが、ゴリゴリほぐしていただき、血流がよくなりスッキリ実感できました。
    これからも通わせていただきたいと思います!次回もよろしくお願いします。

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    そのような嬉しいお言葉を頂けて幸いです!
    私も楽しく施術させて頂き施術があっと言う間に感じます!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• みかちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:37:09.0

年末年始で溜まった毒素を排出すべくスーパーセルマッサージを予約。相変わらずの力強いマッサージで気持ち良すぎる!がっつり汗をかいてしっかりとデトックスできました。お店にはシャワーもあるのでスッキリして帰れます^_^自宅サロンだと怪しげなところも多くて行くのにけっこう勇気がいるんですが(笑)こちらは清潔感もあり勧誘も全然ないので安心して通えます!今度はよもぎ蒸しもお願いしたいです♪

エステspring 流山店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    清潔感だけは自信がございますので(笑)
    またデトックスしたい時にお越し下さいませ(^^)/

心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 16:01:11.0

オープン時よりお世話になっています。浮気して色々なエステやマッサージにいきますがこちらのサロンの力強いマッサージと豊富なメニューが魅力的で定期的に通っています。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

エステspring 流山店からの返信コメント

open当時から長年通って頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    引っ越されてからも帰省の度にご予約を下さるのでとても感謝でございます!
    浮気しても必ず戻ってきてくださって嬉しいです(笑)
    今後とも宜しくお願い致します。

スプリング 流山店(spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー