ぱっちりに仕上げていただいて大変満足です!ありがとうございました!
!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 2回・3回目限定 ¥4400
eye salon koa by SARA 九大学研都市店からの返信コメント
さや様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しいです♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリストいわもと
とても綺麗にまつ毛が上がり、メイクが楽になりました!
もも様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回も綺麗にまつ毛が仕上がりましたね(^^)
朝のメイク時間が
楽になってよかったです!
ラッシュアディクトも塗っていただいているので
まつ毛が少しハリコシが出てきてました☆
次回も楽しみにお待ちております♪
アイリスト たにゆりこ
いつも可愛くまつ毛をあげてもらって気分も上がります!
前回の施術との比較しながらお気に入りのまつ毛の形を
提案してくれるので、とても背術が楽しみです!
ならちー様
この度はご来店ありがとうございました!!
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです♪♪
こちらも、ならちー様のお気に入りのデザインを
一緒にみつけていけてとても楽しいです!!
仕上がりに満足頂けているようでとても嬉しいです!
ならちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリストいわもと
初めての来店だったけど接客や施術が丁寧だった。
しっかりまつ毛も上がって満足です^^
またの機会もお願いしたいです。
【当日7/3,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
キ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
また仕上がりに満足頂けたよでとても嬉しいです!
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪♪
キ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリストいわもと
接客や施術がとても丁寧で、これまで何度かパリジェンヌをして来ましたが、今までで1番綺麗に上がりとても満足です!また、お願いします♪
【当日6/29,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
YU様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
またこのような嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
励みになります(т-т)
また仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^^^
まつ毛パーマにも色々なデザインがあるので今後、
YU様のお気に入りのデザインを一緒にみつけていきたいなと
思っています(*^^*)
YU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリストいわもと
いつも楽しくアイブロウスタイリングしてもらえて満足です。
akn様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます♪
今回も綺麗に整えさせていただいて
お家でのメイクは
楽になりましたか?
眉尻の方がもう少し伸びてくれると
より整いそうですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト たにゆりこ
2回目の来店でした。
前回は取れやすかったので、湿気が多い時期だしどうかなと思ってましたが、きれいにしっかりと付けていただきました。
数日たつと、数本は取れるお店がが多いですけど、しっかり付いているようです。
みかん様
この度はお久しぶりのご来店
誠にありがとうございます♪
前回より少しグルーの量を増やして今回は
施術させていただきました☆
お家に帰られてもしっかりエクステが付いているようで
安心しました^_^
またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト たにゆりこ
今回3回目のパリジェンヌでした!
毎回仕上がりとまつ毛のもちが良くとても満足してます。
他のサロンでもパリジェンヌを施行してもらったことがありますがダントツで1番です。
今後ともお世話になりたいなと思います。
なつ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも利用して頂きありがとうございます(т-т)
またこのような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
今後も、満足していただけるように技術向上頑張っていきます^^^^
いつもありがとうございます!!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリストいわもと
初めてのまつげパーマでした。
説明もわかりやすく、会話も最小限で私はリラックスできました。
ただ、パーマの種類で、カール、ナチュラルなどがあり、どれがどんな仕上がりになるか、写真を見せて欲しかったです。言葉だけの説明だと、仕上がりをイメージしづらかったです。
【当日6/15ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
施術もスムーズで安心してお任せできました。
【当日6/12ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
ちかんな様
この度はご来店ありがとうございました!!
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ちかんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリストいわもと
初めてマツエクを利用しましたが、希望通りの長すぎず、自然な長さのデザインにしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
オフ込☆最高級プラチナセーブル両目【100本】 ¥5500→¥3850
ゆきさん様
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございます♪
目元のデザインは数ミリで印象が変わります♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店を楽しみにしております( ^^)☆
アイリスト たにゆりこ
とても丁寧に対応していただき満足しています。会話もはずんでとても楽しかったです。
オフ込☆フラットマットラッシュ【つけ放題】 ¥8800→¥6160
あいちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
つけ放題でしたので
付けれる分付けさせていただきました♪
とても密度があって可愛いデザインでしたね^ ^
次回は付け足しでお待ちしてます♪
アイリスト たにゆりこ
初めてのお店だったけど、スムーズで仕上がりも満足いったのでとっても良かったです\(^o^)/
オフ込☆3Dラッシュ両目【80束】 ¥7700→¥5390
築☆空様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
はじめての3Dラッシュはいかがでしたか?
シングルラッシュよりも軽くて
ボリュームがでるので
とても人気です!
次回はリペアでお待ちしております♪
アイリスト たにゆりこ
SARAではアイブロウをしていただいていましたが、今回はまつげパーマで伺いました。前回のところはバラバラしていたりすぐ取れたりしていたので新しいところを探していましたがまつげパーマもしているとの事で、出来上がりがとても良く満足しています。根元からしっかりとあげていただきました。目がパッチりして気分もあがっています♪♪
ありがとうございました!また伺います^^
【当日6/11ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
る様
この度はご来店ありがとうございました!
またこのような嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!
とても励みになります(т-т)
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^
またまつ毛パーマには色々なデザインがあるので
今後、る様のお気に入りのデザインを一緒にみつけて
いきたいなと思っています(*^^*)
る様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリストいわもと
初めて利用しました。アイリストの方は優しく落ち着いた印象で、安心して利用出来ました。ありがとうございました。
変える勇気が出ず今まではいつも同じデザインだったのですが、アドバイス下さって、初めてJCカールにしてみました!
短時間で終わり、持ちも良くて大満足です。
kya
この度は初めてのご来店誠に
Jカールもナチュラルで
とても可愛い仕上がりになるんですが
JCカールがとても人気なので
今回提案させていただきました☆
仕上がり気に入っていただけて
嬉しいです(^○^)
またリペアでお待ちしております♪
アイリスト たにゆりこ
まつパ自体初めてでしたが、色々教えてくださって良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
【当日6/5ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
ななの様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
ななの様初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪♪
またまつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後、ななの様の
お気に入りのデザインを一緒に見つけていきたいなと思っています!
ななの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリストいわもと
丁寧に接客してくださいました。
【当日6/1ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
ちぃ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
またまつ毛パーマには色々なデザインがあるので
今後、ちぃ様のお気に入りのデザインを一緒に見つけていきたいな
と思っています!^^
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリストいわもと
またよろしくお願いいたします♪
mii様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回もお薬がしみることもなく
安心しました^^
またかわいい猫さんたちの写真も
見せていただいて
とても癒されました~( ´∀`)
また見せてください♪
アイリスト たにゆりこ
いつも通わせていただいております
まつ毛の長さが左右差がありますが
左右差が気にならないよう仕上げてくださって
大変助かってます
seica様
この時期はどうしても
まつ毛の生え変わり周期ですので
ばらつきなどが出てしますので
今回は左右ロッドを変えて
対応させていただきました☆
ラッシュアディクトを塗る時は
短くなっている方から塗布してください(^ ^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
アイリスト たにゆりこ
あらかじめ何時にお店を出たいとお伝えしていたのもあるのか、テキパキと施術して頂き仕上がりもキレイでした。
不満ではないのですが、少し気になったのはカウンセリングは最初のカルテ記入の時にチラッとお話ししただけであとはほぼ何も説明がなかったので、自分のまつげがどういう状態か、どんな風に施術をするのかわからなかったこと、また施術中も何も会話がなかったので、作業が止まっている間も近くにいらっしゃるのか、少し動いてもいいものなのかなどがわからなかったので、危険回避の為にも、時間をおく事などもう少しお声かけが頂けると安心出来るかなと思いました。
(ちょっと手や頭を動かしてもいいかな?でもぶつかると危ないよなとずっと考えていたので。)
その点以外はこちらが聞いた事には的確にお答え頂けましたし、妊娠中なので体勢にも配慮して頂きありがとうございました。
【当日5/31ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
眉をしていただくのは2回目でしたが今回も綺麗に仕上げてもらいました!スムーズにして下さるのでありがたいです。
また伺います!ありがとうございました!
る様
いつも眉毛のデザインを
お任せいただきありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただくので
時間があっという間に過ぎますね(^^)
しっかりと
保湿をお願いしますね!
またのご来店楽しみにしております☆
アイリスト たにゆりこ
2回目です!1回目も満足で、2回目のデザインを変えたくなったので伝えたところ快く施術してくださいました
最後になってくれたコート剤が気になってて、さらについても丁寧におしえてくれました
konomi様
この度はご来店ありがとうございました!
リピートしてくださりとても嬉しいです♪♪
またこのような嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(т-т)
とても励みになります!!
しっかりカウンセリングをして施術に入らせて頂くので、また何か
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪♪
仕上がりも満足頂けているようでとても嬉しいです!
konomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリストいわもと
まつ毛を丁寧に上げてくださりました。ありがとうございます。
5月限定♪【岩本指名、ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト/¥6600→¥4400
SKY様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪♪
SKY様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリストいわもと
はじめて担当してもらいましたが、あっという間に感じるくらい楽しく施術してもらいました。
出来上がりも満足でした。
☆SNSで人気のメーテルカール☆ コーティング仕上げ込み
さゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回は私が初めて担当させていただき
終始楽しくお話しさせていただきました^ ^
美容のお話も大好きなので
いつでもご相談ください☆
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またのご来店
楽しみにお待ちしております♪
アイリスト たにゆりこ
当日クーポンで半額でしてもらいました。仕上がりもしっかり上がって満足です!
【当日5/26ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
S.様
この度はご来店ありがとうございました♪♪
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることございましたらお気軽にご相談ください☆☆
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので
今後S.様のお気に入りのデザインを一緒に見つけていければなと思っています(/*´ `)/
S.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
アイブロウワックスをお願いしました。
友人の紹介で伺ったのですが、大満足の仕上がりにしていただけました!お店の雰囲気や店員さんとのお話もとても楽しかったです。
また行きたくなるお店です!
アイブロウペンシル付き☆美眉アイブロウワックス ¥8580→¥6380
からあげ様
この度はご紹介での
ご来店本当にありがとうございます♪
わたしこそとても楽しく
お話しさせていただきました^ ^
眉毛もとても綺麗に仕上がって
安心しました☆
お渡ししたペンシルとても人気な商品で
眉毛1本1本風にかけるので
ぜひ使ってくださいね♪
またご来店お待ちしてます☆
アイリスト たにゆりこ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした!椅子がとてもふかふかで寝てしまいました笑 仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
【5/24.26.28.29.31限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
のお様
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございます♪
仕上がりもお店の雰囲気にも
ご満足いただけて
嬉しいです(^^)
まつ毛がとても長く、
まつ毛自体もとてもしっかりと
してたので
いろんなデザインのパーマを
楽しんでいただけそうです!!
また1ヵ月半位での
ご来店をお待ちしております♪
アイリスト たにゆりこ
施術がとても丁寧でした^ ^
仕上がりもキレイで満足です!
まつげパーマの持ちも良かったらいいなと
期待しています^ ^
【当日5/23ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
SHO.様
この度はご来店ありがとうございました♪♪
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(т-т)
気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので
SHO.様のお気に入りのデザインを一緒に見つけていければなとおもっています(/*´ `)/
SHO.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
話、めちゃくちゃおもろいです。
マツパするなら、SARA九大学研都市に行くしかない。
次は、まつ毛と眉毛してもらおうかな。
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉の数々
とても嬉しいです(^^)/
眉毛のワックス脱毛
ほんとにおススメです☆
朝のメイク時間短縮につながりますので
1度お任せください!(^^)!
今回はいろんな商品に
実際触っていただけて
良さを共感できて良かったです♪♪
是非ご検討ください!
アイリスト たにゆりこ
出産前に伺いました。
丁寧な接客をしていただき、大変嬉しかったです。
仕上がりも満足でした。
産後も伺いたいと思います。
やしこ様
この度はご来店ありがとうございました♪♪
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(/*´ `)/
気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので
今後やしこ様のお気に入りのデザインを
一緒に見つけていきたいなとおもっています(*^^*)
やしこ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております♪♪
アイリスト いわもと
コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー