3. エステサロン北信越トップ   >

ANELA【アネラ】

アネラ

• 新潟県長岡市幸町3-9-31北栄ビル1F
  • 長岡駅から車で10分/さいわいプラザ徒歩5分

HOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:55:48.0

半年後の結婚式に向けて、自分に合うエステがあればと思い、初めて来店させて頂きました。
    もともと猫背なのと長年の肩こりに悩んでいました。鎖骨、肩、首、顔のマッサージがすごく気持ちよかったです!整体やマッサージに行くのより、すごく肩が楽になって、すぐに姿勢が良くなったのを実感しました!お世辞なしに感動でした!
    初のシェービング後はトラブルもなく、イベントの前にはとてもいいと思いました。
    子育ての話なども話せて、体だけでなく気持ちもリフレッシュできて楽しめました。
    また次に行くのが楽しみです☆

【リピーター続出】うるつや肌☆本格シェービング(襟足付)+小顔リンパ 6800

HOさん

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。

結婚式に向けてサロン探しをされている中、このような嬉しい口コミを入れていただけことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のメニューのシェービング後の小顔リンパでは、お顔だけでなく首・肩・デコルテのケアの際にリンパを促すことだけでなく、筋肉・筋膜の癒着や硬くなって強張った箇所にピンポイントでアプローチしておりますので、それが姿勢の負担軽減に繋がったと思います。
    HO様のお辛かった身体が少しでも楽になられたことが何より嬉しいです。

そして次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:13:21.0

とても丁寧に接客してくださり、
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    結婚式前に綺麗にして頂けて
    大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 20:52:16.0

久しぶりの小顔リンパでした。
    眼精疲労マックスだったので、効果絶大!
    めまいも減少して感謝しています。

[投稿日] 2024-03-30 21:01:42.0

最近体調がすぐれず施術を楽しみにしていました。
    あれもこれもと、コースを一つ選ぶのに迷ってしまいます。

やっちゃん様

体調がすぐれないと日々スッキリしないですよね。
    そのようなお辛い時に施術を楽しみと思っていただけてとても嬉しいです。
    コース選びに迷う際はまた都度ご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:50:17.0

シェービング後リンパマッサージをしてもらい、いつもに増してリンパの流れが滞っていたせいか終わったあと、家に帰って鏡を見てフェイスラインがスッキリしているのに驚きました。特に右側が張っていたのですがひと回り顔が小さくなったように感じました。施術中もスゴく痛いわけでもなく、痛気持ちがいい位なのにスゴいなぁと思いました。自宅でもケアもいつも相談にのっていただきありがたいです。

タッキー様

今回はいつもになくお疲れが残っていましたね!
    その原因のヒントもお話ししていく中で ふと 見つかりましたよね(^^)

強張りに対して強引にではなく、筋肉の状態から原因となる箇所をみつけアプローチしているので、施術の強さ加減を喜んでいただけて、更にご帰宅後のお顔のスッキリ感も実感していただけて本当に良かったです!

また都度お身体の状態をお聞かせください。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:36.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

じゅんちゃん様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    年度末を控え何かと慌ただしくなりがちな時期となりますが、どうぞご自愛ください。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    また、じゅんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:04.0

おしゃれで落ち着いた内装で、しっかりカウンセリング行って頂きました。リンパマッサージの適度な力加減が気持ち良く眠くなりました。
    他のコースも受けてみたいと思いました。

SATO様

当店をご利用いただきありがとうございました。

店内内装やカウンセリングへのお言葉、そしてリンパマッサージで眠たくなったとリラックスしていただけとても嬉しいです!
    他のコースも多様にご用意しておりますので、是非いらしてください。
    その際はご満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しいクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
    SATO様にまたお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:30.0

予約日が楽しみです。
    施術した後は、身体の違いが分かり夜ぐっすり久しぶりに眠れました。
    朝ずっと疲れが残っていたのに、翌日はスッキリして元気になりました。

やっちゃん様

予約日が楽しみと仰っていただけるのは何よりも嬉しいお言葉です。

施術後のお身体の違いや睡眠の質による変化で翌朝スッキリ元気になられて本当に良かったです!やっちゃん様のメンテナンスを今後も精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:22:42.0

毎月シェービングを行ってもらうようになってから、古い角質を除去してもらえるためか顔のくすみが取れ透明感が出てきているように感じます。オールハンドで丁寧にマッサージしリンパを流してもらえるので調子がいいのかなと思います。お店の雰囲気も良くスゴくリラックス出来ます。肌の調子によって施術をしてもらえるので終わったあとはツルツルスベスベになります。毎月のご褒美です。

タッキー様

毎月シェービングをさせていただいてるタッキー様のお肌はどんどん透明感が増していますよね!
    マッサージや店内の雰囲気もこのように仰っていただけて嬉しいです。
    これからもタッキー様の状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いします。

いつも心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:46:30.0

とても優しい方でリラックスできました!
    シェービングもマッサージもどちらも気持ちよかったです!
    また成人式前にお邪魔したいなあと思います!

かのん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

シェービングもマッサージもどちらも気持ちいいと感じていただけてとても嬉しいです。
    また晴れの日となる成人式の前も是非お手伝いさせてください♪

かのん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 15:25:23.0

冬になりエアコンで乾燥するせいか、お肌も乾燥気味だったのですがシェービング後の保湿で蘇ったような感じがします。いつも肩からデコルテにかけての凝りがひどいので、丁寧にほぐしてもらいリフレッシュできました。

タッキー様

冬はエアコンなど空気が乾燥しやすいうえに寒さで血液の循環が悪くなることで身体の各所に栄養がいきにくくなり、肌も乾燥しやすくなりますよね。

肩首からデコルテをしっかり緩めて血流を良くしたことでお肌の潤いアップにも繋がりました(^^)

リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:50.0

肩首限界でしたが大分ほぐしていただきました。腰も痛かったのに気がつくと腰の痛みはなくなっていました。また宜しくお願いします。

【お疲れ大人女子必見】深部リンパセラピー+小顔リンパセラピー 90分 9800

えり様

12月はかなりお忙しかったようですね。
    今回は肩首の辛さが限界だったとのことで、重点的に緩めさせていただきました。
    腰も楽になられたようで本当に良かったです。

今後もお辛い部位がありましたらお声かけください。
    これからもえり様が日々を少しでも楽に過ごせるように
    精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 20:11:39.0

毎月のシェービングで古い角質を取れるせいか肌の調子がいいことが続いています。お店の雰囲気も良く緊張せずに施術を受けられ通うのが楽しみです。巻き肩のせいか肩と首の張りが強く、いつも丁寧にリンパマッサージをしてもらえるのでスゴくすっきりしました。身体や肌の状態に合わせて施術してもらえるので助かります。

タッキー様

お肌の調子や店の雰囲気を改めてこのように伝えていただき、とても嬉しいです!

今年もタッキー様と毎月お会いでき、いつも変わらず穏やかにお話ししてくださり
    毎回こちらが楽しませていただいてました。本当にありがとうございます。

新年もタッキー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

• あきたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:06.0

初めて来店させて頂きました。フェイシャルシェービングは他の店で何度かやってもらった事があったのですが、今まででいちばん肌あたりが良く、とても気持ちのいいシェービングをして頂けて、本当に感激でした。その後の肌トラブルもなく、メイクのりもとてもいいです。
    次回は年明けに娘と来店しようと思っているので、その時はよろしくお願いします。

あきたむ様

シェービングの肌あたりを気持ちいいと仰っていただき、
    さらにその後の肌トラブルもなくメイクのりも良かったとの
    お言葉も聞かせていただけてとても嬉しいです。

新年あきたむ様と娘様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
    このような励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 21:58:39.0

施術してもらうと不眠症がすっかり良くなり、爆睡できます。

やっちゃん様

施術後に不眠症が楽になり、爆睡できたとのご報告をお聞きでき安堵の気持ちでいっぱいです。

日々ハードなスケジュールをこなされているやっちゃん様の
    オフスイッチを押すことができ、ゆっくり睡眠をとってもらえた事が何より嬉しいです!

今後もやっちゃんの心身のケアを精一杯させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 18:59:52.0

今回は肩と首の張りが強くデコルテから首の辺りを中心にリンパマッサージをしてもらいました。身体の状態に合わせてマッサージをしてもらえるのでスゴく助かります。スキンケアのアドバイスもしてもらえて肌の調子も崩れることがなくなりました。

タッキー様

寒さが増すと肩や首に強張りを感じやすい季節となり、お身体はお辛かったかと思います。

タッキー様は定期的にケアをしてくださっているので、強張りが緩むのが以前より早くなっていますね♪
    今後もお辛い部位がありましたら、お声掛けください。

このような嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます。

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:31:09.0

今回も本当に癒されました
    顔、上半身はもちろんですが、足首やふくらはぎのかたさを流していただき全身ポカポカ細胞が生き返りました。

秋からまぶたが赤く少しカサカサ
    職場の床暖房、乾燥のあせりから生理前の市販パックをしてしまい久々に肌荒れをおこしてしまいました
    かなりのガサガサで久々凹んでおります
    もう少し落ち着きましたらまた肌の沈静、保湿。
    クリスティーナをお願いしたいです涙

ここあ様

ここあ様のふんわりと優しい雰囲気にこちらがいつも癒されております♪

今回は足首からふくらはぎの強張りを重点的に緩めさせていただきました。
    その後、全身ポカポカ細胞が生き返ったとのお言葉をお聞きできとても嬉しいです。

寒さが厳しい季節となってきておりますので、お身体の冷えやお肌の乾燥等がさらに気になるかと思いますので、何か気になること等ございましたらいつでもいお気軽にご相談ください。

またここあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:24:39.0

シェービングエステでお世話になりました。両方とも初めての体験でしたが、施術前のカウンセリングから非常に丁寧で、話も丁寧に聞いて頂き安心して施術していただく事ができました!
    シェービングは顔も含めて肌がスッキリして化粧ノリも良くなりびっくりしました。マッサージも非常に気持ちよく、日頃の疲れがとれてとても良かったです。
    今回は結婚式前のお手入れという事でお世話になりましたが、またお世話になりたいなと思いました!ありがとうございました!

花嫁様のドレス姿により一層輝きを【ANELAシェービングエステ付】1day

のり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

結婚式に向けてのブライダルケアとして、シェービングさせていただけてとても嬉しかったです。
    このような温かい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそ大切な日のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。
    今後は日々のご自愛ケアとしてまた是非リフレッシュにいらしてください♪

改めましてご結婚おめでとうございます。
    お二人の未来が素晴らしいものであることをお祈りいたします。

[投稿日] 2023-11-06 19:41:34.0

毎日熟睡出来なく、疲れがとれない日々でした。
    マッサージして頂いたら、びっくりする程良く眠れて体調が良くなりました。
    いつも、精神的、肉体的に癒していただきありがとうございます。

やっちゃん様

お疲れが溜まっている中で、思うような睡眠がとれないのは本当にお辛い日々だったと思います。
    今回の施術後にびっくりする程よく眠れたとお聞きでき、とても嬉しいです。

これからもお身体が少しでも楽になるように精一杯ケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またやっちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:51.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとっても話しやすくて楽しく過ごせました!肌質改善のために何をしたらいいかや、化粧品の使い方など丁寧に教えていただきためになりました。
    また行こうと思います!

ビオフィート【天然ハーブピーリング】毛穴レス肌立て直し 16500→7000

ゆみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

このような口コミをいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ビオフィートの天然ハーブピーリングで血行促進されデトックスしたことで、トリートメント後のお肌のトーンも明るくなりましたね。
    気温の変化によりお肌の状態も変わりますので、また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

ゆみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

• 枯れなめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:34.0

数年ぶりに伺いました。
    久々のシェービングでお肌がスッキリしました。
    リンパマッサージも大変気持ちよく、コリがほぐれて顔色も明るくなったような気がします。
    癒しの時間をありがとうございます!
    また時間を見つけて伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

枯れなめこ様

先日ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お変わりのない枯れなめこ様にお会いできてとても嬉しかったです。

シェービングで産毛のケアをし 更に小顔マッサージで表情筋の強張り緩和で血流を一気に促された相乗効果でお顔のトーンが一気に明るくなりましたね♪

帰省された際には またお寛ぎにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:49:47.0

前撮りに引き続き大変お世話になりました!
    今回は挙式本番のため施術してもらいました。前回と同様、シェービングも小顔リンパもとても気持ち良かったです。仕上がりも大満足です!また、別件での相談にも親身に乗って頂き、アドバイスも大変助かりました、本当にありがとうございました。
    先日、無事に結婚式を挙げれました。式場のヘアメイクさんにも、すっごく肌の調子良いですね!と言われるほど当日は本当に肌の化粧ノリが良く、最後まで良い状態をキープできました。本当に本当にありがとうございました。
    挙式も終わってしまいましたが、また次回何かあった時に是非また施術して頂きたいです!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

結婚式の前撮りそして 今回の結婚式直前のブライダルケア、どちらも担当させていただけたこと 感謝の気持ちでいっぱいです!
    結婚式 無事に挙げられたようで本当に良かったです!!!改めましてご結婚おめでとうございます。

挙式当日のお肌の状態からメイクノリも良かったようでホッと安心しました!
    投稿していただいた口コミを拝見し、とても素敵な結婚式だったことが伝わってきました♪

お時間ができましたら、是非いらしてください。

[投稿日] 2023-10-20 22:19:10.0

トリムヘッドを定期的にしてもらうようになってから慢性的に起こっていた頭痛がほとんど起きなくなりました。今後も続けてお願いしたいと思います。

【素肌&リセット】本格シェービング+トリムヘッド+天川アロマ  9800

タッキー様

トリムヘッドを定期的にしていただくようになってから、以前より頭痛の辛さを気にする時間が減たとお聞きできた時は本当に嬉しかったです!
    タッキー様が楽に日々を過ごせるようこれからも精一杯の施術させていただきます。

これから寒くなる季節に突入となりますね…。寒さで更に身体が強張りやすいので、その都度状態をお聞かせください。

いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 20:52:06.0

身体の反応がハッキリ分かりました。

やっちゃん様

トリムハンドでのご来店ありがとうございました!

指先の強張りや手首の痛み…お辛い日々だったとおもいます。
    これからはその辛さが増していかないよう、そして更に楽に過ごせるよう
    精一杯施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また状態の経過を教えていただけると嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:05:31.0

肩、首周りがとても辛かったんですが、力強い的確なマッサージですごく楽になりました。いつも感謝。

えり様

首・肩とお辛い部位に関連する箇所を重点的にケアさせていただきました。
    楽になったとのお言葉にホッと安心しました。
    また都度お辛い部位をお聞かせください。

いつも暖かく励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:49.0

再来でしたがクーポンを間違えてしまい
    すみませんでした。
    今回も優しい香りに包まれ、幸せホルモンを増やして頂きました!!!
    良さがそれぞれあってメニュー選びに迷うのですが、肌状態に合った施術をして下さるので身を委ねております笑
    いつも凝り固まっているゴリゴリも流してくれて本当にありがとうございます♪

ミューズ【バラ幹細胞】肌の保護&維持☆早期エイジングケア 22000→8900

ここあ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ミューズの優しい香りは幸せな気持ちにしてくれますよね。
    ここあ様の幸せホルモンが増え、施術させていただいたこちらもとても嬉しいです♪

メニュー選びに迷うこともあるかと思いますが、そんな時はいつでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 07:07:43.0

久しぶりにほぐしていただきました。
    気持ちよくてウトウト…

みっちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

みっちゃん様のお顔やお身体のケアをさせていただけることがとても嬉しく、
    そのお時間にウトウトとリラックスしてもらえたようで良かったです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-12 20:55:08.0

今回も体調の維持をしていただきありがとうございました。

やっちゃん様

やっちゃん様の大切なメンテナンスを定期的にさせていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!

日々の生活が少しでも楽に過ごしていただけるように
    今後も精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:45:45.0

知らず知らず体が歪んでくるので、放置すると整えてもらうとき本当に痛い。定期メンテナンスの重要性を毎回実感してます(笑)アドバイスもいつも参考になります。またよろしくお願い。

えり様

定期的にご来店いただいているえり様は
    施術毎にお身体が緩むスピードが早くなっています(^^)/

今後もその都度お身体の良い変化を感じていただけたら嬉しいです。

次回もえり様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:18:42.0

自分では見えないところの医療脱毛前のシェービングをしました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また行きますので、よろしくお願いします!

【後姿美人】本格シェービング[お顔・襟足・背中上部]+保湿ケア付

まりちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

医療脱毛前のシェービングを当店にお任せいただきありがとうございました。
    ご自身で見えない箇所のシェービングをするのは大変ですよね。

今後も満足してもらえるよう精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー