5. アンスリール(Un Sourire)   >

アンスリール

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-14-4
  • 上大岡駅 市営地下鉄徒歩5分 京浜急行徒歩6分
    4.2

ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:55:06.0

他のサロンでマツエクをした時にすぐ取れてしまった事を伝えたらその事を考え付けてくれたのがすごい嬉しかったです!!
    サロンの雰囲気もよく施術中爆睡してしまいました。
    あまりクチコミを書かないのですがとても担当の方が良くて思わず書きました!!
    また行きたいと思います!!

セーブル60分つけ放題110本保証(オフ込み)¥5740

ことみ様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    まつエクが取れやすく、まつ毛パーマにされていたとのことで
    今回まつ毛パーマが残っている状態でしたので、ばらつき、取れ具合などが心配ですが
    その後いかがでしょうか?

お店の雰囲気、接客面等をおほめいただき大変光栄です(^-^)
    当店の施術ベッドがふかふかなので、ほとんどの方が熟睡しております(笑)
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:21.0

パリジェンヌでまつ毛がこんなにもあがってない店舗は数十店舗行ったことありますが、初めてです。体調、生え替わり周期などでまつ毛の本数によりばらつきが出るのは重々承知してますが、左右差(上がり具合)がひどすぎます。
    右に至っては2ヶ月前に他店舗でかけたパリジェンヌの残り(施術前)の方があがっていました。
    仕上がりを見た瞬間絶句して何も言えませんでした。

施術中、施術者がアルコール消毒?してる際に何度か私の顔にかかっていて仕上がりが良ければ何とも思いませんでしたが、改善していただいた方がいいかと思います。

お店の雰囲気はいいだけにとても残念でした。

【当店人気No.1♪】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト同時

のんのん様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気をお気に入りいただけましたのに、技術面等で不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:28:39.0

良い仕上がりでした。

くるみ様

技術面等をおほめいただき大変光栄です

普段上がりづらいとのことでしたが、お気に入りいただけてとても嬉しいです

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:18.0

持ち込みネイルをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    可愛いと思っても引っかかるのが気になるので、
    パーツは控えていましたが…小さめの蝶のパーツを引っかからないように付けて頂きました。
    次もまた行きたいと思えるサロンです。

【ハンド】☆フィルイン☆定額シンプルデザインジェル(オフ込み)¥8900

あかず様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)
    技術面等をおほめいただき大変光栄です
    次回のご予約もいただき、とても嬉しいです

かわいいパーツを多数取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ
    引っかからないようにまた相談いたしましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

あかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:15.0

事前に現金払いのみだと確認しておらず、お支払いでご迷惑おかけしました。
    眉毛の仕上がりは大満足です。
    落ち着いたらまたお願いします。

さくらんぼ様

技術面等をおほめいただき大変光栄です

お体落ち着きましたら、また是非ご来店お待ちしております
    現金払いのみでご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:05.0

親身にデザインを決めてくださいました。
    終始、丁寧で心地良い時間でした。

長めだったので、次回は少し短めにしたいと思いました。
    楽しみです!

学割U24☆学生限定☆カラー追加無料☆ほどよいボリューム100本¥8200→¥3500

あんな様

接客面等をおほめいただき大変光栄です

また次回もデザイン等いろいろとご相談くださいませ

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:34:19.0

いつもガッツリキレイに上がります。そしてもちが良いので本当に助かります。なかなか都合で担当スタッフさん予約が取れない時に別のところへ行ったりもしますが、やっぱりここが1番キレイに仕上がります。これからもよろしくお願いします。

まゆゆ様

技術面等をおほめいただき大変光栄です

ご都合が合わない時があり申し訳ございません
    都合をつけていただいてご来店くださり、とても嬉しいです

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:27:54.0

もう安定のここです。パリジェンヌを毎回担当スタッフさんの施術でやってもらいますが、完璧に上がります。
    そして持ちが本当に良いです。
    これからも宜しくお願いいたします。

まゆゆ様

お仕上がり等、ご満足いただけているようで大変光栄です

予約が合わない時があり申し訳ございませんが、
    ご予定を合わせてご来店くださりとても嬉しいです♪

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-13 09:30:54.0

いつも安心してお任せできる技術があり、仕上がりも最高でした!また行きたいです。

かっちゃん様

お仕上がり等、ご満足いただけて大変光栄です

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• えりっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:59:02.0

都合がありネイルオフのみしていただきました。
    口コミには清潔な店内、と書かれていましたが
    自分はそう感じませんでした。(ネイルとまつげは場所が違うようです)

ネイリストさんには丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。

ハンド☆ウォーターケア☆甘皮ケアとファイリングで清潔感のある指先に♪

えりっぺ様

接客面をおほめいただき大変光栄です(^-^)

店内に清潔感が感じられなかったようでとても残念です
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした
    今後、より一層気を付けてまいります
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

• enhypenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:10:55.0

落ち着いた感じの方で、すごくリラックスして過ごせました。ありがとうございます

enhypen様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました(#^^#)
    接客面等をおほめいただき大変光栄です

お爪のケアをきちんとされると、手全体もきれいに見えますね(^^♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    enhypen様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• seiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 15:32:28.0

ボサボサの眉毛がきれいになりました!
    相談もしやすくてよかったです!
    友達も紹介したいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!!

HBL☆ハリウッドブロウリフト☆眉の毛流れ矯正&ワックス脱毛で美眉に

sei様

技術面、接客面等をおほめいただき大変光栄です

余分な眉毛をワックスで抜き、毛流れをパーマで矯正させていただき、
    とてもすっきりしましたね♪
    眉毛メニューは4週間に1度の頻度でご来店いただくとストレス少なくお過ごしいただけると思います

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:27:53.0

ネイルとパリジェンヌをお願いしました!
    ネイルは早くて丁寧で可愛くしてもらえました。
    パリジェンヌも仕上がりがキレイで満足です!
    同時に施術してもらえるので、
    時間がない私には助かりました。

※電話・LINE予約限定★パリジェンヌラッシュリフト+6680ネイル★同時施術

あゆ様

今回はネイルとパリジェンヌラッシュリフトでご来店いただき、ありがとうございました
    また、お友達も紹介していただきとても嬉しいです♪

ネイルとパリジェンヌの同時施術は当店でも人気のメニューになっておりますので、
    ぜひまたご来店くださいませ

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 13:01:38.0

パリジェンヌをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、尚且つ仕上がりも想像以上に良かったので大満足です。

さやか様

技術面等をおほめいただき大変光栄です

まつ毛がぱっちりと上がると気分もあがりますよね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

• みかっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:19.0

口コミ見て少し不安がありましたが、口コミ通りでした。
    施術中マシンで爪が度々熱く、加減も次は何をするかも聞かれず。仕上がりは一見綺麗でしたが、ジェルが自然と浮いて来た後は余計に爪がモロくなってしまいました。

【ハンド】甘皮しっかりウォーターケア&クリアジェル¥5300初回オフ無料

この度はご来店いただきありがとうございました

マシンの熱さの加減等、伺う事なく進めてしまい申し訳ありません
    お爪がモロくなっていたとの事ですが、スカルプを付けられていた後は、どうしてもお爪が通常よりも薄くなってしまう事をご説明するべきでした

貴重なご意見ありがとうございます
    ご来店ありがとうございました

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:56.0

ベーシックケアをして頂きました。
    仕事上ネイルができないことを理由に
    甘皮も伸びたままでしたが
    綺麗にしていただきテンションもあがりました☆
    落ち着いた店内&スタッフさんで
    リラックスした時間を過ごすことができ大満足です。また利用したいです!!

ゆり様

この度はネイルケアでのご来店ありがとうございました
    ケアをするだけでも、お手元が綺麗になって気分が上がりますよね^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております

この度はありがとうございました

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:22.0

仕事柄ネイルできないし短い爪だし普段手入れもしてなくて人様に見せられる爪ではないのですが、ビックリするくらいキレイに仕上げて下さいました。
    さすがプロですね!ありがとうございました。

りん様

この度はご来店いただきありがとうございます

ケアをするだけでもお手元が綺麗になって気分が上がりますよね^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます
    りん様のまたのご来店お待ちしております

この度はありがとうございました

• ちぃぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:00:13.0

気さくに話してくれて楽しかったです。

施術では、何度か瞼を挟まれ引っ張られる事がありましたので緊張感が拭えず。
    そこが評価に反映しました。

エアリーボリュームラッシュライト (オフ込み)¥7500

ちぃぼう様

ご相談でコースなどのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

瞼を引っ張られる感じがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした

お忙しい中、口コミをありがとうございました

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 07:32:16.0

とても可愛いく仕上がりました

【ハンド】定額ブリリアントデザインジェル(オフ込み)¥8380

くりちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    とてもお似合いでしたね^^

くりちゃん様のまたのご来店お待ちしております
    この度はありがとうございました

• ペイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:05:51.0

とてもおすすめです!

ペイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    パーマとネイル同時に出来ると時短にもなっていいですよね^_^

ペイ様のまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-08-03 19:12:54.0

毎回、安心してお任せしています。夏の暑い日で汗が流れても目もとパッチリ。仕上がりに大満足です。

かっちゃん様

パリジェンヌラッシュリフトでお目元がくっきりされましたね♪

毎日暑いので体調管理にお気を付けくださいませ

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:29:23.0

初めて利用させて頂きました。
    デザインについてとても親身になって相談にのって頂き感激致しました。
    技術面でもとても満足しました。

セーブル60分つけ放題110本保証(オフ込み)¥5740

なっちゃん様

技術面接客面等をおほめいただき大変光栄です

常にお客様の理想のお目元に近づけられるよう、カウンセリングを重視しておりますので
    お気に入りいただけたようでとても嬉しいです♪
    その後、いかがですか?

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:45:16.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。まつ毛の相談事にも親身に寄り添って頂き安心しました。また行きたいです。

技術面接客面等をおほめいただき大変光栄です

今回はいつものパリジェンヌにプラスでエクステをさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした(^^♪
    その後、いかがでしょうか?

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• honey gingerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:12:03.0

いつも、パリジェンヌをお願いしてるのですが、花粉で目をこするので、今回は以前から気になっていた、眉毛パーマ、ハリウッドブロウをお願いしました。
    眉毛の長さなど細かく見ていただき、際どい長さの眉毛も綺麗にそろえてもらい、仕上がりは、やってみて良かったと思いました。
    他のメニューなどでも伺うときも、リラックスでき大変満足してます。

HBL☆ハリウッドブロウリフト☆眉毛パーマ&ワックス脱毛で美眉に

honey ginger様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)/
    今回はハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、コラーゲンマシン、ハイフと
    当店のメニューをいろいろご活用いただきとても光栄です

花粉の時期が落ち着きましたら、またパリジェンヌラッシュリフトの施術でのご来店も
    お待ちしておりますね
    パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの同時施術も可能です

honey ginger様のまたのご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:48:42.0

初めて行き一軒家でしたのでここであってるかな?と思いならがチャイムを鳴らしましたが入ってみるととても居心地が良く施術してもらうソファーがとても良かったです。

エミ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気等をおほめいただき大変光栄です

当店は一軒家丸ごとサロンになっており、一階がまつ毛、眉毛スペース
    二階がネイル、ハイフ、シュガーリングスペースになっております
    外に青い看板をつけさせていただいておりますが、分かりにくかったようで失礼いたしました

施術ソファはふわふわでリラックスできると大変ご好評いただいておりますので、
    エミ様にもお気に入りいただけてとても嬉しいです

右のまつ毛が弱めで瞼の厚みも少しありましたが、その後パーマのかかり具合はいかがですか?
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• miyukumaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 14:54:11.0

普段行っているサロンと予定が合わず、初めてお願いしまた。とてもソフトで丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。少し先まで行きつけを予約しているのですぐとは行きませんが、またお願いしたい担当者様でした。

ありがとうございます♪

【ハンド】ワンカラーORラメグラ(オフ込み)¥5380

miyukuma様

接客面等をおほめいただき大変光栄です

またお時間が合いましたらご来店お待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:52:16.0

アップワードラッシュをお願いしました。
    初めてでしたがしっかり綺麗にまつ毛が上がっていて、今の所一本も取れておらず感激です!
    お店は一軒家の落ち着く空間でベッドもふかふかで気持ちよく、施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    またお直しもお願いしようと思います。

アップワードラッシュ☆フラットラッシュ140本(オフ込み)¥8680

Lily様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    技術面、お店の雰囲気等をおほめいただき大変光栄です

アップワードラッシュは自まつ毛が根元からあがり、いつもよりカールや長さを控えめでも、
    長くぱっちり見えるのでおすすめの施術になっております♪
    Lily様にお気に入りいただけてとても嬉しいです

3週間以内、1カ月以内のご来店で割引もございますので、ぜひまたのご来店を
    お待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:32:45.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。しばらく眉毛のお手入れをしていなかったのでとてもスッキリしました!

ハリウッドブロウリフト☆モニター¥3000

みかん様

このたびは数あるサロンの中から当店いただき、ありがとうございました(^-^)
    接客面等をおほめいただき大変光栄です

ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れが整い、ワックスで輪郭がすっきりされましたね♪
    もともと綺麗な眉毛でしたが、さらにスッキリしてメイクもしやすくなるかと思います

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-01 22:59:11.0

居心地が良く、毎回安心してお任せできます。
    皆さんにオススメできるお店です。

かっちゃん様

接客面、お店の雰囲気等をおほめいただき大変光栄です
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、アロマをたいたり丁寧な施術、接客を
    心がけておりますので、とても嬉しいです

毎回いろいろとお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 20:02:29.0

オフから仕上げまでとても丁寧な施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も隠れ家的で素敵でした。

【ハンド】定額ブリリアントデザインジェル(オフ込み)¥7980

あけさん様

技術面、お店の雰囲気等をおほめいただき大変光栄です

次回のご予約もしていただきとても嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました

アンスリール(Un Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー