5. ネイルプロ トレッサ横浜店(NAIL PRO)   >

NAIL PRO トレッサ横浜店

ネイルプロ トレッサヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜 南棟2F
  • 東急東横線「綱島駅」バス10分/「大倉山駅」徒歩20分

みりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:34:17.0

何年かぶりに来ました。変わらずアットホームな雰囲気で、とっても楽しい時間でした。そしてやっぱり担当スタッフさんの技術が素晴らしいです!かなり痛んだ爪も綺麗にしていただき、すぐに浮いてくる私の爪も今のところ全然大丈夫!あんなにおしゃべりしながらなのに、すごい(笑)
    爪が弱いし、やっぱりこちらにまたお世話になるつもりです!

最高級カルジェル 定額キャンペーンAコース(ワンカラーコース)¥8800

NAIL PRO トレッサ横浜店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。現状に満足することなく、これからもスタッフみんなで技術向上に努めます!今後とも宜しくお願い致します!

代表 三上

• いけまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 06:59:49.0

初めてだったが、とても分かりやすく説明してくれて安心出来ました

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:51.0

左足巻き爪の対応だけでなく
    右足の調整もしていただき
    大変助かりました。

【最新技術】巻爪ケアジェル 5,500円/1本

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:11.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。またお願いしたいです。

【コロナ対策クイックメニュー】ハンドネイルケアコース 3850円

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:38:50.0

ネイルサロン自体、初めての利用でした。仕事で指先が荒れてしまうため、一度ケアをしてもらいと思ってました。気になることにも分かりやすく説明していただき、有難うございました。時間が取れたときには、またお願いしたいと思ってます。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:44.0

ネイルサロン自体初めてでしたが、終始スムーズな施術で感激しました!接客も丁寧で、最初は緊張していましたがとてもリラックスできて癒された時間でした。

• SAIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:03:25.0

初めてのネイルサロンで、少し緊張しましたが、とっても親切に説明して下さり、丁寧に対応して下さいました。
    また、次回も伺いたいと思います。

爪の保護・カラーができない方へ!ケア付きお気軽クリアジェル¥5500

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 00:49:27.0

ささくれも多く、深爪気味の私の爪を綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします^_^

【ハンド】カルジェルラメワンカラー5500円90分

• Panさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:19:20.0

とても丁寧にしてくれました。
    秋らしいスキンカラーになり満足です!
    ありがとうございました^ ^

【ハンド】カルジェルラメワンカラー5500円90分

NAIL PRO トレッサ横浜店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けたようで良かったです!
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

nailpro スタッフ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:40:17.0

近隣に引っ越してきて初めてこちらのサロンを利用させていただきました。担当スタッフさんがとても気さくに話してくださりあっという間の時間でした。担当していただいた日が最終出勤だとお話いただいたのでとても残念ですが、通いやすいサロンなのでまた同じメニューで利用させていただきたいです!ありがとうございました!

爪の保護・カラーができない方におすすめ!ケア付きお気軽クリアジェル¥5500

• アイダホさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-17 10:44:18.0

担当スタッフさんこんにちは。
    いつも変わらず優しく接して頂いて有難う御座います。
    施術も丁寧で、痛みにも親身に接して頂いて安心して座っています。
    お喋りも嫌がらず返事をしてくれてとても可愛く思っています。担当スタッフさんに逢えない時、可愛いお顔を拝見して癒されてます。
    次回も宜しくお願いします。

巻爪改善シート 4.400円/1本

アイダホ様

いつも御来店ありがとうございます^ ^
    楽しいお話しで私もとても楽しいです♪

これからもお爪が改善されるように
    施術させて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございます!

スタッフ 蛯沢

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:41:04.0

丁寧で良い。
    次回もお願いしたいです。

くま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

nailpro スタッフ

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:40:57.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。初めて来店しましたがとても素敵なネイルにしていただいてとても嬉しいです。大変感謝しています
    とても丁寧に施術していただき、親切で満足いく対応でした。又是非、お願いしたいと思っおります。宜しくお願いいたします。

最高級カルジェル春限定アート2本付き+ハンドパックプレゼント¥7980

• alisanomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:31:34.0

丁寧でよかったです!また行きます

巻爪改善 4.400円/1本

alisanomama様

当店のご利用頂き誠にありがとうございます!
    引き続き満足して頂けるように施術していきます^ ^

またのお越しを心よりお待ちしています!

nailproスタッフ

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:04:43.0

自爪が生まれつき小さくて悩んでいる息子を連れて伺いました。あまりに年齢が幼いと甘皮ケアはお勧めできないが、大学生なら適正時期であることや正しい爪の切り方など、とにかく丁寧にひとつひとつ教えて頂きました。初サロンなのでがっつり付いた甘皮も丁寧に二回に分けて取って下さり、素人が見てもわかるレベルのすっきりさっぱり!こんなに丁寧に処理していただいたのに追加料金もなく、非常に良心的なお店だと感じました^^「ネイルサロンデビューしたいけど、なにをどう頼めばいいの??」という方に本当にオススメできるサロンです!向かい合って施術を受けるので、アットホームな雰囲気って大事ですよね。とても信頼できるネイリストさんでした!

【コロナ対策クイックメニュー】ハンドネイルケアコース3,300円→2,980円

ココナッツ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何でもご相談いただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:33:01.0

オフのみです。 初めてセルフオフ試みたけど上手くいかず、こちらでお願いしました。なかなか落ちにくいジェルだったそうで、結果的にサロンでやっていただいて良かったです。店員さんも明るくて良かったです☆

ゆい様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    楽しいお時間でした。

またのお越しを心よりお待ちしています♪

• ミーコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 16:10:59.0

メンズコースで通ってますが、全てのスタッフさんの対応が良く、技術面、接客面での教員もしっかりしていて、とても心地よくサービスを受けれます。男性にもオススメのサロンです。

NAIL PRO トレッサ横浜店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしています♪

nailbybeatyスタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:58:09.0

初めてのアートネイルでしたがイメージ通りに丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    細かいところまでしっかりとキレイに仕上げて頂いたのでとても満足です。

【ご相談クーポン】カウンセリング後にお客様に合ったクーポンをご案内

ちぃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

これからも素敵なネイルをお届けしていきたいと思っておりますので、
    ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

NAILby beauty牟田

• まいどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:49:37.0

前回に引き続き担当いただきありがとうございました!
    色味もいろんなパターンの紫色を提案してくださったり、デザインも理想のものからさらにかわいくなるよう工夫していただけてとっても満足です!周りの人からもとっても好評です◎

また次回もよろしくお願いします!

まいどちゃん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂いて嬉しく思います♪
    今後ともお色味やデザインなど、何でもご相談いただけたらと思っております!
    まいどちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

NAILby beauty牟田

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:40:58.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます
    またお願いします

かよ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

可愛いネイルを見ると毎日気分も上がりますよね♪
    かよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

NAILby beautyスタッフ一同

• nocchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:26:05.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    店内の床だけが少し気になりました。

甘皮処理付き 長持ちフットジェル ラメ限定ワンカラー¥7,980

nocchi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

店内の床が気になったようで
    申し訳ございませんでした。
    今後、快適に過ごして頂けるように改善していけたらと思います。

これからも素敵なネイルをお届けしていきたく思っておりますので、
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

NAILby beautyスタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 18:47:21.0

とってもお気に入りにしていただきました!

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:39:05.0

すごく素敵に仕上げて頂きました!

オフ込み! ジェルマニキュア 爪に優しいお手軽ワンカラージェル¥5,500

ななみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    気にって頂けたようで嬉しいです。

三浦

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:42:47.0

初めての来店でしたが訳があってネイルオフをお願いしました。
    お名前を教えていただく時にネームプレートを見せてくださったり、メニューの説明を丁寧にしてくださったり随所随所でとても好感がもてました!
    お話も気さくにしてくださり、口下手な私ですがついおしゃべりしてしまう程リラックスして時間を過ごすことができました。

とても綺麗にネイルオフしていただき、
    次のネイルを無理強いすることなく最後まで気持ちよく過ごせました。

tomo様

はじめてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただきよかったです!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また困った時にはいつでもいらしてください!

Nail by Beauty  牟田

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 03:02:58.0

好みも相談に乗ってくれて、理想に近づけてくれたし、お話もとても楽しくできて、気軽にやってもらてて嬉しかったです。
    セルフだとここまでできないと思うので、やっぱりプロの仕事でした!

【ご新規様限定】最高級カルジェルアート2本付き 通常¥9,900→¥7,980

NAIL PRO トレッサ横浜店からの返信コメント

この度ははじめてのご来店ありがとうございます!

今回のデザイン気に入っていただきよかったです!!

また何かイベントなどございましたらお気軽にご相談ください!

NAILby Beauty 牟田

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 12:32:56.0

かわいくしていただきましたが、思ったよりも少し派手過ぎてしまったのと、翌日には右人差し指のてっぺんが剥がれてしまい上がザラザラしてしまいました。なかなかすぐに付けかえにいけないのでそのままです。
    次回はもう少し控えめな色にしてみようと思います。

甘皮処理付き 長持ちハンドジェル ラメ限定ワンカラー¥6,980

ゆかりん様
    仕上がりについての貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆかりん様のご意見を参考に、今後ご満足いただけるよう、スタッフのカウンセリング、施術の向上に務めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAILbyBeauty 三浦

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:49:56.0

初めて伺うサロンは少し緊張しますが、こちらは入店した瞬間にとても明るい素敵な雰囲気が伝わってきました。
    お手入れをしていただきながのお話も楽しく
    ネイルもどんなデザインにするか迷っていても優しく提案してくださり、こちらも焦ることなく相談できたお陰で
    満足のいくデザインに仕上げてくださいました。
    とても大満足な時間となりました!またお願いしたいです。

りか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

デザインとお店の雰囲気ご満足いただきありがとうございます!

新たなデザインもご用意しておりますので、
    またお手元が気になった際にはいつでもご相談ください!

• あちぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:13:44.0

とても一生懸命対応していただきました。ただ、甘皮を処理していただく際に痛みを感じることがありました。練習を積んで上手になってください。応援してます。どうもありがとうございました。

【コロナ対策クイックメニュー】ハンドネイルケアコース3,300円→2,750円

NAIL PRO トレッサ横浜店からの返信コメント

あちぴ様、この度は貴重なご意見をありがとうございます
    お一人お一人に合わせた力加減と、強さの確認を怠らずに、お客様に不快感無く安心してご満足いただけるよう、スタッフ一同技術講習を積み重ね、より良い技術のご提供をしていけるように精進して参ります

NEIL by Beauty 三浦

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:34:42.0

怪我をしていた部分の配慮もとても親切にしてくださって、安心して任せることができました。

• horiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:17:22.0

甘皮処理からとても丁寧に施術して頂きました。
    アートの配色もお任せでお願いしたのですが、すごく好みな感じに仕上がり大満足です。
    また今日の担当して下さった方にお願いしたいです。

hori様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    甘皮処理スッキリしていただきよかったです!
    アートもまかせていただき気に入っていただきとてもうれしいです!
    また趣味のお話楽しみしています♪

NAIL by Beauty トレッサ横浜店 牟田

ネイルプロ トレッサ横浜店(NAIL PRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー