3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]

KGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:38:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    予約はマツパにしたのですが、
    1ヶ月前に施術したマツパが残っていたので
    マツエクに変更させていただきました。
    当日急なお願いにも関わらず
    デザイン諸々親身に考えていただきとても嬉しかったです。
    (お手数おかけして申し訳ないです…)
    その後ケアの方法なども丁寧に説明いただけて
    大満足の仕上がりになりました!
    また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。
    この度は本当にありがとうございました!

☆次世代まつ毛パーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

KG様

また口コミもありがとうございます*

エクステを付けることでよりパッチリな目元になりとてもかわいかったです♪
    ご友人様の結婚式楽しんできてください☆
    もしまたエクステ付けられたい場合であればパーマがだいぶばらついてきていると思いますのでパーマをかけ直してからがおすすめになりますので宜しくお願いします!

KG様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• コッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:51:35.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    2度目のマツエクで不安に思ってた事を丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して施術してもらいました。
    仕上がりはもちろん満足です。

フラットラッシュ80本 4,900円

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:14:36.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目にあったマツエクの種類を選ぶ貰うことができました!ナチュラルな感じに仕上がりでとても感動しました!!

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:10:43.0

可愛くして貰えて大満足です

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:45:37.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、ガッツリ上げて貰えて嬉しかったです!

☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:14.0

店員さんの接客も良く、リラックスして施術していただき、仕上がりも満足です!またリピートしたいです!

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

ぷりん様

また口コミもありがとうございます*

初まつげパーマお仕上がりご満足していただけ何よりです^^
    ぱっちりしましたね!
    お目元花粉症辛いですよね、、良くなってくるとモチも左右差少なくなるかなと思いますので様子見てみて下さいT T

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:51.0

とても接客よくてわかりやすく説明してくれてとてもきもちよかったです。したかったデザインになってて嬉しいです、

りな様

また口コミもありがとうございます*

理想通りになり私も嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    モチを高めたいなどご希望ございましたらカウンセリング時にお伝えしたWフラットも当店人気になっておりますので気になりましたらぜひお試し下さい^^

りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• 7878さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:11.0

初めてマツエクをしたので無知でしたが、それを分かった上で自分のイメージと擦り合わせながら、満足いくようにカウンセリングを行ってくださいました。
    似合わなかったらどうしようと控えめなデザインでお願いしましたが、可愛く仕上げてくださいましたし、帰ってから何度もまつ毛を見てしまいます!自信が持てたので、次は本数も増やしてみたいと思います。是非、またお願いしたいと思いました。
    初めてのマツエクを担当してくださったのが今回のスタッフさんで良かったです!ありがとうございました。

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500

7878様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/

初めてのエクステでナチュラルな束感仕上げにしてみましたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    また、カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂けて何よりです!
    今回は一緒に下まつ毛のエクステもご予約いただいてましたが取れやすいとのことなので、また大事なイベントがあるときなどにやってみても良いかもしれません(*^^*)
    何か有りましたらお気軽にお声がけください

7878様のまたのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• kalnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:54.0

初めての利用だったのですが説明を一から丁寧にしていただいてとてもわかりやすく仕上がりも本当に満足のいくものでした!!次回もこちらにお願いしたいと思います!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのが悔やまれます>_<

Kaln様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿までいただけて大変うれしいです(*^^*)

今回担当させて頂いた田中です。
    ワンホンデザインとってもお似合いでしたね!!
    その後いかがでしょうか?
    日常を過ごされたことで出てくる些細なことでも何でもいつでもご相談下さいね☆
    最後にお話したパリエクも、また良ければ挑戦してみて下さいね。
    Kaln様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    シュクレ豊田店 田中

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:38.0

パリジェンヌで行きました!
    施術時間も1時間以内であっという間に終わり
    大満足です!!
    また行きますー!!ありがとうございました!

りな 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回中間のデザインでやってみましたがとてもお似合いでした☆
    当店のサービスや技術にご満足して頂けたようで大変嬉しいです(^○^)
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

りな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• れっくちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:00:51.0

初めての所なので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な説明で緊張がとけ、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりも大満足!!また1ヶ月後辺りで、行きたいと思ってます!ありがとうございました。

【初回限定】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5200

れっくちー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

普段セルフでパーマをしているとのことでしたが当店の施術にご満足して頂けたようで大変嬉しいです☆
    ライブは楽しめたでしょうか?来月もあるということなので是非お話聞かせて下さい(^○^)

れっくちー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

鈴木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:30.0

隣のお客様との距離が近いのは少し気になりましたが、
    仕上がりは満足しています。
    駅チカなので通いやすいのも嬉しいポイントです。
    またお願いいたします☆

あい様

また口コミもありがとうございます*

貴重なご意見ありがとうございます!見直しさせていただきます!
    お仕上がりご満足していただけとても嬉しいです♪
    ぱっちりしてとてもかわいかったです^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    とっても丁寧に相談に乗っていただき、まつ毛の生え方、目の形にあったエクステの付け方をして頂き、大満足な仕上がりになりました。
    また利用したいと思います!

J様

また口コミもありがとうございます*

エクステ少しお久しぶりとのことでご相談いたしましたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    もし付け方で気になるところございましたらカウンセリング時にご相談したフラットラッシュのみでもお付けできますので様子見ていただければなと思います^^
    長さやデザインも調整できますのでご相談くださいね♪

J様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:17.0

バラバラだったまつ毛も綺麗に揃えてもらいました♪

【再来】【マットフラットラッシュ】リペア60本 2週間以内 4,100円

りんご 様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

自まつ毛がしっかりしていてお目元もパッチリしているのでお仕上がりとても可愛かったです!
    また、束感まつ毛もとてもお似合いでした♪

またなにか気になることがありましたらお気軽にお声掛け下さい!
    またにご来店心よりお待ちしております

鈴木

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:11.0

いつも担当していただけるときは本当に丁寧な対応に感謝しています☆
    仕上がりも良い感じで、相談にのっていただきありがとうございました!又行きます!

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

きみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

普段から丁寧な接客を意識しておりますのでこのような口コミは本当に嬉しいです☆
    また、ラッシュアディクトを塗っているおかげで自まつ毛が長くやり甲斐があります(^^)
    カールの上がり具合もちょっとの差で見え方が大きく変わってくるのでまた次回もお気軽にご相談下さい!

鈴木

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:04.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応のおかげでリラックスすることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また通いたいです!

まゆか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術にご満足して頂けて何よりです
    また元々のまつ毛が斜め下から生えているので少し上げるだけで目に光が入りやすく華やかな印象になります☆
    今回はナチュラルなカールのデザインにしてみましたが根本からしっかり上げるデザインなど色々あるのでお気軽にお声掛け下さい

鈴木

• クー太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:03.0

今回新規で利用させていただきました。
    人生2回目のマツエクだったので、自分に何がいいのかわからず色々と相談したところ、わかりやすく丁寧に説明して下さいました。元々のまつ毛が短くとても少ないのでちゃんと着くのか心配でしたが、上手にやって頂くことが出来ました。今回やってみて120本は自分に少し多かったかなと…。
    マツエクの種類も豊富で、色々やってみたいなと思いました!

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(120本保証)他店付足し可

クー太様

また口コミもありがとうございます*

他店様でお付けした時に物足りなく感じたとのことで本数相談いたしましたが少し多く感じたとのことで次回は毛質や本数など調整させていただきますね><
    その他気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まつ毛繊細では有りましたのでしっかりしてくるとエクステの持ち自体も変わってきますので美容液お持ちであればお使いいただければなと思います!

クー太様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:37.0

丁寧にマツエクしてくださいました!
    思いどうりになってとてもよかったです!

まりあ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    他にも色々な毛の種類のマツエクがございますので、もうちょっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Shucre豊田店 冷水

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:30.0

人生で初めてアイブロウWAXだったので不安だらけだったのですがすごく丁寧に教えていただいたり案内をして頂いたので安心して施術してもらいました。
    完成もめっちゃ綺麗で気に入ってます。

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

kira様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客・仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    気になる点などあれば、お気軽にご相談下さい☆...
    まつ毛パーマでのご来店も是非♪

kira様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:56.0

まつげパーマは今回が初めてだったのですがとっても満足してます!!!ほんとに綺麗で目がぱっちり見えてうれしくてずっと鏡みてます( ;  ; )施術中も全然辛くなくて寝そうになってしまったぐらい快適ですごくよかったです!!!

s様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

次はこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Shucre豊田店 冷水

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:04.0

痛いかと心配していましたが、心地良く全然染みませんでした!

はる様

また口コミもありがとうございます*

初まつげパーマ緊張しますよね、、
    違和感なく施術できたみたいで良かったです♪

形もお選びできますので違うデザインも試してみてもお仕上がりの雰囲気変わって見えますので色々試してみるのもいいと思います^^
    まつ毛自体少し繊細な毛多いので美容液のケアもお忘れないようお願いします♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:16:10.0

初めて来店しましたがカウンセリング等も丁寧でしたし、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

sh 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客等にご満足して頂けて幸いです(^○^)☆
    また、お目元もパッチリしているのでパーマのかけ応えが有りました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か有りましたらお気軽にご相談下さい

鈴木

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:20.0

初めてのまつげパーマだったので、詳しいことはなにも分からずとても不安でしたが、私に合うまつ毛はどのような形なのかとても丁寧に説明しながら決めてくださって、とても安心して施術していただくことができました!
    想像以上の可愛い仕上がりにしてくださってとても満足しています!また是非行っていただきたいです!

こは様

また口コミもありがとうございます*

初まつげパーマ満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    まつげも長くしっかりされてて羨ましい、、!
    お目元良くなるといいですねT T 色々お話してしまいすみません、、

こは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:14.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術のおかげでとてもリラックスして受けることが出来ました!
    ぱっちり可愛くまつげをあげてくださって大大満足です!
    ありがとうございました!また利用します!

す 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

根本からしっかり上げるデザインとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    また施術や接客にもご満足して頂けて何よりです
    お話も楽しかったのでまた是非お話聞かせて下さい!

す様のまたのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• ゆいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:25.0

一重なのでまつ毛が綺麗に上がってくれるか心配でしたがとても綺麗にして頂けてとても満足してます。優しくお話も聞いてくださってよかったです。ありがとうございました

ゆいさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマで不安なことも多かったかと思いますが喜んでいただけて嬉しいです(^○^)☆
    まつ毛もしっかりしていたので今回強めにかけてみました☆
    他のデザインもありますので気になりましたらお気軽にご相談下さい!

鈴木

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:57.0

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明してくださって一緒にデザインを考えてくださりとても嬉しかったです

na 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

初めてのまつげエクステで不安なことや緊張してしまう部分も多かったかと思いますがご満足していただけて幸いです♪
    今回はモチを高めてくれるWフラットラッシュというエクステの種類でやっております(^○^)
    束感まつ毛もとてもお似合いで可愛かったです!

na様のまたのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:24:39.0

いつもお世話になってます!

パリエクが久しぶりだったので、分からないことが多かったのですが、担当の方が親切に教えてくださり、デザインの提案もしてくれたのでとても助かりました^^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    コーティング剤も購入したのでこまめに塗りたいと思います!
    本日はありがとうございました^^

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

りんご 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリエクするとお目元がよりパッチリするので可愛いですよね(^○^)
    タレ目っぽいお仕上がりとてもお似合いでした!
    コーティングもご購入いただいたので束感ぽくしやすいと思います!なにかわからないことが有りましたらお気軽にお声がけください!

りんご様またのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:58.0

まつ毛がすごく上がって毎日のメイクが楽になりました!

りんご様

また口コミもありがとうございます*

まつ毛上がるだけで楽になりますしテンションも上がりますよね♪
    ケアなどもしていただくと長持ちもしやすいのでぜひお試し下さい!

りんご様のまたのご来店お待ちいたしております!
    Shucreスタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:36.0

とても丁寧に接客していただきました。説明も分かりやすく、こちらの要望も叶えてくれたため、とてもありがたかったです!

まな 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

左目が特に下がってきやすいとのことでしたが喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    コーティングザインもご購入頂いたのでご自身で束感まつ毛も簡単に作れるかと思います
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:19.0

初めて行きましたが、丁寧に教えてくださり、自分の思い通りのまつ毛パーマをかけることができました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

koko様

また口コミもありがとうございます*

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマのデザインもたくさんありますので色々お試し下さい♪

koko様のまたのご来店お待ちいたしております!
    Shucreスタッフ一同

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー