3. エステサロン中国トップ   >

HIROCO【ヒロコ】

ヒロコ

• 広島県広島市中区鉄砲町7-23エスポワールT202
  • 八丁堀電停から徒歩3分
  • 江ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:55:10.0

初めてでしたが、気さくに話しかけて下さり、楽しい会話であっと言う間の時間を過ごさせて頂きました!
    シェイビングと泡パック後、綺麗でツルツル肌に変わり、本当に良かったです。またよろしくお願いします!

エイジングシェービング 【マンナンスクラブ&泡パック】 クスミ対策肌に☆

[投稿日] 2024-04-10 19:32:57.0

いつもお世話になっております。毎回、おしゃべりがとまらずすみません。いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。春先は、いつも吹き出物が出来てしまいますが、シェービング後は肌がツルツルになりました。次回もよろしくお願いします。

【フェイシャル】普段利用のお顔剃り☆ 小鼻ケア込み (※現金2%引き)

ゆうか 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    もう少し、春先の症状が出やすい時季ですが、
    毎日のメンテナンスも含めて、
    HIROCOサロンでのお手入れでお肌の状態を整えて行きましょうね♪

次回のご来店お待ちしております。

HIROCOサロン

• かやめろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:19.0

結婚式前のシェービングでおせわになりました。すごくリラックスできました。顔もツルツルです。また行きます!

かやめろん 様

先日は挙式でのブライダルシェービングのご利用ありがとうございました☆
    当日はいかがでしたか?

また、お仕事帰りや、お休みの日にと、
    ゆっくりまったりの時間で、普段のお肌のお手入れでお待ちしております♪

HIROCOサロン

• がっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:07.0

前撮り前に利用させて頂きました。初めてのシェービングで緊張していましたが、優しい方で安心してお任せできました。
    色んな箇所のシェービングがあるので、必要な箇所だけ選べるのも良いなと思いました。
    また挙式前にも伺えたらと思います。

【ブライダルお試しシェービング】80分 カウンセリング込みの初シェービング

がっきー 様

先日は前撮りでのご利用ありがとうございました☆
    お肌の具合も、満足していただたでしょうか?

挙式の時季も、まだ空気が乾燥しているので、
    普段のお肌の保湿のケアをしてもらえたらと思います。
    挙式のお支度でのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 17:16:00.0

毎回癒されて、肌がツルツルになって帰っています!

【フェイシャル】普段利用のお顔剃り☆

ゆうか 様

いつもご来店ありがとうございます☆

また、お仕事帰りに、タイミング合わせてご来店下さい♪

HIROCOサロン

• つじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:39:20.0

初めてで緊張してましたが
    ずっとお話ししてくださって
    安心してお任せできました。

つじ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

当日はいかがでしたでしょうか♪
    緊張からなどの疲れから体調を崩されないように、
    また、ゆっくりした時間でお話も含め、
    お肌のメンテナンスにご利用下さいね☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 19:45:35.0

今回も癒されに伺いました。
    施錠中は、いつも楽しいお話しをしてしまい、しゃべり続けているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も、よろしくお願いします。

【フェイシャル】普段利用のお顔剃り☆

ゆうか さん☆

こちらこそ、
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事帰りでサロンにご来店頂いてお疲れのところ、
    ゆっくりと楽しくして頂けていらっしゃれば嬉しいですし、
    お顔のお手入れの施術して良かったと思います☆

また、楽しい会話で☆
    引き続きご利用ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-20 22:48:18.0

この度もお世話なりました。
    お話しするのが楽しくて、お話しばかりしてすみません。
    顔剃り、マッサージもとても気持ちよく、あっという間に時間が経過してしまいます。

【フェイシャル】普段利用のお顔剃り☆ 12月中毛穴ケアサービス

ゆうか さん

お忙しい中、仕事の帰りに立ち寄って下さり、
    再来でのご利用ありがとうございます☆
    お顔剃りでの周期割引をしばらくしておりますので、
    気軽にご利用して下さいね♪
    これからの冬本番の気候に合わせて、ケアしていきましょう♪

HIROCOサロン

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 04:03:20.0

ブライダルでシェービングを利用しました。
    電動のものを使用するお店もありますが、肌が弱い人は電動は良くないと聞き、完全にカミソリのみで剃っていただけるこちらでお願いしました。
    他店でエステを受けた際は肌荒れを起こしましたが、こちらで使用したものはクリームも含め大丈夫で、全く肌荒れをせず、当日を迎えることができました。
    HIROCOさんに感謝です!

【ブライダル】ブライダルメニューから2%お得☆ 挙式,前撮り,フォト婚などに

ゆ 様

先日はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました☆
    体調や季節に加えて、敏感肌には不安であったと思いますが、
    コチラでの施術で肌荒れせずに、当日を迎えられて嬉しいです♪

また、これからの冬の乾燥に気を付けて、
    自身に時間が無い日々が続くと思いますが、
    また、チョットの時間のタイミングを見て、HIROCOサロンでの時間でご利用下さい♪

[投稿日] 2023-11-09 09:06:11.0

とても楽しく、心地よい時間を過ごせました!ありがとうございます。シェービングの時にも、沢山お話しをしてしまいすみません。
    ついつい、お話しが楽しくて、話し込んでしまいました(笑)
    お肌もツルツルになり、化粧のりが良いです。次回もよろしくお願いします。

ゆうか さん☆

初めてのHIROCOサロンでのご利用ありがとうございました☆
    お仕事帰りにお疲れのところ、こちらも楽しくお話させて頂いて、
    少しはリラックスしてもらえてたでしょうか、、、?
    気温が冬へとシフトしていき、お肌があゆらぐ時期になってきます。
    次回もお時間見て、お肌のメンテナンスにいつでもご来店ください♪

HIROCOサロン

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:36:36.0

着いた瞬間からとてもいい匂いだし、雰囲気も最高でした!!
    電車が遅れていて遅刻してしまったのですが、すごく心地よく出迎えてくれて、しかも次に用事があって急ぎだったのにも関わらずその要望にも答えて頂き本当に感謝しかありません
    施術もとても気持ち良くて眠たくなりました
    すごく話しやすいし仕上がりも最高です!また行きます!

るか 様

先日から引き続きご来店ありがとうございました☆
    今から、朝晩の気温差が出て乾燥もしてくる時期になります。
    また秋冬のファッションに合わせて、お顔と首周りの襟足をスッキリとお手入れでご来店下さい♪

HIROCOサロン

• みひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:20:06.0

今回はブライダルでお世話になりました(^_^)
    はじめの目的はシェービングでしたが、本当にこちらにお願いしてよかったなと思います♪
    とてもリラックスできて、お話も楽しかったです!
    無事式も終えることができました。
    また機会があればお伺いさせていただきたいです(^_^)

【ブライダル】ブライダルメニューどれでも2%お得! スペシャルコース3%お得!

みひろ 様

この度は、ブライダルシェービングでのご利用ありがとうございました☆
    先週の挙式で無地終えて良かったです♪

これから季節の変わり目で、お肌に感じて来る時期になってきます。
    メンテナンスでまたごゆっくりとお肌のケアでご利用下さい。

リラックスとデトックスも兼ねて☆

HIROCO

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:23:58.0

あっという間に終わって、時間が短く感じました!
    ブライダルの前に一度お試しで利用させてもらいました。
    フォトウェディングの前にお願いしようと思います!

【フェイシャル】エイジングメニューや普段利用のお顔剃りサービス2%オフ

きっちゃん 様

先日はお試しでのお顔剃りのご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    フォトウエディングの当日は、今よりも乾燥してる時期になります。
    日常の普段のお肌にうかがいながら、保湿量も変えつつ、
    当日までにお時間有れば肌のコンディションを整えにご来店もオススメです☆

季節の変わり目に気を付けて、次回のご来店お待ちしております。

HIROCO

• まふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:51:02.0

ブライダルでお世話になりました。
    シェービングのパックでしっかり保湿され、赤みが出ることも無くツヤツヤお肌になれました!定期メンテでも通えたら肌コンディションが最高になると思います。

まふ 様

夏のブライダルシェービングで、日焼けが気になる時期でしたが、
    これからの秋の始まりは、暑かった夏のお肌の状態から気候が少し変わるだけで、ケアを怠っているとお肌が揺らいできます。
    暑さ残る時期ですが、秋への季節の変わり目準備にお肌にお手入れしていきましょう♪
    お時間ある時に、日頃のメンテナンスで、ご来店お待ちしております☆

HIROCO

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:50:11.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    初めてでしたが、色々な話をしながらリラックスした状態で施術していただくことができ、とても楽しい空間でした。シェービングも丁寧で保湿もたっぷりしていただき、トーンが明るくなったので満足しております!

さく 様

先日は初めてのブライダルシェービングでのご予約ありがとうございます。
    無事、親族と共に撮影が終わったでしょうか?

また、夏の汗ばむ時期にお肌のメンテナンスなどでご利用下さい☆

HIROCO

• S.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:00:08.0

先日はありがとうございました^^
    ずっと気になっていたお店でしたので、この度ご利用出来てとても嬉しかったです!
    初めて顔そりをさせていただきましたが、終わったあとのお肌がとてもスッキリ、もちもちになりました(´;ω;`)
    来月のブライダルフォトの際には、またぜひよろしくお願い致します。

S.M さん☆

先日は、初めてのご来店でお試しのご利用ありがとうございました。
    その後のブライダルフォトでのご予約ありがとうございます☆
    お返事おそくなりました。

その後、半月くらいが経ちましたが、普段のお手入れなどいかがですか?
    眉毛周りや、口周りは早く生えてくるので、一番お手入れしやすい部分かと思います。
    夏のこの時期は日焼け対策や、汗でのお肌のお手入れが気になる季節です。
    胃腸も弱る季節ですので、栄養と睡眠を取って、フォトへの準備をしておきましょうね☆

次回のご来店お待ちしております。

HIROCOサロン

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:12:26.0

お顔のシェービングとヘッドスパをお願いしました!
    お顔をシェービングしている時のあの心地よい音が
    癖になりそうです☆
    お顔全体の産毛や角質もとれてお肌もつるっつるになり
    触り心地も抜群でした(^ ^)

ヘッドスパも最高に気持ちよくて
    私的にこちらのヘッドスパが今まで受けた中で1番気持ち良いです!!
    髪の引っ張りもないのでたまに
    髪が巻き込まれて痛いとかなくすごく癒されます!!
    首肩の方も緩めてくださりスッキリしました♪
    またお願いします!!

【人気1位】Selectコース(お顔剃り&ヘッドマッサージ)¥6850

こん 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    いつもご利用ありがとうございます♪

ヘッドマッサージはお客様に合わせて、強弱調整しながら施術してます。
    頭のマッサージと、シェービングでのお肌のお手入れで、
    血行促進から肌のトーンアップへと導いて、お顔の輪郭も引き上がるので
    より効果が得られて満足感が有ると思います。

日頃のセルフマッサージをしながらも、
    HIROCO サロンでの施術でお顔と頭をスッキリとリセットして頂けるよう
    次回のご利用お待ちしております☆

HIROCO

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:01:17.0

利用したのは、シェービングです。
    リラックス出来る時間でした!
    また、よろしくお願いします。

かよさん 様

普段利用でのご来店いつもありがとうございます☆

お仕事での疲れを癒すにも、シェービングでの施術でスッキリと出来ると思います♪
    お肌をより保ちながら、ひと時の時間でのお手入れで次回のご利用お待ちしております☆

HIROCOサロン

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:23:17.0

結婚式の為に今回初めて伺いました!凄く丁寧に綺麗な仕上がりで帰って肌を触るとスベスベで感動しました!
    これで本番も乗り越えれます(^o^)ありがとうございました!

【ブライダル】 1dayコースメニューより ☆ 3%お得 普段使用もOK

れいな 様

先日はブライダルシェービングでのご利用ありがとうございました。

挙式当日はいかがでしたでしょうか☆
    初めての施術でしたが、ジェルパックのコースでお肌がよりツルツルスベスベになったと思います♪
    また、他での列席や、ご旅行前などと、特別な日を迎える事が有ればご利用下さいね☆

HIROCOサロン

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:47:26.0

ブライダルシェービングをお願いしました。保湿たっぷりで綺麗にシェービングして頂いたおかげで、結婚式のボディメイクさんにも褒められました^^初めてのところでしたがとっても親切に接してくださって嬉しかったです!ありがとうございました^^

ブライダル1day(おすすめ!!)★デラックスコース 120分 ¥13800

まゆこ さん

先日はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました。
    ボディメイクさんに褒めて頂いてこちらも嬉しいです☆

また、特別なシーンや、ご旅行など、いつもと少し違った場所に行くことが有れば
    気軽に普段利用でご来店下さいね☆

HIROCOサロン

• まほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:11:59.0

ブライダルエステでご利用させて頂きました。
    所用があり、少し遅れた到着してしまったのですが、
    気持ちよく迎えてくださり、
    心地よい時間を過ごすことができました。
    シェービングも丁寧にしていただき、
    肌がワントーン上がった様な印象になりました。
    また何かあったときはお願いしようと思いました。
    すごく感じがよかったです。

ブライダル1day(普段利用OK)クレンジング込み★シンプルコース 60分¥8400

まほりん 様

挙式が無事迎えられたようで、
    お肌も良い状態で終えたようで、お手入れさせて頂き良かったです☆

また、今後のイベント事や、結婚式での列席の時にも、
    気軽にご利用下さい。

ご来店お待ちしております☆

HIROCO サロン

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:55:52.0

とても話しやすくて優しいスタッフさんでした。いろいろなアドバイスなどもいただき、とてもためになりました。肩こりがひどかったのですが、ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、肩こりがマシになりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気1位】Selectコース(お顔剃り&ヘッドマッサージ)¥6900

あゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まだ寒さの季節で血行が悪くなる季節ですが、
    頭のマッサージで全身に血流が滞って、肩の凝りも無くなったと思います☆
    日々の仕事での眼精疲労と固定姿勢も悩ましいかと思いますが、
    セルフケアと併用に、
    また、HIROCOサロンでのお手入れで身体をリセットして
    日々を心地よく過ごせるように、

HIROCOサロン

• аkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:57:37.0

成人式とドレスを着る機会があったので予約しました。初めてだったので肌荒れや乾燥が心配だったのですが、丁寧な施術で保湿もたっぷり、ツルスベにしていただきました。当日肌について褒められたので本当に行ってよかったと思います。ありがとうございました!

襟足とお顔のセットメニュー☆ 和装のシーンにオススメ♪洋服にも☆ ¥5100

ak さん

先日は、成人式でのご利用ありがとうございました。

お顔のトーンも上がってツルツルピピカピカになったと思います。
    今後の自分への普段利用や、イベントにもまたご利用ご来店下さい☆

またのご利用お待ちしております。

HIROCO サロン

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:08:03.0

初めてのシェービングだったのですがツルツルになって感動しました。次の日の化粧ノリもとてもよくてびっくりしました!お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

普段利用も☆ ブライダル挙式or撮影予定のお客様 (眉カット付)

な さん☆

先日は、初めてのお顔剃りのご来店ありがとうございました。
    お肌の変化で感動してもらって良かったです☆
    今月、楽しみの日までに、乾燥にも気を付けて日ごろのスキンケアで今のお肌を保って下さいね♪

またのご来店の際には、お話も楽しく聞かせて下さいね☆
    ご来店お待ちしております。

HIROCOサロン

• カナッペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:04:01.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をして頂きました。スキンケアの事など色々と教えて頂き勉強になりました。そして色んな話が出来て楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

カナッペ さん☆

先日はブライダルシェービングでのご予約ありがとうございました☆
    撮影当日はいかがでしたか?
    お顔や背中など、ワントーン明るくなっての撮影だったと思います♪

また、これから寒くなる季節ですので、
    日頃のケアで普段利用にチョットしたご褒美でいつでもご来店下さい

HIROCOサロン

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:28:49.0

結婚式前のシェービングとして初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき、お話もしてくださってリラックスできました♪
    お顔も身体もツルツルで、式当日がさらに楽しみになりました(*^^*)
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!!

よっちゃん 様

ブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました☆

ツルツルお肌で挙式を迎えられたかと思います♪
    また、普段利用で、お仕事帰りや季節の節目節目やイベント前でのお手入れなどに合わせてご利用ください☆

HIROCOサロン

• miileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:54:16.0

初めてご利用させて頂きましたが、
    とても丁寧に施術して下さり、良かったです。
    また、ご縁がありましたら、お願い致します。

miile. 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌も健やかにモッチリして、
    頭もスッキリと気分が少し落ち着いたと思います。

これから卒業までに、勉強で大変だと思いますが、
    気分転換も兼ねて、いつでもご利用下さいね。

お待ちしてます♪

HIROCOサロン

• 源さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:30:28.0

初めてのシェービングで緊張しましたが
    すごく丁寧に施術してくださり、
    お話も沢山できてとても幸せな時間でした!
    仕上がりもツルツルでとても満足です!
    妊娠中のことも考慮してくださり、
    本当に助かりました!
    また何かあれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

源さん 様

先日はブライダルシェービングでのご予約ありがとうございます☆

その後、お肌も良いみたいでツルツルを味わって下さりありがとうございます♪
    挙式当日までの緊張とで、お腹の赤ちゃんの事も心配になるかと思いますが、
    無事、挙式を迎えて下さいね☆

挙式後は、これまでの疲れと、秋の季節の変わり目とで、
    免疫が落ちて体調も崩す事も有るので、
    ゆっくりと、休息を取って、またいつでも息抜きにエイジングケアなどでご来店下さいね☆

HIROCOサロン

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:57:47.0

始めてきちんとした顔剃り、自分でするのとは違いお化粧乗りがこんなに良いなんて驚きでした。大満足です。
    少々緊張していましたが、終わってからお話もできて楽しかったです。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

あゆみ 様

初めてのご来店ありがとうございました☆

なかなか、お仕事していると、セルフケアをゆっくり自宅で出来ないものですよね☆
    これから、秋への季節の変わり目で、お肌のゆらぎを感じるかと思います。
    また、市内でご用と一緒に、是非とも普段の自分へのご褒美でメニューも色々選んでご来店下さい♪

HIROCOサロン

• ももひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:20:08.0

同い年ということがわかり、共通点も多く、楽しい時間を過ごせました。次回カットやカラーなどのヘアメニューもお願いしてみたいです。

ももひめ 様

先月はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました☆

トータルビューティーでの手仕事なので、
    気になったメニューで、お時間見てまたご来店下さいね♪
    また、色々お話出来るのも楽しみにしております☆

HIROCOサロン

ヒロコ(HIROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー