フレンドリーで丁寧な接客でした。
10年前に行った以来でしたが、つい最近も来たっけ?と思うほど。
なので、最初は久々のエステに緊張気味でしたが、すぐリラックスできました。
ドレスを着たときの、見える背中の範囲も気にしていただき、ありがたかったです。
また機会があれば伺います。
ブライダル1day【竹】(普段利用OK)★デラックスコース 120分 ¥14800
久しぶりの来店。
いつもの事ながら癒しの時間で大満足です。
肌の調子もいいカンジです!!
年内にもう一度行けたら...と思います。
【フェイシャル】11月選べる特典★顔剃り+(鼻スクラブor3分ヘッドケア)
あぁ吉 さま☆
いつもご利用ありがとうございます♪
年内またいつでもご来店くださいね☆
これからの時季の冷たい空気や暖房室内の乾燥と風で、また野外と室内の温度と湿度の差で、
肌がカサツキやすくなってきます!
普段のスキンケアの入りも良くしていく手段としても、
HIROCOサロンでのお顔剃りでお肌の角質も負担なく取り、お肌の代謝も良くしてくれます☆
来年をスッキリとして迎えて行きましょう♪
次回お待ちしております☆
HIROCOサロン
前撮り前にシェービングをしていただきました。
肌のトーンが上がったのでやってよかったです!
お店の雰囲気もよくアットホームな感じで安心しました。また行きたいです。
かなやん さま
先日は初めてのブライダルシェービングのご利用ありがとうございました☆
安心してご来店頂いて嬉しく思います♪
前撮りのこの時季と挙式本番の時季の気候も変わってくるので、
今後もお肌の保湿を気にしながら、
次回での本番前の施術や、それまでに気になればお肌のケアにでも☆
ご来店お待ちしております♪
HIROCOサロン
優しい手技で丁寧に御対応いただきました。施術後は顔色がワントーン明るくなって、気持ちも明るくなって帰宅しました!
襟足とお顔のセットメニュー☆ 和装のシーンにオススメ♪洋服にも☆ ¥6900
てんちゃん さま
先日は狭いサロンの中、
ご家族でのシェービング施術のご来店ありがとうございました☆
また、お着物など着る事が有れば、
お顔のケアや着物着付けなどでご利用ください☆
HIROCOサロン
前撮り前に初めて利用させていただきました。
丁寧な施術で、お話も楽しく、落ち着いて過ごすことができました。また式前にお願いします!
【挙式&前撮り~約1ヵ月前の方限定!】お試し*ドレスライン基本シェ-ビング80分
さり さま☆
先日は前撮り前での初めてのブライダルシェービングのご利用ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしたでしょうか☆?
これからますます乾燥して来る季節となりますので、
普段のお肌の保湿をして、体調も気を付けて、
本番前にまたHIROCOサロンでの施術でゆっくりとご利用下さいね♪
次回お待ちしております☆
HIROCOサロン
ブライダルに向けて2回お願いしました!
店内の雰囲気も落ち着いていて
リラックス出来る空間でした。
スタッフさんも話しやすくてすぐに打ち解けました!
シェービングは初で荒れないか心配でしたが
全く荒れることなく綺麗に剃ってもらえて満足です◎
また露出する機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆
ブライダル1day【松】(普段利用OK)★ベーシックコース 100分¥12100
ぴ さま☆
先日は引き続きブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました♪
挙式当日も肌荒れせずに迎えられた事で、嬉しく思います☆
お仕事もこれから忙しくなる季節になるかと思いますが、
タイミングを見てご利用下さい☆
HIROCO サロン
安心感ある中施術を受けれます。
楽しい時間になりました。
【フェイシャル】9月選べる特典★お顔剃り+(顔スクラブor5分ドライヘッド)
yuu さま
先日は再来でのご利用ありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
今年の10月は少し暑さが続きそうですので、
朝晩の洗顔等、スキンケアで水分と油分を与えていきましょう☆
またのご利用お待ちしております♪
HIROCO サロン
うなじのシェービングで予約をしていたのですが、首元の汗疹がなかなか治らず、施術していただけるか不安でした。
ですが、荒れている部分を避けて丁寧に対応していただきました。
楽しくお話もでき、とても良い時間を過ごせました。
T.I. さま☆
先日はHIROCOサロンでの初めてのご来店ありがとうございました☆
施術に喜んで頂けて嬉しいです♪
季節的にまだ汗疹が少し続くかとは思いますが、
また、ヘアスタイルで襟足など気になれば、フェイシャルで発チャレンジで☆
いつでもご来店下さいね♪
またのご利用お待ちしております☆
HIROCO サロン
とっても素敵な方で接客も施術もとっても丁寧でした!!
またぜひお願いしたいです!
りー さま☆
先日はブライダルシェービングでのご利用ありがとうございました☆
残暑で汗ばむ時季での中で、お肌も落ち着いたと思います♪
またご旅行やイベント事に、季節の変わり目で事に普段利用でお時間ある時に、
ゆっくりとご来店下さいね☆
またのご利用お待ちしております♪
HIROCOサロン
久しぶりのシェービングだったので緊張してたのですが、沢山話しかけてきてくれたので緊張がほぐれました。
シェービングは肌がツルツルになって気分的にも気持ちよかったです、ありがとうございました。
【お顔お試しシェービング】お顔だけのシェービング☆ 普段利用様にもOK
ひろ さま☆
先日は、お仕事帰りよりコチラでの初めてのご来店ありがとうございました。
汗ばむ8月の暑い時季は、暑さで毛穴が開きやすくなり、
お顔のお肌のゴワゴワしたザラツキが気になる時ですね、、、。
また、お時間タイミング見てご来店下さい☆
HIROCOサロン
結婚式前に利用させていただきました。
仕上がりがつるつるしっとりで、自信を持って本番に挑めそうです。
まさこ さま☆
先日は、2回目のご来店で挙式前にてご来店ありがとうございました☆
当日はいかがでしたでしょうか?
お肌もツルツルで、ヘアメイクによりお化粧ノリが良く仕上がったと思います♪
次回も引き続きご来店お待ちしております☆
HIROCOサロン
結婚式に向けてお顔のシェービングをお願いして本当に良かったです!
以前他店でシェービングをしてもらった時は小さい傷と痛みがあって不安だったのですが、こちらでしていただいた時は全く痛みも傷もなくて最高の状態で本番を迎えることができました!
とても話しやすくて親身になって聞いてくださりありがとうございました!
いちご さま
施術後のお肌の状態が安定して、無事本番を迎えて頂いた事で嬉しく思います♪
また今後で、普段利用なり特別な日が有る時にでも、
ゆっくりとした時間でご利用下さい☆
HIROCOサロン
初めてで緊張しましたが、とても居心地のいい空間にお優しい接客でリラックスできました(^ ^)
カウンセリングで自分に合うメニューを提案していただけたのも嬉しかったです!
早く着きすぎてすみませんでした(>_<)
みぃ さま
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
また、夏の汗ばむこの時季にお顔剃りも是非ご利用してみて下さいね♪
いつでも必要な時に☆
ご来店お待ちしております。
ゆうか さま☆
先日は引き続きご来店ありがとうございました。
汗ばむ暑い夏もまだまだこれからですので、
また気になった時にご利用下さい☆
次回のご来店お待ちしております。
HIROCOサロン
結婚式に向けて、前回の顔に続いて背中と襟足のシェービングをお試ししました。
顔の時と同様に、ざらっとごわっとしていたお肌がつるつるになったので感動しました。
また結婚式本番前もよろしくお願いします。
まさこ さま☆
先日は、お顔剃りに引き、襟足と背中のシェービングでのご利用ありがとうございました☆
仕上がりの具合のツルツルさに驚いたと思います♪
お肌に負担のないようにシェービングをし、その後のアフターケアでお肌を落ち着かせております。
この体験から、次回の挙式前でのご予約をお待ちしております☆
HIROCOサロン
顔剃り初体験。お化粧ののりが良くなりました。
はじめて伺いましたがいろいろお話ししてくださり
緊張せずリラックス空間でとても良かったです。
【フェイシャル】7月選べる特典★お顔剃り+(お顔スクラブor3分ドライヘッド)
コッコ さま☆
先日は初めてのお顔剃りのご来店ありがとうございました♪
化粧ノリも良くなり、スキンケアでのお肌への入り込みも随分良くなってると思います。
夏の期間は、日焼けしやすくいつもよりお肌のゴワつきが感じやすい時季です。
また、お時間有る時にゆっくりとした時間で、次回のご来店お待ちしております☆
HIROCOサロン
初めての利用です。
お顔剃り自体も初めてだったので緊張しましたが、気さくな方で話しやすく、施術も丁寧でいつのまにか眠っていました。
また来月よろしくお願いします。
エイジングシェービング 【マンナンスクラブ&泡パック】 クスミ対策肌に☆
まさこ さま☆
先日は初めてのお顔剃りでのご来店ありがとうございました。
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
お仕事帰りだと、より眠ってしまうと思います☆
次回来月はまたゆっくりとした時間でお待ちしております♪
HIROCOサロン
久しぶりの来店で...滅茶苦茶癒されました。
しっとり肌に大満足。
ヘッドマッサージで爆睡しまい失礼しました(><)
次回も宜しくお願いします。
【フェイシャル】5月選べる特典★お顔剃り+(美容液エステor5分ヘッドリラク)
あぁ吉 様
先日は久しぶりでのご来店ありがとうございました☆
少しのヘッドマッサージでもスッキリしますよね♪
お仕事のご都合も有ると思うので、
いつでもゆっくりした時間でご利用下さいね☆
次回のご来店お待ちしております。
HIROCOサロン
安定のお顔剃りは気持ちよくお肌がツルツルになります。
今回は、ヘッドマッサージをしていただき、頭が軽くなりました。とっても気持ちよかったです。
【フェイシャル】4月選べる特典★お顔剃り+(美容液エステor5分ヘッドリラク)
ゆうか 様
いつもご利用ありがとうございます☆
毎月の選べるメニューも楽しんで頂ければと思ってます♪
また、お仕事帰りにゆっくりとした時間でご利用下さいね☆
次回のご来店お待ちしております☆
HIROCOサロン
今回も丁寧にシェービングしていただいてありがとうございました!前回からすぐに毛が伸びてしまってショックでしたが、仕上がりが綺麗すぎて嬉しいです。前撮りも無事終わってちゃんとドレス着れましたー!!!ほんとにありがとうございました!!
みず さま☆
先日は引き続きご来店ありがとうございました♪
あの後の前撮りも無事終わって、キレイに仕上がって安心しました☆
今後もご都合見てご利用下さい♪
学校も頑張って下さいね☆
また、ご来店お待ちしております。
HIROCOサロン
とても久しぶりにお伺いいたしましたが、とっても癒されました!花粉などで肌が荒れていた肌がツルツルになりました。
ゆうか さま☆
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
春のゴワゴワ状態から、初夏の心地よい時季になってますが、
寒暖差も有るので、乾燥と日焼けにも気を付けておきたいですよね☆
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
お待ちしております♪
HIROCO
肌が弱いので、花粉症の時期にシェービングをしても大丈夫かなぁ?と思いつつも、リフレッシュしたくて、来店しました。気持ち良くていつの間にか寝ていました。贅沢な時間をありがとうございました。お陰でツルツルです。
特別なお肌に☆【エクソソーム配合!】若見え肌シワ改善! ※次回特典有
アコ さま☆
先日は再来でのご来店ありがとうございました♪
少し贅沢な自分へのご褒美で、ゆっくりと満足して頂いて嬉しく思います☆
極上パックでのシェービングやヘッドマッサージとボディのマッサージも含めた内容で、
お得なメニューになってます♪
お仕事もしながらの日常生活でなかなか時間が取れないかと思いますが、
また季節の変わり目ごとに、お肌のお手入れで心地よく☆
次回のご来店お待ちしております♪
ゆうか さん☆
先日は、再来でのご利用ありがとうございました☆
また、他でのご質問での回答ありがとうございました。
初めてのお背中のシェービングはいかがでしたでしょうか?
また、ドライヘッドマッサージやお顔のメニューなどなどと選んで頂いて、
ゆっくりとお時間取って、また次回のご来店お待ちしております☆
HIROCOサロン
数年振りのかおそりでドキドキしましたが、とてもリラックスしてやってもらうことができました。おしゃべりも楽しかったです♪まて季節の変わり目に予約しようと思います。ありがとうございました♪
703 さま☆
先月はお顔剃りのご来店ありがとうございました☆
施術中はリラックスして頂き、嬉しく思ってます。
この時季は花粉、乾燥、黄砂、寒暖差、強風と春の5Kで、
季節の変わり目の最中ですが、
これから紫外線も強くなってきますので、
お肌のサインを感じたらいつでもご来店下さい☆
次回のご来店お待ちしてます☆
HIROCOサロン
前日に予約したにも関わらずありがとうございました。人生で初めてのシェービングでずっと勇気が出ませんでしたが、丁寧に最後までやってくださって嬉しかったです。色々な話をしながらやってくださってリラックスしながらできて楽しかったです!おかげで授業でのドレスも着れて無事に終わりました笑 ほんとにありがとうございました!!
みず さま
先日は初めてのシェービングのご来店ありがとうございました☆
その後の授業でのドレスも着れたとの事で、とても安心してます♪
また、春から学校での授業も忙しくなるかと思いますが、
来年の卒業まで楽しんで頑張って下さいね☆
またその時まででも、
HIROCOサロンでの手仕事でご利用お待ちしております♪
HIROCO
ゆうか さん☆
昨日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのシェービングはいかがだったでしょうか?
表皮のツルツルさは、脱毛よりシェービングの方が実感していただけたと思います。
産毛に関しては、シェービングは永久では無いので、施術後はまた生えて来ますが、
シェービングする事で、その後のスキンケアがより良く入りやすくなるので、
お肌が整えられます☆
また、次回は彼氏さまもご一緒にシェービングのご来店でお待ちしております♪
HIROCOサロン
このお店も顔剃りも初めてで緊張しましたが、とても気持ちが良く、心地良かったです。ありがとうございました。
肌もツルツルになりまたお願いしたいです。
お正月価格【フェイシャル】普段のお顔剃り 通常価格→4400円
とも 様
先日は初めてのご来店&お顔剃りでのご利用ありがとうございました☆
普段のお仕事での忙しさと体力疲れも有るかと思います。
寒い時期ですので、血行も悪くなりやすいので、乾燥にも気を付けて、
またHIROCOサロンでのお肌のメンテナンスと、
心と体のリラクゼーションで☆
お待ちしております♪
HIROCOサロン
初めての顔の産毛剃りでしたがツルツルになって感激でした
美紀 様
今回はHIROCOサロンでの初めてのご来店ありがとうございました☆
施術より、お肌がツルツルになった事に感激して頂き嬉しいく思います♪
また、普段利用や、特別なシーンで必要な時にでも、
ご利用頂ければ幸いです☆
お時間有る時に、いつでもご来店お待ちしております♪
2度目の来店。
前回同様...癒されました。
肌の調子も良く...次回は花粉症の症状が出る前に来店させて頂けてたら手思います。
その時は宜しくお願いします。
【フェイシャル】普段利用のお顔剃り☆ 小鼻ケア込み (※現金2%引き)
あぁ吉 様
年末は二度目のご来店ありがとうございました☆
普段利用でのお顔剃りでのご利用にあたって、
お肌の調子が良くなっている事にとても嬉しいです♪
毎月のご来店が最も望ましいのも一つですが、
ワンシーズンに一度の回数でも最適です☆
季節の変わり目で、次回は春の始まりで、
ご来店お待ちしております☆
HIROCOサロン
結婚式前のシェービングケアをお願いしました。夫と一緒に伺いました。
かなり人見知りする性格の夫ですが、担当スタッフさんの明るさと親しみやすさのお陰で、夫もそんなに緊張せず話していました!笑
施術は丁寧にしていただいて、顔の施術が気持ち良すぎて途中から記憶がありません(笑)気づいたらツルツルしっとり肌になっていました!
無事に先週結婚式も結び、毛を気にすることなくたくさん写真を撮れたのは担当スタッフさんのお陰です!ありがとうございました!
ブライダル1day【梅】(普段利用OK) ★スペシャルコース140分¥18500 より白さ
やまさん 様☆
先月は、再来でのブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました☆
旦那様のお顔剃りも含めてご一緒で、ゆっくりとしてもらえたかと思います♪
また、無事結婚式が迎えられて嬉しく思います。
プライベートサロンなので、やまさんご夫婦のゆっくりとした時間になったと思います☆
コチラも色々お話も出来て、楽しく手仕事させて頂きました。
また、お二人でのご旅行前や、イベントなど、お顔をお手入れするタイミングの時に、
是非、HIROCOサロンでご利用下さいね♪
お待ちしております☆
HIROCOサロン
ヒロコ(HIROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー