3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ドゥ アンジュ(Deux Anges)   >

ネイルサロン mes Deux Anges

ネイルサロン ドゥ アンジュ

• 大阪府大阪市大正区三軒家東1-5-17
  • JR環状線・地下鉄鶴見緑地線 大正駅から徒歩1分

• ちくわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:57:23.0

爪が乾燥でボロボロだったので助けてもらおうと初めて行きましたが気さくな方で全然緊張しませんでした。普段ネイルサロンに行かないので勝手が分からず割れてるのでマシにしてくださいとしか言えないでいると、普段の手を使う頻度や爪の扱い等軽くカウンセリングしていただき「安心して任せて下さいね。」と手際よく施術してもらいました。甘皮処理の時には素早くスルスルされてて見てて面白かったです。自然と楽しく喋っていて笑ってるうちに気付いたら施術が終わっていました。仕上がりは希望通りで(←希望すらちゃんと言えてなかったのにw)お値段以上に感じました。

ネイルサロン mes Deux Angesからの返信コメント

ちくわ様☆
    可愛いHNですね(^^)

そしてとても丁寧な嬉しいコメントもありがとうございます♪
    至らない点もあるかと思いますが
    その時は遠慮なく伝えてくださるとありがたいです(^人^)

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:12.0

今回、初めて口コミさせていただきます。
    昨日、ちょっとしたことで爪がはがれ、どうしようかと思ってたら運よく今日の予約を取っていたので見てもらいました。
    痛みがでないように固めてもらい、ただただ嬉しくて何度もお礼を言いました。本当にありがとうございました。

• ぺんぺんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:41:42.0

昨日 初めてお伺いしました。
    いやぁ 楽しかったです。
    デザインやら色々お任せでしたが 良いです。
    初めてのデザインで とても新鮮です。
    ブログのようなことを書いてたりするのですが(ブログではない^^;)
    何人もの方に褒めていただきました。
    「色もデザインもバランスも素敵 眼福です」とまで
    言っていただきました。
    これからも ぜひ私の爪をよろしくお願いいたします。

• 李沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:26.0

ケアは勿論、何気ない話から人生相談?に発展して、充実した時間でした♪
    とても元気でフレンドリーな感じなので、初めて行きましたが緊張もなく、色々話せてあっという間でした。
    駅からも近く、値段もリーズナブルなので今度別のメニューもお願いしようと思います。

李沙様

レビューありがとうございます☆

人生相談と言ってもらえて何よりです(^^)

少しでも何かの役に立てたら幸いです(^人^)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度ははじめてのご来店ありがとうございました☆

• harukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:11:45.0

持ち込みデザインと私の好きな色で綺麗に仕上げてくださいました。話も楽しかったです。来月も楽しみにしています♪

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 00:35:33.0

初めてのネイルでした!緊張しない雰囲気でネイリストの方もとても気さくで話しやすかったです^_^
    とても爪が短かったのですがいい感じに仕上げてくださいました!
    継続して通いたいです。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:02:06.0

初めてのネイルサロン利用でしたが、お任せで卒業式っぽくというリクエスト通りの仕上がりに大変満足でした。ありがとうございます

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-15 09:45:01.0

初めて娘と2人で行かせて頂きましたが、とても和ませて下さり、楽しい時間の中でとっても素敵な可愛いネイルにして下さいました。お値段もとても親切です。ここのお店を選んで良かったです。また宜しくお願いします。

ゆき様コメント、レビューありがとうございます(^人^)
    こちらこそとても楽しい時間とご来店ありがとうございました☆
    何かトラブルや質問 などなどありましたらいつでも連絡くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• saさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:36:20.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、気が付いたら、感激するくらいのネールが出来上がってました。いつもお任せですが、毎回違う季節に合わせて仕上げて下さいます。ありがとうございます。価格もすごくリーズナブルで、続けて行けます。

as様☆

いつもコメント、レビューありがとうございます(^人^)
    そしてご来店も頂きありがとうございます☆
    遅ればせながら本年もよろしくお願いいたします♪

レビュー頂いてるのに返信が遅れて申し訳ございません^^;
    本年も前年よりも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(^人^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• harukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:19:42.0

私の好きなカラーが夏カラーだけど、、その色を使いながらもステキな秋ネイルにしていただけました。お話しも楽しかったですし、またリピします♪♪

• まゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:04:39.0

口コミの良さで来店しましたが、このネイルがいいけど、これは甘すぎるから、おまかせでって、かなり大雑把なオーダーでしたが、抜群なるセンスで、口コミが、本当に5揃いな意味がわかりました! かなりかわいくしてもらい、周りからも好評です、また行かせてください! 口コミはお願いされてはないですが、ほかの方の口コミ参考なったので、私もかかせていただきました♪

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:02:59.0

いつも綺麗なデザインを考えて頂いて満足してます。
    毎回楽しみにサロンに行ってます。

• ふなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:23:21.0

とても可愛いくしてもらいました。また、利用したいと思います。話もとても良かったです^_^

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:50:06.0

初めてとは、思えない程お話が面白すぎて楽しい時間でした。
    ネイルのデザインもお任せでお願いしてどんな風になるのか楽しかったです。また、色んなお話し聞かせてくださいね
    来月もよろしくお願いいたします

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 19:21:54.0

初めての投稿です。いつも楽しくネイルデザインも考えて下さって満足してます。顧客の事をいつも考えて下さってるのが伝わります。
    又よろしくお願いいたします。

さっちゃん様口コミコメントありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話しありがとうございます(^人^)
    何よりさっちゃん様の綺麗なシワのない首元。
    お手入れ方法参考にさせてもらっています(^^)
    ご来店に、美容と健康の知識いつもありがとうございます(^人^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ネイルサロン ドゥ アンジュ(Deux Anges)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー