5. カオ ネイル(KAO NAIL)   >

KAO NAIL

カオ ネイル

• 東京都武蔵村山市伊奈平4-54 ビーグルマンション伊奈平507
  • 昭島駅,西武立川駅よりバスで約20分、車で約10分

ありゅママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:29:52.0

毎月、通わせて頂き だいぶ年月も経ちますが
    いつも 丁寧、速い、素敵の大満足の仕上がりです。
    価格も安いってビックリする程リーズナブル設定!
    だから お客として通いやすく有難いです。

看板猫ちゃんも可愛い~
    いつも 素敵なネイルをありがとうございます。

【何度でも♪】※オフ込!持込みデザインOK☆アートし放題 ¥4950

• メルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:29.0

とても親身になって考えて頂き、とても可愛く納得いくデザインに仕上がりました。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:45.0

いつもお世話になっていますが前回からパラジェルに変更しました。初めてのパラジェルで持ちが不安でしたが浮くこともなく過ごし、またパラジェルの施術を頼みました。とても迅速丁寧な施術ですし、長さ形、色味まで細かくお聞きしてくださるのでいつも大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

• いちご大好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:01:58.0

何度目の来店か忘れましたが、リピしています。
    スタッフさんは指名できませんが誰になっても皆さん
    優しく要望を聞いてくださり施術してくださいます。
    毎回仕上がりには満足です。
    私的には凄く持ちが良く、このお値段なので
    とっても満足しています。
    1カ月半位、ちゃんと10本持ちます(^ ^)

やむを得ず子供達を連れて行った時も
    Disney +で好きなのを選んで良いよと
    テレビで流してくれて2時間以上居ても
    飽きずに居てくれました。
    居合わせたお客様も、子供達と優しく接してくださいました

雰囲気がアットホームでありながら品があるので
    わたしは好きです。また行きます(^-^)

KAO NAILからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    お子様がいらっしゃるお母様方にも出来るだけリラックスしたお時間を過ごして頂けるようにと思っております。何かございましたらお申し付けください。出来る事はさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しょかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:38:35.0

お値段立地は好きなので良い方に出会えて指名制だったら素敵だなあと思います!

KAO NAILからの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました。
    これからも技術・接客共にスタッフ全体で向上していけるように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-30 14:43:03.0

今回は、全ておまかせでお願い致しました。

帰宅し、飾りの取っ掛りがとても気になります。

担当の方には確認のお声がけしていただき、
    自分でも大丈夫と思いましたが、自分の確認不足で憂鬱です。

以後、気をつけていきたいとおもいます。

KAO NAILからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。引っかかる部分が気になるとの事で大変申し訳ございませんでした。以後気をつけて施術させて頂きたいと思います。ご意見、口コミありがとうございました。

• よさママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:03:25.0

持ち込みデザインを見てすぐに施術って…すごいなぁといつも思っています。最近、昼間に行ける事が何度かあったのですが、いろんなスタッフさんがいることを知りました。新たな発見!
    私は夜の予約が多いのですが、夜20時まで予約枠があるのは、働く人には、とっても助かります。
    今度お出かけする場所のおしゃべりをしていたら、スタッフさんがディズニーチャンネルでトイ・ストーリーをかけてくれました。ネイルは可愛いく仕上がるし、お出かけのワクワクが増しました♪

KAO NAILからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    お昼間にお会いする事が出来て施術させて頂けた事、嬉しく思います♪
    お客様の楽しみがとても伝わり、ネイルを気に入ってお出掛けして頂きたかったのでとても嬉しいです!
    またお出掛けの感想もお聞かせ下さい^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• アスカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:34:31.0

いつもお世話になってます。今回は初めてスカルプをやって頂けることになりました。急遽出来ることになった、スカルプにもすぐに対応してくださり、感謝しています。
    仕事上期間限定ではありますが、モチベーションをあげるためにも、今度からはスカルプをお願いしようと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【何度でも♪】※オフ込!持込みデザインOK☆アートし放題 ¥5950

KAO NAILからの返信コメント

いつもKAONAILをご利用頂きありがとうございます!!
    スカルプでの施術、気に入っていただけてよかったです。
    たまにしか出来ないネイルが出来るだけでもモチベーション上がりますよね^ ^
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    またお仕事や休暇のタイミングを見ていつでもご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:38:46.0

先日初めてこちらでジェルネイルをしました。
    仕上がりに満足でしたが、翌日ジェルの色が変色して来たので連絡したら、直ぐにやり直しをして頂きました。
    対応が迅速にとても感謝しています。

KAO NAILからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お直しの為に再度貴重なお時間を頂き申し訳ございませんでした。
    その後、お色の様子やパラジェルのもちはいかかでしょうか?
    3、4週間周期でのお付け替えをお勧めしております。
    よろしければ再度ご来店いただき、お爪の様子を見させていただけたら嬉しいです。

• れーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:28:29.0

いつも手早くお安く綺麗にして頂きありがとうございます!
    雰囲気もアットホームで、皆さん感じよく、今まで自分の美容関係は固定の場所を作っていませんでしたが、初めて何度も同じサロンに通っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

KAO NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます、励みになります^ ^
    また可愛いデザインお持ちになってご来店ください☆
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

• たらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:08:45.0

初めて行きましたがジェルネイルを素敵に仕上げて頂きました。
    好みの画像を持参すると想像よりも良い出来栄えでした。
    サロンというよりも職人さんがスピーディーに施術しているという感じでした。
    落ち着いた雰囲気では無いのですが安価で仕上がりも良いので、また行きたいと思っています。

KAO NAILからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    デザインの方気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    店内雰囲気のご指摘について、貴重なご意見を頂けた事にも感謝いたします。
    限られた施術スペースにはなってしまいますが、その中でも創意工夫をしながら少しでもより良い空間づくりをしていけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-14 22:15:20.0

今回も、とても素敵に仕上げていただき、大満足です!!

デザインに悩んでいても、即座に提案していただけて、
    施術中の気遣いも素晴らしいです。
    痛みや、不快感、一切ありません。

毎回思うのが、入室する時の、スタッフさんの笑顔でのお出迎えです。
    施術と共にとても素晴らしいと感じています。

次回がまた、楽しみです。

KAO NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉の口コミ投稿、ありがとうございます!
    次回はどんなデザインをお持ちになられるのか、、☆
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• ラブリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:30:37.0

今回も可愛いネイルで
    とっても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。

KAO NAILからの返信コメント

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただける様、精一杯対応させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-14 18:26:52.0

何年かぶりにお願いしました。
    お任せで伺い、デザインも素早く決めていただき、施術もあっという間!!

楽しいお話もでき、とても良かったです!!

また、引き続き通わさせていただきます!

【何度でも♪】※オフなし!持込みデザインOK☆アートし放題 ¥4850

KAO NAILからの返信コメント

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
    お会いできた事、お話できた事がとても懐かしくて嬉しかったです!
    当店を思い出して下さってありがとうございました!
    また、いつでもご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:48.0

理想通りの仕上がりで大満足です!!
    接客も丁寧でした。また利用したいです!

• Shiro.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:13:33.0

とっても可愛いネイルにして頂きました!
    職業柄シンプルな感じでとお伝えしたら沢山候補を出して下さり、仕上がりも手描きイラストもあったのにとっても上手で大満足です☆ありがとうございました☆

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:18:33.0

何度も何度もお世話になってます!
    今日は久しぶりに担当スタッフさんに施術して
    頂きたくさんお話できて嬉しかったです~
    本当にこのサロンはどのスタッフさんに
    当たっても間違いないというか、皆上手で
    毎回仕上がりに満足しています!
    持ち込みのデザインを即座に把握し、再現
    してくれるのは本当にプロの技ですよね。
    皆本当に気さくでいい方たちばかりだし
    そこもこのサロンが大好きな理由の一つです♪

• あさのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 09:00:37.0

何度か通っていますが毎回イメージ通りに仕上げて下さいます。どなたにあたっても上手で接客も優しいです。
    細やかな色味の調合やデザインを一緒に考えて下さり
    私の希望に沿って丁寧に、しかも手際よい作業でいつも綺麗にして頂いています。毎日手先を見ると気持ちも上がるし、月イチに通うのが私のリフレッシュになり楽しみでもあります。いつも可愛くして下さりありがとうございます。

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 08:25:36.0

初めてのスタッフさんが担当で、2時間半を超える時間がかかりました。
    予約時に表示される施術時間も2時間であり今までこんなに時間がかかったことなかったのでそんなに時間がかかると思わず次に予約を入れていたため別のサロンに遅刻で迷惑をかけました。
    今までそうだったし2時間で終わるつもりで次の予定を入れてると伝えた際「2時間半とってる」と言われましたが、ホットペッパー上の予約情報でもやはり2時間の表示でした。
    今回担当された方はしばしば担当してくださっている馴染みのあるネイリストさんに比べて時間がかかる上に仕上がりの満足感も低い(時間長期したという気持ちもある評価かもしれないですが)というのが正直なところです。
    お世話になっているサロンであまりマイナスなことを書きたくない気持ちもありつつ今後の改善を期待して...
    スタッフの方が増えて予約が取りやすくなったように感じるのは良いことですが、担当の方により技術にバラツキがあるのは仕方ないとはいえ難点に思いました。

• しぇけなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:04:52.0

とても可愛い仕上がりでコスパが良く大満足です!

【何度でも♪】※オフなし!持込みデザインOK☆アートし放題 ¥3850

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:19.0

丁寧に教えてくれて、担当の方も他のスタッフの方も雰囲気が良く、楽しい時間で心地よくネイルをしてもらえて、出来上がりも今まで行ったネイルサロンの中で1番良く可愛く綺麗な出来上がりで大満足です☆ありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:35.0

初めて行くサロンでドキドキでしたがとっても雰囲気もよくリラックスして施術を受けるとこができました!
    仕上がりもアバウトな伝え方をしてしまったにも関わらずイメージ通りで、わあ~!可愛い~!と思わず声に出てしまいました。家の近くにこんな素敵なサロンがあるなんてもうここ以外行けないと確信しました!!!
    また次回も是非お願いします!

• cocoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:52:32.0

早い!安い!仕上がり美しい!
    私の好みも把握していてくださるので流石です!
    近くに信頼できるネイリストさんがいてくださるので安心してお願いできます。爪も丈夫になりました。
    安いので継続できるところもありがたいです。
    ありがとうございます★

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:18:50.0

家の近くでこんなにも品質が良いネイルが
    受けられて最高でした!

デザインネイルで3000円台は見たことがなかったので(しかも持ち込みOK)どんな感じになるかドキドキしましたが、ほんとに写真通りに素敵なデザインにしてくださいました!とても丁寧にネイルをやっていただき、長持ちしそうです!

ずっと通っていきたいです!

• yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:19:25.0

初めてだったのでドキドキしてましたが、みんな優しくて明るいサロンでした。
    猫ちゃんも可愛かったです!
    私のボロボロな爪も復活させていただいてありがとうございました!

• あらまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:57:16.0

何回もお世話になっていますが
    いつも丁寧な対応と施術に助かっています。色や飾りなど増やしたりしてくれて、美しく、素敵なネイルになるので毎回楽しみです。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:47:59.0

もう、長ーーーーいことお世話になっております。毎回毎回、わたしの、大好きな色合いデザイン持ち込みで素敵に仕上げて頂いております!!!私が、わがままで申し訳ないです。
    技術も、最高!ジェルのもちも、2週間以上たっても完璧!!
    ジェルネイルは、担当スタッフさんしか通えないくらい雰囲気のいいサロンです!!!神推しのネイルサロンです。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:42:48.0

初めての来店で少し不安でしたが、スタッフの方達が明るく親切で安心できました。ネイルの仕上がりも思い通りにしていただき満足です。またよろしくお願いします。

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 23:28:00.0

今回で4度目になります♪ もうここ以外では考えられないほど毎回大満足な仕上がりです。
    以前は1ヶ月もすると浮いてきたり、爪先が柔らかく曲がってしまったりでしたが、こちらは全くその様な心配がないのが一番嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 04:05:25.0

初めての利用でしたが、要望に応えていただけて満足な仕上がりです。
    早くて丁寧で、2週間経ちますが、毎日オイルを塗ってるのもあり綺麗な状態がキープ出来てます。

カオ ネイル(KAO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー