5. ネイルサロン アミー(Nail Salon Amy)   >

ネイルサロン アミー イケガミテン

• 東京都大田区池上3-32-19 ロイヤルヴェール池上1F
  • 蒲田駅から東急池上線3分♪「池上駅」徒歩4分

たなりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 01:46:09.0

今回もたくさん相談に乗っていただいてありがとうございました。かわいいぱーつがたくさんで迷ってしまい時間を多くいただいてしまって申し訳ないです。今後はもう少し迷わずに早く決められるよう決断します!
    手作りのパーツがとても可愛くて可愛くて。また来月も伺いますね。今回も可愛くしてくださってありがとうございました。

【ハンド】 ジェルネイル ワンカラー・グラデ・フレンチ ¥6,050→¥5,500

Nail Salon Amy 池上店【ネイルサロン アミー】からの返信コメント

たなりょう様

先日は2度目のご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^☆

たくさんお話ししながら可愛いを共有でき、とても楽しい時間でした♪

たなりょう様にまた気に入っていただけそうなパーツやデザインを準備してお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:17:00.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    また満足いくネイルの仕上がりで気に入っています!!
    丁寧な対応、お客様に寄り添いながらのスタッフさんにとても感謝してます♪
    また来店しようと思います!

かりん様

いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけまして幸いです!
    今回のお色もとってもお似合いでした☆
    またお話しの続きも楽しみにしております^ ^

かりん様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:04:00.0

初めてのネイルでドキドキしておりましたが、丁寧に説明いただいた上で一つ一つ進めていただきました。リラックスできるよう飲み物だったり、声がけだったり配慮いただきありがとうございました。とても気分が上がりました。またお願いさせていただきます。

【ハンド】 アート ¥7700コース ※スタッフ限定

えり様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルを任せて頂きありがとうございます(^^)♪
    春らしいデザインとカラーがとてもお似合いでした☆彡

えり様のまたのお帰りを、楽しみにお待ちしております♪

• たなりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:08:33.0

初めて伺いました。お話しながら丁寧に進めていただき、デザインや色味もじっくり相談できてパーツも非常にかわいいものをつけてくださって大満足です。お店の中が少し寒かったのでこの季節ブランケットなどお借りできると有り難いです。季節ごとのかわいいデザインも楽しみなのでまた是非利用したいと思います。

【ハンド】 アート ¥7700コース ※スタッフ限定

たなりょう様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

可愛いが詰まったデザインとてもお似合いでした♪

気が利かず申し訳ございません。
    ブランケットのご用意ございますので次回からお声がけさせていただきます。

さっそく新しいデザインを用意しております!
    たなりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• テルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:40.0

近所で、以前に一度 飛び込みで施術して貰いました。
    今回、サイトから 再度予約しました。
    良かったです。

【フット】 ジェルネイル ワンカラー ¥5,500※ハンドと同額

テル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ミラーとブルーの大人っぽい配色がとてもお似合いでした☆

テル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• riariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:50:38.0

すごくよかったです!
    丁寧で技術も言う事なし。大満足でした!
    取り扱いのカラーも可愛くて、すごくおすすめです

riaria様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お色、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    riaria様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ラムネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:36:43.0

3度目の来店になります。
    いつも通り丁寧な仕上がりに感謝、感激しております。
    リラックスできるお店の雰囲気も大好きです。
    また次回よろしくお願いします。

【ハンド】【ジュニア】ジェル ワンカラー・グラデ・フレンチ¥3,980

ラムネコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事と子育てでお忙しいと思いますが、少しでもリラックスしていただけたら幸いです!

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ラムネコ様のお言葉が励みになります。

ラムネコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

佐々木

• ラムネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:30:05.0

こちらのお店に伺うのは2回目です。
    迷っていた色選び…
    試しに塗って頂いたり、相談にのって頂き、希望通り以上の仕上がりで大変嬉しかったです。
    指先を眺めるたびに、キレイだなとテンションが上がります。
    ありがとうございました。また伺います。

ラムネコ様

先日は2度目のご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^
    前回と雰囲気が変わり、落ち着いたカラーもパーツも冬にぴったりでお似合いでした☆彡

ラムネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

さき

• ラムネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:21.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気は、清潔感がありとても良かったです。
    スタッフの方はお話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。
    色やデザインもアドバイスいただき大満足の仕上がりになりました。
    ネイルを見るたびキュンキュン、気分が上がります。
    丁寧かつ綺麗に作業していただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ラムネコ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!励みになります。
    カラーとハートがとてもお似合いで素敵です。
    普段、なかなかご自身に時間をかけられないと思うので、ネイルで少しでもお気持ちを上げていただけたら幸いです。
    もし何かお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    どうもありがとうございました。

佐々木

• 寒がりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:30:36.0

爪が欠けてしまったのかと思い予約しましたが、欠けていなくてヤスリをかけたら落ち着きました。

寒がり様

数あるサロンの中からアミーを選んでご来店下さり、
    口コミまでありがとうございます♪

ご不便を解消でき良かったです^^
    乾燥を防ぐことで改善されますので、ぜひお家でもケアしてあげてください☆

• こばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:40:39.0

10年ぶりにネイルサロンにドキドキでした。
    サンプルで一目ぼれしたものをオーダー。
    短い爪にもとっても満足な仕上がりでした。
    ネイルすると気分が上がりますね♪

【ハンド】 アート ¥7700コース

こばな様

数あるサロンの中からアミーを選んでご来店下さり、
    また大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

アートを気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    その他、たくさんの季節に合わせたサンプルをご用意しておりますので
    ぜひ色々なアートを楽しんでください*\(^o^)/*

こばな様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:28:36.0

前回初めてお伺いしてとても綺麗に仕上げていただいたので再訪です。自宅や職場の近くにネイルサロンはたくさんありますが、わざわざ足を運ぶ価値のあるサロンだと思います。
    技術もですがとにかくネイリストさんのお人柄に惹かれました。店内も清潔で★5でも足りないくらい満足です。またよろしくお願いいたします。

【フット】【ジュニア】ジェル ワンカラー・グラデ・フレンチ¥3,980オフ込み

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嬉しいコメントありがとうございます!マグネット、とてもお似合いでした。楽しんでいただけているようでとても嬉しいです。ゆきさんのご意見を今後とも参考にさせて下さい♪お姉様もとても素敵な方でした。ご紹介いただきましてありがとうございました。寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち致しております!

• 寒がりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:31:55.0

右手の環指の爪が割れた為、補強していただきました。自宅の近場で補強をしていただけてありがたいです。2週間して欠けてしまったのでまた予約して伺いたいです。

寒がり様

この度は、アミーにご来店下さりありがとうございます♪

補強したお爪を綺麗に保つことができず、大変申し訳ございません。
    またご来店下さり、誠にありがとうございます。
    幸い、お爪が伸びていたため再度補強することなく
    整えることができ安心いたしました^^

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ、、★

• あろままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:50:05.0

初めて伺いましたが、とても手際良くスピーディーに仕上げてくれました。
    色を変えることが出来ると言われ、2色使ってもらいました。
    とても可愛く仕上がって満足です。
    夏だけフットをしているので次はオフに伺いますね!

担当の方のお名前を失念してしまいました。
    ごめんなさい。

あろまま様

数あるサロンの中からアミーを選んでご来店下さり、
    また大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます(〃ω〃)

フットネイル気に入って頂けたようで、安心いたしました♪
    10色色違いも可能なので、また違う色にも挑戦してみて下さい^^

あろまま様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:39:53.0

とても親切で お気遣いもしていただいて 居心地が良かったです。
    仕上がりも丁寧できれいにしていただいて、ありがとうございます。

まみ様

いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(;_;)

ご満足頂けまして幸いです♪
    お色味とってもお似合いでした!

まみ様のまたのお帰りを、楽しみに
    お待ちしております^ ^

• リチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:54:37.0

生まれて初めて!のネイルでした。予約時間の2時間前に予約させていただいたにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、感謝です。フットケアもネイルもお店の雰囲気も接客もすべて心地よく、仕上がりも大満足です。一週間経ちましたが、綺麗なままで、自信をもってサンダルが履けます!またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

リチャ様

ご来店頂き、また、大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(;_;)

初ネイルをお任せ頂けて光栄です(*^^*)
    色んなサンダルとあわせてフットネイルを
    お楽しみください♪

リチャ様のまたお帰りを心よりお待ちしております^^

• さら坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:44:57.0

初めて来店しました。お店は清潔感があって綺麗でした。ネイルもスピーディーに仕上げてもらって満足です。サンプルが可愛かったのでまたお願いしたいと思いました。

さら坊様

是非、サンダルとあわせてフットネイルを
    お楽しみください(*´∀`*)

さら坊様のまたお帰りを心よりお待ちしております^^

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 01:57:28.0

綺麗にオフして頂けてよかったです!

オフのみ

ひかる様

いつも当店をご利用頂き、また、大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪

またネイルをされる際は、いつでもお任せ下さい*\(^o^)/*

ひかる様のまたお帰りを楽しみにお待ちしております^^

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:05:06.0

前回は3色使いで、ある1色のネイルから根元が浮いてきてしまい、グリーンネイルにならない為に取れるとこだけ剥がして全体を爪切りで切りました。
    剥がしたところと残ったところの段差が当たって痛かったので、結局全部剥がしDr.ネイルを塗ることに…
    それから来店までの数日でかなり爪の状態が落ち着いていたので再度来店。
    今回はジェルの前に密着性を高める液を塗ってもらいましたが、前回、水仕事がかなりあるとお伝えしていたので、前回からして欲しいなと思いました。

そして3日目くらいから1本引っかかるようになってきて…赤ちゃんが居てなかなか行けないのでハァ…

【ハンド】 ジェルネイル ワンカラー ¥6,050→¥5,500

ハルママ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフとご意見を共有し、努めて参ります。

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:39:07.0

かわいくて満足です。ありがとうございました!

【新スタッフ限定20%オフクーポン】【ハンド】 ジェル ワンカラー ¥4,400

ひかる様

ありがとうございます♪

お色味がとてもお似合いで、
    気に入って頂けたようで安心いたしました(*´∀`*)

ひかる様のまたお帰りを心よりお待ちしております^^

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:09:44.0

久しぶりの来店でした。
    以前、担当してくださった方は辞めていたので、今回は初めましての方でした。

グラデからワンカラーに変更をしてカラーの相談をしたら、好みやイメージしているものを理解してもらえたので助かりました!

ただ、使いたかった色が無く、在庫確認をお願いします。

そして、ワンカラーと言いつつ指全ての色を変えれるというコスパの良さに驚きで、手も足もそれぞれ3色使いにしていただきました^_^

子供達も気になるようで、触ったり見せてと興味津々です♪
    ただ、マグネットも入れたのですが、ほとんど動きが見られず何故だろうと…そこは本当に不思議でした。

今日で一週間。
    少し伸びてきて、一本だけ昨夜から引っ掛かるようになり気になります…剥がす事になりそうな予感ですが、どうしたものか(T_T)

よく手を洗うせいなのか…

また次回も宜しくお願いします♪

【ハンド】 ジェルネイル グラデーション ¥7,150→¥5,500

ハルママ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

1週間ほどでで浮きが出てしまったこと申し訳ないです。
    これからも精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

また何かありましたらご遠慮なくご連絡ください。

ネイリスト高木

• ララママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 07:22:29.0

爪が短くても綺麗にやっていただきました?

ララママ様

この度は数あるsalonの中からAmyをお選びいただき誠に有難うございます^_^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon Amy  ネイリスト高木

• ぶーこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:49:00.0

こちらのお店の年始のくじ引きで1等のまつ毛美容液が当たり、半信半疑で使い続けたら自分でもわかるくらいまつ毛が太く長くなり効果を感じ急遽前回のマツエク→まつげパーマにしてみました。
    毎回自分のまつ毛の今の状態を写真を撮って写真を見ながら丁寧な説明、今後こうしたほうが良いとアドバイスをしてくださるので安心しておまかせしています。リピーターの方が多いようで予約が取りづらいのは難点ですが、担当スタッフさんの人柄、丁寧な接客、技術で納得してます。まつ毛パーマは初めてなのでまだわかりませんが、まつエクは以前2軒他店を利用したことがありますが保ちが違います。

【平日限定☆】ALLブラウンMixでナチュラルEye♪(フラットラッシュ)140本

ぷーこさん様

いつもアミーへのご来店誠に有難うございます!

本当にまつ毛も伸びてマスカラ要らずなぐらいパッチリになりましたね♪

毎回伸び具合に一緒に感動させていただいてます^_^

これからも色々なデザイン楽しんでいただけるように努力して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

爲口

• りくちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 20:44:22.0

急遽お願いしました。
    とても、丁寧に仕上げてくれました。
    スタッフの方も、大変感じがよくて、来て良かったです。

りくちん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon Amy  ネイリスト高木

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:44.0

いつも親切丁寧にで、ありがたいです。
    安心してお任せできます。

【高持続!毛質改善】L3導入サロン♪まつ毛パーマL3リフト

まみ様

いつもAmyにご来店頂き誠に有難うございます(^^)

ご丁寧にご感想まで頂けて嬉しいです。

パーマ後のまみ様のパッチリしたお目元、本当に素敵でした(^^)

次回もデザインなど、しっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。

まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

爲口

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:16:55.0

毎度しっかりとまつ毛を上げていただいて、とっても満足です!
    穏やかな雰囲気溢れる接客でいつもリラックスしてます。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上まつげ)

いつもAmyへのご来店ありがとうございます。

お目元パッチリで今回もお似合いでしたね^_^

今後もリラックスして頂けるよう努力して参ります!

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

爲口

• 宏美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:37:38.0

まつげパーマをお願いしました。色々とケアについてアドバイスもいただき感謝です。

【高持続!毛質改善】L3導入サロン♪まつ毛パーマL3リフト

宏美様

先日はAmyへのご来店、誠に有難うございます。

その後まつ毛はどうでしょうか?

まつ毛が伸びないとお悩みだったので、体質改善でよくなるといいのですが^_^

また何かありましらご相談下さいませ^_^

宏美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

爲口

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:56:12.0

先日はお世話になりました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、今のまつ毛の状態に合わせて、最善の仕上がりにして頂きました。
    何年も前に、別のサロンでかけてた頃のパーマとは違って痛みもなく、仕上がりもとても満足でした。
    スタッフの方の接客の雰囲気も良く、とても居心地が良かったので、またお願いしようと思います。

うっしー様

先日はAmyへのご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいかぎりです^_^

うっしー様がケアを頑張って頂けてるおかげで、より素敵なまつ毛が仕上がりました!

これからも素敵なまつ毛のお手伝いさせてくださいね^_^

ウッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

爲口

• ぶーこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:30:07.0

他チェーン店でマツエクに通っていましたが2週目ですぐにポロポロと落ちてしまい3週間も保ちませんでした。
    今回家から近く口コミやお店の写真を見て雰囲気もよく、こちらのお店を予約しました。
    担当の方は丁寧にカウンセリング、対応策なども考えてアドバイスしてくださいました。私の目に合ったカールタイプや色合い、取れやすいと相談したらグルーを多めにつけてくださいました。
    ニコニコされて穏やかな方です。他店では色々と関連商品を勧められるのですが、こちらのお店ではそれもなく今のところ保ちが以前の店と全然違います。今後も通いたいと思っております。

ぶーこさん様

この度は、お寒い中Amyへのご来店誠に有難う御座いました(^^)

前回、他店様でのエクステの持ちが良くないとご相談頂けたので対策をさせて頂いたのですが
    モチの方が安定してるとの事で安心いたしました!

気に入って頂けて嬉しいです。
    LCカール、本当に可愛いですよね!!

また次回、しっかりカウンセリングさせて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミも有難う御座いました。

爲口

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:03:05.0

前回と同じように、根元からしっかりと上げてもらいました。理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    抜けている部分や、切れ毛など、ケアについての注意点も教えていただけました。
    施術のあとに予定があることをお話すると、ベースメイクが崩れないように配慮してくださり、助かりました。
    まつ毛が上がり、鏡を見る度に嬉しくなります!
    またお願いしたいと思います。

先日はAmyへのご来店誠に有難う御座いました(^^)

大切なお出かけ前にまつ毛の施術にお立ち寄り頂けて光栄です。

施術後にご予定があるなど、些細な事でもお話頂けると嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続きますが、またAmyへのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中、口コミも有難う御座いました。
    爲口

ネイルサロン アミー(Nail Salon Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー