3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンルキア(Nail salon Lucia)   >

フカヅメキョウセイ・ジヅメイクセイネイルケアセンモンサロン ネイルサロンルキア

• 京都府京都市伏見区桃山町泰長老※ご予約後に詳細お知らせ致します。
  • 京阪宇治線 観月橋徒歩1分 近鉄桃山御陵前徒歩7分 京阪伏見桃山徒歩7分 JR桃山徒歩6分

• れっどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:09.0

口コミ投稿遅くなって申し訳ないです、、、
    クリアのジェルネイルをお願いしました。ネイルベッドが小さく、綺麗な爪ではないのがコンプレックスなので、少しでも改善されたらと思っています。
    施術者さんが素敵な方で、お話も楽しかったです!

深爪矯正・自爪育成ネイルケア専門サロン【ネイルサロンルキア】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンより当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご一緒にネイルベッドの成長のお手伝いをさせて頂けたらと思っております^^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:35:36.0

深爪で人前では手を隠して自分にも自信がなかったのですが
    ネイル施術後は自分に自信が持てました!
    お話も楽しかったのであっという間に施術も終わりました
    ありがとうございました(*´-`)

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    自信をお持ちいただけたとの事、うれしく思います。
    ぜひ楽しみながらご一緒に今後もお爪の育成させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 00:41:02.0

初めて利用しました。店内がキラキラやピンクで統一されておりとても可愛いです。担当の方がとても優しく色々教えてくださり一緒にコンプレックスを直していけそうです。爪が綺麗になったらネイルサロンとしてまた利用したいです。

この度は、当店をお選び頂きご利用ありがとうございます。
    お話しの中で綺麗なお爪になりたいというお気持ちがとても伝わってきました^^
    そのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    ゴールに到達した際には、ぜひ様々なカラーやデザインも楽しんで下さいませ☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:27:19.0

コンプレックスが低価格で時間も長くかからず仕上げて下さり爪に魔法がかかったみたいです!!もっと早くからお世話になりたかったくらいです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のこのメニューは心身ともにかかるご負担をできる限り抑えつつ無理なくご卒業できるように自爪の状態に合わせて素材を変えていきます。
    次のお付け替えが楽しみになるように今後ともご一緒にお爪の成長のお手伝いをさせていただきたいと思います☆
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ネイルサロンルキア(Nail salon Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー