また時間を空け過ぎてしまいましたがキレイに付けて頂きました!また宜しくお願いします。
【3540円】3月限定ジェルデザイン♪通常5000円以上のデザインがお得に☆
ネイ様
いつもハーモニーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
期間はあいていましたが、全部保たれていて
大切に扱っていただけてるのが伝わりました♪
お忙しいとは思いますが、息抜きがてら来店していただけたら嬉しいです!
今回はパープル系でネイ様の雰囲気に合っていました♪
新しいネイルになると気分も上がりますね!
暖かくはなってきましたが、天候が不安定な日が続きますので
体調等お気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!理想通りのネイルを作って頂けて満足です!また来月行くのでよろしくお願いします!
2台目ニャンコ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
お忙しい中、高評価な口コミも
オーロラベール気に入って頂けて
良かったです♪
シンプルだけどうるうるで可愛いですよね!
今回は事情でシンプルめでしたが
次回はデザインで派手にしていきましょう。
2台目ニャンコ様にまた
気に入って頂けるよう頑張ります!!
何か気になるデザインや爪の状態など
ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも丁寧で尚且つ素早く施術していただいて感謝しています!
会話も楽しく癒されています。
昨年からお世話になり気付けば約1年経つことにあっという間で驚きですが、今年もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!
ゆうり様
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
通っていただくようになってもう一年たつ事実に驚いております!
長く通ってくださる技術を提供できていることに嬉しい気持ちです(*^^*)
いつも夏は可愛くしていかれるので、今年の夏も
どんな可愛いデザインに挑戦されるのか、私も楽しみにしています!
こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします♪
桜も散ってきていよいよ本格的な夏に向けての季節到来となりましたが
まだまだ天候は不安定ですので体調等を気をつけてお過ごしください。
今回も素敵な仕上がりでした!ネイル初心者で知識が乏しいのですがイメージを伝えると的確にアドバイスして頂きイメージ通りでした。細かい作業なのに始終お話ししてくれてリラックスして施術を受けることができました。また来月行くのが楽しみです。
なお様
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
イメージ通りに仕上がっていると言って頂けて良かったです!
なお様が伝えてくださるイメージがわかりやすいからこそ
実現できています!
また次もご予約入れてくださってありがとうございます♪
次の時は私がお休みの日になってしまいましたが
他のスタッフの技術もかなり高いのでご安心ください!
こちらも暖かくなってきたとはいえ、まだまだ不安定な天気が
続きますので、お越しになる際は十分にお気をつけてお過ごしください!
いつも希望を聞いてくれる担当さんに感謝です。いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪担当さんマグネットに達人過ぎてマグネットばかりやっちゃいます笑 またすぐ伺いますので宜しくお願い致します♪
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
今回は赤のマグネットで私とお揃い可愛かったです!
マグネットジェルが可愛いので、何度だってやりたくなりますよね♪
これから暖かくなればサンダル履く機会もあると思いますので、
まだまだやりたいことできますね!
暖かくなっては来ましたが、温度差が激しい季節でもありますので
気温変化に体調崩されないようお気をつけください。
次回のお越しを心よりお待ちしております!
久しぶりのネイルサロンでした
対面になるので緊張してしまいますが担当スタッフさんのお人柄が良くリラックスして施術してもらいました
ネイルも今まででなら早い段階で少しずつ取れてしまっていましたが、今回は二週間以上経ってもどこも剥がれてきていません!かなり持っています
色もデザインも可愛くてとても満足しています、ありがとうございました!
はるちん様
先日は久々のご来店ありがとうございました!
持ちも良いとのことで安心しました!
遠くから足を運んで下さり
少しでも長くネイルを楽しんで頂けて
私も嬉しい限りです!
春カラーで気分も上がりますよね!
はるちん様のお話も楽しかったので
またお会いできるの楽しみにしております♪
ぜひまた、リフレッシュしに
いらしてくださいませ!!
寒暖差ありますので
体調お気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
いつも相談してカラーやデザインを決めています今回はちょっと指先だけ春カラーで桜を書いて貰いました仕上がりも満足です
マミ様
いつも当店お越しいただき
誠にありがとございます!!
桜ネイルで春先取りでしたね♪
明るいカラーの指先だと
気分も上がっておすすめです!!
素敵な春をお過ごしくださいませ!
次のネイルも楽しんで頂けるよう
マミ様に似合うカラーやデザイン
おすすめさせて頂きますね!
季節の変わり目体調お気をつけて
お過ごしください。
口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのネイルでしかも遠方からの訪問だったので不安がありましたがとても綺麗に仕上げていただきました、有難うございます。グラデの感じもお願いした通りに出来ました。お話も楽しく手際も良いのであっという間に時間が過ぎました。
次回札幌に行った際は何をさて置いても行きたいお店です。
なお様
この度は数あるサロンの中からハーモニーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
ジェルネイル自体が初めましてということで、
なお様の思い出の中にいい印象になっていただけたら幸いです♪
グラデーションネイルもナチュラルカラーで素敵でした!
今回を機に、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
今回は旅行でいらしていましたが、リフレッシュできましたか?
また旅行の際は立ち寄っていただければと思います!
こちらも雪解けが進み始め、そちらも花粉も飛び始める頃かと思いますので
体調に気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも楽しく過ごさせて貰ってありがとうございます。担当さん本当丁寧だし早いしマグネットが上手すぎます!担当さんは私の推しです。ずっと通いますね。また2週間後よろしくお願いします!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
今回のマグネットも可愛かったですね!
ハンドと色味を寄せたので統一感があって素敵でした♪
こちらこそ会話まで楽しませていただいてありがとうございます!
さき様との会話で新しい気づきも発見できて新鮮です(*^^*)
最近暖かくなり道が悪くなっておりますので
足元にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
好みの色やデザインで可愛く仕上げてもらいました!低価格でスピーディなのでぜひまた予約したいです!
おもち様
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
今回は春色ピンクとパープルで可愛らしい仕上がりでしたね!
わたあめのような優しいお色でおもち様に良くお似合いでした♪
同じシリーズのお色でまとめられたので統一感もありましたね(*^^*)
他にも可愛いお色を取り揃えていますので、またぜひお試しください!
暖かくなってきて道が悪くなっておりますので
足元にお気をつけください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
二回目の来店でした!かわいいネイルに仕上げていただき感謝です、また来月行く予定です!またお願いします!
2台目ニャンコ様
連続してハーモニーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
今回は春らしいイエローで手元が明るくなりましたね!
シマエナガも春を呼んでいるようで可愛かったです(*^▽^*)
爪も綺麗に伸びていたので、これから色々なアートに挑戦できますね!
今度はどんなアートになるか今から楽しみです♪
暖かくなってきて道が悪い状況ですので、
外出の際は足元にお気をつけください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、雰囲気やネイリストの方がとても優しくて思わず話が盛り上がりました(^^)
クリアジェルの仕上がりも良くまた、行きたいと思いました(*^^*)
あっちゃん様
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
あっちゃん様がお話上手でついお話が楽しくなりました♪
クリアジェルでの爪の補強も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
たまにのマニキュアも塗るのが楽しみになっていただければ幸いです(o^^o)
3月に入りましたが、まだまだ雪もかなり降ったり、
寒さが厳しい日もありますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタッフさん、いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとう御座います。いつもネイルを剥がすのには時間をかけて下さりありがとう御座います。丁寧な施術のおかげでジェルネイル安心してを続けさせて頂けることに感謝してます。桜色ネイルで心も弾みます。
かおりん様
いつも当店ご来店ありがとうございます!!
差し入れのお心遣いもありがとうございました!
桜カラーネイル気に入って頂けて嬉しいです!
春らしい桜カラーで春が待ち遠しいですね(*^^*)
またかおりん様の楽しいお話聞かせてください♪
これからも爪を守りながら
丁寧な施術でご満足頂けるよう努めて参ります!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
半年ぶりくらいにまた来ましたが、やはりとても上手で安心出来ます!また次もお願いします!
まいまい様
この度はハーモニーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
イメチェンされたのも似合っていました♪
しばらくネイルお休みされていたので
ベースの定着はまた少し時間かかるかもしれませんが、
また10本綺麗に揃った状態にゆっくり戻していきましょう!
3月に入りましたが、まだまだ寒さや天候不良が続いていますので
お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてハンドやっていただきましたがとにかく上手い!丁寧!可愛い!担当さんが考えたデザインとの事でめちゃくちゃおしゃれでした。また宜しくお願い致します!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
ハンドは初めて担当させていただきましたが、
気に入っていただけて良かったです♪
フルーツのマグネットはアンティークブローチ感あって可愛いですよね!
まだまだ可愛いデザインもあるので
色々試してみてください!
3月に入っても厳しい寒さや天気が続いていますので
大変かと思いますが、防寒対策等お気をつけてお過ごしください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
人生初のネイルしていただきありがとうございました。すごく可愛く仕上げていただき大満足してます。指先から可愛くなれて、仕事へのモチベーションも上がりました!また来月もお願いします!
【3540円】2月限定ジェルデザイン♪通常5000円以上のデザインがお得に☆
先日は数あるサロンから
当店お選び頂き
ご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです^_^
私も2台目ニャンコ様の
人生初に立ち会うことが出来て
嬉しく思います!!
これからも沢山ネイル楽しんでください!
可愛いネイルでお仕事
頑張ってくださいませ♪
また猫ちゃんのお話ぜひ聞かせてください!
次回もお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿
誠にありがとうございました!!
いつも有難うございます♪担当さんのお話で楽しませてもらってます!またすぐ伺います!宜しくお願いします!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
こちらこそ、いつもさき様のお話で楽しませていただいてありがとうございます!
話題の引き出しが豊富なので助けられてばかりです^^;
今回は濃いパープルで存在感ありましたね!
次回はハンドでご来店される予定でしたので
今から色味ワクワクしちゃいますね♪
寒暖差が厳しく、不安定な天気が続いておりますので
お身体にお気をつけてお過ごしください。
施術も丁寧で、爪と合えばまた利用したいと思いました!!
そして、施術中も色々なお話してもらえて心地よい時間でした!
ゆんちゃん様
先日は初めてご来店くださり
誠にありがとうございました!
今までのネイル持ちが良くなったとの事で
当店でできる最善を尽くして施術させていただきました!
ジェルの相性いいとこを祈りながら
また、何かご不明な点や気になる事ありましたら
すぐご連絡下さいませ。
またウエットケアなどもおすすめですので
次回ご検討くださいませ(^ ^)
ゆんちゃん様にとって
心地よい時間となり大変嬉しく思います!
ゆんちゃん様の人柄に私も
癒され、楽しく施術できました!!
口コミ投稿ありがとうございました!
担当ネイリストさん本当に天才過ぎます!youtubeの動画を見せただけで同じ感じに仕上げて頂けました!本当に彼女天才です!!
また次回も楽しみにしてます^_^ありがとうございました!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
2色のマグネットグラデーション、可愛かったですね!
さき様がとても分かりやすい動画を探してくださったので
再現しやすかったです!
好きなデザインになるかならないかで、
モチベーションも変わると思うので
さき様のモチベーション維持に少しでも貢献出来れば幸いです♪
多少暖かい日も続きますが、寒暖差にお気をつけてお過ごしください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもカラーやデザインなど相談にのってくれて、
あっという間の時間です
仕上がりも満足です
マミ様
いつもご来店誠に
ありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は赤ネイルに挑戦して
いかがでしたでしょうか!?
素敵な2月となる事を
ささやかながら祈っております( ´∀`)
また、マミ様に似合いそうなデザインやカラー
ありましたらおすすめしていきますね!!
またお会いできるの楽しみにしております♪
今回は久しぶりに爪の形を変えてみました。先端細くしたスクエア、いい感じです。カラーも品よく気に入りました!
乾燥の季節ですが、こちらにお世話になってからはげしい爪の割れもなく、手荒れも落ち着いてます。いつもありがとうございます~
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
今回は爪の形も変えて心機一転でしたね!
グレーとパステルパープルも可愛くて素敵でした!
ジェルが定着してきたので自爪の割れがなくなってよかったです♪
手荒れもユマ様が手入れされているおかげで
ジェルの浮き欠けが減ってるので大切に扱っていただいてありがとうございます!
日々気温がマイナスになる日も増えておりますので
乾燥や寒さ対策等大変かと思いますが
休息をとりながらお気をつけください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに伺ったのですが本当に早いし丁寧だし仕上がりも完璧でした!!次回からこちらに通わせていただきます♪おやつのサービスも嬉しかったです★またアニメの話聞かせてくださいね^ - ^ありがとうございました★
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
今回はギャラクシーにしたのでシンプルですがキラキラで可愛かったですね!
マグネットを動かすたびに褒めていただけて嬉しくなりました(*^^*)
お菓子のサービスもささやかですが喜んでいただけたら幸いです!
私の推しも瞬時に調べていただいてありがとうございました!
またぜひアニメのお話させてください♪
一月に入り一気に気温が下がり雪も多くなったので
足元や体調に気をつけてお過ごしください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも素敵にありがとうございます
急がせてしまいすみませんでした
また、よろしくお願い致します
つな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中のご来店いただけて嬉しいです♪
お仕事等大変かと思いますが、今年もよろしくお願いします!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します~
【3540円】11月限定ジェルデザイン♪通常5000円以上のデザインがお得に☆
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
今回はナチュラルな仕上がりで
大人っぽく仕上がって素敵でした!
前回がしっかりしたお色だったので
ヌーディーカラーがより映えましたね♪
その後欠けたりなど大丈夫でしたでしょうか?
何かあればまたご相談ください!
年末年始もお忙しそうでしたので
お身体にお気をつけてお過ごしください!
新年お会いできるのを楽しみにしております♪
今年もたくさん可愛いネイルをありがとうございました!
またお伺いしますので、よろしくお願い致します♪
愛唯様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
昨年も一年ご来店ありがとうございました!
今年もまたよろしくお願いします♪
今年は雪は少ないですが、路面がツルツルなので
お気をつけてお過ごしください!
今回も、キラキラありがとうございます!また、よろしくお願いいたします
つな様
いつもハーモニーにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はキラキラ&ストーンアートで可愛く仕上がりましたね♪
プラスして付けたストーンも華やかでした(*^_^*)
また、ピンクに白の組み合わせがウサギさんみたいで可愛かったです。
お心遣いもありがとうございます!
美味しく頂きました~♪
風邪などに気をつけて、良いお年をお迎えください!
本っっっ当に綺麗で、爪を見てはうっとりにんまりしています笑
さすがプロの技です。
またどうぞよろしくお願いいたします!
【3540円】12月限定ジェルデザイン♪通常5000円以上のデザインがお得に☆
ぴ様
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
今回はイメージ画像をお持ちいただけたお陰で
お色の提案も想定しやすくてとても助かりました!
ツイードはなかなか自分でやるのも一苦労ですよね
喜んでいただけて何よりです♪
最近気温もぐっと下がり、地面の凍結も目立ってきましたので
体調管理や転倒等お気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて伺ったお店です。
お試しでお安いクーポンで行ったのですが、気さくなネイリストさんが施術を担当して下さりました。
通いやすい場所にあるので、また伺おうと思います。
Ree様
並びに口コミもありがとうございます!
今回はナチュラルなお色で施術させていただきましたね♪
次に来店される際にはいろんなお色に挑戦していただくのもいいかなと思います!
気温もぐっとと下がり、地面の凍結が目立ってきましたので
体調や転倒に気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回はクリスマス仕様にしてもらいました!
またまた指先可愛いく仕上げてもらい、いつもありがとうございます~
来年もまたよろしくお願いします!笑
叶紫様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はクリスマスゴージャスデザイン♪
ツリーにハートにオーロラと指先がキラキラで可愛くなりましたね(^_^)
イベントネイルってテンション上がりますよね~
叶紫様の指先にのせてる私もワクワクしちゃいました♪
クリスマス&年越しと楽しく過ごせますように~
来年も笑顔でHappyである事を願ってます!
お世話になってます。
昔から割れやすい箇所などありますが、そのあたりも丁寧にチェックして1ヶ月持つように綺麗に仕上げてくださいます。
色選びもおしゃべりしながら、いつも楽しい時間です。
またよろしくお願い致しますー!
並びに嬉しい口コミも励みになります♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ油断できない箇所はありますが、ユマ様も丁寧に扱ってくださるおかげで
取れずに戻ってきていただけて何よりです!
今回はキラッキラのクリスマスカラーでテンションも上がりましたね♪
私もいつも色選び等楽しくお手伝いさせていただいております(*^^*)
気温が暖かくなったり寒くなったりと不安定な日が続いてますので
ご家族含めお身体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ハーモニー(Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー