5. シェルネイル(SHELL NAIL)   >

SHELL NAIL

シェルネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル3F
  • 横浜駅西口から徒歩5分
  • あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:04:07.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    色を迷っていましたが、試しに何種類か爪に塗って頂いた事でイメージ通りになって良かったです。

【60min】ちゅるんマグネットワンカラー¥7700~

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:23.0

前回も素敵に仕上げてくださったので、今回はデザイン持ち込みで伺いました。こんな風なネイルにしたい!という要望をしっかり聞いてくださり、色の提案もしてくれて、想像以上に可愛く仕上げてくださいました!!本当にお気に入りで可愛くて、毎日爪を眺めてしまいます(周りからも好評でした!)。また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】やり放題アートコース★ミラー・マグネット¥13000

あやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!

本当に可愛いネイルでした~(*´-`)
    次回もとびきり可愛いネイルにしましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shell kubota

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:45:59.0

今回も素敵なデザインにしてくださってありがとうございました。
    施術は毎回丁寧におこなってくださいますし、希望のカラーやデザインを決めていなくても色々提案してくださって毎回可愛く、綺麗なネイルにしてくださいます。
    今回は初めてのミラーネイルの挑戦でしたが、キラキラで春らしいネイルにしていただきました。日常でネイルがふと目に入ったとき、可愛いくしてもらえてよかったと癒やされています。
    またぜひ利用させていただきます。今回もありがとうございました!

【1hメニュー】ミラ-ワンカラー☆¥7700~

Natsu様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回のネイルは本当に春らしくてとてもお似合いでした(*´-`)
    いつも楽しい時間を過ごさせてくださりありがとうございます!
    ぜひまた担当させて下さい!

shell kubota

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:37:46.0

先日お邪魔しました。

浮かないようのベースの前に塗っていただくものと、トップコートも強いものをプラス料金でして頂きました。

しかし、次の日には浮いてきてしまっており残念に思っております。

【学割U24】2月限定ワンカラー ¥6200→4200

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:03:42.0

色の提案など丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【1hメニュー】ちゅるんマグネットワンカラー¥7700~

• みみまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:38.0

初めて来店しました。雰囲気もよくネイルも可愛いです!

【HAND】ご新規様限定priceワンカラー ¥6000

みみまる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪

たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

SHELLNAIL fujii

• ちいかまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:34:52.0

かわいい店内や口コミなど下調べバッチリでお伺いしました!めちゃくちゃ楽しみにしてましたが、そのワクワクが損なわれない施術と仕上がりに大満足です◎ 写真通り!
    また予約が取れたらお伺いします!ありがとうございました!

【ご新規様人気No1】 ワンカラー+アート4本☆ ¥8000

• チパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:40:25.0

色とストーンを迷ってる際、色々アドバイスを下さりとても満足する仕上がりでした!
    手際も良く、また是非お願いしたいです!

【60min】Spring bijou♪8種類から選べる♪ 新規¥6400/再来¥6900

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:31:12.0

急な予約だったのにもかかわらずありがとうございました。ネイルサロンが初めてだったので分からないことばかりでしたが、こちらの希望をよく確認しながら進めてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。また、楽しい会話を広げてくださったため、終始とても良い雰囲気で施術を受けることができました。次回もまたお願いしたいです!

【学割U24】2月限定ちゅるんマグネットワンカラー¥7700~→¥5200~

は 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットネイル、ちゅるちゅるで可愛かったです(*^^*)

• ミツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:19:49.0

パーツが多くて本当に思い通りにできました!

ミツ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

どんどん新しいパーツ入荷しているので

shell kubota

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:31:30.0

丁寧な施術で、尚且つとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    担当してくださったお姉さんとのお話もとっても楽しかったので、また伺いたいと思います!

【1hメニュー】 フラッシュラメワンカラ― ¥8200

あやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

私もたくさんアニメの話しなどさせていただきとても楽しい時間でした!

shell kubota

• マンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:35.0

いつもやりたいデザインをその通りにやってくれます。
    センスが良くて、毎回満足できています。
    スタッフも接客が良くて、店の中身がかわいい雰囲気の店です。

【HAND】 Designコース★持ち込み画像OK!

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:28:16.0

First nailで不安でしたが、細かく質問して頂きイメージ通りのデザインをやって頂きました!料金のことも現段階でこのくらいです。と教えてくださりながらやって頂いたことで、金額の心配をせずにパーツを選ぶことができました!また、伺いたいと思います!

【HAND】 Designコース★持ち込み画像OK!

suzu様

口コミとても嬉しいです♪

キラキラなラメで華やかなデザインでしたね(^_^)!
    まだまだいろんなデザインがありますのでチャレンジしてみてくださいね☆

またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

SHELLNAIL hirahara

• なむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:17.0

初ネイルで緊張してましたが、優しく教えてくださったりして頂けたのでとても有難かったです!
    かわいいネイルをありがとうございました

なむ様

先日は初めてのネイルに当店をお選びくださりありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

ハートのネイルとっても可愛かったです!!
    ぜひまた担当させて下さい!

shell kubota

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:44.0

店内はお客様がいっぱいで、人気なお店なのだと思いました。
    待ち時間も少なく、スムーズに進み
    ネイル自体初めてでしたが、分かりやすく指示して下さったりスタッフさんもとても優しくて丁寧な接客でした!
    出来上がりも綺麗で、ニーズに合わせたカスタマイズでオススメしてくれたので安心して任せられました!

【ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★】60minデザイン相談可/¥6600~

• ぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:17:21.0

仕事でワンカラーしかできないのですが、いつも可愛く仕上げて頂いてワンカラーでも凄く満足です!いつもありがとうございます!

• ソアリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:42.0

仕事上あまり派手にできないけどできるだけっていう希望をすごく汲み取ってくれて、わがままで優柔不断な私にずっと丁寧に対応してくださってほんとにありがとうございます~
    シンプルだけどすごく可愛くて気に入ってます!

ソアリン様

先日はご来店ありがとうございました!!

シンプルで、キラキラ!とかナチュラルなデザインが得意なので
    いろんなデザインこれからも提案させていただきますね♪

またのご利用お待ちしております!!

SHELLNAIL yagi

• みおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:31:30.0

初めてジェルネイルをやって頂いたのですが自分の理想通りに可愛く仕上げて下さりました!
    細かい色味は一緒に確認してもらい本当に自分の理想に近づけるように配慮してくださりとてもありがたかったです!

【成人式にも♪】やり放題アートコース★ミラー・マグネット◎¥13000

みおり様

先日は初めてのネイルに当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!

マグネットネイルとってもお似合いで可愛かったです(*´-`)

shell kubota

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:38:59.0

綺麗にしていただけました。

【1hメニュー】ちゅるんマグネットワンカラー¥7700~

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:31:48.0

この度も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    1年以上通っているのですが、毎回素敵なネイルにしていただけています。今回は初めてのマグネットネイルでお願いしましたが、ツヤツヤキラキラで本当に可愛くしてもらえました。お気に入りで自分の手が視界に入るたびに眺めています…!
    楽しくお話していただきながらネイルを仕上げていただいたのも嬉しかったです!

またぜひ利用させていただきたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は本当にありがとうございました!

Natsu様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのマグネット気に入ってくださり私もとても嬉しいです(*´-`)
    また楽しくお話ししながら素敵なネイルにしましょう!!

shell kubota

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:44:20.0

初マグネットカラーに挑戦しました。
    担当スタッフさんが優柔不断な私の
    要望を丁寧に聞いて下さり、
    デザインもとても可愛く満足しています!

おかか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクのマグネット可愛かったですね(^_^)

他にも雰囲気が違うマグネットがたくさんあるので
    是非いろいろ試していただきたいです!

また担当させていただけると幸いです♪
    次のご来店もお待ちしております(^^)/

SHELL NAIL hirahara

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:22:23.0

他店さんで長さ出しをしてもらったのですが、
    亀裂(自爪)がはいってしまい他のネイルショップを
    探していたら韓国系の可愛いお店を発見して
    即予約しました。シェルネイルさんはお店の雰囲気も明るくてK-POP好きにはたまらないネイルショップです。
    お姉さんも優しくて可愛いネイルをしてもらい満足しています。また、ネイルをしてもらいにいくならシェルネイルさんに予約させて頂きます。
    担当して頂いたお姉さんの名前があってるか
    心配ですが、間違っていたらごめんなさい。
    今回はありがとうございました。

【1hメニュー】ちゅるんマグネットワンカラー¥7700~

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:21:22.0

ネイルサロンを初めて利用したのですが、施術中にコースの選び方やデザイン持ち込みの勝手までとっても親切に教えていただいて、来月以降もこのお店にお願いしたいなと思いました。お店やスタッフの方の雰囲気も好きです。マグネットネイルとても可愛くてデスクワークのモチベーションが上がりました!ありがとうございました。

【NEW】bijou collection♪12種類から選べる♪ 新規¥6200/再来¥6700

• apricotさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:55.0

丁寧でスピーディーに仕上げてくださり、大満足でした!
    お店の雰囲気も可愛らしくて、よかったです!

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:52.0

私が10分も遅刻したにもかかわらず、時間どうりに仕上げて下さりました(´;ω;`)
    マグネットネイルとっても可愛くて、毎日見つめてます(笑)
    お店の雰囲気もとても可愛くて、最高です(*`ω´)b
    今月末にディズニーに行くので、その前にまたネイルを可愛くしたいと思い、すぐに予約しました!
    最高に可愛いネイルありがとうございます!!またよろしくお願いします!

【1hメニュー】ちゅるんマグネットワンカラー¥7700~

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:33:15.0

初めてネイルをしましたが、とても丁寧でかわいくしていただけました。また予約させて頂きたいと思います。

【NEW】定額ガーリーdesign♪¥9800

yume様

先日はご来店ありがとうございました♪
    セルフネイルで自爪を伸ばしていただいていたおかげで
    可愛いスクエアのデザインに仕上がりましたね(^_-)-☆

新しいデザインも増えたので是非また見てみてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!

SHELL NAIL hirahara

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:50:23.0

マグネット初めてだったのですが、とても可愛くしていただけました

【HAND】ミラ-ワンカラー☆¥7700~

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:00:30.0

久しぶりにかわいいネイルがしたくて、お邪魔させて頂きました。

店内はまるで韓国のカフェのようで、いるだけでテンション上がる空間でした。
    見本で置かれているネイルチップもすべて可愛くて、どれにしようか考えているだけでもうすでに幸せで、楽しかったです。
    担当してくださったお姉さんは優柔不断な私にとても優しく、何を聞いても丁寧に答えてくださったので、普段は人見知りが激しくて上手に話せない私でも楽しい時間を過ごすことができました。

試行錯誤して完成したネイルはもう本当に可愛くて、韓国風ネイルは憧れてはいたけどしたことがなかったので、大満足です!
    キラキラな爪を見るたびに、テンション上がります!
    乗せるストーンなども、お姉さんが提案してくれたものにしてよかったなあ、って思います。
    生きるモチベーションになりました。
    本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【12月限定*】やり放題アートコース★ミラー・マグネット◎ ¥13000→12000

さつき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

さつき様のモチベーションに繋がるネイルをご提供できて私もとても嬉しいです!
    これからもたくさん可愛いネイルを一緒に作っていきましょう!

shell kubota

• Ruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:03:54.0

始めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛くてネイルの仕上がりも大満足です(^^)またよろしくお願いします!

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:56:44.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、作業の流れを説明する他に、ケア方法など教えてもらい安心していました!今回はバレエコアっぽいリボンのネイルをして頂き、とても可愛いくてつい見ちゃいます本当にありがとうございました!

【NEW】定額ガーリーdesign♪¥9800

シェルネイル(SHELL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー