5. シェルネイル(SHELL NAIL)   >

SHELL NAIL

シェルネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル3F
  • 横浜駅西口から徒歩5分
  • HANIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 10:39:50.0

とっても可愛く出来ました。満足です!

【人気NO.1】Designコース★持ち込み画像OK!初回パーツサービスあり☆

• きょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:46:18.0

初めてのネイルでしたが、メニューのことや、今やってる作業など、丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    次の来店目安なども教えてくださって、助かりました、次回もこちらでお願いしたいと思えました。

【NEW】やり放題アートコース★ミラー・マグネットや人気の砂ジェル&水彩も◎

きょんこ様

そして初めてのジェルネイルでSHELLを選んでくださりありがとうございました♪

カラフルで甘そうなサクマドロップスでしたね!( ´∀` )
    是非また担当させていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

SHELLNAIL hirahara

• ひゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:04:39.0

デザインなど悩んでたのですが、担当スタッフさんに色々相談のってきただいて助かりました。色味きにいってます!

【HAND】ご新規様限定priceワンカラー ¥5100

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:24:52.0

初めて利用致しました。
    サロンは好みの雰囲気で、ケアとネイルアートを含めて満足でした。
    かわいく仕上げて頂いて、ありがとうございました。

【初回限定】ご新規様人気No1★ワンカラー+アート4本☆パーツもあり♪

もつ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

店内や仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今後も感染予防対策を徹底しつつ店内も可愛くアップデートして行きますので
    また是非ご利用してくださいね★

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

kawaguchi

• solさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 12:28:30.0

雰囲気はとても良かったです。
    仕上がりも自分が見せた画像にできる限り寄せてデザインしてもらいました。

【アクリルスカルプ】DESIGNコース★人気ミラーデザインなども込み◎

• 獅子座さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 02:40:53.0

つやつやできれいにしてもらいました!予約が取りにくいのが難点ですがとてもいいサロンです

【1hメニュー】春カラー★シンプルがトレンド!スキニーフレンチコース♪

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:47:35.0

希望に合うように色味相談しながらやって頂きました!
    有難うございます!!また利用します!

【HAND】ワンカラー

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:15:03.0

はじめてのジェルネイルでワクワクしながら伺いました。
    とっても可愛く仕上げていただきこれからサンダル履くのが楽しみです!料金も事前にだしていただき安心して施術を受けられました。来月もよろしくお願いします!

FOOT人気クーポン★【footアートコース×Special角質ケア】

ゆき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルいかがでしたか?
    ジェルネイルとセットでSpecial角質ケアもさせていただいたので、
    つるつる赤ちゃんみたいな足になりましたね!
    おうちでのケアをしていただくと
    とても綺麗な状態保てると思いますのでケア頑張ってみて下さい☆

口コミ高評価いただきましてありがとうございました。
    また来月もご来店お待ちしております♪

shellnail asakura

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 12:50:14.0

仕事柄、ナチュラルで長さも出さないようにお願いしましたが、想像以上にに綺麗に仕上げてくださりました。
    周りからも好評でした。

• キヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:25:13.0

ちゅるんとしたかわいいネイルをしていただきました!
    お話も楽しかったです◎ネイルのケア継続してやりたいと思います!またお願いします!

キヨ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミ高評価いただきましてありがとうございます♪

ちゅるんカラーのワンカラーと
    グリーンがポイントのニュアンスネイルがとても可愛かったです!!
    はじめてのねいるいかがでしょうか??
    購入していただいたオイルを塗っていただくと
    綺麗な状態が保てると思いますので、是非塗ってみて下さい♪
    また何かわからない事やもちなど気になる事ありましたら
    いつでも相談して下さいね!
    また来月もキヨ様のご来店お待ちしております^^

shellnail asakura

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:13:36.0

久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの要望通りの仕上がりになり大満足です!!

仕事がらフットネイルしかできないですが、夏の足が出る時期は毎年行いたいと思いました!また伺わせて頂きます!

【FOOT】Designミラー・マグネットやり放題★持ち込み画像もOK◎

• とびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 11:33:29.0

とても気さくに接客して下さり、お話ししながらなのに丁寧にデザインを行って頂きました。お話の中で、共通の趣味の話や地元が同じなこと、すごく話しやすい会話でした。デザインも色も最高!ありがとうございました!

【学割U24】平日HAND限定★ワンカラー¥5600→¥3990【1610円OFF☆】

• ひかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:55:39.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    予約が取りやすいなら通いたいと思います。

【1hメニュー】bijou collection¥5600♪サンプル12種類からCHOICE☆

• ののりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:43:30.0

初めてうかがいましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げて頂きました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お任せしてくださってとても嬉しかったです。
    あの後、おすすめして下さった作者さんの本も購入したのでまた新しい本のおすすめも教えてください♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回予約もとってくださったので不安な点はまたご相談いただければと思います!

SHELLNAIL shindo

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:17:30.0

デザインが固まっていなかったのに、親切に対応して下さり、とっても可愛くなりました!!
    とても満足しています♪

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 11:06:59.0

お話も楽しかったし、希望通りの色味にしてくださいました!また行きたいです^ - ^

mmm様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)

SHELLNAIL

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:36:58.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧で理想のデザインにしてくださいました。
    とっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。

【ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★】60minデザイン相談可/¥5540~

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:09:57.0

初来店です。店内がとても可愛かったです!

持ち込みアートで画像通り可愛いネイルにしていただき大満足です!施術もすごく丁寧で早かったです。

次回も楽しみです!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:43:55.0

持ち込んだ写真通りにして頂き嬉しかったです!
    モチベーションが上がりました!

【FOOT】トレンド女子の鉄則★持ち込み可☆FOOT designコース ¥9900

m様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SHELLNAIL ito

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 16:35:23.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただきました!わたしのデザインの伝え方も曖昧だったにも関わらず、たくさんアドバイスいただき想像を超えるかわいいネイルにしていただきとても嬉しかったです!
    ずっと憧れだったネイルをシェルネイルさんで出来てよかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました^^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 09:43:35.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大大大満足です!!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:54:34.0

いつもお世話になっている美容室の姉妹店と知っていたのですが、ネイルをする機会があまりなかったので今回初めて来店。

少し緊張していたのですが、お店の素敵な内装とスタッフさんの笑顔でホッとしました!(笑)

担当してくださった方とのお話も楽しくて、時間があっという間に過ぎていきました…!!
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、次回はアートも検討してみようかなと思っています。

ありがとうございました★

ひとみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

そう言って頂けて恐縮です(*^^*)私もいろいろなアニメのお話ができてとても楽しくてあっという間でした。
    今回担当させて頂けたおかげでひとみ様の好みも知れたので、次も色々ご相談しながらきめていきましょう♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら遠慮なくお申しつけください。

またのご来店をお待ちしております!

SHELLNAIL shindo

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:52:07.0

たまたま同い年の方が担当してくださり、共通点がとても多かったこともあり、とても楽しくお話ししながら施術してくださりました!仕上がりは前回と違う方でも同じ仕上がりにしてくださり、満足です!次もお願いします!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:15:22.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

相変わらずアドバイスが的確で、可愛く仕上げてくだって、技術も申し分なく…本当に最高です!!

また来店させていただきます!!
    いつもありがとうございます!!

【¥8500定額】NEW★トレンドの韓国サンプル8種類から選べる♪

• らるろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 05:12:38.0

とても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:38:28.0

こちらの要望に近い色味を用意していただいて透け感も気に入っています。またお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらの都合で時間をご変更頂きこの度は申し訳ございません。

お色味気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    夏らしいオレンジ色がとてもゆう様にお似合いでした^_^

SHELLNAIL shindo

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 16:33:55.0

初めてのネイルサロンでした。
    目的はブライダルネイルです。
    妊娠中での利用だったので、匂いや雰囲気に心配は少しあったのですが、強い匂いも私は全く感じず、ブランケットを貸していただいたり、2時間があっという間でした!

知人に紹介していただいたのですが、担当スタッフさんにムラのない一色部分も細かなお花も、パーツ選びもとってもステキです。
    本番当日がたのしみになりました。

【人気NO.1】DESIGNコース★持ち込み画像OK!初回パーツサービスあり☆

N様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お身体が大変な時期にご紹介でいらっしゃって頂き、とても嬉しかったです(^ ^)

当日のお話を伺いながら相談しつつデザインを進められてこちらもワクワクしました!
    気に入って頂けて嬉しく思います☆

ブライダルネイルはたくさん写真を撮れるといいですね!
    撮素敵な1日をお過ごしください♪

またネイルができるようになったらなんでもご相談ください!ご来店お待ちしておりますね☆
    kawaguchi

• kyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 06:53:44.0

サンプルのデザインをやってもらいましたが、ずっと爪を見てしまうぐらい可愛く仕上げてもらいました。
    また予約して行きたいです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:46:07.0

とても可愛くこだわって頂けるので毎月通わせて頂いてますが今回ばかりは通常2時間で終わっている施術がオフが新人さんだったのか分かりませんがとても時間がかかり合計3時間滞在しました。デザインからは人が変わりとても可愛くこだわって頂きとても満足して帰りましたが数日すると浮いてきて亀裂も入ってます。剥がれにくいプライマーをプラスのお値段払って付けているにも関わらずです。他のサロンさんに比べ少しお値段がかかりますが可愛いので通っていましたがとても残念です。1週間以内に再施術を依頼しましたがこちらの提示する日程は全てNGで2週間先でさえ難しいと言われました。ただでさえ数本浮いているのにそんなに待てません。他の日程はいかがですがと言われましたがこちらも仕事があり最終受付にも間に合わないので休みの日に行く他ありません。その辺の融通は効かないのかなとは思いましたが提案はなく時間内でとの事でした。折角気持ちよく通っていたのにとても残念ですしショックです。友人も同じサロンに通っていますが次回予約をしたにも関わらずされていなかったなど聞いているので今後も通い続けるかは1度考えたいと思います。

• いまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:34:54.0

デザインを決めて行ってませんでしたが
    アドバイス頂きお気に入りの色ができました!

爪の長さも形もバラバラだったのに
    お任せで綺麗にしてもらえました!
    また伺いたいです♪

30日10:00限定【1hメニュー】bijou collection¥5600♪サンプル12種類から

いまり様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    可愛くてとてもお似合いでしたね!
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHELLNAIL ito

シェルネイル(SHELL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー