4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 東京美容整体   >

東京美容整体 品川院

トウキョウビヨウセイタイ シナガワイン

• 東京都港区高輪4丁目8-9 りぶ高輪2F
  • 品川駅高輪口徒歩3分/品川プリンスホテル徒歩2分/道案内をフォトギャラリー内で掲載中

東京美容整体の口コミ

huuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/27

首と肩のこりが辛くて伺いました。こちらは、いわゆるマッサージとは異なり、歪み矯正など、根本的な解決に向けて施術して下さいます。しかも痛みは全くなかったです。
    体のどこが辛いか、よく話を聞いて下さいます。
    今回初めて伺いましたが、帰り道、いつもは苦手な人混みの交差点の中で全く足元がふらつかずに、人を避けながら歩く事ができてとても驚きました。
    骨盤の歪みも矯正して頂いたので、体幹がしっかりしてくれたのかなと解釈しています。
    院内もとても清潔で綺麗ですし、衛生管理もしっかりされていて、ぜひまたお願いしたいと思っています。

頭痛・首こり・肩こり集中ケア【基本整体スタンダード】¥6600→¥4620★30%OFF

huu 様へ

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

いろいろ褒めて頂きありがとうございます(〃´∪`〃)ゞ
    体幹が安定する事は身体軸が出来るので歩き姿がキレイでふらつきにくい状態になった結果、人が多い交差点での変化を感じることが出来たんだと思います。
    上手く人を避けて歩けて良かったですね☆

現在、体調管理に気を使う日々ですので、今後も院内の衛生管理には気を付けて安心してご来院頂ける様にしていきます。

田原

• ほろすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

当日近くのホテルに宿泊でしたので初めてうかがいましたが
    丁寧な説明と施術で頑固な首、肩こりが改善しました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ほろすけ 様へ

先週はご来院いただきましてありがとうございました。
    早速口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

ほろすけ さんのお悩みであった首・肩こりが改善して良かったです☆
    頑固なコリは血行不良を起こし、痛み・コリの慢性化、疲労の蓄積に繋がってしまいます。
    そんなコリを今回改善するお手伝いが出来て嬉しく思います。
    時に新型コロナウイルスの感染拡大している中ですので、痛み・コリに生体機能体力を使うのではなく、免疫力に使って欲しい限りです。

次回も元気な ほろすけ さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• chakorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

入るまでは不安でしたが、お部屋は清潔感があり風通りも良くこの時期には安心出来ました。うつぶせになった時に首が右に曲げ辛かったのが改善されたように思います。マッサージも丁度良かったです。

脚×顔専門コース【美容整体ゴールド】¥13750→¥6875★50%OFF

chakorin 様へ

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    今回のご感想を口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

うつ伏せ時の首の曲げ辛さが改善した感じが出て良かったです☆
    その一歩を大切にして、より改善していくように一緒に頑張って行きましょう!
    さらに院内の雰囲気までも褒めて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

来週2回目のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/19

何時も丁寧に調整して頂いて助かってます

あき 様へ

先日もご来院いただきありがとうございました。

身体ケアを通して あき さんの健康維持に役立てていて光栄です☆
    これからも あき さんの健康を守っていきますね!
    今後も宜しくお願いします。

次回の時もお互い元気にお会い出来る日楽しみしてご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/8

何時も丁寧に調整して頂いて助かってます

あき 様へ

先日もご来院いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    たくさんの中から当院を あき さんご自身の身体ケアにお選びいただき嬉しい限りです。

新型コロナウイルスの影響で仕事に自粛があって疲労は少ないかと思いますが、見えないストレス、緊張感で徐々に身体への負担が蓄積してましたね。
    今出来ることは、身体ケアを通して免疫力を落とさずにする事も大事になります。

次回の時も蓄積している疲労を取って元気になって頂ける様にしっかりと施術していきますね☆
    今後もよろしくお願いします。
    田原

• ころるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/4

初回、とても身体が軽くなったので今回もお邪魔しました。
    姿勢改善の為に色々と伺いましたがとても丁寧に教えて頂きました。普段からあまりよく眠れないのですが、施術からしばらくしたら不思議と眠気がきて今日はぐっすり眠れそうです。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

ころるな 様へ

一昨日のご来院ありがとうございました。
    さっそく口コミ投稿して頂きありがとうございます。

初回の時に喜んで頂けて良かったです☆
    当日の夜はぐっすり眠れましたか?睡眠は大事なのでぐっすり眠れていると嬉しいです。
    施術後に眠気が出るのは、身体機能が変化に対応するために起こります。
    眠気が出た時は、スグに寝て頂くとより身体がスッキリするので、今後も眠気が出て来た時は早めに寝るようにしてくださいね。

感染予防に細心の注意を払っていますが、不安な点があればいつでもご相談下さいね。
    次回も ころるな さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• ムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

とても気さくな丁寧な方で緊張なくマッサージを受ける事ができました。
    仕上がりも背筋が真っ直ぐになり、身長が伸びた感じになりました。
    機会があれば通いたいと思っています。

また、場所も品川駅近くで◎

【初回】ご紹介割引

ムロ 様へ

先月はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

緊張する事なく施術を受けて頂けて、仕上がりにも喜んで頂けて良かったです☆
    筋肉のハリと背骨・骨盤の歪みを整える事で姿勢もキレイになった事で縮んでいた分の身長が伸びた形になりましたね。
    定期的にケアする事でより変化と安定が増してくるので、今後の身体変化に期待が持ててきますね!

次回も品川駅高輪口から徒歩3分の場所を変える事無く ムロ さんのご来院をお待ちしております。
    田原

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

2回目の利用です。
    目を酷使する仕事なのですが、前回施術していただいてから、夕方の目の疲れが軽くなった気がします。
    色々な歪みを整えてもらったからかな、と感じています。
    デスクワークでほぼ前傾で座りっぱなしにので
    定期的にこれからも整えていただきたいと思っています。

ちゅう 様へ

2回目のご来院もいただきありがとうございます。
    今回のご感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

デスクワークに起こりやすい眼精疲労が緩和している傾向があって良かったですね☆
    前傾姿勢、近場を集中して見る状態は筋肉のこわ張りと背骨・肩甲骨に負担をかけてしまいます。
    定期的に筋肉のほぐし、出来たら骨格矯正もしてデスクワークに負けない身体作りをしていきましょう!!

ちゅう さんの健康が向上・維持していくようにサポートしていきます。
    田原

• 真央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

アジャスターを使って調整していただくのが初めてだったので新鮮でした。
    施術後はすぐに体が軽くなり驚きました。
    これからも通いたいです。

真央 様へ

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

初めてのアジャスター矯正を体験して、施術後から体が軽くなって良かったですね☆
    手を使ったボキボキッと行う矯正と違ってパチンッと行うので不思議な感覚だったと思いますが、しっかり歪み矯正は出来るので、今後も安心して受けて頂けると嬉しいです。

次回は2回目のご来院になりますので、前回との比較を基にケアしていきますね。
    真央 さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• ぽむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

肩から背中にかけての痛みに我慢ができずお伺いしました。
    自分の身体のどこが良くないのか、どこを直せば良いのかを丁寧に説明して頂きました。
    施術の痛みもなく、とてもすっきりしました。
    お伺いして3日程経ちますが痛みで背中や肩をさすることもなく過ごせています。
    今後のアドバイスも丁寧に頂けたので次回またお願いしたいと思います。

姿勢専門コース《スタイルUP》【美容整体スタンダード】¥9900→¥4950★50%OFF

ぽむみ 様へ

先週はご来院いただきましてありがとうございました。
    ご感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術後、3日経っても背中・肩の状態が安定して、施術後にはスッキリした状態に変わって良かったですね☆
    骨格矯正は身体の深部へアプローチする事で改善と安定感を生み出す事ができます。
    今回ぽむみ さんの歪みチェックをさせて頂き、歪み箇所の矯正をする事で出た変化がとてもいい結果になって嬉しく思います。

今後に控えるぽむみ さんの目的に向けのお手伝いをしていくので、これからもよろしくお願いいたします。
    田原

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

腰痛が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    間を空けずに、また行きたいと思います。

◆2回目以降の方へ◆基本整体スタンダード☆¥6600→¥6050★550円引き

marumi0178 様へ

先週もご来院頂きましてありがとうございました。
    早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回の腰痛が楽になって良かったですね☆
    骨盤・背骨の歪み、筋肉のハリがあって1回の施術でどこまで回復したか心配でしたが、だいぶ楽になったようで安心しました。
    歪み・筋肉のハリが残っていると思うので、近いうちの再来院をお待ちしております。
    しっかり身体ケアをして、健康体を一緒に作っていきましょう!

田原

• ぴっぴママさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/19

初めて施術を受けたのは眼精頭痛がひどいときでした。その夜、グッスリと眠れたのを覚えています。
    今回は股関節や膝、腰が気になり、姿勢の矯正をしていただきましたが、スッキリとしました。やはり疲れを溜めてはいけないなと、次回予約もしてさらにケアしようと思います。
    独特の器具を使いますが、全く痛みはありませんよ。

ぴっぴママ 様へ

先日もご来院頂きありがとうございました。
    今回のご感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術後にスッキリして良かったですね☆
    股関節、膝、腰への負担を軽減するために張っている筋肉を緩め、体幹バランスを整える歪み矯正、さらに施術後の安定感を出すための姿勢矯正をさせて頂いた効果で、身体状況が改善して安心しました。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    今後もぴっぴママ さんの身体状態に合わせたケアをしていきます。
    今月中のご来院日も心よりお待ちしております。
    田原

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

口コミにあるようにはじめはお店の場所に驚きましたが、すごく丁寧に施術の説明をしてくださり、自分の悩みの原因がよく分かりました。
    しっかりと通えるようにしたいなと思えました。

顔×姿勢専門コース【美容整体ゴールド】¥13750→¥6875★50%OFF

なる 様へ

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

ビルの中にお店が入っているのは驚きですよね(〃´∪`〃)ゞ
    皆さん最初は不安になりながらご来院いただいてますが、その分プライベート感があり、静かな中での施術を受けて頂けるのが強みとなっています。
    今回、お身体の状態を理解して、なる さんの目標に向けて頑張って行けるきっかけを作ることが出来て良かったです☆
    目の前にある目標に向けてサポートしていくので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• ころるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

行って良かったです!!
    肩甲骨が何をやっても重かったのですが施術してもらって以来、調子がよく首、肩が軽くなりました!
    担当の方からも色々とアドバイス頂いて毎日実践しています。
    友達にも薦めたくなるお店です。
    また、時間を見付けて伺いたいです!

ころるな 様へ

先週はご来院頂きありがとうございました。
    早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

【行って良かったです!!】
    一番嬉しい言葉をかけて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    肩甲骨の重み、首・肩の調子が改善して軽くなって本当に良かったですね☆
    アドバイスした事を毎日実践しているとは!流石です!
    ただマイペースで頑張って下さいね☆

ころるな さんの次回ご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

先生がとても話しやすく、わたしの体の悩みに色々とアドバイスしていただきました。
    少しずつ体質改善できたら良いなと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

顔専門コース《小顔・整顔》【美容整体スタンダード】¥9900→¥4950★50%OFF

ちゅう 様へ

一昨日はご来院頂きましてありがとうございました。
    早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ちゅう さんのお悩みにお応えする事が出来て良かったです☆
    まだ言えてないお悩みがあれば、出来る限りお応えするのでいつでもご相談くださいね。

目標の体質改善に向けてこれから一緒に頑張って行きましょう!
    今月下旬のご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

友人からの紹介で初めて整体に行きました。産後ケアで伺いましたが、これまでの身体の歪み等も丁寧に説明していただくことができ満足しています。授乳中のうつ伏せでの施術ですがマットもあり苦しくないので良かったです。今後も通って歪みを軽減させていきたいと思います。

産後ケア【産後の骨盤調整】¥9900→¥4950★50%OFF

ゆりか 様へ

先月にご来院頂きましてありがとうございました。
    早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

歪み状況の説明や施術内容に満足して頂けて良かったです☆
    授乳中の方はうつ伏せが続くとツラくなるので、負担を軽減しながら施術をして変化が出るようにするのが大事なポイントになります。
    次回の時も施術中にツラい点があったら教えて下さいね。

産後の歪みが一日でも早く改善するように一緒に頑張って行きましょう!
    田原

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

個人的に首が弱いと思い込んいることもあり毎月1回は通うようにしています。首の状態も安定してきたことから、他にも気になっていた足のむくみもご相談しました。
    生活習慣から足の筋肉のつき方に偏りがあり、そのことを自身で意識すると改善されることなども教えていただきました。1回の施述でかなり足もスッキリし、さらに肩まわりの施述で姿勢も美しくなり嬉しかったです。引き続き通いたいと思います。

◆2回目以降の方へ◆基本整体ゴールド☆¥8800→¥8250★550円引き

まき 様へ

先日もご来院頂きましてありがとうございました。
    月1のご来院と口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

まき さんには5年近くご来院頂いているので、首の状態も初回時に比べて見違えるほどに改善しているので安心して下さいね☆
    何かあってもその都度しっかりケアして行きます!
    足のむくみや体幹バランスのケアを今後も続けていつまでも健康でいて頂ける様にいつでもサポートしていきますね。

田原

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

丁寧な説明、施術で大変満足しました。

腰痛・脚の疲れとむくみ改善【基本整体ゴールド】¥8800→¥6160★30%OFF

sachi 様へ

先月はご来院頂きましてありがとうございました。
    早速口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

sachi さんに当院の施術内容に満足して褒めて頂けて嬉しいです☆
    身体の歪み状況の説明の仕方も褒めて頂けて何よりです。
    もしsachi さんご自身の身体状態で気になる点があれば、今後いつでもご質問下さいね。
    可能な限りお応えします!

田原

• saynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

慢性的な肩こり、腰痛改善のために初めて整体を受けました。施術直後は特に変化は感じなかったのですが、翌朝いつもとは比べものにならないほどすっきり起きられてびっくり。毎日寝起きに必ずあった肩や腰の痛みがなくなり、気持ちよく目覚められました。こんなにすぐに効果が出ると思っていなかったので、本当に驚いています。
    日常生活の中での肩こり腰痛は続いているので、改善するまで通おうと思います。

sayn 様へ

先月はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

翌朝の身体状態が良く、気持ちよく起きる事が出来て良かったですね☆
    羨ましいです(*´з`)
    施術内容が骨格矯正が主役になるため、施術後の変化は人によって違う事がありますが、sayn さんの場合は施術後から時間をかけて身体が歪みの取れた状態へと馴染んでいった結果、翌朝の変化に繋がったみたいですね。
    今後もスグに変化が出ない時もあるかと思いますが、その時の身体状態に合わせた歪み矯正をしていくので、肩こり腰痛がしっかり改善していくように一緒に頑張って行きましょう!!

田原

• まさきんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

まずもって結果に最も満足している。首肩腰に痛みを持っていたが一度の施術で非常に楽になり、更には見込みで何度ほど伺うべきかを事前にお知らせいただいたため誠実さを感じた。

まさきんぐ 様へ

一昨日はご来院頂きましてありがとうございました。
    早速今回のご感想を口コミ頂きましてありがとうございます。

当院の施術に満足して頂けて良かったです☆
    首肩腰の痛みも軽減して本当に良かったですね。
    骨格の歪みから筋肉のハリが強くあり、どこまで軽減出来るか不安でしたが、口コミ内容を見て安心しました。

まだ身体ケアは始まったばかりですが、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    田原

• すのーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

美容整体に複数回通っていますが、肩の高さの左右左が少なくなってきて嬉しいです。毎回やって頂く首筋のマッサージも気持ち良く、また最近は施術中に毛布をかけていただくなど、心配りも大変ありがたいです。
    これからは肩甲骨の天使の羽が出るように、また通わせて頂きたいと思っています。

◆2回目以降の方へ◆美容整体スタンダード☆¥9900→¥9350★550円引き

すのー 様へ

先週はご来院頂きましてありがとうございました。
    早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

長年悩んで来られた肩の高さが整ってきて良かったです☆
    諦めずに月1回のケアに来ていただいている結果ですね。
    首筋の施術や毛布の掛け方を褒めて頂けるのは恥ずかしいですが、とても嬉しいです♪

今後も目標に向かってキレイな姿勢、肩甲骨ラインが出るようにしっかりケアしていきます!
    田原

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/9

辛い腰がだいぶ楽になり、正しい姿勢に戻りました。
    また、よろしくお願いします!

marumi0178 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    昨年に続き今年も身体ケアに当院をご利用頂きありがとうございます。

腰が楽になって良かったですね☆
    前回から少し間が空いて心配でしたが、しっかり改善したようで安心しました。
    姿勢も戻って何よりです♪

また身体に不調が出たり、感じた時はいつでもご連絡くださいね。
    しっかりケア出来るように準備万端にして marumi0178 さんのご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/7

何時も丁寧に調整して頂いて助かってます。

あき 様へ

昨年は身体ケアに当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    今年も宜しくお願い致します。

忙しい中でも月に1回の身体ケアを続けている あき さんは本当に素敵です☆
    骨格の歪みは身体の内部からの不調を引き起こすきっかけになりますが、定期的にチェックとケアを続ける事で出にくくなるので健康維持に繋がってきます。

今年も あき さんが元気に過ごして頂ける様にサポートしていきますね!
    今月のご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ぎっくり腰になりそうな予兆があったのが大晦日前日の夕方。
    慌ててネットで探しまくるも仕事納めでお断りされてしまうこと数軒。
    やっと開業中のこちらの整体院にたどりつきました。
    「美容じゃないんだけどなぁ」と、不安に思いつつドアを叩きましたが、こちら、予想外にも本格的なカイロだということがよく分かりました。
    痛くはないですが、リラクゼーションではなく、カイロの治療院ですね。
    約1時間、カチカチやっていただきながら背骨や体のねじれをとっていただきました。
    おかげさまで終わる頃には腰の痛みもとれ、翌日少し痛みが残ってるかもなと思ったものの、それもほぼ気のせいで、年末年始は全く問題なくスキーやらプールやらで遊ぶことが出来ました。
    驚きでした。そして、感謝です。
    また行きたいと思います。

えりちゃん 様へ

昨年末にご来院頂きましてありがとうございました。
    腰の状態と年末年始のステキな過ごし方を教えて頂きありがとうございます。

まずは、腰の痛みが改善して、予定通りにお正月を楽しく過ごす事が出来て良かったですね☆
    最初は当院の名前から不安があったと思いますが、イメージを覆す施術で今回 えりちゃん さんの身体ケアが出来た事を嬉しく思います。
    当院はカイロプラクティックを基に骨格の歪み矯正から身体に出ている不調を改善して、プラスα顔・脚・姿勢の調整をする施術内容となります。

今後も えりちゃん さんの身体状態に合わせた施術でより元気に過ごして頂ける様にサポートしていきます。
    今年も身体ケアにご来院頂ける日を心よりお待ちしております。
    田原

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

長年姿勢が気になっており、他の整体で姿勢矯正も受けてきましたがあまり効果を感じる事が出来ず、今回東京美容整体さんに姿勢矯正をお願いさせて頂きました。
    体の歪み箇所などを分かりやすく教えて下さり、施術後すぐに
    姿勢が改善しているのが分かり大満足です。
    また次回からよろしくお願いいたします。

とし 様へ

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

とし さんが長年悩んで来られた姿勢の乱れの改善が出て良かったですね☆
    変化の兆しが見えて来て本当に良かったです。
    まだ歪み箇所もありますが、理想の身体に向けて一緒に頑張って行きましょう!

田原

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

今回も頭痛がひどくてお世話になりました。

みなこ 様へ

昨年はご来院頂きましてありがとうございました。
    いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回も頑張っている みなこ さんの力になり、サポートする事が出来て良かったです☆
    いつも忙しい中、お時間を作ってご来院頂いているので今後も みなこ さんの身体状態に合わせたケアをしていきます。

田原

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

気になっていた顔の歪みや骨盤の歪みを改善していただくことができてすっきりしました。ありがとうございました!

まりな 様へ

昨年はご来院頂きましてありがとうございました。
    当院のご感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

まりな さんの悩みであった顔の歪み、骨盤歪みにお応えでき、喜んで頂けて良かったです。
    今後も理想体に向けて一緒に頑張って行きましょう!

今年も まりな さんのご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

産後ケアでお邪魔しました。
    とても親切なスタッフさんで、一回で効果を実感できました!
    丁寧な説明と、無理なく通えるプランもご紹介頂けたので、これから通うのが楽しみです。

まみたす 様へ

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

まみたす さんに喜んで頂ける施術とプランをご紹介出来て良かったです☆
    今後も子育て中の身体ケアと骨盤矯正で、より理想体になるようにケアして行きますね。

田原

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回も産後の骨盤矯正と美容整体でお世話になりました。1ヶ月くらい経つと疲れが溜まり身体が痛くなりますが、こちらに来るととてもスッキリします。子育てしてるとどうしても授乳などで前傾姿勢になることが多く、知らぬ間に猫背になってました。汗))
    毎回とても感謝しています。ただ1点。クレジットカードが使えると有り難いです。ご検討宜しくお願いします。

◆2回目以降の方へ◆産後ケア☆¥9900→¥9350★550円引き

ちゃん 様へ

昨年は当院をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

産後の骨盤ケア、前傾姿勢の改善ケアのお手伝いが出来て嬉しいです☆
    子育て中は身体・精神的に疲労が溜まりやすく大変だと思いますが、当院へ来ることでリフレッシュしてまた頑張って頂ける様に今後も ちゃん さんに合ったケアをしていきますね。

今年も ちゃん さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

クレジットカードの導入は只今検討中です。導入の際は改めてご報告致します。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

辛かった頭痛と首肩のコリがとても楽になりました。
    体の状態を的確に見て、丁寧に説明しながら施術をして頂けるので安心感があります。
    また時間を作って伺いたいです。

さき 様へ

先週もご来院頂きましてありがとうございました。
    今回も口コミ投稿して頂きありがとうございます。

辛かった頭痛・首肩こりが緩和して良かったですね☆
    施術も安心して受けて頂けていてとても嬉しいです。
    身体の状態は日常生活で変化するため、次回の時も さき さんの身体状態をしっかり把握して上での施術を心掛けていきます。

来年のご来院も心よりお待ちしております。
    風邪には十分気をつけて、よいお年をお迎えください。

東京美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー