4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 東京美容整体   >

東京美容整体 品川院

トウキョウビヨウセイタイ シナガワイン

• 東京都港区高輪4丁目8-9 りぶ高輪2F
  • 【品川駅徒歩3分】【品川プリンスホテル徒歩2分】【グランドプリンス新高輪徒歩3分】

東京美容整体の口コミ

^o^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 23:42:32.0

マンションの一室のような場所にあるので正直初めは驚きます。
    施術については痛くなく、的確に体の歪みや状態を教えてくれます。
    一番驚いたのは、ただ体が疲れているかもと予約していてこちらに伺ったのに、最近なんとなく息がしずらいと思っているのを見抜いて、それも歪みからくるんですよと治して頂いたことです。
    帰りには走り出したくなるくらい体が軽くなりました。
    会話についても淡々としすぎず、質問すればちょっとした簡単な運動方法も教えてくれます。

私は仕事の合間に行っているので会社の人たちにはあまり教えたくないですが、本当はすごくお薦めしたい整体です。

小顔・美顔+骨盤調整 美容整体【スタンダードプラン】¥9720→¥4860

^o^ 様

先日もご来院頂きましてありがとうございます。
    クチコミもして頂けて嬉しいです(^o^)

よく部屋への第一印象に驚かれる事があります(*_*;
    それでも帰る時にはそれ以上の驚きと効果を実感して頂けている様で本当に良かったです。

^o^ さんの頑張っている姿を見ると応援したくて、ついつい色々な話をしてしまいます(*^^)v
    それでも ^o^ さんが、これからも元気に過ごして頂けるようにしっかりサポートしてきます!

次回のご来院を楽しみお待ちしております。

• あやぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 08:46:43.0

駅から近く、便利です。ゴリゴリ痛みを伴った施術ではないのに、しっかり効果を感じられるところが気に入っています!お会計が現金のみなので、注意してください。私はあまり現金を持ち歩かないので、今後、現金以外でも払えるようになると、急に施術メニューをランクアップしたいときなどに気が楽です(笑)ぜひ検討してください。

【2回目以降】 美容整体スタンダードプランが540円引き☆¥9720→¥9180

[投稿日] 2018-12-12 04:03:23.0

産後骨盤矯正でお世話になってます!半年経過しましたが、おかげさまで体の負担も軽減して育児できています!子どもchanをもっと預けられたら極力通いたいと思えるところです!!施術、接客ともに丁寧で安心です(σ≧∀≦)σ

ネット予約限定 口コミ割引 <次回1,080円割引き>

• はななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 01:02:56.0

下半身ダイエットのためゆがみを直したくて伺いましたが、言われてみればそうそう!と気付くこともあり、色々教えて頂けました。施術はまったく痛みがなかったのですが、終わったら少し形が変わっているのを実感しました。施術を受けてから、姿勢や歩き方についてより気にするようになったのでこのまま改善できたらいいなと思います。

脚&顔専門コース 【美容整体ゴールドプラン】¥13500→¥6750

はなな 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

身体の歪みがある状態とない状態を実感してして頂けて良かったです。
    歪みが無いと姿勢や歩き方の安定、さらに身体へかかる負担が今まで以上に軽減されることでストレスの緩和、代謝UPへと繋がってきます。

はなな さんの目標・希望に今後も添えるようにしっかりケアしていきまうすね★
    次回もはなな さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• ココやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:29:52.0

小顔とダイエット目的でうかがいました。
    最初はそれほど期待していなかったのですが、たった1回で目に見て分かるほど顔が引き締まり小顔になりました。小顔になったせいか、痩せた?と皆んなに言われ、こんなに効果があるならもっと早く来れば良かったです。

顔&姿勢専門コース 【美容整体ゴールドプラン】¥13500→¥6750

ココやん 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。

変化が出て本当に良かったです★
    それも周りの皆さんに気づいて言われたことはとても嬉しかったと思います。

今後も状態に合わせた施術とダイエットがスムーズに行くようにしっかりケアしていきますね!
    次回もココやん さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• Kudoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 11:52:24.0

肩こりと頭痛が続き、辛くてみていただいたところ、スッキリしました。身体の歪みの傾向がわかったので、姿勢に気をつけて過ごしています。

Kudo 様

先日もご来院頂きありがとうございました。

辛く続いていた肩こり・頭痛がスッキリして、本当に良かったです!
    身体の歪み傾向が分かるなんて流石です!!
    ただ、季節の変わり目と年の瀬で見えない負担が身体にかかって辛くなり易いので、これからも小まめにケアして行きましょうね★

次回もKudoさんのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-07 11:33:24.0

何時もありがとうございます、本当に楽になります。

あき 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    あき さんが元気になってお帰り頂く姿を見ることが出来て嬉しいです。

残り少ない今年も元気に過ごし、素敵な新年を迎えられるように次回も心を込めてケアしていきますね★

田原

• さやさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 14:54:31.0

とても気持ちよかったです。担当者もすごく親切でした。

つらい頭痛・肩こり集中ケア♪ 【基本整体スタンダードプラン】¥6480→¥4536

さやさや 様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

他のご予定の空き時間にご来院頂き、さやさや さんの疲れ・コリを解消する施術とお時間をご提供する事が出来て良かったです☆
    また品川までお越しの際は、当日でも大丈夫ですのでご連絡くださいね。
    準備万端にしてさやさや さんのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-19 00:21:43.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。娘の月齢によって、体の負担も変わってきますが臨機応変に対応してくださり感謝です!体もだいぶ楽になります。これからもお世話になります。

うー 様

口コミ投稿ありがとうございます。

子育て、骨盤の歪みで体への負担が大きくなってしまう中、こうして良い変化が出てきて本当に良かったですね(*^^)v

これからも骨盤矯正と疲れた体のケアをしていきますので、こちらこそ宜しくお願いします。
    次回もうー さんのご来院を心よりお待ちしております。

田原

• よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:08:51.0

マンションの一室で雰囲気も良く細やかな気遣いもして貰い大変良かったです。
    下半身太りが昔から気になっているんですが、終わった後少しスッキリしていたので継続していこうかなと思います。
    右の肩甲骨あたりが辛かったのに今も快適で感謝してます

姿勢+脚 同時調整コース 美容整体【ゴールドプラン】¥13500→¥6750

よーこ 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    早速口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

よーこ さんに喜んで頂ける雰囲気、施術を提供出来て良かったです。
    辛かった右肩甲骨周りを気にしないで快適に過ごす事が出来ていて羨ましいです(>_<)☆★
    これからも筋肉をほぐして、身体の歪み矯正、関節の動きをスムーズにする事で、よーこ さんの悩みを一歩いっぽ解消していきますね!

次回もよーこ さんのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-10 14:49:28.0

今回もストレッチや、弱い箇所の簡単な筋トレ方法などを教えて頂きありがとうございます。

あき 様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。

施術後の良い状態の維持、疲れを溜めない為のアドバイスを聞いて頂きありがとうございます<(_ _)>
    これから寒くなってきて思わぬ事で身体へ負担が出る事もあると思いますが、いつでもあき さんのケアを準備万端にしてお待ちしております。

田原

• ^o^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:19:11.0

整体だけでなくおススメのストレッチなども教えて頂けます。
    また、周りが気付かない程度だったのに少し痩せたことにも気づいてくれてとても嬉しかったです。
    またストレッチや運動も頑張ろうと思いました。

^o^ 様

こちらこそ毎月ご来院頂きありがとうございます。

痩せた事に気付けて良かったです(*^^)v
    身体の引き締め目標に向けて一緒に進めていきましょう!!

疲れにくい身体、痩せやすい身体作りへと頑張ってケアしていくの、これからも宜しくおねがいします!
    次回も^o^ さんのご来院を心よりおまちしております。
    田原

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 06:10:03.0

施術前の事前説明が詳しく、不安なく受けられました。

◆期間限定◆ 平日クーポン【基本整体 頭痛・肩こり集中ケア】

えり 様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    初ご来院時は不安で一杯になってしまいますが、えり さんの不安を取り除き施術を受けて頂けて良かったです。

えり さんが健康に過ごして頂けるためのケアを次回もさせていただきますので、お身体で気になる事、不安になった事があればいつでもご相談してくださいね。
    田原

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:57:24.0

施術後に感じる体の軽さに驚きます。
    日常的に意識する体の使い方もアドバイスいただくことができ、とても親切な医院です。

【2回目以降】 基本整体スタンダードプランが540円引き☆¥6480→5940

e 様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつも仕事疲れで凝り固まっている筋肉、背骨・骨盤の歪みがあっても、e さんが初来院した頃と比べると随分状態も安定して本当に良かったです☆
    これからも、e さんのお身体に合ったケアとアドバイスが出来るように頑張っていきますね!!
    次回もe さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:38:59.0

整体はほぼ初めてでしたが、施術後は身体が軽い感じになりやって良かったなと思いました。
    顔の歪みも良くなったので効果が目に見えてわかりました。

質問した事に丁寧に教えて頂けて有り難かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

全身トータルケア♪ 美容整体【プラチナプラン】¥17280→¥8640

トミー 様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

施術後に身体の軽さを感じ、当院の施術に満足して頂けて良かったです。
    次回も顔の歪みを整えて、小顔・整顔のバランスの取れた調整をしていきますね!

お身体で気になる事、不安なの事があればいつでもご相談ください。
    トミー さんの次回ご来院も心よりお待ちしております。

田原

• かとうジョンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 19:36:48.0

すべての施術の前に、説明がしっかりあるので、安心して受けることが出来ました。

お風呂や飲酒など今日気を付けることを、ペーパーにまとめてくれているのも親切だと思います。

姿勢専門コース《スタイルUP》美容整体【スタンダードプラン】¥9720→¥4860

かとうジョンちゃん 様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

かとうジョンちゃん さんに安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    施術後のケアもしっかり出来るように心掛けいるため、当日の注意事項の紙を読んで頂けたようで嬉しいです☆
    身体への痛み・ストレスを緩和するためにお時間がある時はご来院くださいね!
    かとうジョンちゃん さんにこれからも健康と美容をお届していきます。

田原

• ほさなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 09:20:30.0

初めてで何も分からなかったけど、細かく説明して下さって不安をなくしてくれたのでとてもリラックスして受けられました!
    痛くなくて気持ちいい感じなのに身体の歪みがなくなっててとても嬉しかったです。色々と質問しても親切に答えてくれるし知識も豊富でとても信頼できます!
    2回目はさらにいい感じです。定期的に通って理想の身体になるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

ほさな 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    恥かしい程に嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^o^)

ほさな さんにリラックスしたなか、施術を受けて頂けていて本当に良かったです。
    理想の身体にしていくために気になる点、不安な事はいつでもご相談ください!

これからも健康と美容をほさな さんへお届け出来るように頑張っていきます☆
    田原

• marixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 09:49:12.0

慢性的な肩こりと腰とふくらはぎのハリがあり、少しでも楽になることを期待して伺いました。
    確かに古めなマンションの一室なのですが、室内は清潔感あり機能的でした。
    丁寧に症状をヒアリングし、施術の方法を教えてくれるので、初回でしたが不安なく、スムーズにツライ部分の改善をしていただきました。
    施術後は特に肩まわりが軽くなりすっきりしました。家でできるストレッチの方法も教えてあげていただきました。また近くに寄ることがあれば伺いたいです。

marix 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

marix さんのお悩み添える事が出来て良かったです。
    筋肉のハリ、体の軸の歪みはまだ残っているので、近くにお越しの際はぜひご来院頂き、身体ケアをしていきましょう☆
    次回もmarixさんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:13:05.0

首の痛みで悩んでいましたが、先生が丁寧に説明をして頂き、痛みのない治療にとても満足しております。
    治療後の次の日の朝から目覚めもとても良く、体も軽くなり、とてもすっきりしています!首の痛みも和らいでいます。ありがとうございます。

肩こり・腰痛の改善に♪基本整体【ゴールドプラン】¥8640→¥6048

ちゃみ 様

先日はご来院頂きありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます(*'▽')

一番の悩みである首の痛みが和らいで本当に良かったです☆
    施術の痛みも無く、翌日はスッキリ目覚めの良い朝を迎えられてホッとしました(*^^)v
    まだ残っている首の痛み、身体全体の歪みを気にしないで生活して頂けるためにも次回の施術も頑張ってさせて頂きますね!

ちゃみ さんの次回ご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-10 15:19:06.0

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。自分の調子が悪いところを察してもらえたり、そこに関するストレッチも教えてもらえます。施術も丁寧ですし、骨盤も整ってきてるように思います。オススメです!

【2回目以降】 産後の骨盤調整プランが540円引き☆¥9720→9180

うー 様

先日もご来院ありがとうございます。
    ご来院の回数を重ねる毎に骨盤の引き締めが出てきて、初めての時より違いをみる事が出来て本当に良かったです♪
    生活の中でどうしても出来てしまう疲労などは当院でしっかりケアして、より健康に向けてのセルフケアにご協力して頂けるので凄く嬉しいですヽ(^o^)丿

【オススメです!】 恥ずかしい程に嬉しいお言葉ありがとうございますございます。
    これからも、うー さんに喜んで頂ける身体ケアを頑張ってしていきす!

口コミ投稿ありがとうございます。
    田原

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:37:16.0

腰や肩が痛くて矯正をしてもらおうと、初めての矯正に伺いました。痛くなく、今までに痛かった肩から胸にかけての痛みもなくなりました。いろんな凝りがあったけれど、矯正も必要なんだと改めて思いました。また、伺いたいと思いました。

全身トータルケア♪ 基本整体【プラチナプラン】¥12960→¥5184

あっち 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

初めての矯正体験に当院を選んで頂きありがとうございます。
    施術後は肩から胸にかけての痛みを改善する事が出来て本当に良かったです☆
    骨格の歪みは小まめに矯正する事で整い、身体にかかる負担・ストレスを抑える事が出来ますので、次回もあっち さんの身体ケアをしっかりさせて頂きます。

あっち さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• k.h1215さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:06:54.0

体、顔の歪みがずっと気になっていたので、こちらに伺いました。
    施術後は顔の歪みもすっきり。体の痛みが酷かった箇所の痛みも、ビックリするほどなくなりました!
    接客もとても丁寧で伺って本当に良かったです。
    定期的に通おうと思います。

k.h1215 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    楽になってもらえて良かったです(^^)/

これからもよろしくお願い致します。

岡山

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:21:41.0

整体とは、日頃行っていたマッサージとは別物なんだな!
    と感じることができました。
    施術後は、大変スッキリしました。

りんご 様

先日もご来院頂きましてありがとうございました。

今回も施術後にスッキリして頂けて本当に良かったです。
    当院では表面上の皮フ・筋肉のハリを緩めた後に、身体を支えている骨格の歪みを調整する事で、より変化と持続性が出るように心掛けています。

りんご さんの身体ケアに寄り添える施術が出来るように頑張ります!!
    次回のご来院まで少し間が空きますので、何かありましたらいつでもご連絡下さいね。

田原

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-27 22:27:36.0

今回初めてお伺いしました。初めはマンションの一室で不安でしてが、結果的にとても満足です!
    食いしばりの癖がありますが、施術後は咬筋がしっかりほぐれていて驚きでした。今までコルギなどに通っていましたが、こんなに優しい力でもほぐれるんだと新しい発見でした。接客もとても丁寧でした(^^)

顔専門コース《小顔・整顔》 美容整体【スタンダードプラン】¥9720→¥4860

ゆか 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    当院のご感想も頂きありがとうございます。

マンションの一室にあるためドアを開けるまで不安だったと思います。
    それでも施術後には頬筋のほぐれを感じ、新しい発見もして頂けて本当に良かったです。
    顔のコリ、歪みは小まめなケアが一番大事になりますので、少しの時間が出来た時にでもご来院頂きケアする事をオススメしてます。

次回も、ゆか さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:46:36.0

ここの口コミを見て、先日伺いました。
    施術は、痛みもなく、説明も丁寧にしてくださいました。
    施術後は、スッキリしました。

脚+顔 同時調整コース 美容整体【ゴールドプラン】¥13500→¥5400

りんご 様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

施術中は痛みも無く、終わった後にはスッキリして頂けて良かったです。
    りんご さんの身体に溜まった疲れ・コリ、骨格の歪みを解消して、もっと元気に過ごして頂けるようなケアを今後も続けていきます。

次回のりんご さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 00:33:10.0

親切、丁寧な対応をして頂きました。
    分かりやすく今の身体の状態を説明して頂いてからの施術だったので、前後の身体の変化がよく分かりました。
    あれ程、悩まされていた頭痛がスッキリ!なくなりました。
    どれだけ身体が歪んでいたのか...恐ろしいです(笑)
    また歪みが出て、酷くならないうちに宜しくお願いします。

顔+姿勢 同時調整コース 美容整体【ゴールドプラン】¥13500→¥5400

まき 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

まき さん、悩まされていた頭痛が無くなり、スッキリして本当に良かったですね☆★
    長年の悩みの原因の一つに、身体の歪みが影響している事があります。
    まき さんの身体も歪みがあり、まだ残っている箇所もあるので、これから一緒に歪みも無くなり元気な身体作りをしていきましょう!!

次回もまき さんに喜んで頂ける施術を心掛けていきます。
    ご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-21 11:15:30.0

身体のバランスごとのストレッチを教えて頂けるのでありがたいです

あき 様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

あき さんが元気に生活して頂けるお手伝いが出来て嬉しいです。
    ご来院頂いているあき さんのお身体に合わせた歪みチェックとケアも今後も続けていきますので、宜しくお願いします。

身体の事で気になる事、不安な事がある時は遠慮なくご相談くださいね。
    田原

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:02:36.0

股関節の筋肉の痛みで来院しましたが、首や肩の調整もしてもらい、帰る時には真っ直ぐ立っている感覚がありました。悪い箇所をしっかり治していただけます。特にこの1週間はハードワークでも体が軽いです。定期的に通ってしっかり治して行きたいです。また宜しくお願いします。

はま 様

楽になってもらえて良かったです(^^)/

これからもよろしくお願い致します。

岡山

• カオちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:59:07.0

仕事帰りの途中で立ち寄らせていただいたのですが、丁寧な対応と説明がとても印象的でした。施術はソフトで痛さは全く感じず、心地良いまま終わりました。またタイミングが合えば是非立ち寄らせてもらいます。

辛い頭痛・肩こりの集中ケア♪ 基本整体【スタンダードプラン】¥6480→¥3240

カオちゃん 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。

オカちゃん さんへ痛みを感じさせず、心地いい施術を提供する事が出来て本当に良かったです。
    お身体の歪みを小まめにチェックして整える事で、疲れにくい身体で身体へのストレスを感じにくい生活になるので、お時間が出来た時は是非お越し下さい。
    オカちゃん さんに次回もご来院頂ける日を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-11 08:49:51.0

産後の骨盤矯正で伺いました。場所は駅近でわかりやすく、一瞬 ほんとにここかな?と思うところにありますが、口コミを読んでいたので、躊躇させず入って行きました。室内、施術の方も雰囲気良く安心して任せられます。産後の骨盤矯正自体初めてのことだったので、効果はこれから出てくるのかなと思っています。ひとつひとつ丁寧で、通ってみようと思っています。知り合いにも勧めてみたい整骨院ですね(ノw`*)

産後の骨盤調整 美容整体【産後調整プラン】¥9720→¥4860

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。

過去の口コミを参考に躊躇せずにご来院頂けて良かったです。
    (今までご来院、口コミ投稿して頂いた多くの方に感謝です☆★)
    産後の骨盤矯正は歪みのクセを取りながら引き締めていくために、数回の施術が必要となります。
    それでも一日でも早く効果が出て、骨盤の引き締め・スタイルアップへ繋がる施術で、うー さんに喜んで頂けるよう頑張って施術をしていきます。

また、お知り合いの方をご紹介頂くと、特別なプレゼントをさせて頂きます。
    次回も、うー さんのご来院を心よりお待ちしております。

東京美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー