5. 東京美容整体   >

トウキョウビヨウセイタイ シナガワイン

• 東京都港区高輪4丁目8-9 りぶ高輪2F
  • 品川駅徒歩3分 お気に登録1583人 リピ率91.1% 創業33年と美容外科監修の施術技術

Kudoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:49:43.0

首、肩周りのこり、眼精疲労、頭痛が数日続いており、近所のマッサージを受けましたが、改善しませんでした。以前からお世話になっているこちらに頼るしかない!っと思い、久しぶりにみていただきました。施術後から、体が軽く、帰宅後に両足裏がしっかり床に着いているなと気づきました。体調が良くなり本当に楽になりました。ありがとうございます。

【リピーター様限定★¥550‐OFF】基本整体コース専用クーポン

Kudo 様へ

『こちらに頼るしかない!』
    凄く嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございますヾ(≧▽≦)
    久しぶりのご来院となりましたがご来院頂きありがとうございました!

今回の首肩の痛み原因は、首肩背中の筋緊張と背骨の捻じれと硬さが著明になっていて少し驚きました!!
    それでも何とか筋肉ほぐしと歪み矯正で首肩の痛み改善の施術が出来て良かったです!
    首肩以外にも腰足のほぐし、骨盤矯正もした事で体全体が軽くなって体調の回復にも繋がったようで良かったです!
    やっぱり首肩がスッキリすると気持ちも違いますよね(*´▽`*)

引き続き次回予約もお取り頂きありがとうございます☆
    今後もKudo さんの寄り添った施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日
    ※祝日も営業致します(定休日と重なった日はお休みになります)

[投稿日] 2024-04-15 06:50:25.0

基本整体で背中・腰を中心に施術して頂きました。慢性的な腰痛に悩んでいましたが、定期的にこちらに通うようになって改善されました。

【口コミ特典】口コミ投稿してくださった方限定

いつもご来院頂きありがとうございます☆

長年のお悩みであった腰痛が緩和して改善してきて本当に良かったです(; ・`д・´)
    mari さんが定期的にほぐしと歪み矯正ケアを頑張って続けてこられた結果ですね(*´ω`*)
    素晴らしいです!!

今 mari さんが頑張っている事に対して体の疲労・痛みを気にする事なく取り組んでいけるように全力でサポートしていきますね!

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:28.0

肩こりからくる頭痛があり、背中をボキっとしてもらうと楽になる話を予約時に記載した。
    鳴らすのではなくアクティベーターを使った施術になることを事前に説明を受け、効果が気になったので承諾の上で対応いただいた。
    施術が終わったあとは背中のハリが軽減され、姿勢が良くなったのか目線が高くなった気がした。

気になる部位重視の集中ケア《頭痛 肩こり/腰痛/足疲れ/歪み》¥6600→¥4620

トシ 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご来院感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

【背中のハリ軽減・姿勢改善による目線の変化】どちらも骨格矯正をする事で発揮される歪み矯正効果ですね☆喜んで頂けて良かったです!
    アクティベーターは身体への負担を抑えながらも確実に矯正が出来る方法として本場アメリカで開発された矯正技術となり、モデル タレント アスリートケア、リハビリ病院などの各分野現場でも活躍している矯正法を当院でも採用しております。

身体に掛かる負担を抑えしっかり改善出来るほぐし・歪み矯正技術で トシ さんの健康をサポートしていきますね。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:09:21.0

都度強さや痛さを確認しながら施術いただけたので安心してお任せできました。
    首や肩の辛さが軽減し、定期的に通いたいと思います。

人気No.1【猫背 巻き肩 反り腰】姿勢矯正+骨盤矯正コース¥9900→¥6930

ひかり 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご来院時に辛かった首・肩の痛みが軽減して本当に良かったですね☆
    首筋、首から肩に掛けて伸びる筋肉が突っ張ってて辛かったと思いますが、“筋肉ほぐし”と“頭を支える首 背骨・姿勢を支える骨盤矯正”に重点を置いた施術技術で ひかり さんのお悩みを解消する事が出来て嬉しく思います。

施術強さにも安心感を持って頂けて良かったです(*´ω`*)

定期チェック&ケアで身体に掛かる負担・ストレッチをもっと軽減させて、《疲れにくい体》に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

次回も ひかり さんのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:28:29.0

今回も凝り固まった肩・腰・背中・首を中心に整えて頂きました。施術が終わると身体が軽くなるのを感じます。呼吸もし易くなり頭痛も改善されました。またコンスタントに通わせて頂きます。

【口コミ特典】口コミ投稿してくださった方限定

mari 様へ

いつもご来院頂きありがとうございます。

今回の施術もいつも通り歪み矯正をした事で生まれる身体の軽さを実感して頂けて嬉しく思います(*´▽`*)
    表面上の筋肉を緩める事で筋肉は柔らかくなり、血行促進で老廃物が出やすくなりますね。
    ここからもう一段階上の変化には、
    深部の骨格のズレ・動きの硬さ を整える事で施術効果が向上し、持続効果も出てきます!

骨格の歪みによって起こっている“淀み”を取る事で明日・1年後の健康と美容に大きな差が出てきます。
    将来のmari さんも元気で笑顔のもと素敵な日々を送って頂けるように、これからも頑張って健康と美容サポートをしていきますね!
    次回のご来院を心よりお待ちしております☆

日曜日:10時~18時

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:42.0

疲れが溜まっている時にお願いしました。骨から姿勢整えていただき、すごく体が楽になりました。翌日の揉み返しもなく、快調です。

全身トータル整体《首肩 背中腰 足 歪み》¥13200→¥9240

ともみ 様へ

先日は品川駅近くにある多くの整体サロンの中から当院を選びご来院頂きありがとうございました。
    ご来院感想を口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆

疲れた体は施術後は楽になり、さらに翌日の揉み返しも無い状態で快調にお過ごし頂いているようで良かったです(*´ω`*)
    《表面上の筋肉ほぐし》だけではなく、【深部の骨格】へアプローチする事で身体に掛かる負担・ストレス・痛みを根本的に改善する事が出来ていきます。
    筋肉ほぐしと歪み矯正のWアプローチで健康維持と美容効果促進に繋がっていきますので、疲労が溜まった時、歪み矯正を必要と感じた際はいつでもご相談させてくださいね。

また ともみ さんにご来院頂けるように日々頑張ってお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• ぴぃ夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:55.0

肩首のこりと腰痛の改善の為こちらに伺いました。指圧が強すぎず弱すぎずでとてもちょうど良く、しっかりと体の歪みが整います。ストレッチも教えてもらったので家でも引き続きやってみます。

【基本整体ゴールド】気になる2ヵ所の重点ケア《肩 腰 足 歪み》¥8800→¥6160

ぴぃ夏 様へ

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ご来院感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

首肩のコリ、腰痛ケアに筋肉ほぐしと骨格矯正の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    ほぐしの強さは筋肉のコリ具合に合わせた強さでほぐしていくので【痛い】が先行する事なく、むしろ【イタ気持ち】強さで全身をほぐす為にリラックスして受けて頂けます。

さらに症状改善に向けたセルフストレッチをお家でも実践して頂けているようで良かったです(≧◇≦)

筋肉のコリや歪み癖はまだまだありますが、定期的なチェック&ケアを続ける事で確実改善していきますので、一緒に健康体に向けて頑張っていきましょうね。
    次回も ぴぃ夏 さんのご来院を心よりお待ちしております。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:09.0

細かいところまで指摘されてよくみてるなーと!やっぱり色々わかる人じゃないと細かくわかるものじゃないと思うので見てもらえて良かったです!

【美容整体プラチナ】全身美容整体トータルケア¥17600→¥12320

ゆ 様へ

口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

ゆ さんに喜んで頂ける施術をする事が出来てとても光栄です!
    骨盤の歪みや背骨の歪み、さらに、顔の骨構造、肩 肋骨の位置や形、脚の角度や動き等を整えるためには基礎解剖学書の約300ページをはじめ、色々勉強してきて良かったです(´∀`*)ニシシ

これからも ゆ さんのお仕事やプライベートが充実していけるように整体技術で健康と美容をサポートしていきますね☆
    次回も ゆ さんのご来院を心よりお待ちしております。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:56.0

久々の整体で歪みまくった体がスッキリしました!
    小顔矯正もやる前後で顔の大きさが全然違うので達成感があります。
    またコンスタントに通いたいなと思います!

ももこ 様へ

先日もご来院頂きありがとうございました☆
    久しぶりのご来院でしたが元気で良かったです!

整体での身体ケアも久しぶりと言う事で施術後の変化で少しダルさが出るか心配でしたが、逆に体がスッキリされたようで安心しましたε-(´∀`*)ホッ
    整体で身体を整え、さらに美容矯正オプションで顔の骨格矯正、肩 と肋骨の姿勢矯正、脚の股関節 足関節の美脚矯正を加えた美容整体でしたが、その中でも小顔 整顔矯正の効果に喜んで頂け嬉しいです(≧◇≦)

次回も既にご予約をお取り頂きありがとうございます☆
    以前のように定期チェック&ケアで ももこ さんの健康と美容をサポートしていきますね。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:08.0

久しぶりにお伺いしました。やはり施術後の満足感は数ある整体の中でも一番だと思います。顔がすっきりするだけでなく、背筋も伸び、座っていても骨盤が立っているのがわかります。その晩は良く眠れました。体が正しい位置になると気分もすっきりします。いつも体調が悪くならないとお伺いしないのですが、しばらく通わせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

り 様へ

先日は久しぶりにご来院頂きありがとうございました!
    過去のご来院と今回のご来院感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

《スッキリしたお顔》
    《骨盤が立ち(後ろに倒れてない)安定する事で実感出来る背骨の伸び感》
    《睡眠の質向上》
    今回久しぶりにケアさせて頂きましたが、1回の施術でこれだけの変化と効が出す事ができ、り さんに喜んで頂けて良かったです(*´ω`*)
    骨格の歪み矯正でプラスする事で普段の生活で身体に掛かる負担を抑え、疲れにくい体質に変わっていくので、この期に続けて痛み・コリを改善して疲れにくい体作りに向けて一緒に頑張っていきましょう!

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:41:08.0

肩こり、肩甲骨周りの凝りがひどくなんとかしたいと思い、口コミの良かったこちらで施術してもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすく、お話もとても上手で安心して施術することができました。
    施術が終わったあとすぐ、回らなくなっていた首も楽に回るようになっていて驚きました。
    そして施術後しばらくして気がつきましたが朝起きる時に腰が痛かったのですが、それがなくなっていました。
    またお世話になりたいと思います、よろしくお願い致します。

【基本整体プラチナ】全身整体トータルケア¥13200→¥9240

ゆゆゆ 様へ

口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

一番のお悩み『首の痛み・動き』が整体施術で楽になって本当に良かったですね!
    昨年より続いた首筋のツッパリ感、首の可動域制限によって肩甲骨辺りまで痛みが広がっていたのが、【筋肉ほぐし&歪み矯正】で改善する事が出来たのでとても嬉しく思います(*´▽`*)

さらに、腰の痛みまで改善していたのにはビックリしましたね!
    これもやっぱり歪み矯正効果ですね!

ゆゆゆ さんにはご来院だけではなく、次回予約と素敵な口コミまでして頂き本当にありがとうございます。
    これからは ゆゆゆ さんの健康に寄り添った施術をしてきますね。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• Mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:44.0

仕事で肩をやってしまい、また急遽行きました。
    やはり一発で肩の痛さが治り驚きました。

Mickey 様へ

先日もご来院頂きありがとうございました。

今年に入ってから冷え込んできた事も影響してなのか、ご来院時には寒い時になりがちな丸まった姿勢で固まってましたね(+o+)
    丸まった姿勢、前傾姿勢になると背面にある筋肉は伸びた状態となり、胸部面の筋肉は縮まった状態になるためバランス不良になってしまいます。
    その状態・姿勢が常態化になると後々症状が悪化する事もあるのですが、今回は早めにケア出来た事でスグに改善して良かったです!

今まで継続的に身体ケアをしてきたことで、Mickey さんの体は不調が出てもスグにリカバリー出来るようになっているので素晴らしいですね!流石です(^^)/

まだまだ寒い日が続くので体調には気を付けてお越しくださいね。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• COLさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 08:49:04.0

基本整体プラチナを受けました。
    施術の痛みはほとんどなく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術が終わった後は自然と胸が張り、身体が軽くなっているのを実感しました。
    施術師さんの気配りも素晴らしく大変満足しています。

COL 様へ

ご来院感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術で痛みが出る事無く、リラックスした状態で受けていただけ、さらに施術後には胸が張れて姿勢が良くなり、軽くなって頂けたようで本当に良かったです☆

COL さんの体状況は、背骨の湾曲と動きの硬さ、骨盤の捻じれと傾きにより体幹が歪んだ事による筋肉のハリが強く出てしまってましたね。
    今回は体幹軸の歪み矯正をしっかりする事で身体の芯から変化して根本的に改善するようにさせて頂きました。
    今後は前回との状態比較をしてより改善していくように施術していきますね!

次回もCOL さんのご来院を心よりお待ちしております。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:00.0

整体やマッサージなどにいままで行ったことがなかったのですがSNSで整体に興味を持ち、家の近くにあったこちらに行ってみました。気づいてなかった体の歪みや立ち方の癖など教えていただけて、そんなことまで分かるんだと驚きました!教えていただいたことで日常の意識が少し変わったと思います。接客業&立ち仕事なので、綺麗な立ち姿目標に定期的に通わせていただこうと思います!

【選べる美容整体】美容矯正専門コース《小顔矯正or美脚矯正》¥9900⇒¥6930

あずさ 様へ

初めての整体に当院を選びご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

行って良かった☆日常生活の意識変化を感じた!
    あずさ さんに喜び、感動して頂けた施術を提供する事が出来て良かったです!!

【立ち仕事による接客業】
    こちらのお仕事関係者の方のお悩みは『立ち姿勢が安定せずに身体が傾いた姿勢になりがち』・『脚のむくみ』、この2点で悩んでいる方が多くいらっしゃいます。
    今回、あずさ さんのお悩みの中にもありましたが、1回の歪み矯正でも変化と効果がしっかり出て施術後の姿勢・身体のダル重さが改善してましたね(*´ω`*)

あずさ さんの目標に向けてこれから全力でサポートさせて頂きますね!

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• Mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:41:09.0

現場仕事で首が痛くなってしまい急遽行きました。
    痛くてあまりよく眠れなかったのですが
    一発で治してくださり、よく眠れるようになりました。
    その後の経過も順調です。
    2024年もよろしくお願いします。

Mickey 様へ

いつもご来院頂きありがとうございます☆

今回のご来院は予期せぬ負傷で最初は驚きましたが、何とか首の痛みを改善する事が出来て良かったです!
    当日の夜もぐっすり寝る事が出来たようで安心しました(*´▽`*)
    その後も痛みが再発する事なく順調のようで何よりです。

昨年も大変お世話になりました。
    2024年もMickey さんの健康と美容ケアが出来るように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
    次回もMickey さんのご来院を心よりお待ちしておりますね。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• Taoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:48:01.0

ちょうど時間の空いている時に予約が取れて、初通院しました。サロンからの一言に書いてあった通り、こちらの体の不調を細かく丁寧に聞いてくださって、不調に合った施術方法をとても丁寧に説明してくださったので、不安はありませんでしたし、施術後の体の軽さに感謝の気持ちでいっぱいでした。体のメンテの方法なども色々教えてくださったので、これからは忙しくても体の不調を後回しにしないようにしたいと思います。ありがとうございました。

Tao 様へ

たくさんある整体院の中から東京美容整体にご来院頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

貴重なお時間を使いご来院頂き、当院の施術技術がTao さんのお身体に合った事で体が軽くなって本当に良かったです(*´ω`*)
    カウンセリングは大切な時間でもあるため少し時間を要してしまいますが、カウンセリングをしっかりする事でご自身でも忘れていた過去の身体の違和感を思い出すきっかけになります。
    その何気ない気づきによって施術効果や最適なメニューのご案内も出来るようになってきます。

お仕事が忙し中ではありますが、今回の施術をきっかけにこれからの健康と美容維持に向けてメンテナンスを続けて頂けると嬉しく思います。
    次回もTao さんのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 10:18:21.0

毎回施術前のカウンセリングでその時のコンディションに合わせたコースを丁寧に説明して下さるので安心して長く通うことができています。今回はして頂いた「姿勢改善」は身体が丸まりがちなこの時期にぴったりでとてもスッキリしました。おススメです。

【口コミ特典】口コミ投稿してくださった方限定クーポン

mari 様へ

いつもご来院頂きありがとうございます(*´▽`*)

mari さんに寄り添える施術が日々する事ができ、喜んで頂けてとても光栄に思います☆
    いつもように全身の筋肉ほぐしと骨格の歪み矯正で基本メンテナンス、その後のオプション整体で姿勢矯正(肩甲骨はがし・肋骨矯正)をしていつも以上にスッキリしたようで良かったです!
    実際、施術後の姿勢がキレイになってましたね(*^-^*)

これからもmari さんの健康と美容のお力にるようがんばります!
    次回もmari さんのご来院を心よりお待ちしております。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• 周瑜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:15:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【口コミ特典】口コミ投稿してくださった方限定クーポン

周瑜 様へ

いつもご来院頂きありがとうございます☆

ご来院と一緒に口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*´▽`*)
    周瑜 さんの疲れた身体、歪みのある部分の歪み矯正ケアに当院の施術技術が力になる事でが出来て本当に嬉しく思います!

健康維持・歪みチェック&ケアの目安は【月に1回】がオススメですので今後も来院目安を参考にご来院ください。
    次回も周瑜 さんのご来院を心よりお待ちしております。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:39:13.0

首・肩こり、腰の痛みで再訪しました。
    施術後は体が軽くなり、本当に楽になりました。
    細やかにカウンセリング・ケアしてくださり感謝です。
    体が辛くなったらまたお願いします。

【リピーター様限定★¥550‐OFF】美容整体コース専用クーポン

ひとちゃん 様へ

先日もご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も ひとちゃん さんのお悩みに対してアプローチをし、施術後には体は軽く楽になって頂けて本当に良かったです!
    気になる部位の症状と原因を確認する事で、筋肉ほぐし・歪み矯正の施術クオリティが上がるので今後もカウンセリングとケアを丁寧にさせて頂き ひとちゃん さんの健康と美容をサポートしていきますね(*´ω`*)

今年もご来院頂きありがとうございました。
    来年2024年のご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:01:41.0

全身美容整体トータルケアをして頂きました。
    骨盤矯正や小顔矯正、整体など技術もとても上手で、体から楽になりました。スタッフさんのご対応も親切さが伝わり安心して受けれました。また、次回も宜しくお願いします。

さくら 様へ

ご来院感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回 さくら さんに受けて頂いたメニューは、当院の基本整体と美容整体の両方を存分に取り入れたプレミアムメニューとなっております。
    全身の筋肉ほぐし、背骨・骨盤の歪み矯正、顔 ヘッドスパケア、肩甲骨はがし 肋骨矯正、脚の歪み 動き改善といった施術内容を受けて頂きとてもご満足して頂けたようで嬉しく思います★

お住まいが都内では無いため継続してケアする事が難しくはありますが、東京 品川駅に来た際は是非今回と同様に身体ケアにご来院ください(*^-^*)次回は来年1月ですかね??
    田原

• 白水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:30.0

【猫背 巻き肩 反り腰】姿勢矯正+骨盤矯正コースで初めて来院しました。
    初めの問診や器具の説明からとても丁寧で、使い方など実践してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も歪みの場所等について、詳しく教えて頂きました。
    施術後は、猫背や肩の痛みがとても良くなりました。
    2回目の来院についても、強引な勧誘は一切なかったので、予約も自分の予定とあわせて気軽に考えることが出来ました。

白水 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご来院感想を素敵な口コミとともにご投稿頂きありがとうございます。

今回の施術メニューは当院の一番人気である【姿勢矯正コース】で 白水 様にも喜んで頂けたようで本当に良かったです!!

歪み矯正は、背骨全般の矯正は《アジャスター矯正法》、骨盤矯正は《骨盤ブロック矯正》を採用する事で矯正時の負担や痛みを感じないようにする事が出来るようになっております。
    この矯正方法を取り入れる事で、整体 歪み矯正が初めての方にも安心して受けて頂き、開業当初からこれまでにトータルで約22万人以上の方への施術をさせていただけました。
    その結果、施術後の肩コリ・猫背姿勢が改善しており本当に良かったです!

今後のご予約に関しても、ムリにご予約を取って継続するより、白水 様ご本人の気持ちに寄り添った形でお取りして頂く事で気持ち的に負担なく身体ケアに集中して頂けるはずです。
    次回のご予約は12月となっておりますが、その後のご予約もお身体の状態・ご予定に合わせて一緒に考えながら決めていきましょう(´▽`)

田原

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:27:10.0

先日はありがとうございます、状態を的確に指摘頂き、なにを優先して治すとよいかイメージすることができました。次回もよろしくお願いいたします。

たま 様へ

ご来院感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

【身体の歪み・今ある症状】を改善するために最良の方法として大きく目立つ《骨格の歪み》にアプローチする事で根本的に改善する事が出来ます!
    そのための施術が当院の最大の特徴であり、その施術内容にご理解頂きありがとうございます。
    結果、たま 様にもイメージして頂けたようで良かったです★

骨格の歪み矯正による身体の不調改善は1回でも効果は出やすいのですが、続けていく事でより持続効果が増して、今後の健康と美容に直結しやすくなってきます。
    次回も たま 様に喜んで頂ける施術ようをしていきますので今後もよろしくお願いします。
    12月のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 21:24:05.0

清潔感のある院内で安心して施術をもらうことができます。おすすめは顔の歪み矯正です。顎関節症が驚くほど改善されました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来院頂きありがとうございます☆

今回の施術もいつも通り筋肉ほぐしと歪み矯正にご満足頂けて良かったです!
    顔・顎の歪みや表情筋のコリは疲労とストレスによって溜まってしまいますが、定期的にチェック&ケアをする事で解消していけます!!
    今後もお身体、顔・顎の歪み筋肉疲労度に合わせて整えていきますね(*^-^*)

今年も一年ありがとうございました。
    次回のご来院は来年1月になると思いますが来年のご来院も心よりお待ちしております。
    2024年もよろしくお願いします。
    田原

• km24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:16:14.0

社会人になってから初めて整体に行きましたが、全身を満遍なくほぐしてくれるため、全身がスッキリして、施術日の夜はよく眠れました。
    また美容整体コースの小顔矯正で顔の歪みを見てもらいましたが、顔の骨の状況などを分かりやすく説明していただいたので、安心しておまかせできたのと、1回目でも変化が目に見えて分かりました。
    これから定期的に通って行きたいと思います!
    (ほかのところに行ったことがない為、仕上がり、料金は星4つにしています)

【美容整体GOLD】2つの美容矯正専門コース《小顔/姿勢/美脚》¥13750→¥9625

km24 様へ

先日はたくさんある整体サロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

身体スッキリ☆そして、しっかり睡眠をとる事が出来て良かったですね!!
    小顔矯正の効果にも喜んで頂けて嬉しく思います(*´▽`*)
    小顔矯正施術は『表情筋ほぐし』『アゴの骨』『顎関節の位置』『頬・眉の高さ』『頭蓋骨ほぐし』をしてフェイスアップと顔の歪みを整えいきます。
    今後も身体の歪み、お顔の歪み具合に合わせて整えいくので気になる点があれば遠慮なくご相談くださいね。
    ※初めての整体サロンにも関わらず、仕上がり・料金項目を高評価いただきありがとうございます!!

次回12月のご来院も心よりお待ちしておりますね。
    これからよろしくお願いします。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• 周瑜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:51:16.0

とても丁寧な施術をしていただきました。次回もよろしくお願いいたします!

周瑜 様へ

口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回の施術も 周瑜 さまに喜んで頂ける形で施術が出来てとても光栄に思いますヾ(≧▽≦)
    そして、今回ご利用頂いたクーポンはご来院頂いことのある方限定配信のクーポンとなっており、通常の2回目クーポンよりお得な内容でしたので上手くご利用頂けたようで良かったです!

これからも 周瑜 さんの健康と美容をサポートしていきますので今後もよろしくお願いします!

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• コモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:26:31.0

猫背・巻き肩反り腰の姿勢矯正+骨盤矯正コースのクーポン使用して初めての訪院です。

カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり、今の体の状況をきちんと把握していただけてる印象でした。
    痛みもなく、変なポーズしたり、バキバキ鳴らしたりもしないので、怖くなかったです。
    おかげで腰でしっかり体を支えられるようになり、視界が高くなったように感じ驚きました。
    歪んでいた背骨が整えられて視点が高くなったのか?
    1回でこの効果は嬉しかったのでまた今後もお世話になろうと思います。

コモリ 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご来院感想を口コミで教えて頂きありがとうございます☆

姿勢・骨格矯正の美容整体 姿勢コースを受けて頂き、その最大の効果である《視点の変化》が出た事で コモリ さんに喜んでいただけて良かったですヾ(≧▽≦)
    左や右に歪んだ背骨・高さが違う骨盤による姿勢スタイルの乱れ、伸長の短縮が出てしまいますが当院の施術はその歪んだ骨格を矯正する事で姿勢はもちろん、身体に掛かる負担・疲労を改善へと導く事が出来ます!

東京美容整体はいつご来院頂いても骨格矯正をメインにした身体ケアで美容と健康をサポートしていますので、今後も コモリ さんに喜んで頂ける施術をしていきますね☆

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• よしののさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:58:13.0

肩と首こりが酷かったのですが、施術してもらい、すぐにすっきりしました。やっぱり、定期的に来ないとダメだなと思いました。

よしののさと 様

先日は久しぶりにご来院頂きましてありがとうございました☆
    よしののさと さんがお元気で安心しました(*´ω`*)

久しぶりの身体ケアでしたが、思った程の『背骨 骨盤』の歪みが出て無くて良かったですね!
    疲れにくい身体作りに向けてこれまで月1回のペースで身体ケアを続けてきたかいがありましたね♪
    それでも、疲れは徐々に溜まって来てしまうためこのタイミングで身体ケアを再度出来て本当に良かったと思います!!

寒くなって筋肉が硬くなると血行が悪くなり身体が冷える事で免疫力が低下しやすいので疲労改善と免疫力アップを目的に引き続き身体をケアしていきましょうね。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    次回も よしののさと さんのご来院を心よりお待ちしております。

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• いーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:03:49.0

小顔目的で3回目の来店でした。
    体や首肩の歪みを整えてから、お顔という施術で、整う感じがあります。体もほぐしてもらえるのでリラックスもできました。また行こうと思います。

いー 様へ

先日もご来院頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆

東京美容整体の小顔矯正は、
    【顔の筋肉ほぐし⇒アゴの骨・顎関節矯正⇒頬骨・眉毛ライン矯正⇒頭・頭蓋骨矯正】と頭顔全体の矯正をさせて頂く施術内容となっております。
    その前には首肩腰足と全身の筋肉ほぐしと背骨・骨盤矯正をあるので施術後は顔の歪みのみならず全身もスッキリして頂けるように心を込めて施術をさせて頂いてます(*´▽`*)

いー さんのお仕事柄お身体にかかる負担もあり、歪みをと整えていく事でより仕事で活躍して頂けると思いますので、これからも いー さんに喜んで頂ける施術サポートしていきます!!

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• avenirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:06.0

フルマラソン後の体のメンテナンスに加え、以前から骨盤の歪みが気になっていたところ、こちらを見つけて伺いました。最初に丁寧なカウセリングがあり、骨盤の歪み方も説明してもらいましたが、日頃感じてた体の状態の説明がつくもので、とても納得感がありました。驚いたのは、施術後、癖だった足組みをしなくても済むようになったことです。時々組みそうになることもありますが、すぐに気づいて直しています。巻き肩も治したく、また小顔矯正もとても気になっているため、これからもお世話になりたいと思います。

【整体トータルケア】全身の筋肉 歪みバランスを整える全身整体¥13200→¥9240

avenir 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます☆

施術効果で大きく出た
    【足を組まなくても済む状態】
    初回からこの変化が出たのはとても重要で今後の身体メンテナンスに大きく影響してきます!
    身体の土台となる《骨盤》が歪み無く安定する事で、運動時の体幹が安定してパフォーマンスの向上!
    さらに、日常生活でも姿勢が良くなることで『疲れにくい身体』に変わってきます。

まだ1回目ではありますが、骨盤矯正を中心に背骨の歪み矯正、さらに巻き肩と小顔矯正をしてavenir さんにもっと喜んで頂けるように頑張って身体メンテナンスをさせていただきます('◇')ゞ

定休日:第2・4水曜日/毎週木曜日

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:39:06.0

こちらの要望に合わせて施術してくださり、一度の利用でも身体が楽になるのを感じました。きちんとご説明をして施術していただけるので、大変安心いたしました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【月 火 水 金曜限定】初回40%OFF★《基本整体/美容整体/産後ケア》

はる 様へ

口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

はる さんのご希望に添えたメニューと施術で喜んで頂けて嬉しく思います。
    施術後には身体が楽になって良かったですね♪

はる さんのお身体状態としては表面上の筋肉が硬くなっているため身体に負担が掛かっていましたが、深部の背骨とズレと骨盤の歪みによって姿勢・体幹が不安となっているのが根本原因でしたね。
    これからは筋肉の柔軟性と身体の歪み矯正を続けて<疲れにくい身体>作りに向けて一緒に頑張っていきましょう!!

次回11月のご来院も心よりお待ちしております(*´ω`*)

東京美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー