5. ネイルサロンアンドアイラッシュ タネモト(Nail Salon&Eye Lash Tanemoto)   >

Nail Salon&Eye Lash Tanemoto

ネイルサロンアンドアイラッシュ タネモト

• 神奈川県横浜市中区元町2-90 アンフィニ元町202
  • みなとみらい線元町・中華街駅徒歩2分/JR石川町駅徒歩7分/JR関内駅徒歩10分

• はらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

とても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいです

カシミヤフラットラッシュ120本 セーブルより軽く上質・キープ力UP

• yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

時間がなかなか取れないので、いつも間が空いてしまうのですが、ネイルのもちもよくて、満足しています。
    今回も、デザインも急な要望にも対応してくれたり、私に合いそうな色をサッと出してくれたりしてくれたりして、よかったです。施術も丁寧なのに、時間もそれほどかからないし、助かりました。
    またこれからも行こうと思います。

NAIL/<新規オフ無料>10月【パラジェル/デザインアート】¥5220

• TAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

丁寧なカウンセリングで希望を聞いて下さり、アドバイスも頂き、安心してお任せできました。すっかり深い眠りに落ちてしまい(笑)、目が覚めたら満足な仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いします!

カシミヤフラットラッシュ80本 セーブルより軽く上質・キープ力・目力UP

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

久しぶりに来店で担当の方も変わっていましたが
    技術の高さと雰囲気の良さは以前と変わらず
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにとても満足しています。
    またカシミでリピートさせて頂きます!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

短時間で仕上げて頂きました上、とても丁寧で完璧な仕上がりに大満足しております。
    また、爪の状態を考慮しながら、いろいろとお気遣い頂き、とても心地の良い時間でした。

Nail Salon&Eye Lash Tanemotoからの返信コメント

えみちゃん様
    この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます。

施術当日も、時間が早いと嬉しいお言葉を頂いた上に
    更に口コミもありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間を頂いているので、その分お客様をお待たせしないように
    丁寧かつ速さを研究していますので、お褒めいただけてとても嬉しいです♪

また次回担当させて頂けること、楽しみにしております♪

ご来店ありがとうございました☆

• プップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

爪を削らないパラジェルと、元町という大人の街の
    雰囲気がお気に入りで、何年もお世話になっています。
    最近はスタッフの方が変わって、少し不安もありましたが
    新しい方も早くて上手くて丁寧、しかもセンスが抜群!
    施術中のお喋りも、とても楽しく最高のひと時を
    満喫させて頂いております。
    今後とも、よろしくお願いします。

NAIL/<新規オフ無料>10月【パラジェル/ストーン&トレンドアート】¥8800

プップ様
    この度はお忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございます。

何から何まで凄くうれしいお言葉をたくさんありがとうございます★
    きっと、スタッフが変わったことにより、不安になるお客様はたくさんいらっしゃるかと思いますし
    私自身もまだ至らないところだらけで、学ぶことが沢山あります。
    ですが、プップさまにそう言って頂けると、もっともっと頑張れます(*^^*)

こちらこそ、まだまだ学ぶことだらけな、私たちですが、何卒宜しくお願い致します♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^)

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりにまつエクに満足しています。
    約2週間たちますが、1本もとれていません。
    自まつ毛のダメージが心配ですが…。
    次回も予約したいと思います。

• スミチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いろいろ丁寧にご説明頂き、キレイに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

今回で3回目です。いつも笑顔で迎えられ楽しいおしゃべりと共に癒される時間を過ごすことが出来ました!ネイルも秋なので赤を入れたデザインで、素敵でした。また、来月が楽しみです!

NAIL/<新規オフ無料>10月【パラジェル/ポイントアート】¥4120

さっちゃん様
    この度は、お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。

いつでも笑顔でお出迎え出来るよう心がけているので、
    さっちゃん様にそれが伝わったようで嬉しく思います(*^^*)

お話も私自身すごく好きで、いつも
    たくさんお話してしまうので、少し心配な時もあるのですが
    さっちゃん様にそう言って頂けると、幸せです♪

また、楽しくお話しながら、お手元を可愛く出来る日を
    心待ちにしております♪

• TAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

あまり時間が無かったのですが、手早く仕上げて頂き大満足です。なかなか予約が取れなかったので、既に次回の予約も済ませました(^^) オススメします。

TAYA様
    この度は、お忙しい中口コミを下さり、誠にありがとうございます。

貴重な時間を頂いているため、仕上がりはもちろん、時間内、もしくは
    それより早く終わらせられるよう心がけておりますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

次のご予約も取っていただきありがとうございます★
    次回また、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• KYMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

こちらはコスパが良く、家からも近いので
    以前より気に入って通っています。

ずっと担当していただいていた方が出産でいらっしゃらなくなったため、
    今回はじめましてのスタッフさんでしたが、
    とてもセンスがよく、色やデザインの好みが自分にぴったりの方でした!
    これで持ちが良ければ言うことナシです^ - ^
    3週間後を楽しみに、次回もお願いしようと思います。

NAIL/<新規オフ無料>9月【パラジェル/デザインアート】¥5130

KYM様

この度はtanemotoをご利用いただきありがとうございます。

KYM様にご満足いただけて大変光栄です(^ ^)♪
    3週間後お会いできるのがとても楽しみです★

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

noike

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

作業も丁寧にしてくださり、でも仕上がりは早く、助かります。
    シンプルネイルが好きなのですが、いつも好みを理解してアドバイスしてくださるし、仕上がりもとても綺麗。主婦で水仕事も多いですが、4週間近くもつのはすこいです。また是非お願いしたいです。

ゆき様
    この度はお忙しい中、口コミをくださり、誠にありがとうございます。

ゆき様の好みをおすすめできて、すごくうれしいです(^^♪
    いつもゆき様と、デザインどうするか等、余談をしながら
    一緒に考えていくのが私の楽しみです★
    次回、ゆき様のお手元を綺麗に出来る日を楽しみにしています♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもかわいい色にしてもらってます!
    満足です!

かおり様

この度は、tanemotoをご利用いただき、ありがとうございます。

かおり様のお好みに沿うネイルを提供できたようで
    大変嬉しく思います(^ ^)
    また、11月にはニューカラーが出ますので
    お楽しみくださいませ♪

お忙しい中、口コミをいただきありがとうござます。

またのご利用、心よりお待ちしております^ - ^★

• レオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

昨日から6本くらい抜けてしまってます。
    でも、親身にいろいろと相談に乗ってくれてありがとうございます。  エクステは、中々難しいですね。
    なんとか、可愛くつけれたので良かったです。

ボリュームラッシュお試し100本¥2760

レオン様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    数日で数本抜けてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりを可愛いと言って頂けました事、誠に有り難うございます、心より感謝申し上げます。

今後も頂きましたご意見を参考に、技術と持ちの良いサロンとして技術の向上に努めて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠に有り難うございます。

重ねて心よりお詫びと感謝を申し上げます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

隣との距離が近く、また施術台が隣の方と一緒の席に案内された為、隣のお客さんが帰った後にスタッフの方が台を拭くとかなり台が揺れて、ちょうどフレンチをしてる最中だったのでビックリ。
    そして、次のお客さんが入りオフをしていると、距離が近いせいか、オフの粉がかなり飛んできて、私の爪や服に付着して、またまたビックリ。
    爪を見るとプツプツと…隣の方のオフの粉でした。
    そして、左右の爪1本にホロを付けて下さいましたが、方爪はホロが2つ重なってて、しかもそれがズレてて変に二重になってます…
    場所などの確認もなかったので、硬化前に確認することもなく…
    また、会話中に地元が関東ではないという話になり、旦那様のお仕事でこちらへ来られたんてますか?と…年齢だけで判断したのか分かりませんが、結婚してるって決めるのはどうなのかと思いました。
    人によっては嫌な気持ちになる方もいらっしゃると思います。
    今回はタイミングが悪かったと思うようにします。

NAIL/<新規オフ無料>9月【パラジェル/ポイントアート】¥4050

みー様

先日はTanemotoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、私どもの配慮が足らず、みー様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

ホロを乗せる前にお客様に位置の確認をしなければならないことや、
    ダストが付着していないか、確認を怠ってしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    隣のお客様への配慮も欠けてしまっていたことを深く反省しております。

また、心ない一言を申したとのご指摘の件、心よりお詫び申しあげます。
    本人も自身の未熟さに対して深く反省の意を示しており、
    今後は二度とこのような事がないように厳重に注意致しますので、
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

接客マナーにはより一層十分にスタッフ同士再確認を行って参ります。
    今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいますよう
    お願申し上げます。

今後も何卒末永くご厚誼を賜りますようお願い申しあげます。
    みー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tanemotoネイルスタッフ

• りかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

今までお世話になっていたstaffさんがお二人とも退職されてしまい今後どうしようかと不安しかありませんでしたが、新しいstaffさんになり、対応に関しては本当に丁寧で感じの良い方でしたので安心致しました。
    ですが、やはり施術の仕上がりに今までのような完璧な持ちと仕上がり感がなく…とてもご丁寧な対応をしてくださるだけに施術後の睫毛のばらつきと直ぐに取れてしまい今までカラーエクステが一ヶ月以上取れなかった事が嘘みたいに取れてしまい目の中に入ってかなり痛く仕事中に涙が止まらない事がありました。まだ数日ですがかなりばらついて残念な感じになっています(>_<)とても丁寧なstaffさんなのでこのように投稿するのは心苦しいのですが、やはり今までのstaffさんと比べると一週間経たないうちに取れてしまうのはと思い投稿致しました。タネモトさんはエクステの持ちと仕上がりの素晴らしさが売りだと思うので…すみません。

りかりん様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。

お時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。

当サロンの持ちと仕上がりを信頼してお越し頂いたのに、今回は持ちが良くなかったばかりか、エクステが目に入ってしまうという事態となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も、技術と持ちの良いサロンとして、しっかりとご意見を参考に、技術の向上に努めて参りたく存じます。

この度はご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。

重ねて心よりお詫び申し上げます。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

希望通りの仕上がりです。色味や先端の厚み調整などとても技術力が高く、大変満足しております!以前こちらにいらしたスタッフさんが一押しでしたが、今回はそれを上回る出来栄えです!
    どうもありがとうございます!

NAIL/<新規オフ無料>8月【パラジェル/ポイントアート】¥4050

えみりん様

いつもごTanemotoをご利用いただきありがとうございます!
    色味、厚さ、ご満足いただけたようでとてもうれしいです(*^^*)
    クリア感あるカラーがえみりん様のお肌にとてもお似合いで素敵でした♪
    これからもえみりん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Chiba

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

スタッフさんが変わってしまい、お店も変わってしまった様です。

NAIL/<新規オフ無料>7月【パラジェル/デザインアート】¥6480

Tanemotoをご利用いただきありがとうございます。

先日は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

原因としましては、通っていただいてる、am様にしっかりとご納得していただくサービスができなかったこと
    お爪の状態をご納得頂けるかたちで
    説明ができなかったこと、不快に思う伝え方をしてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。

これからも多くのお客様に安全で安心、そしてお楽しみいただけるサロンづくりに励んでまいります。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。

• ココナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

施術もお色も大満足です。お喋りも楽しかったです。

NAIL/<新規オフ無料>7月【パラジェル/ポイントアート】¥4050

ココナッツ様、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はTanemotoにご来店頂きありがとうございます。

ココナッツ様にご満足頂けて光栄です^^♪

季節の変わり目も可愛いお色のご提案
    沢山ございます(*^^)

またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/7/5

今回もとても可愛くしていただき、大変満足です
    毎回デザインを選んでからどうアレンジするか相談に乗ってくださるのでとても親切です
    またよろしくお願いします

NAIL/<新規オフ無料>6月【パラジェル/デザインアート】¥5130

はなえ様

いつもコメント頂きありがとうございます♪

そして先日もご来店ありがとうございます!

デザインとアレンジ、お色味楽しんで選んで頂けるように努めていきますので、
    はなえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^)

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

以前、通っていたので、久しぶりに先週の木曜日にボリュームラッシュの200本をお願いしましたが、それだと少なすぎるといわれ、アイシャンプーとかオプションをつけられ料金も高く取られました。なのに、3日も持たず全てとれてしまいました。2度と利用しません。

ボリュームラッシュお試し200本¥5400

先日はサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際でクロ様に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お勧めをさせていただいたメニューもしっかりとクロ様にお伝えし、ご納得していただける説明が私自身に出来なかったこと深く反省しております。

クロ様より貴重なご意見をいただき、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

yamaguchi

• ココナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

いい雰囲気の中綺麗に仕上げていただきました。お色も可愛く好みです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

NAIL/<新規オフ無料>6月【パラジェル/ポイントアート】¥4050

ココナッツ様 この度はご来店ありがとうございます。(*^_^*)

お色みなど、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店も 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/15

色味やデザインを相談しながら決められたので満足です。次回もお願いします。

NAIL/<新規オフ無料>5月【パラジェル/デザインアート】¥6480

はなえ様

いつもTanemotoをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます(*^^)
    さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Chiba

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

今回で2回目でしたが、要望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました!
    落ち着いたお店の雰囲気や、仕上がり、接客等、大満足です!
    また宜しくお願いします!

あーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり等満足いただけたようで良かったです!
    これからもご希望のデザインにご満足いただけるよう努力していきますので、
    ぜひまたのご来店をおまちしております♪

Chiba

• あゆぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足しています。電動リクライニングチェアーでリラックス出来ました。プラス料金ですがカシミヤという毛質にグレードアップしたので、柔らかく軽やかでモチが良いです。

EYE/プレミアセーブル・ナチュラル100本(ご新規オフ無料)¥5400

この度は数あるサロンの中から
    Tanemotoにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをかいて頂きありがとうございます。
    カシミヤ(フラットラッシュ)を選んで頂き持ちが良いという事で大変嬉しく思います。
    あゆぴぃ様にさらに良いサロンと思って頂けるよう努めてまいります(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    むとう(^v^)

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧に対応していただいて良かった。

NAIL/<新規オフ無料>5月【パラジェル/ポイントアート】¥4050

先日はTanemotoにご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧だとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

今月よりまたキャンペーンネイルの内容が変わり、
    夏らしいデザインも増えてきました。

うらちゃん様に是非またご来店いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2019/5/19

1年近く通っています。オフ込み、グラデ+シェル、金箔乗せのみだったので2時間ほどを予想していましたが、3時間かかりました。今までの担当の方は丁寧に対応していただいても2時間しかかからなかったのでびっくりしました。また塗り直しやはみ出しなどが多く、仕上がりも所々汚れや泡が入っていて残念です。次の予定が迫っていたことや、腰痛の関係ですぐに帰りましたが、本当はトップコートもしっかり塗っていただきたかったです。他の担当さんは技術や正確さ、時間配分をしっかりされる方で、色変更も楽しみながら出来るため、これからも通いますが次月は違う担当さんにやってもらおうと思います。

NAIL/<新規オフ無料>4月【パラジェル/デザインアート】¥6480

いつもTanemotoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店へのご来店を楽しみにして下さっていたのに、
    はなえ様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    またお身体への負担の配慮も欠けており、誠に申し訳ありませんでした。

途中過程での確認も不十分だったととても反省しております。

貴重なお時間の中、頂戴したご意見を教訓とさせて頂き、
    時間配分と仕上げの確認、特にトップコートを乗せる時に
    ダストや気泡が絶対に入らないよう、徹底的な見直しをはかり、早急に改善に努めてまいります。

ご満足いただける仕上がりと、お客様皆様に気持良く過ごしていただける空間を
    作っていけるよう精進して参りますので、誠に勝手ではありますが、
    はなえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kumazawa

• りえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

爪にダメージがなく美しく仕上がり大変満足しております。担当の方もご親切でしたし、説明も的確で楽しいひとときを過ごすことが出来ました。またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

NAIL/<新規オフ無料>4月【パラジェル/ポイントアート】¥4050

先日はTanemotoにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    私もりえたん様と楽しいお時間を過ごすことができて嬉しかったです。
    是非またりえたん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Kumazawa

• ひぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

担当者の方が明るく可愛らしく、
    接客も施術も大変丁寧で、
    伺ってよかったと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

この度はTanemotoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^)
    ひぃ様のお話がとても楽しくて、わたくしも楽しい時間を過ごすことができました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

Kumazawa

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

初めて来店したサロンでした。
    他店オフや長さ出しなどが必要だったので、ある程度の拘束時間は覚悟していましたが、あのデザインで、さすがに3時間半は時間かかりすぎ。
    サンプル通りに施術する技術が不足してるのかしら。。。
    仕上がりもトップコートが雑にされてて、表面が凸凹してる指がありました。残念です。

NAIL/<新規オフ無料>5月【パラジェル/ストーン&デザインアート】¥7560

先日はTanemotoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
    時間がかかったうえ、選んで頂いたデザインがご満足いただく仕上がりにならず、
    大変ご不快な思いをせてしまい申し訳ありませんでした。
    may様のお気持ちに添うサービスができなかったことを心からお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    時間配分と技術の向上、特にトップの仕上がりには細心の注意を払い、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    誠意を持ってご対応させていただきますので、
    may様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kumazawa

ネイルサロンアンドアイラッシュ タネモト(Nail Salon&Eye Lash Tanemoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー