3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロン ラッピーハート

ネイルサロン ラッピーハート

• 鹿児島県鹿児島市桜ケ丘7丁目9-10
  • 桜ヶ丘7丁目バス停から徒歩2分

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:38:13.0

今回も可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!!
    毎回おまかせでデザインして頂いてますが、毎回綺麗で持ちも良く大満足です(^-^)!!
    施術中の会話も楽しく、ほっこり落ち着ける唯一の時間です!
    購入したクレンジングも2日目ですが、翌日の化粧ノリが良くて使い心地も最高です(*'▽'*)

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

いつもありがとうございます。とてもうれしい内容の口コミもありがとうございます!!
    私の方こそお話も毎回楽しく、とてもかわいらしいみぃさまなのでお会いできるのがいつも楽しみです。
    次回もお待ちしております!!クレンジングも気に入っていただけて良かったです。ほんとにお肌がきれいになるのでぜひ期待して使ってみてくださいね^^

[投稿日] 2024-04-11 21:54:23.0

間が開くと他のところは行きづらいのですが、こちらは行ってよかった~と心から思えるほど本当にあったかい雰囲気で迎えてくださいます。
    すごく早く仕上がるのに、仕上がりもすごく良くて驚きます。今回こそは、、次も間隔を空けずに行けるようにして綺麗な手元を手に入れたいと思います。ありがとうございました。

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

またお会いできて嬉しかったです。
    前回から少し時間が経っていましたが、覚えて下さっていて感謝です。
    継続してのお手入れは中々大変ですが、ぜひまた一緒に頑張って行きましょう。
    次回もまたお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:40.0

中学生の娘が深爪の為、自爪育成をしていただきました。
    最初は緊張して不安な様子でしたが、すごく優しく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

とってもかわいらしい娘ちゃんとたくさんおしゃべりもできて、私の方がほっこりさせていただきました^^深爪のお悩みも解消できるように、一緒に頑張っていきましょう!!次回のご予約もありがとうございました。お待ちしております。

• ma--さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:17.0

素早く 対応して頂き
    心より、感謝です。
    爪の状態に 合わせて
    施術してくださるので
    助かります

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ラッキーカラーに合わせたネイルがとても素敵でお似合いでした。
    ぜひまたいらしてください!ご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:41.0

自宅近くだったので以前からずっと気になっていって、今回やっとお伺いできました!
    アットホームで落ち着く空間の中、会話も楽しく時間があっという間でした!
    仕上がりも綺麗で全部が満足できるサロンです^_^
    来月もよろしくおねがいします♪

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からラッピーハートをお選び下さりありがとうございました。
    初めてお会いしたとは思えないほど楽しくお話しできて、私の方こそ楽しかったです。ありがとうございました!!
    人気のくすみカラーで肌なじみ良く、アートも上品でとてもお似合いでした。ハッピーオーラ満載素敵なママでお子さんたちも幸せですね。
    次回のご予約もありがとうございました。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:19:14.0

希望通りにネイル施術をしてくれて、
    話もめちゃくちゃ面白くて凄く楽しかったです!
    細かい所まで丁寧にしてくれてありがとうございました!

【ハンド】アート3~5本デザイン・パーツお持ち込みok!¥6500

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    人気のちぐはぐネイル、片手はマット仕上げでさすがのセンスでした。
    デザインのお持ち込みありがとうございました。
    そして、何より親指に描いたお顔もかわいかったです(^^)
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!!
    かえって私の方が楽しませていただいてしまいました。
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:58:51.0

子連れで行ったのですが、とても優しく接していただき、
    落ち着いて施術をうけることができました!
    色も私の好みに合わせてくれて、
    臨機応変に対応してくださり、ありがたかったです!
    とても好みのカラーにしてもらえました。
    子供連れオッケーもありがたいです。
    またお願い致します!

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お子さままとても可愛いくて、子どもがまだ小さかった頃を思い出して私の方がほっこりさせて頂きました(^^)ネイルも気に入っていただけているようでよかったです。ありがとうございました。

他のお客さまもいらっしゃらないサロンですので、ぜひぜひお子様連れでお気軽にまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:58:37.0

いつもありがとうございます!和やかな雰囲気でお会いしてお話することも楽しみになっています。素敵なネイルをこれからもぜひお願いします!

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    上品なオフィスネイルが、知的で品のある雰囲気にぴったりお似合いだと思います。
    毎回お会いするのが楽しみです。
    お勤め先のカラーコードの範囲内で、気持ちの上がるネイルをご提案できたらと思います。

• mie.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:59:06.0

初めてのネイルサロンでしたのでドキドキして行きましました!色んなお話をしていただいてすごく時間があっとゆう間でした!ありがとうございます!
    ネイルもすごく綺麗だし何よりも爪の形をすごく綺麗に整えていただいて自分の爪の形が嫌いだったのですごく嬉しかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【プチアートコース】ワンカラーorマグネットorグラデ+アート2本¥4800

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しお手入れするだけで気分も上がりますね。
    久しぶりのネイル、気に入っていただけてよかったです。
    シンプルなリングネイルが素敵でとてもお似合いでした。
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 06:54:33.0

手入れが全然できずまた振り出しに戻ってしまいやっと行けてよかったです。
    言葉一つひとつが優しくて柔らかくて,爪だけではなくて心も綺麗にさせてくれる場所だと思います。
    また行きたい(帰りたい)というような癒しの場所です。

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

また、たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    何かと多忙な時期にも関わらず、もう一度ご来店いただけて良かったです。
    お時間ありましたら是非またいらしてください。一緒に頑張っていきましょう!!
    心よりお待ちしております。

• きららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:55:18.0

初めてのネイルサロンにドキドキでしたが、早く来店してしまったのにも関わらず優しくご対応くださり、お話も楽しく、足もスッキリでいい気分転換になりました!!ありがとうございました!!

結局クリスマスは3人で過ごしました(*^皿^*)笑

またいきまーす♪次はネイル挑戦してみようかな(っ´ω`c)ドキドキ!!

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

日頃頑張るご自分へのクリスマスプレゼントでしたね。
    気分転換ができたとのこと、たいへん嬉しいです。

クリスマスも楽しく過ごされたみたいで何よりでした( ´艸`)
    ぜひぜひまたいらしてください!心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:30:37.0

丁寧な施術に毎回感動しています!
    シンプルなデザインばかりお願いしますが満足する仕上がりです^ ^

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

ミッキー様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます。
    いつものマグネットネイルももちろんお似合いですが、今回のフレンチネイルもとてもステキでお似合いでした。来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 14:21:05.0

話しやすくてすごく居心地が良かったです。
    手際も良すぎてあっという間に仕上げていただき仕事のことも理解して対応していただきました。
    また,ぜひ利用したい!場所です。
    大満足です。ありがとうございました。

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄ネイルができないとのことでしたが、満足していただけて良かったです。
    指先が整うと不思議と自信がわいてくると思いますので、もしよかったら続けてみてください。
    またのご来店、お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:58:30.0

とても可愛くしていただきました。
    見るたびにテンションあがります(´∀`)

【フットアートコース】フリーデザイン♪持ち込み画像ももちろんOK!¥6500

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

元気のでそうな明るい色味のネイルがとてもお似合いで素敵でした。
    足元を見る度にハッピーな気持ちになっていただけると嬉しいです。
    お時間出来ましたらぜひまたいらしてください!
    心よりお待ちしてます!!

• けさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:35:51.0

先日は大変お世話になりました。道に迷い連絡させてもらったところ丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    久々のネイルで色々相談しながらアドバイスをもらい、素敵なデザインにしてくださいました。すごく話しやすい方だったので、ネイルと共に楽しい時間を過ごさせてもらい感謝しかないです。
    またぜひお願いしたいです。

当店人気No.1【定額アートコース】お持ち込み画像OK!¥5000

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

久しぶりのネイルに当店をお選びいただいて嬉しい限りです。
    ネイルも少し秋を感じるデザインで、とてもお似合いでした。
    日ごろの自分へのご褒美にぜひまたいらしてください!
    気分が上がるお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:13:11.0

久しぶりのジェルネイル。いつもデザインが決めきらなくて、ご相談させていただくのですが、ベッコウ柄と秋色のシェル模様を入れてもらい秋らしいネイルにしていただきました。また、次回もお願いしたいと思います。

【フットアートコース】フリーデザイン♪持ち込み画像ももちろんOK!¥6000

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

べっ甲柄とシェルの組み合わせ、秋の入り口にぴったりの組み合わせだと思います。夏の最後にサンダルから除く指先を楽しんでくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• りおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:09:09.0

育成してくれるところがなかなか見つからず
    やっと行けた場所でした!
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできて
    話も楽しかったです。
    また行かさせて下さい。

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

しっかりとケアすることで爪のピンクの部分が徐々に育成されると思います。
    指先に色艶が乗ることで、気分の底上げもできたのではないでしょうか?
    回を増すごとに綺麗な指先に変身させていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• airi*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:30:20.0

初めてフットネイルのフリーデザインしていただきました。デザインを持ち込んだのですがフットネイルで思うようなデザインがなくて普通のネイルでこんな感じがいいですとお伝えしたのですが、私の小さい爪でも可愛く韓国風なカラフルネイルに仕上げてくださいました(><)ありがとうございました!サンダルを履くのが楽しくなりそうです!

ネイルサロン ラッピーハートからの返信コメント

流行りのぷっくりした韓国風ネイル、
    POPでカラフルでとてもお似合いでした。
    サンダルから覗く指先を見る度に気分が上がりそうなデザインでした。
    仕上がりにも喜んでいただけたようでよかったです。
    これからサンダルたくさん履いて、フットネイル楽しんでください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

プライベートネイルサロン ラッピーハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー