3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アリスネイル(Alice.neil)   >

Alice.nail 【アリスネイル】

アリスネイル

• 兵庫県神戸市灘区八幡町1丁目9-15 202
  • 阪急六甲駅より徒歩2分

アリスネイル(Alice.neil)の口コミ

りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

どんなデザインを提案してもいつも期待以上の仕上がりにしてくれる大好きなサロンです。
    今まで行ったサロンの中でも1番丁寧に仕上げて下さって満足しなかったことがない!
    友人にもいつも褒められる自慢のネイルをありがとうございます(*^^*)

リピーター様限定☆10月にご来店のお客様に限り500円割引クーポン

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

写真で見せたものより可愛く仕上げて頂いてすごく満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ご新規様限定☆オフ込みアートし放題(10本)☆7500円→6500円!

• saoringo1227さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

とても丁寧に施術していただいてとても満足です!
    暖かい日で薄着して行ってしまい、部屋が寒かったのでもうすこし暖かいと嬉しいです。

ご新規様限定☆オフ込みAlice.nail選べるトレンドデザイン☆7000円→6000円

• まりりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

先日はどうもありがとうございました。
    初めてお伺いしたのですがとても素敵なサロンに出会えました!
    ケアもすごく丁寧でしたし、したいデザインの相談に対してもプロの方の的確なアドバイスをいただけてかなり満足な仕上がりで毎日テンション上がっちゃってます。笑
    ストーンを使ったデザインをお願いしたのですが置き方一つにしてもかなり考えて置いてくれてるのが伝わってきて信用できるネイリストさんに出会えたなと感じました。
    次回も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いしますねヾ(´・∀・)ノ

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

いろいろなお店に行きましたが、ガチャガチャしたネイルサロンが苦手なのでプライベートサロンを探していたのですが、やっと通いたいサロンに出会えて嬉しいです!デザインも素敵に仕上げていただき友達にも褒められます!またよろしくお願いします

[投稿日] 2018/11/27

今回もすごく素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    仕事中も眺めてニヤついてます(^o^)
    来月もよろしくお願いしますね♪

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    朝9時から開いてるのがとっても助かります。

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

すごく可愛いネイルで爪ばかり見てしまいます!ありがとうございました!綺麗なマンションで落ち着きました~。11月のネイルも楽しみです♪

[投稿日] 2018/10/10

前回初めて伺って、とても気に入ったので、早速のリピです。
    今回もその場で、色々とわがままを言ってしまいましたが、すぐに対応してもらえて嬉しかったです。 カラーやパーツの事なども、アドバイスを頂けるので安心してお任せできます。 次回はどんなデザインをお願いしよ~かな。 楽しみです♪

[投稿日] 2018/9/5

パラジェルを扱っていて、なおかつ信頼できるネイリストさんを探していました。
    アートも手際よくとてもセンスがおありだと感じました。デザインやお色の変更にも快く対応してくださり、すごく素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    やっと、安心して通えるサロンに出会えて感激しています。 これからもよろしくお願いします。

アートし放題(10本)☆4990円!

• メロンパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/31

フォトウェディング前日に数年ぶりのネイルをしようと思い利用させていただきました。丁寧に仕上げていただき大変満足しています。メニュー変更にも対応していただきありがとうございました。施術中に飾られていたネイルチップを見ていたのですが どれもこれも可愛くてこだわりがあり クオリティが高いものばかりでした!また特別な日にお願いしたいと思います。

ラメグラコース☆2900円!

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/12

シルバーラメのフレンチ
    夏らしくて、シンプルゴージャス
    ありがとう
    テンション上がります

シンプルアートコース☆3990円!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/14

今までにいったネイルサロンで、一番丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。アートもとてもお上手で言うことなしです。大満足です。ありがとうございました!

アートし放題(10本)☆4990円!

• カナダのしろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/21

毎度毎度難しいデザインを頼んでしまうのですが、とても思い通りにしてくださいます!

• 藤城さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/4

サンプルデザインも豊富で、可愛いものが多く、いつもどれにしようかと悩むほどです。色もたくさんあるので、いろいろな色に挑戦できます。
    また手際が良く、丁寧にしてくれるのでとても安心です。
    サロンの雰囲気も良く、清潔感があり、とてもオススメです!
    毎回キラキラネイルをしてもらい、テンションが上がりま~す(((o(*゚▽゚*)o)))

シンプルアートコース☆3990円!

• こぶたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

ネイリストさんがとにかくお話上手で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!施術もとても丁寧で、イメージ通りの色やデザインをして下さいます!また利用します!

• momentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

予約時間に遅れたにも関わらず、快くご対応下さりありがとうございました。
    キレイにディスプレイされたサンプルはどれもセンスの良い物ばかりですし、使用されている器具も手入れが行き届いていてとてもキレイにされています。
    お色の変更やデザインの変更にも柔軟にご対応頂け、好きなデザインをしてもらえて、この金額設定は本当にリーズナブルです。
    若いスタッフさんですがセンス、技術も素晴らしくて、次回も必ず伺います。
    今回のデザインも本当に可愛いくてずっと指先ばかり見てしまいます。ありがとうございました。

アートし放題(10本)☆4990円!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

こちらのサロンには親子で利用させて頂いております。アートが上手でいつも要望通りに嫌な顔せず丁寧にして下さいます。母と毎月ネイルを見せ合いするのが楽しみです!ネイリストさんも気さくな方でデザインのアドバイスもしてくれるし、お話しやすいです。サロン自体は間借り?の様な感じで、仕切りがあるだけなのですが隣に他のお客さんがいないし、個室過ぎない感じが私は好きです(^^)悪く書いてる方がいたのでびっくりして今回初めてコメントさせて頂きました!来月もよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/9

1週間で人差し指の根元が浮いて?クリアの部分が白く濁ったようになっています。価格も他より少しお安いし、仕上がりたてはよかったのですか(-.-; 会話も失礼な感じで、居心地が悪かったし、ネイルのダストが舞い散っていたのと、お道具が汚かったです。

シンプルアートコース☆3990円!

• あゆぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/7

周りに人が居ない空間で気が散らなくていい!!
    ネイルしてもらってるときも話しが弾むし楽しい!
    ネイルの仕上がりも完璧で安くていいと思う、おすすめ~

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/8/19

とても丁寧で、可愛く思い通りにしてくれました!

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/8/3

場所が少しわかりにくいですが、駅からすぐで建物の中を通って行けます。
    色々なサロンに行きましたが、今までで一番丁寧でアートも上手だと思います。サンプルもたくさん有り、価格もわかりやすし説明やアドバイスもしっかりしてくれたので嬉しかったです。
    ネイルサロンに抵抗がある方でも気軽に通える雰囲気でした。

アートし放題(10本)☆4990円!

アリスネイル(Alice.neil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー