5. ハーニーズ(HARNEYS)   >

完全都度払い脱毛サロン HARNEYS

カンゼンツドバライダツモウサロン ハーニーズ

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン102号室
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩2分 / 「武蔵小杉駅」北口 徒歩5分/ http://harneys.jp/

サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:10:10.0

友人からの紹介で伺いましたが、とても丁寧で、対応も施術も素晴らしく満足です!脱毛の効果についてはこれからなのでまだわかりませんが、最後のパックがとても良かったです!友人によると数回で毛の生えるスピードがかなり遅くなったとのことなので期待して今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【パーツ】顔脱毛+首+手甲指 ¥6,540→¥5,400《シンプル美肌セット◎》

サクラ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご友人様からのご紹介もありがとうございます!

その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    ご満足いただけたとのお言葉も大変嬉しく思います(^^)/ありがとうございます!

また次回も様子見ながら進めさせていただきますね。
    気になる箇所などございましたら担当スタッフまでお申し付け下さいね。

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:21.0

早く着いてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    施術前の説明あり、施術中もとても丁寧でした。

【人気パーツ】うなじ・背中上・背中下・腰+ワキ ¥5600《美人脱毛セット!》

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:19:36.0

VIO3回目ですが、回数を増すごとに痛みは軽くなり、早く終わるようになった気がします!

スタッフさんはいつもの方ではなかったのですが、大変丁寧で安心感を与えてくださり、実際にうまいと言う感じであっという間でした。

効果も凄くあるので続けていきます!!

【VIO】VIO脱毛¥6540《生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもオススメ◎》

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!すごく嬉しいです!

今回は初めて担当させて頂きましたが、ご安心して頂けたようで幸いです^^
    今後もお肌の様子をしっかり見て出力調整をしながら、さらに綺麗にしていきましょう♪

ぜひ次回も、ちー様の楽しいお話をお聞かせ下さい♪またのご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:39:27.0

よかったです

<S/単発type> Sパーツ1カ所 + 鎮静保湿ジェル

あゆみ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

前回からお久しぶりで、箇所が箇所なのでお痛みも出てしまいましたが、
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?

また次回もデザインやお肌の状態拝見しつつ、出力調整させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:44.0

毎回丁寧に施術してくださいます。細かい気遣いがとても嬉しいです。

<再来:S/単発type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル

Akiさま

こんにちは!先日は脱毛サロンharneysをご利用頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも頂き大変光栄に思い、嬉しいです!ありがとうございます!!

お客様お一人お一人に満足していただけるサロンでいられる様これから努めて参ります^ ^
    何か不安な点、気になる事などございましたら、なんなりとスタッフにお申し付けくださいね!

これからもAkiさまの目指すお肌へのお手伝いができますことを楽しみにしております^ ^
    季節の変わり目です、お身体お肌ともにお大事にお過ごし下さいね。

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:55.0

とても親切に対応してくださいました!お名前忘れちゃってごめんなさい…!また通います!これからが楽しみです!

【人気パーツ】ひじ上・ひじ下・ひざ下+ワキ ¥5600《まずは目立つパーツ!》

ゆーこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
    これからが楽しみとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います!^ ^

今回は夏に向けて見せる機会が多くなる箇所を行わせていただきましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    更にツルツルなお肌を目指して、これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです♪

何かお悩みやご不明点ございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さい!
    次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:04:24.0

毎回丁寧に行っていただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

【美肌★顔脱毛】光フェイシャル - ヒト幹or美容成分高濃度 選べるパック付き

しおり 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

気にされている部分を重点的にさせていただきましたが、
    その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
    また次回経過確認させていただきますので気になる点ございましたらお伝えくださいね(^^)/

今後もしおり様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。
    次回もまた担当できることを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:03:20.0

とても良かったです。

まい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪

今回初めてご来店頂きましたが、とても良かったとおっしゃって頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます!
    その後お肌のご様子はいかがですか?
    何かご不明点やお悩みがございましたら、いつでもご連絡ください^ ^

今後もまい様のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

• あむすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:25:22.0

技術・仕上がりはまだ分かりませんが、担当頂いた方の対応はとても良かったのでまた通いたいと思います。
    痛みがないか、(寒いので)電気毛布の温度を上げるか?などお気遣い頂いたのも嬉しかったです。

【全身】脱毛デビューにおすすめ♪見える部位+鎮静保湿ジェル ¥9,980

あすむん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お寒い季節ですので、ベットの温度なども調整させていただきました!リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

今回お顔とお体を行わせていただきましたが、その後お肌のご様子はいかがですか?
    今後もあすむん様のお手伝いをさせていただき、効果をご一緒に実感していけましたら幸いです♪

もし、何かご不明点やお悩みがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:16.0

毎回ご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回は首も追加いたしました。

なつこ様
    こんにちは!脱毛サロンHarneysです。
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回はお首も一緒に行わせて頂きましたが、お顔共にお肌のご様子いかがですか?
    気にされてる箇所など細かめに当てさせて頂きましたので、効果を感じて頂けてましたら幸いです!

もしお悩みや不明な点がございましたら、お気軽に申し付けください!
    今後もぜひお手伝いさせて頂けたらと思います。またのご利用お待ちしております♪

• usaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:38:59.0

大満足です
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

usapon様

お世話になっております。脱毛サロンharneysです!
    今回はお久しぶりのご利用、誠にありがとうございました*.
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!素敵なコメント、励みになります♪

その後お肌のご様子はいかがですか?季節の変わり目はお肌も敏感になりやすいので、ぜひご自宅でのケアも続けて頂けたらと思います^^

何かご不明点やお悩みございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
    今後もusapon様のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    またのご利用心よりお待ちしております*.

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 04:08:13.0

3回目です。いつもリラックスできて満足です。ありがとうございました!

【平日限定】顔脱毛(選べるパック付)+首+手甲指¥6540《お手軽美肌セット》

まゆみんさま

こんにちは♪脱毛サロンharneysです^_^
    先日はご来店いただき有難うございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も厳しく何かと負担が多い季節ではございますが、お肌お身体ともにお大事にお過ごしください^ ^

何か気になることなどございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいね!

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:34:51.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    ちょうど特に気になる箇所に重ねて当ててくださることになっていて嬉しいです。

顔脱毛をしたかったけど子供が小さく、通いきる自信がないため都度払いのシステムがありがたいです。

まだ効果はわかりませんが、通ってみよう!と思えるとても気持ちのよいサロンです。

マメ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンのシステムも気に入っていただけて何よりです(^^)/
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回でも効果ご実感頂く方もいますが、顔脱毛は比較的回数がかかりやすい部位となります。今回施術をされてまだお日にちが経っておりませんので、1~2週間後を目安に様子を見てみて下さいね(^^)
    今後ともマメ様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです。

次回経過確認させて頂きますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:20:05.0

施術中に痛みがないかなど声をかけて下さったことがとても良かったです!

【フェイシャル】酵素ピーリングパック×顔脱毛×ヒト幹細胞培養液導入¥7640

Mm 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います(^^)

気にされていた部分も次回経過確認させていただければ幸いです。

今後もMm様がご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:51:41.0

毎回丁寧な施術で、優しい声掛けもあり、
    リラックスして過ごせています。

ゆっちゃんさま

こんにちは♪先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!寒い時期の脱毛は辛い時がありますがリラックスできたとのこと本当に良かったです。
    今回は所々気になる点には細かく当ててますので、もしかすると火照りや敏感肌のような症状がでるかもしれません。様子をしっかりと見ていただきまたお話し聞かせていただければと思います^ ^

これからもゆっちゃんさまの目指すお肌へお手伝いできたら幸いです^ ^
    暖かく春の気配も感じてきましたがお身体お肌ともにお大事にお過ごしくださいね♪またお会いできるの楽しみにしております^ ^
    最後になりましたが、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:22.0

急な体調の変化により予約していた脱毛のメニューが出来なくなってしまい、前日の連絡で急遽フェイシャルエステに変更していただきました。
    休日のお忙しい中、柔軟にご対応いただけて助かりました!

のぞみ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねていつも素敵な口コミご投稿もありがとうございます!

今回残念ながらメニュー変更となりましたが、その後お肌やお体の調子はいかがでしょうか?
    前日にご連絡いただけておりましたので、こちらも助かりました。ありがとうございました。
    今後もやむを得ずご変更等されたい場合は当日でもいつでもご連絡くださいね。

これからものぞみ様のご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいります。

またお身体の脱毛でもぜひお待ちしておりますね(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:55:03.0

この度は久しぶりに伺い光フェイシャルをうけました^_^
    ハリもでて肌がしっとりしました。
    丁寧なご対応がとても印象的で気に入っております。
    これからも宜しくお願いいたします!

なつこ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

気にされていた部分はその後いかがでしょうか?
    また嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります(^^♪ありがとうございます!

また次回もご相談しながら進めさせていただきますね。
    今後もご満足いただけるよう努めてまります。
    何か気になる点等ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:21:16.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

あや 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後の変化やお肌のご様子などはいかがですか?^^
    効果をご実感していただけてましたら、幸いです♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご利用心よりお待ちしております!!

• もちおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:55.0

丁寧なご対応と無駄のないお上手な手技がとても好きです。
    毎回、お願いしてよかった!と感じるので信頼しています。
    リラックスをしてお任せできるので心も癒されています♪
    これからも宜しくお願いいたします。

【フェイシャル】コラーゲン光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液¥7640 (60min)

もちお 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)/ありがとうございます!
    私も毎回お会いする度にいつも優しい笑顔に癒されております(*^^*)

今後とももちお様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なりなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:44:47.0

毎回丁寧に施術していただけます。
    個室なので他の人の目が気にならないのも良いです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

なりなり 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

気にされている部分について重点的に施術させていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回もその後の経過確認をさせて頂きながら出力調整をさせていただきますね(^^)/

気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいね。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:10.0

終始丁寧に対応してくださり、説明もくわしく教えていただきました。施術中も適宜声をかけてくださり、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

まき 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのサロン脱毛とのことでしたが、その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。ありがとうございます(^^♪

お話させていただいたことについてはご参考にしていただけると幸いです。
    その他何か気になる点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:21:04.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    部屋が暗すぎて荷物がみえないのがこまりました…

まゆみん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!励みになります^^

お部屋の明かりの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした、、
    まゆみん様から頂いたご意見を参考に、今後改善してまいります<(_ _)>

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただき、ご一緒に変化を見ていけたら幸いです!
    なにかご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡ください!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:40.0

顔脱毛もそうですがエステ自体初めてで、緊張していましたがとても優しく対応してくださいました。
    最初の説明から施術までとても丁寧で、今回のこととは別の件で相談したことにも丁寧に教えてくださいました。
    まだ1日しか経ってないのでわかりませんが、数回続けたいなと思いました!

はるかさま

こんにちは!!先日は脱毛サロンHARNEYSにご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ大変嬉しく拝見いたしました^ ^
    重ねてお礼申し上げます^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節柄トラブルの多い時期ですが、上手くお過ごしですと幸いです♪何かありましたらいつでもまたいらしてくださいね!

またはるかさまにお会いできるの楽しみにしております。
    寒い日が続きますのでお身体、お肌共にお大事にお過ごしください!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:15:18.0

今回も丁寧に施術していただきました。特に気になっている部分をしっかりやってもらって、心なしか効果を感じられた気がします。好転反応で気になることがあるので次回相談したいなと思います。

まい 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

気になる箇所を重点的にさせていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    いただいたお言葉も嬉しく思います。

3回目で効果のご実感をいただたようでよかったです(^^)/

気になる点があるとのことですので、また次回もしっかりヒアリングさせて頂きますね。
    その他何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいね。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:33:19.0

3回目でした。寒い時期の脱毛でしたが、電気毛布をかけてくださったので温かかったです。以前よりも毛の生えるスピードが遅くなったのと、毛の太さが細くなってきて、効果を実感しています。また次回もお願いしたいと思っております。

まり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

寒い時期でもお客様にリラックスして頂けるよう努めております。
    効果も実感していただけているようで嬉しいです!

気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:14:49.0

初めてVIO脱毛をやりましたが、施術が丁寧で痛みが予想よりなかったこと、スムーズに終わったことが嬉しくて。
    今、1日たってますが、痒みなどなく快適です!

また次も通うとおもいます。
    不安が大きい初心者さん、繊細な方にも非常におすすめです!

【VIO】VIO脱毛 ¥4980 《生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもオススメ》

ちー 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今回初めてのサロン脱毛とのことで、色々ご不安な点が多々あったかと思いますが、少しでもご安心していただけたのでしたら幸いです。

また次回ご来店いただいた際に経過確認させていただければと思いますので、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:06:28.0

今回はフェイシャルメニューの「コラーゲン光フェイシャル」を体験してみました。
    こちらのメニューはクレンジングの後、マッサージの時間が長めになっています。
    温かいベッドと心地良いマッサージに完全にとろけてしまい、あっという間に寝落ちしました…
    エステで丁寧に触ってもらうと、普段自分がいかに雑にしているかに気づき、反省します。
    エステ好きの方にオススメのコースです!

のぞみ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルメニューを続けてくださっておりますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンにいる間は日頃の疲れを癒していただけるよう努めております。少しでものぞみ様の癒しにお力添えができていれば私も大変嬉しいです(^^♪

毎回とても素敵な口コミを頂き、担当させていただいた私もとても励みになり、毎回楽しみに拝見させていただいております。重ね重ねありがとうございます(^^)

また担当できるのを楽しみにお待ちしております。

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:13.0

とにかく丁寧です。VIOというデリケートな部分だけに慎重になりますが、本当に丁寧に施術いただきました。
    素晴らしいです。またお願いしたいです。

【平日限定】選べる8カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル¥11020《お好みの部位に◎》

あやママ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂き、高評価ともに大変励みになり嬉しく思います(^^)

今回担当させていただいたのがお久しぶりでしたので、ヒアリングをさせていただきましたが、
    その後お肌の状態や効果のほどはいかがでしょうか?
    次回担当させていただいた際にはまた経過確認させていただければと思います^^

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• なりなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:57:16.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。

なりなり 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

気にされていた部分はその後いかがでしょうか?
    また次回もお肌の様子確認しつつ、しっかりヒアリングさせていただきますので、気になる点等ございましたら、その際にお申し付けくださいね。

安心して受けていただけているとのお言葉も頂き大変嬉しく思います(^^)

• koro11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:18:41.0

初めていつもの脱毛メニューに光フェイシャルをつけてもらいました。少しトーンアップした気がします!
    どなたかも書いてましたが、とてもお客さんを大切に扱ってくださるのが心地よく嬉しいです。また伺います。

完全都度払い脱毛サロン HARNEYSからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!ありがとうございます!
    お肌のトーンアップ効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪
    今後ともkoro11様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです。

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー