5. ハーニーズ(HARNEYS)   >

完全都度払い脱毛サロン HARNEYS

カンゼンツドバライダツモウサロン ハーニーズ

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン102号室
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩2分 / 「武蔵小杉駅」北口 徒歩5分/ http://harneys.jp/
  • koro11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:18:41.0

初めていつもの脱毛メニューに光フェイシャルをつけてもらいました。少しトーンアップした気がします!
    どなたかも書いてましたが、とてもお客さんを大切に扱ってくださるのが心地よく嬉しいです。また伺います。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!ありがとうございます!
    お肌のトーンアップ効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪
    今後ともkoro11様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです。

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:46:14.0

初めてでしたが、丁寧に対応くださり
    とても気持ちよくリラックスできました。
    またお伺いします。

【フェイシャル】酵素ピーリングパック×顔脱毛×ヒト幹細胞培養液導入¥7640

な 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います(^^♪
    お顔は回数が必要になりますが、今後ともな様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。

何か気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:17.0

接客がガツガツせず、ほどよくてよかったです。
    気持ちよく施術してくださってありがとうございました!

【美肌★顔脱毛】光フェイシャル - ヒト幹or美容成分高濃度 選べるパック付き

完全都度払い脱毛サロン HARNEYSからの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです♪

光フェイシャルは一度目から効果を感じやすいです。
    今後もまゆみん様のお役に立つことが出来れば幸いです!

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:30.0

2回目でした。今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。劇的な変化は今のところないですが、続ければ効果が見えてくると信じてしばらく続けてみたいと思います。続けやすい価格なのもありがたいです。

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねることでより効果を実感していただけると思いますので、
    今後も一緒に変化を見ていきましょう♪
    まいさんの綺麗のお手伝いが出来たら幸いです!

キャンペーン等も行っていますので、ぜひまたご利用くださいね♪

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

• よっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:49:07.0

状態に合わせ、適宜様子を伺っていただきながらして下さったため安心してお任せできました!
    非常に丁寧だったため、また伺いたいです。

【全身】全身脱毛+顔・VIO込み+鎮静保湿ジェル ¥13,060《迷ったらコレ!》

よっちんさま

こんにちは!脱毛サロンHARNEYSです ^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひりつきお痛みは出ていませんでしょうか?
    なにかございましたらなんなりとスタッフにお申し付けくださいね。

これからもよっちんさまの目指すお肌へのお手伝いが出来たら幸いです♪
    寒暖差の厳しい季節ですのでお肌もお身体も大事にお過ごしくださいね。

最後になりましたが素敵な口コミも頂きありがとうございました!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:51:04.0

久々の来店になりましたが、お二方とも施術中、痛いところはないですか、大丈夫ですかと声をかけてくださり大変有り難かったです。背面等自分で直視できない部分をお褒めいただいて大変自信に繋がりました!ありがとうございます。またご利用させていただきます。

れいさま

こんにちは!脱毛サロンHARNEYSです(^^♪
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の乾燥などいかがでしょうか?トラブルなど起きやすい季節ですよね(>_<)
    これからも寒さ、乾燥と厳しい日がつづきますのでご自愛くださいね!

いつもれいさまの目指すお肌へのお手伝いができ大変嬉しく思っております!
    またのご来店おまちしております。
    最後になりましたが、素敵な口コミもいただきありがとうございました!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:05.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    あてる時も声をかけて頂いて安心してお任せする事ができました。
    これから定期的に通いたいと思います!

【パーツ】選べる3カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥5600《好きな部位を選択♪》

はる 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めての脱毛とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてですと色々ご不安な点があったと思いますが、安心していただけたとのお言葉にこちらも安心致しました(^^)/

少しお痛みがあった部分もございましたが、また次回様子見ながら調整させていただきますので、少しでも気になる事などございましたら、担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:21:46.0

説明がとても丁寧で一つ一つ確認をしていただきました!とてもわかりやすく施術も丁寧で痛みが強くないかなどの確認も行なっていただき通いたいと思いました!ありがとうございました!

ゆーか 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

初めてですと色々ご不安な点もあったかと思いますが、少しでもご安心頂けていたら幸いです。

たくさんお話もさせて頂きこちらも楽しく過ごさせていただきました(^^♪
    次回その後の経過伺いながらさせていただきますので、何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいね。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:02:51.0

いつもお世話になってます。
    脱毛は終わりが見えてきたのでしばらくお休み中で、早割もあるこの機会にフェイシャルエステ強化中ですw
    心地良さにすっかり癒されて、日頃の疲れもあってか100%寝落ちしてしまいます。
    そんな時は優しくお声がけ下さる配慮も素敵です。
    顔のケアはもちろんですが、自分を大切に扱ってもらえる場所として、自分をいたわるためにも通い続けたいサロンです。

のぞみ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉もたくさん頂きとても励みになります(^^)/ありがとうございます!
    今後とものぞみ様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです。

早割は1月ご来店分まで適用可能ですので、ぜひまたご利用下さいね♪

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    これからもご満足いただけるようつとめてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なりなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 09:44:07.0

光フェイシャルをして頂きました。
    声かけなど丁寧にしていただきながらの施術でしたので安心してお願いできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

なりなり 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心していただけたとのお言葉も励みになります(^^♪

今回で3回目のご来店でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた部分につきましても次回経過確認させていただけたらと思いますので、また気になる点などスタッフまでお伝えくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• koro11さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:18:07.0

部分脱毛5.6回目?です。いつも丁寧な接客、かつ無駄ない施術で満足です。今回はお二人に同時にやっていただきましたが連携も取れていていつもより少し時短な気がしました。いつも行くまでは面倒だなぁーと思ってしまうのですが、終わって帰る時にはきて良かったと思えます。また伺います^_^

koro11 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点等ございましたらお申し付け下さいね。

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 15:16:21.0

居心地の良い空間で手際の良い施術と、いつも安心して施術を受けさせていただいています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【VIO】VIO脱毛¥6540《生理のムレから解放!話題の介護脱毛にもオススメ◎》

K 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回で3回目のご来店でしたが、その後お肌や脱毛効果はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います(^^)/ありがとうございます♪

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいね。今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:50:02.0

何回もお世話になっています。
    肌のトーンが上がり 暫く調子もいいので助かっています!
    接客も丁寧で安心できます。

【フェイシャル】コラーゲン光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液¥7640 (60min)

さえ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

効果もご実感いただけているようで何よりです(^^♪
    お褒めのお言葉も頂きとても励みになります!ありがとうございます!

今後もさえ様の綺麗になるサポートができれば幸いです。
    何かご要望等ございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付け下さいね。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:34:24.0

初めての脱毛だったので、どのくらい効果が良かった等ははっきりわかりませんが、脱毛してから11日後に脇の毛が9割綺麗に抜けました! 3週間くらいしてから顔の産毛が1部濃かったのも少量に変わりあまり目立たなくなりとても良かったです!

りな 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

1回の施術でもしっかりと脱毛効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います!
    脱毛は毛周期の関係で、定期的に回数が必要になります。1回の施術で全ての毛が抜けるわけではありませんが、それでも9割の抜け感をご実感いただけて何よりです^^

お顔に関してもお身体より効果実感まで時間がかかる部位ではございますが、変化が出ているとの事もお伺いできて大変嬉しく思います!

脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きます。
    何か気になる点等ございましたら、担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 00:08:52.0

先日はじめて顔脱毛でお伺いしました。
    お店は落ち着く暗さで、接客も丁寧にして頂きました。
    顔の脱毛は初めてでしたが、その都度お声掛け下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    まだ1回目ですが、既に効果を感じています。
    肌の調子も良いです!
    月一で通いたいなと思っています。

【パーツ】顔脱毛+首+手甲指 ¥6,540→¥5,400《シンプル美肌セット◎》

めぐ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回の施術でも効果をご実感いただけているようで、担当した私もとっても嬉しく思います☆☆

初めてのお顔の施術ですと、色々とご不安な点があったかと思いますが、ご安心いただけたとのお褒めのお言葉も頂き大変励みになります!ありがとうございます!

今後ともめぐ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:08:19.0

何度もお世話になっております。今回はフェイシャルもお願いしました。痛みも少なく、お話ししながら楽しく過ごせました。いつも色々教えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定】選べる8カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル¥11020《お好みの部位に◎》

みっちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もいつもみっちゃん様とお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております^^♪こちらこそありがとうございます!

またご不明点や気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお尋ねくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:52:49.0

都度払いで顔脱毛でからサロンを探してて見つけました。脱毛だけのつもりでしたが、ムダ毛・産毛も気になるし、毛穴やシミも気になるし、で初めて受けてみました。サロンはおしゃれな雰囲気で、説明・施術も丁寧でよかったです。顔の脱毛は経験があるからか、全然痛みも感じなかったです。1回で劇的な効果はないかと思うのでしばらく続けたいなと思います。

こんにちは!
    脱毛サロンharneysです♪
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミ投稿もいただき大変嬉しく思っております!

寒さも厳しくなり、乾燥や寒暖差でトラブルの増える季節となりましたね、、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    回数を重ねて実感できることもあります(^^)
    是非保湿でこの冬を乗り越えましょう♪

イベントも増えてくる時期ですので、何か不安なことや気掛かりなことございましたらいつでもスタッフにご相談くださいね☆

それではまたのご来店お待ちしております♪

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:30:58.0

前に通っていたサロンに比べ、施術が丁寧で、そしてコストも安かったです。しかも、お肌の悩みも解決してくれるなんて…。ここで通い詰めようと思いました!まだ昨日施術したばかりなので、効果が出るのが楽しみです。(昨日施術ということで☆4つにしておきました)ありがとうございます!

くみくみ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今までも他サロンでお顔脱毛のご経験がおありでしたが、今回施術時、初めての感覚のお痛みがあったとのことで、しっかりと毛に反応したからだと考えられます。施術されてからお日にちが経ちましたが、その後の効果の程はいかがでしょうか?

施術後も初めてのお痛みに効果が出そうで楽しみだとおっしゃっていただき、担当させて頂いた私も次回お肌の経過を確認するのが楽しみです^^

お肌の調子の良さも1回毎でご実感頂く方が多いので、くみくみ様もご実感いただけていたら大変嬉しいです♪

また次回ご来店の際にはお肌の様子を伺いつつ、調整させていただきますので、気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:10:49.0

いつもは身体と顔の脱毛でお世話になっておりますが、今回はフェイシャルエステでお伺いしました。
    ピーリング、顔脱毛、美容液導入でこのお値段はとても良心的で、無理なく続けられそうだと思います。
    美容知識のお話も参考になりました。
    手のひら全体でピターっと顔を包み込むように触られるのが心地良く、いつも癒されています。

のぞみ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しく励みになります(^^♪

今回は初めてのコースでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

また何かご質問などございましたらいつでもお聞き下さいね☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:11:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    今回も微調整しつつ側までしっかりやってくださったのでとてもありがたいです、またお願いします

ゆか 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回お顔のコースはお久しぶりでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります(^^♪
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なりなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:48:04.0

光フェイシャルをしていただきました。
    とても丁寧にしていだだきありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします!

なりなり様

口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるの楽しみにしておりますね!

• Akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:27:00.0

とても丁寧に施術していただきました*°
    次回もぜひお願いしたいです。

Aki 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    初回はお痛みも出やすいですが、定期的に続けていただくと毛も少なくなっていきますので、お痛みも減っていきます。
    次回もお痛み見ながら出力調整させていただきますね!

脱毛完了までしっかりとお手伝いさせていただきますので、何かございましたらスタッフまでお申し付け下さいね。

• しょこらさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:40:11.0

顔脱毛が2回目でしたが、大変効果を感じております。
    またお願いしたいと思います。

【全身】脱毛デビュー♪見える部位+コラーゲン光フェイシャル ¥12,000

しょこら様

こんにちは♪
    先日はご来店有難うございました(^^)

その後のお肌はいかがでしょうか??
    これからの時期は乾燥による肌の負担をいかに軽減できるかで脱毛効果が左右します!!効果アップ!のためにも、
    是非こまめに水分補給と保湿をお願いします(^^)

寒暖差も激しい時期ですが、お身体お気をつけてお過ごしくださいね☆

最後になりましたがこの度は素敵に口コミも有難うございました!またのご来店お待ちしております☆

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:09:09.0

2回目の光フォトをしていただきました。頻繁にお声がけいただき、安心して施術を受けることができました。

あー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して施術受けられたとのお言葉も嬉しく思います^^

今後ともあー様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!
    何か気になる点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:25.0

しっかりヒアリングしてくださるので安心です
    まだ少し気になるところがあるのでまたお願いしたいとおもいます

ゆか 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心とのお言葉もいただき励みになります^^
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?

まだ気になる部分があるとのことですので、また次回確認させて頂き出力調整させていただきますね(^^)

その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:17:40.0

顔脱毛をしてから化粧ノリが全然変わったのと、年齢的にもリフトアップが魅力的で定期的に通っています。
    クレンジングから、ひとつひとつが丁寧で気持ちがよく、対応もいつもとても良いです。
    信頼できるサロンです!

さえさま

こんにちは!脱毛サロンharneysです!
    先日はご来店ありがとうございます♪
    またこの度は素敵な口コミもありがとうございました!
    心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、大変光栄です^ ^

今後もさえさまの目指すお肌へのお手伝いができたら嬉しく思います!

残暑も厳しい日々が続いておりますが、
    どうぞご自愛ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:08.0

リピート利用させていただきました。
    今回もとても丁寧な施術をしていただき、心地よく過ごさせていただきました。
    適度にお声掛けしてくださるので、話しやすいです。

りん 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^ありがとうございます!
    今回は2回目のご来店でしたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

今後ともりん様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです☆

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:43:13.0

脱毛は絶対にこちらにお願いしております!
    丁寧だけでなく、効果もしっかりと出ているし何より肌が圧倒的に綺麗になりました!
    気さくに話してくださるのもまた来たくなる魅力の1つです!
    また、よろしくお願いします(^O^)

しおりさま

こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつもしおりさまの綺麗になるお手伝いができ大変嬉しく思います!
    お肌も心も明るい、しおりさまにお会いできるのいつも楽しみにしております☆

まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

• ノブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:49:48.0

肌のハリがなくなってきて、顔の産毛をカミソリで処理するのがだんだん怖くなってきたのでお願いしました。施術後は、産毛がなくなってくるだけでなく、肌の感じも3日後ぐらいから良くなるとの事でしたが、首は当日の夜からハリが感じられ、顔に関しては言われた通り3日目ぐらいから透明感とハリ感が出て、ほうれい線が薄くなってきました。シミも少し薄くなった気がするので、もう何回か通えばコンシーラーがいらなくなるかもと期待しています。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくな感じでよかったです。痛みはわたしは全く感じませんでした。

ノブコ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

1回目でお肌の調子の良さをご実感いただけたようで担当した私も大変嬉しく思います♪お痛みもなかったようで、安心致しました^^

お顔は回数が必要になりますが、続けていただくとトラブルも出来にくくなってきますので、月1ペースがお勧めです♪
    今後ともノブコ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております^^☆

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:54:43.0

久しぶりの脱毛でしたが、気になる事には優しい口調で答えてくださり、こまめに声をかけさったので、終始とても安心して過ごすことができました。
    清潔感のある室内の雰囲気も心地よく、落ち着いた照明と香りにもホッとします。
    また個人的にサロンでの会話が苦手なので、静かに過ごせたのも嬉しかったです。
    今後も通わせていただきます^^

【パーツ】選べる5カ所+ワキ+鎮静保湿ジェル ¥7200《好きな部位を選択♪》

ふくさま

こんにちは♪
    先日は当サロンにご来店いただき有難うございました!
    その後お肌の調子など、いかがでしょうか?

今後もふくさまの目指すお肌へのアプローチ、お手伝いできたら幸いです(^^)

まだまだ残暑は厳しいですが、お肌お身体ご自愛くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ハーニーズ(HARNEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー