3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ローズマリー

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-23 2F
  • 各福島駅徒歩1分/新福島駅徒歩1分

[投稿日] 2024-05-24 20:06:35.0

いつもの、快眠リフレッシュ60分をお願いいたしました。
    大阪での仕事の翌日、睡眠もほぼとらず東京出張。ほぼ座ることなく1日中立ち仕事で、翌日戻ってきたものの、寝ても疲れはとれず。

身体も心も悲鳴をあげており、早くお世話にならなければ!と、予約をいれて、お伺いしたら、自分が実は、翌日に予約していたことも気づかず、予約の前日にお伺いして間違いに気づく、、レベルでした。。。。(笑)。

当初自分で予約を入れていた、翌日にお伺い。
    過去最大級の腰の張り具合で60分では足らず。でもお陰様で身体は非常に回復致しました。次は、最初から60分ではなく、70~90分ぐらいで、お願いしておきたいと思います。
    いつもありがとうございます!感謝。

[投稿日] 2024-05-24 19:58:22.0

GW前から、身体が悲鳴をあげていたので、助かりました!いつも感謝!です

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    昼間と朝晩の気温の差が激しかったりと、身体も疲れやすい時期かもしれないですね。
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-02 17:34:12.0

出張前、身体の酷使にピークを迎え、お伺いさせていただきました!
    快眠リフレッシュ60分で、いつも自分にとって必要な箇所を広く施術していただき助かっております!お陰様で、出張も滞りなく行くことができました。またよろしくお願いします。

ツォルキン様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    お仕事の為にも、お身体のメンテナンスは欠かせませんね。ハードな日々をお過ごしのようですが、
    少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです☆

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 01:03:39.0

家の近所で探していたところ、行きたい時間と場所がドンピシャだった為すぐ予約。肩凝りがひどくオイルも込みで予約しました。施術は凄く丁寧で力加減もちょうど良く、身体がすごく楽になりました。施術していただいた方の人柄もとても良かった印象です。また行きたいと思います。

しん 様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとございます(^^)
    励みになります(^^)
    肩こり辛そうでしたが楽になって良かったです♪
    肩に力が入ることがあるかと思います…
    またご都合のいい時間が出来ましたらお越し下さい。

お会いできる日を楽しみにしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 06:10:17.0

疲れているポイントを絶妙な強さでマッサージしてくれるのでとても気持ちよく疲れが癒やされました。いつもマッサージ60分が至福で楽しみに利用しています。また時間ができた時、利用させていただきます。ありがとうございました。

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/(*^-^*)
    今回はお誕生日クーポンご利用でしたね。ハッピーバースデーです!(^^)!

お疲れが軽くなられたとの事で嬉しいです♪
    何分コースでも、その日の体調やご気分でお選び下さいね☆

いつでも、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:50.0

今回指名させていただきましたが、いつも安定した満足感が得られます。いつも大変満足です。また疲れた時は利用させていただきます。ありがとうございました。

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミありがとうございます!

いつも満足頂けているとの事で嬉しくまた安心いたしました。
    是非ともお疲れの際はお立ち寄りください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 19:23:24.0

出張終わって翌日、ちょっと身体が悲鳴をあげそうと思い、予約させていただきました。

今回、初めてマッサージいただいたセラピストさんだったのですが、緩め方が、表面を緩める、ほぐす、というよりも、疲れている箇所があれば、その筋まで触っていただいて、根本から緩めていただく感覚があり。

『もしかして、最初からマッサージとか、リラクゼーションをやられた方ではなく、別の系統の何かをご経験されてからやられてるのかな?』と思ってお尋ねしたところ、
    最初、少しの間、トレーナーをしていたとお聞きして納得。

ここのサロン、どの方も素晴らしいのですが、今回初めてご対応いただきましたが、張っている箇所の根本から、緩めていただける感じが、非常に心地よかったです。

またお願いしたいと思います。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ツォルキン 様

いつもお忙しい中、ご利用いただきありがとうございます。
    セラピストの方々も褒めていただけてとても嬉しいです^_^
    いつも心温かいお言葉ありがとうございます。

またお体の状態をお伺いできればと思いますので
    よろしくお願い致します。

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:30.0

いつも最高に気持ちよくて癒されます。
    こちらの要望に応じた強さとマッサージに毎回満足しています。また仕事で疲れがたまった時に行きたいと思います。ありがとうございました。

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっていて体はガチガチになっていたので少しでも楽になって頂けて安心いたしました。
    お疲れの際はいつでもご利用ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:56:34.0

担当くださった方のお名前を伺うのを忘れてしまいました(泣)
    ものすごく身体楽になりました!
    たまたまクーポンもあり、肩が辛く、
    仕事の現場に近かったので前日予約でしたが
    当分通いたいと思います

担当くださった方をまた指名したいです
    みなさまお名前聞きそびれないようになさってください

みん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    肩こりやその他の症状でお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。

担当は私、山口と申します。指名のご希望、ありがとうございます(*^^*)
    次のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 22:08:10.0

最近、毎回同じコース「快眠☆リフレッシュ 60分」を受けさせていただいております。前回出張から帰ってすぐに、メンテナンスに訪れてたかと思っていたら、忙しくて来てなかったことが判明し。

まず背中を触りだしていただいた時から、張りが感じられ。
    ほぐれるまで時間がかかりましたが、最初の段階で、「もしかして痛いですか?」とこちらの感覚まで理解していただいて。「普通の人には大丈夫ですが、今の〇〇さんには痛いかも!」と、さすがの対応で緩めていただいて、その後、気がついたらというか、気づかず眠りに落ちていました。いつもありがとうございます。本当に助かっています!

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回は背中の張りがきつく、しばらくは弱めで施術させて頂きました。
    お仕事で気が張っているのか、横になって寝ない時もあるからか、全身張りがきつい時がありますね。
    これからも、お身体が楽になれるように精進してまいりたいと思います!(^^)!

またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ツォルキンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:53:27.0

本当にいつもお世話になっています。
    少し張り詰めた1週間を過ごしていた中、週末の出張に向けて「身体が持たない」かもと少し身体の悲鳴を感じ、急遽思い立ち。
    予約もできて、施術をうけることができましたが、実は、当日、たまたまその時間がキャンセルになったらしく、ちょうどいいタイミングで、助かりました!
    またよろしくお願いいたします!感謝!

いつもご来店ありがとうございます☆
    タイミングよくご予約を承れて本当に良かったです^o^
    あまりゆっくり寝られる事はないようなので、少しの時間でもお身体が回復されたなら嬉しいです。

またお越し頂けるのをお待ちしております(^o^)/

• Ri☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:19.0

いつも利用させていただいてます!価格もお手頃で皆さんお上手なので安心してお任せできます!

Ri☆様

いつもご利用頂き大変ありがとうございます!
    又口コミも頂き感謝致します!

しなやかお身体でご自身のケアもきちんとしていらっしゃいますが、お仕事の比重が強くなると凝りや硬くなるかんじが出てこられるのかも知れないですね。
    怪我をされない様に時々マッサージをご利用頂ければと思います!

しばらくお忙しい日々が続くとの事、人生最大のイベントですので、どうぞマイベストを尽くして挑んで下さい!
    心から応援しています!
    そして、お疲れの際には是非リラックスしにお越しください!
    スタッフ一同でお待ちしております(*^◯^*)!

• マギカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:34.0

いつも至福の時間を下さっており有難うございます。2年前から、気が付けば、3回ペース/月で引き寄せられています。何がそうさせているでしょうか。やはり貴サロンのこの上ない極上の手技を持ち合わせたセラピストさんの存在です。ここ5回ほど、ボデーケア30分+頭ほぐし30分のハイブリッド施術を受けています。本日は初めて?のセラピストさんにあたりました。今まで以上でまた違った新鮮な施術でした。極めつけは頭ほぐしでした。催眠術に掛けられたの如く即、寝落ちしてしまったようです。目覚めを促された際には、えっ! もう終わったの?という感じでした。 ものの5分ほどしか経っていないように感じたからです。しかし、帰りの道中、首回りが軽く動き、超スッキリしているのに気が付き、しっかりと施術が効いていることを実感出来ました。これからも会社帰り、街かど屋での食事後、気が付けばローズマリーのちょっと狭い階段を上がっている自分がいます。今年もよろしくお願い致します。

マギカ様

いつもご利用頂き大変ありがとうございます!
    マギカ様にご愛顧頂いてもう2年になりますか!
    初めてご来店頂いた事今でも良く覚えています!滋賀の方からこちらに戻られたと、あちこちのリラクゼーションのお店を受けられて、お身体のケアする場所を探されているとの事…
    お支払いの件や、何かとご不便をおかけしていますが、気に入って通って頂けている事がとても嬉しいです。
    これからも私どもセラピストとして精進し、かゆい所に手が届く様な、そして、明日への活力になる様なサービスをご提供したいと思っておりますので、何か気になる点など又教えて下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:04.0

前回お名前を聞かずで、今回も担当して頂き
    とても良かったです。
    私が昔に行っていたマッサージ屋もご存知で
    すごい繋がりと縁を感じました。
    マッサージ後は体が楽になりました。

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます。吉田です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

私もまたお会いできて光栄です!

今後ともご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。

吉田

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:12.0

口コミの良さに惹かれ来店しました。

とても雰囲気のあるお店というわけではなかったので、星4としましたが、綺麗に整った店内でした。
    クーラーの風が直接当たらないように、風の吹き出し口の前にタオルを吊り下げていたのがとてもよかったです。

柔らかい雰囲気の方で、話し方も優しくリラックスできました。
    必要以上に話しかけてこられない点も良かったです。

施術も全身満遍なくしてもらい、あっという間の70分でした。
    全身から軽くなり、姿勢も少し良くなったように感じます。
    次マッサージに行く際には必ずここに行きます。

mh様

昨日はご来店ありがとうございました(^^)/

クーラーのタオル&接客について、お褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪
    店内に関しましては、なるべくお客様が快適に過ごして頂けるよう、工夫して参りたいと思いますので、ご意見、ご要望などございましたら是非お伺いしたいです!(^^)!

首、肩が特にお疲れとの事でしたが、上半身全体が固く凝っていらっしゃいましたね。
    アロマにもご興味持たれてたので、一度試してみてみるのがオススメです☆
    身体の緊張感が取れやすいかもしれません('◇')ゞ

次のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:59.0

年内最後に行かせていただきました。一年の疲れがとれるほどの気持ちよさで、いつもながら至福の時間を過ごすことができました。また来年も通わせていただきます。今年も一年、ありがとうございました。

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミありがとうございます。

昨年も心身のケアに当店をご利用下さりありがとうございます。
    本年も更に満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今年もお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:39.0

初めて担当してくだった方でしたが、丁寧でとても良かったです。
    首と肩こりが楽になりました。
    またお願いしたいです。
    名前聞くのを忘れました。

ひとみ様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回は施術時間が短かったですが、お疲れの箇所が集中的にほぐれましたネ

またお時間がありましたら、まんべんなくほぐせる長めのコースを是非ともお試しくださいませ。

担当 吉田

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:54:27.0

マラソンを月初めにした後ストレッチ以外のケアができておらず、疲れが残ったままでしたがかなり良くなりました。
    デトックスコースを受けましたがもみほぐしからフット、首をオイルで流して頂きとても贅沢な時間を過ごせました。

ちか様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    久々にお会い出来嬉しかったです!

華奢でスリムなお身体でフルマラソンを走り抜くとは驚きでした(*≧∀≦*)
    完走後もお忙しかったようで、お身体ケア頂けて良かったです!

又お顔見せにお越し下さいね!
    スタッフ皆んなお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-27 00:46:08.0

「トータルスペシャルケア100分 ボディケア+アロマ+足つぼ+顔ツボ+ヘッド」に、「ハンド10分」を追加して施術いただきました。
    ここ1~2週間、ベッドにたどり着けず、椅子の上で仮眠、、、といった状態が続いており。
    結論から言うと、あまりにも自分自身の疲労が激しすぎて、施術中、体制を変える時以外の記憶がほぼありませんでした。が、おかげさまで身体は随分と楽にはなりました。

年末年始、根詰めて働く予定なので、また年始にでもお伺いしたいと考えております。
    いつもありがとうございます。感謝

いつもご利用頂き大変ありがとうございます!

今回は腰から下、下肢迄の張り付き、硬さが気になりました。お聞きすれば、座り仕事で集中する日々が続いていらっしゃるとの事でした。
    当店では安心してお休み頂き、リフレッシュしお身体の張り付きが緩和されると嬉しいです。
    年末年始も引き続きお仕事との事でくれぐれもご無理のない様になさって下さいね!
    新年は3日から営業しておりますので、どうぞお時間あればご利用下さい!

今年一年、ご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、どうぞ良いお年をお迎えください(^_^*)!
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-19 09:13:49.0

デトックスコース70分
    オプション:ハンドリフレ10分

でお願いいたしました。

しばらく仕事が詰め込み状態で、ベッドで眠ることができておらず、椅子の上で仮眠、、、といった期間が続いており、どうにもならず(どうにかしたくて)お世話になりました。
    結果、いつも以上に途中から体制を変える時以外、記憶がなくなってましたが、かなり身体は楽になりました!ありがとうございました。

ホント、大感謝です!

ツォルキン様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/

引き続き、ゆっくり寝られる生活では無かったとの事で、お疲れのご様子でしたね。
    背中の張りが物語っていらっしゃいました('Д')。。

少しでもお疲れが和らいだなら嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしておりますね!(^^)!

• あやさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:32:19.0

疲れがたまっているのか、身体全体が、固まっておりオイルで、丁寧にほぐして、いただきました。

あやさん 様

ご来店の2日前にもお身体のメンテナンスに行かれてたとの事でしたが
    それでも全身のお疲れがまだ残っている感じでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間できましたらお疲れのお身体をほぐしにいらしてください(^_^)

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ツォルキンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:47.0

出張後の、「平日限定☆デトックスコース70分」プラス「ハンド10分」のコースをお願いし。
    あまりにもハードな出張が重なっていたためか、どこがどんなふうに疲れているか?もわからず。足を施術してもらって以降の記憶が全くない内に、終わっていました。ありがとうございました。おかげさまでだいぶ復活しました。

年末までここまでの出張はありませんが、また年内にお伺いをしたいと思っています。
    いつもありがとうございます。感謝

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

先日はかなりお疲れのご様子で、全身が強く張っておられたので、いつもより弱めの力で施術させて頂きました。
    背中~腰は特に張っておられて、今年一番の張りでした( ´艸`)
    頭は意外と強めでも大丈夫でした。
    あまり睡眠時間が取れない日々を過ごされていただけあって、静かに爆睡されてました(*^^*)
    少しでもお疲れが取れたなら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-20 22:22:11.0

忙しくしていたら、期間が空いていました。
    そして、どれほど疲れが溜まっているのか?もよく分かっておらず、
    かなりゴリゴリだった様子で、身体は気づかず悲鳴をあげていたようでしたが、
    ほぐしていただきました。

また次回はできるだけ期間を空けずに、また睡眠もきちんと取ってお伺いしたいと思います。

ツォルキン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中に口コミも頂き大変感謝しております。m(_ _)m

今回はお身体全体的に血流が悪く感じられ、そのせいで疲労感をひどく感じられたのかなと思いました。
    こちらのマッサージで少しでもお身体の調子が良くなり、お仕事がはかどれば嬉しいです!又、リラックスして、お身体が休まる場所でありたいと思っております!

いよいよ年末になり、一層お忙しくされると思いますがお疲れの際にはぜひご来店下さいね!心よりお待ちしております(*^_^*)!

• マギカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:33:29.0

いつも最高の癒しを与えて下さっており有難うございます。セラピストさんのお奨めもあってここ3回ほどは、ボデーケア30分+頭ほぐし30分のハイブリッド施術を受けています。相乗効果もあってか、いつも施術後は活力が蘇ります。ここ3回は毎回違うセラピストにあたり、各々施術手順、手技の持ち味が違い毎回新鮮さがあり違った刺激を与えて下さいます。ちなみに日本一予約が難しいと評判の"〇〇のき〇ち" ではセラピストが変わっても施術手順は同じ、良くも悪くもなく無難な施術でマンネリを感じます。貴サロンはセラピストオリジナルの手技ではありますが、言えることはひとりひとりが最高の優れた手技を持ち合わせていると感じます。価格も他店より安くコスパ面でも最高です。ただ12月?に価格改定されると聞き、少し残念です。これを機会に、電子決済可能にして頂ければ、皆がもっともっと利用しやすいサロンになるかと思うところです。

マギカ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミにてこれ以上無いお褒めの言葉を頂き恐縮であります('◇')ゞ♪
    これからも、満足して頂けるよう、腕が上がるように努めてまいります!(^^)!

料金値上げに関しましては、誠に申し訳ありません。何卒、ご理解の程宜しくお願い致しますm(__)m
    電子決済については、以前にお伝えさせて頂いた通り、支払いは現金のみとなります。

今後もスッタフ一同、頑張らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m

• サーチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:19:28.0

初めて来店しました。
    とても疲れていたのでなんとかしたいと思って
    全身のマッサージとホットストーンをして頂きました。
    ちから加減もマッサージも本当に最高でした。
    首から背中が本当に辛かったのですが
    全身がスッキリして体も軽くなり
    目もしんどかったのですがスッキリと見えて本当にありがとうございました。。いいお店に出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願いします

スペシャルローズボディ ホットストーン付 90分 ¥5680

サーチン様

またお忙しい中、クチコミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお背中のハリコリがきつかったのでとてもお辛かったと思います。
    少しでもお身体が楽になり安心致しました。
    その後揉み返し等はなかったでしょうか。

忙しいとお伺いしましたがまた定期的にリフレッシュも兼ねてお身体のケアをして頂ければと思います。
    次回ご予約承っておりますのでお気を付けてお越しください(^^)
    今後も宜しくお願い致します。

お疲れの際はいつでもご利用ください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:48:05.0

今回はいつもより長く大阪に滞在できたので二回行けて身体もスッキリです。前日飲み過ぎて少しお酒が残っていたのですがまさにデトックスコース…楽になり良く眠れました。マッサージは揉み返しとかが嫌であまり好きではなかったのですが指名させて頂いてる方はいつも揉み返しがなく痛い所が楽になります。近くならすぐに行けるのですが…また大阪に来た時はよろしくお願いします。

みか様

又、いつも嬉しい口コミに感謝致しますm(_ _)m!

前回よりお身体の張りはマシでしたので安心致しました!
    大阪での数日でリフレッシュ頂けたのかなと思います!
    おうちに戻られると又お忙しくなりますね!
    季節は寒さに向かいますので、どうぞご無理なさらず、お身体を大切にしてお過ごし下さいね!

又、ぜひお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございますo(^▽^)o

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:06:27.0

和歌山から来ると必ず指名して行かせてもらってます。今回はぎっくり腰で腰が辛かったのですがすごく楽になりました。色々アドバイス頂きながら揉みほぐしてもらっていつも大満足です。今回はもう少し大阪に滞在するのでまた行かせてもらいますね。ありがとうございました。

みか様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました!

腰を痛められてちょうど1カ月との事でしたが、かばいながらの毎日で全身カチコチになられていましたのでケア頂けて良かったと思います!
    地元ではなかなかゆっくりされていない様ですので、こちらに来られた際はどうかリフレッシュなさってくださいね!

いつもご丁寧に口コミを頂き感謝しておりますm(_ _)m
    又、お会い出来るのを楽しみにしております!
    季節は寒さに向かいますのでどうぞお身体、ご自愛くださいね!

[投稿日] 2023-10-03 13:30:07.0

いつも大変お世話になっております。
    出張時「しんどくなりすぎる前に、、、」と思って、帰ってきて早めにお伺いし、【平日限定☆デトックスコース70分+ハンドリフレ10分】のセットのルーチンで施術を受けるようにしたのは最近のこと。

仕事柄「両腕、手がしんどい、、」と自覚症状はありましたが、それと同様に、施術開始後に、想像以上に腰が張っていることがわかりました。

また、首などは揉み返しなどが発生することもあるのですが、このスタッフさんはそういうことも全くなく。いつも絶妙な感じで私の身体をメンテナンス(良い状態に復帰)していただけることに感謝が溢れます。翌日の今も非常に状態が良いと感じるのはありがたい限り。

また今後ともよろしくお願いいたします。

ツォルキン 様

こちらこそいつも大切なお身体をお任せ頂き、大変ありがとうございます!

お選び頂いているメニューは貴方様によく合っていると思われます。
    けれど、その時々のお身体の調子、状態に合わせて時間配分なども出来ればと思いますので、気になる所やお辛い箇所など、なんなりとお申し付け下さい!
    施術後の揉み返しや、お身体の変化なども分かる範囲でも良いので又、お教え下さいませ!

大変お忙しいと思いますが、季節の変わり目…どうかご自愛頂き、メンテナンスでのご利用お待ちしております!

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:31:30.0

3回目でした。
    特に指名などはしてないので、今回は担当してくださった方が違いましたが、満足な時間を過ごせました。
    みなさん誠実に対応してくださるので、気分的にも行きやすいです。
    週一ペースでしたが、今週は予約が取れなかったので残念。
    スケジュール調整して、近いうちに4回目!と思っています。

心と身体を軽やかに☆アロマオイルトリートメント90分  ¥6280

ユカリン様
    またお忙しい中、クチコミありがとうございます。

満足頂けるお時間を過ごして頂けて安心致しました。
    凝りやすいお身体ですので、気になる部分と合わせて定期メンテナンスとしていつでもご利用ください。

セラピストによって手技が違うのも当店の魅力ではありますが、指名制度もありますので気になるスタッフがいましたらお伝えいたしますのでお気軽にお声がけください。

4回目のご来店お待ちしておりますm(__)m

• ひとみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:11:36.0

2回目でした。前回と違う方に施術してもらいました。
    首と肩のこりがひどくて上半身をお願いしました。
    コリがひどいせいか、マッサージは痛く感じましたが
    翌朝は体が軽かったです。
    他のメニューも試してみたいと思います。
    スタッフは感じよくて綺麗な人が多いですね。

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミありがとうございます。

もみ返し等はございませんでしたか。
    全体的にコリがキツく張っていらしたのでかなりお疲れが溜まっているようでしたが身体が少しでも軽くなったとお伺いし安心致しました。
    色々気になるメニューもあるとお伺いしたので他のメニューも是非試してみてください。

ローズマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー