今回で3回目の訪問です。
赤ちゃんがおり抱っこをしているので肩腰共に疲労が蓄積していたので、今回はアロマでのマッサージをお願いしました。
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
また今回は風邪気味だったのですが、空調の温度やホットカーペットの温度などとても気を使って下さいました。
今後も定期的に行く予定です!
心と身体を軽やかに☆アロマオイルトリートメント90分 ¥6280
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございます☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
育児されているとの事で、肩~腰にかなり負荷がかかっているようでしたね。
お時間の都合がついた時には、いつでもお越し下さいね☆お待ちしております(#^.^#)
ご来店&口コミ、本当にありがとうございます!(^^)!
あまりに首から肩甲骨にかけてと腰まわりがダルく、また、身体がこわばった状態だったのでリフレッシュも兼ねて「アロマオイルマッサージ90分」と「キャビテーション30分」をお願いしました。
オイルマッサージは20年ぶりだったので90分は長いかなぁーと、少し不安もありましたが、途中2度ほど寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
翌日の揉み返しの心配もあり、土曜日に予約したのですが、部分的に揉み返しがあったくらいで、大丈夫でした。
値段もそんなに高くないので、しばらく通ってみようかと思います。
ユカリン様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!(´▽`)
かなり久しぶりのリラクゼーションサロンとの事でしたが、その後、もみ返しの部分は良くなられましたでしょうか。
ユカリン様の体調やお身体の加減などに合わせて施術させて頂きます☆
またご来店して下さるとの事、誠にありがとうございます。
心身共にリラックス&リフレッシュして頂ますよう努めます。
次のご来店、心より楽しみにしております☆
助かりました。
身体が感じている悲鳴をおさえるために、お世話になりました。
追加で最後、ハンドリフレのオプションをお願いしましたが、その時の自分に一番必要でした。またよろしくお願いいたします。
ツォルキン 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、体調に合わせたオプションメニューも追加可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください(^^)
いつもお世話になっています。
出張仕事後で、身体がアチコチ悲鳴をあげていたので、特に、手、腕、肩周りを重点にお願いして、終わった後は随分と楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ツォルキン様
またお忙しい中、クチコミありがとうございます。
少しでも楽になり安心致しました。
リフレッシュしにいつでもご利用ください。
ミム様
いつもご利用頂き大変ありがとうございます!
又お忙しい中、口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m
お身体、調子はいかがでしょうか。
その時々で状態は違いますので、お気づきの事や、ご要望などいつでもお話し下さいね!
又、ぜひお待ちしております!
残暑が大変厳しいですので、くれぐれもご無理のない様、お身体、ご自愛下さいね!
いつも満足度の高い施行技術で満足です。今回は特にデコルテから腕のあたりがとても気持ちよかったです。終わったあと体がとても楽になりました。仕事の疲れのご褒美に利用してます。またリラクの予約がとれたので利用するのが楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
疲れたお身体が少しでも楽になり安心致しました。
ご褒美にいつでもご利用ください(^^)
ご予約確認いたしました!
当日お待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
背中と脚がしんどくて施術を受けたのですがコリをほぐしてもらって首も足もオイルでスッキリコリを取りながら流して頂いて帰り道軽やかでした!
受けながら、そう!そこなのよ~!って思ってました。
行って良かったです!
また伺います。
ちか様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミありがとうございます!
背中も脚もかなり張っていらしたので少しでもスッキリして頂けて良かったです。
またお辛い時はご利用ください。
スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております(^^)
ちょうど平日の仕事のお休みのタイミングで行けましたが、疲れた直後のマッサージで一瞬で疲れが緩和されるような癒しの時間でした。いつ利用しても満足です。
また行きます。
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中クチコミありがとうございます。
リフレッシュして頂けて良かったです!
疲れた時はいつでもご利用下さい。
スタッフ一同いつでもお待ちしております(^^)
和歌山から来たら必ず行かせてもらってます。指名させてもらったスタッフさんはとても上手で身体の痛みを改善させてくれます。ありがたいです。近くではないのでなかなか行けませんがまたよろしくお願いします。
みか様
先日もご来店頂き、大変ありがとうございました!
身体の何処かに痛みがあると、気持ちもそちらに持っていかれ、集中出来なかったり疲れやすかったり…気分も乗らなくなったり…
それでも日々のお仕事や、家事、置いてはおけない事だらけで毎日を過ごさないといけないですものね。
こちらに来られた際に、マッサージで少しでも痛みや不具合が緩和されれば私も嬉しいです!
次は夏休みが終わった頃にお会い出来ますでしょうか!
どうか、お元気で暑い夏をご無理なさらずにお過ごし下さい!
又のご来店、心よりお待ちしております!
出張続きで全身が疲れていたので、またお世話になりました。
以前一度施術していただいたラジオ波付☆アロマオイル100分と、追加でヘッドマッサージ10分。
施術が始まってから、腰の張りと、ふくらはぎの張りがあることが顕著に出ており、自分自身も環境の変化(椅子を新たに購入したもののおそらく使い方が良くない)こととかも客観的に意識することができて、通常のマッサージ以外の面でも非常に心地よく過ごさせていただくことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。感謝
ツォルキン様
先日はご来店ありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもご利用と、お気遣いありがとうございます☆
新しい椅子は使いこなせてますでしょうか( *´艸`)
ラジオ波で身体の芯部が温まって代謝UPした分、調子良くなられてますように(#^.^#)
またいつでもご来店お待ちしております!(^^)!
何年か前からか利用しています。
こちらは低価格なのにどのスタッフの方にあたっても本当に気持ちよく毎回大満足です!
皆さんベテランさんのようなので安心してお任せできます。
今回の方も手技が素晴らしく痛気持ちよくしっかりほぐしてもらいました。
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
ぴーちゃん様
こちらこそ、お忙しい中にご来店頂き又、口コミありがとうございます!
お仕事、日々のお疲れが少しでも緩和され、癒やしの場所になれれば嬉しいです!
又、ぜひお会いできるのをお待ちしております!
暑い毎日が続きますが、ご無理なさらずお元気でお過ごし下さいね!
1年前から月2~3回/月、利用させて頂いており、いつも頭ほぐしの施術で最高の癒しを与えて下さっており有難うございます。今回は、都合で1カ月ぶりの施術で、究極に こっており、45分コースを選択、久しぶりで痛そうだったので"ソフトに"と要望したところ、あまりの心地良さに、数分で寝落ちしてしまったようです。終盤のホットアイマスク時に目覚め、全く施術を受けた記憶がなく、催眠術にかかっていたかのよう。自宅に戻り、就寝前、ふと首に手をやると、心地良い痛みが首の奥に浸透していました。施術はソフトでも、しっかりと効いている。貴サロンのセラピストは皆、確かで最高の技術と改めて感じた次第です。痛くなければあまり効かないといった認識が覆りました。現金払いオンリーはちょっと残念ですが、無くてはならない生活習慣の一部となっていますので、継続的に利用したく、今後とも宜しくお願い申し上げます。
マギカ様
いつもご利用ありがとうございます。
力加減のご要望がございましたら都度仰って頂ければ対応させていただきます。
お身体が少しでも楽になったようで安心致しました。
お疲れの際はまたいつでもご利用ください。
とても久々に施術を受けたのですが、とても丁寧に対応くださり、全身コリコリの体を癒やしてくださいました。
takakuri様
先日はご来店ありがとうございます。
久々のご来店」で、マッサージも久しぶりとの事で、上半身に特にコリがありましたね。
少しでも楽になられたなら嬉しく思います☆
またご来店頂き、本当にありがとうございます!(^^)!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいね(^^)/
いつも安心の満足度がえられます。時間のない短時間の利用でも、施行後は体のコリがとれ体がとても軽くなります。また絶対いきます。その日を楽しみにお仕事がんばります。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
こちらの方が癒されてしまうような口コミまで、感謝致します(#^.^#)
お身体も楽になられて、気持ちも安心して頂けているとの事で、本当に嬉しく思います。
お仕事がんばられた後、また是非お越し下さいね( *´艸`)
お疲れのコリ取りを楽しみにしております♪
こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
いつも絶対裏切らない安定の気持ちよさです。リピートしたいところですが、なかなか仕事で行けないので、至福の楽しみとして時間があいたらすぐ予約をして行くようにしてます。全て満足です。
ちあき様
先日もご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
お忙しい中、時間あればお越し頂いているとの事、大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えるよう努めて参ります!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつもありがとうございます。その日の状態に合わせた施術頂きます。また、よろしくお願いします。
tk様
またお忙しい中、クチコミありがとうございます。
不調の箇所はお疲れ軽減しましたでしょうか。
今後もお疲れの箇所や気になる箇所が明確にある際はお伝え下されば重点的にさせて頂きます!
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
1年前から月2~3回/月、利用させて頂いており、頭ほぐしの施術で最高の癒しを与えて下さっており有難うございます。貴サロンのセラピストは皆、確かで最高の技術で、日本一予約が難しいと評判の"〇〇のき〇ち" の施術と比べても引けを取らないどころか、コスパ面では、かなり上だと思います。本格的なマッサージで、頭はもちろん、首回りへの入念なマッサージで心地良い刺激、いつもすぐさま寝落ちしてしまいます。施術後はすごく体が楽になり長い間、施術効果が持続しています。またセラピストが変わることで手技に違いがあり、毎回違った新鮮さを感じます。貴サロンの価格、質とも最高です。ただ唯一、残念なことがあり、現金払いしか出来ないことです。昨今は多くの店で電子決済が可能なので、あまり現金を持ち合わせておらず、貴サロンに行く前に引出しせねばならない場合も多くあり、最近は特に引出し手数料が、\220とか\330かかったりします。コスパ最高の貴サロンですが、せっかくのコスパに影響します。今後も継続利用させて頂きたいと思っていますので、何としてでも電子決済サービスを導入して頂けないでしょうか。切実なお願いです。
何卒宜しくお願い致します。
マギカ様
またお忙しい中、クチコミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
さらに満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
また、支払いの件でいつもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見を上の者に報告し、オーナーと話をしてもらいましたが、「今は電子決済導入の予定はない」との回答でした。ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
今後もご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
ローズマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー