3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペース ダイエットラボ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル3F
  • 阪神梅田駅徒歩5分 うめだ泉の広場からすぐ☆ブログにビフォーアフタ多数掲載中

ねこびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 14:10:00.0

結婚式の3ヶ月前から通い始めましたが、
    明らかに痩せやすい体質になり、それまでなかなか落ちなかった体重が落ちるようになりました。
    スタッフの方々も前向きで明るい方ばかりで、行くたびに勇気づけられました。
    またお綺麗な方ばかりなので、意識も高くなりました。

そして脱毛機の効果がものすごかったので、
    結婚式が終わったあとも、脱毛で通い続けます。

【ダイエット相談・カウンセリング無料】【メニューに迷っている方大歓迎♪】

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    私たちもお会いするのすごく楽しみにしておりました!
    効果実感していただきよかったです!

当店の脱毛機は、とても抜けやすく薄くなりやすいだけではなく美肌効果もあるので是非これからも体感していただけたら幸いです♪

これからもスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:31:17.0

ここに通ったおかげで半年で6キロ落とすことができ、見た目も大きく変わりすごく満足しました。スタッフさんたちもみんな優しくいつも楽しくお話してくださり、通って良かったです。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:28.0

痩身エステで少しむくみがとれたら良いなという気持ちでお伺いしました。

説明が丁寧で、すごく太ってるわけではないですが悩みを細かく掘り下げてくれて集中的にケアしてもらえました。

大事な予定など決まったらコースでお願いしようと思います。

美脚&お尻UP☆下半身集中セルケア!マシーン&ハンドのW効果で最速結果だし

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです^^

また機会ございましたらサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:36.0

施術は良かったです。コースは痩身がメインです。体験は安いですがコース料金はそれなりにしちゃうので体験料がもう少しコース料金と近くてもと思います。

人気No1★短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身【2回】5670円

じゅんさん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂きありがとうございます。
    クーポンは体験価格なので、コースになると少しお値段は上がってしまいますが、お値段に納得していただけるよう質の高い施術と親身なアドバイスでご提供するよう心掛けておりますのでご納得いただけると幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

スタッフ

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:11:39.0

昔に通ってた頃、痩せた実績もあるので信頼しかないです。
    久しぶりに利用しましたが、スタッフさんが変わっても
    接客も施術にも満足でしたので、また通って身体絞ってもらいたいと思います。終始ご親切にありがとうございました^ - ^

ミサキ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

年数が経ったのにも関わらず信頼してくださりとても嬉しいです。
    これからまた目標に向かって頑張りましょうね(*^^*)

次回会えるのを楽しみにお待ちしております。

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:34.0

1ヶ月後に結婚式の予定があり エステを探していると インスタの広告が流れてしてお試しでいってみました!とてもスッキリしたので 1ヶ月プランを契約させてもらいました♪
    1回で効果が感じられました♪
    これからもよろしくお願いします♪♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を感じてくださり私たちも嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:55.0

ブライダルフォト前に伺いました。
    1ヶ月で見た目が変わり、メインで施術してくださっていた上半身がかなりスッキリしました。
    毎回状態に合わせて細かく調整してくださっていたので、安心してお任せすることができました^ ^

効果を実感してくださり嬉しいです!
    ホームケアもしっかりしてくださったので、一カ月での変化本当に素晴らしいです!
    ドレス姿とても楽しみですね(*´▽`*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ

• AYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:29:32.0

挙式が迫ってきた中、なかなか体型が変化しないため通わせていただくことにしました。
    頑張って体型変化したいと思います!!

薄着になる前に☆二の腕背中ハミ肉撃退!14478円→4980円♪ブライダルにも◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

1回だけでもしっかり変化していたので、これから頑張りましょう!

挙式の時に一番きれいな姿になれるようにサポートさせて頂けて嬉しいです。

これからよろしくお願い致します☆

スタッフ

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:57.0

1回でも結果が出ていて凄いなと思いました。
    してもらってる時は凝りもあり痛かったです。

【本気で痩せたい方】トリプル痩せ◎ハンド&脂肪燃焼マシン2種3480円70分

口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果感じてくださってよかったです♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:34:07.0

まだ通いたてですが、効果が出そうな気がします。

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

効果感じてくださって幸いです^^
    これからもサポートさせていただきますね!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:49.0

ウェディングフォトに向けたダイエットのため通い始めました。
    運動や食事の量はほとんど変わっていませんが、3ヶ月で3kg程度落とすことができました。
    また、ダイエットのためのプランだけではなく、結婚式直前用など、様々なメニューがあるため、複数のエステに通わずに済むので助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

ブライダル直前までしっかりサポートさせて頂きますね!(^^)!
    よろしくお願い致します(^^)/

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:30:58.0

挙式前に利用させてもらってとてもよかったです。
    追い込み痩せでも、普段から流してもらってる分綺麗に痩せれました!
    今回は新婚旅行に向けて利用させてもらっています。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

挙式の時すごく頑張ってくださっていたので綺麗になられて良かったです。

新婚旅行もさらにきれいなお身体で存分に楽しみましょう!

まだまだ一緒に頑張りましょうね☆

• ^^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:15:10.0

丁寧に説明していただき
    はじめてのマシンではいた気持ちいい
    感じで見た感じの効果も
    ありとても良かったです
    次の日はちょっと筋肉痛みたいな
    感じになり、効いているなぁと
    思いました
    とても楽しく過ごせました

【1日限定1名】平日15時までにご予約で激やせW全身痩身70分×2日4,980円

口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?
    効果実感頂けてよかったです(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひろちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:08:55.0

ブライダルエステで通っていました。
    ウエストと二の腕しっかり細くなってよかったです!

一生に一度しかない大切な挙式に向けてサポートさせて頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:11:51.0

自分でほぐしにくい位置をほぐしてもらえるので助かります。綺麗にセルライトが落ちるよう、引き続き通います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

理想のお身体になるまでしっかりサポートさせて頂きますね(^^♪
    よろしくお願い致します♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:00:53.0

親切に対応してくださってとても良かったし、これからの変化が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです!
    これから沢山変化できるよう一緒に頑張りましょうね!^^

• ししまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:18:17.0

もう通って3年くらいになりますが、お店の雰囲気が良くて家くらいのレベルでお話してしまいます。笑
    痩身も痛みを調節してくださるので、無理に嫌にならず通うことが出来ます~!
    結婚式までよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます^^

ずっと通ってくださってありがとうございます( ;  ; )
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

結婚式に向け人生で1番綺麗になれるようサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^○^)

• みのなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:37:37.0

癒しを求めて来ています。サロンの雰囲気もよく、スタッフさんの丁寧な対応にいつも満足しています。アドバイスもしてくださり、助かります。内臓脂肪を減らすよう努力します。来れば来るほど、他のメニューも体験したくなります。いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    当サロンを気に入ってくださって幸いです。
    これからも沢山アドバイスさせていただくので一緒に頑張りましょう!

他にもたくさんメニューございますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:42:38.0

ブライダルでの利用です♪
    パワーツリーが気持ち良くてめっちゃいいです!!サロンの雰囲気と担当スタッフさんの感じがとても良くてこちらに通うことにしました^ ^
    最後まで頑張りたいです~!

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

他のサロンさんも見て当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります( ;  ; )

ブライダルに向け人生で1番綺麗になれるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:31:06.0

今回は予定が合わず、契約は出来なかったけど
    また、機会があれば通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なお時間いただきありがとうございました^^

是非また機会ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:54.0

ごりごりすっきりして、みてわかるくらい変わります!

口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感していただき嬉しいです!
    これからもしっかり流させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:38.0

スタッフさんがとても優しく、気軽に話しかけて下さるので悩み事や困っていることを相談しやすいです。1ヶ月半ほど通っているのですが、約2kg落とすことができました。これからもスタッフさんとともに頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    効果実感していただきよかったです!

これからも目標に向け一緒に頑張りましょう♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:16.0

二回とも丁寧な施術で体がスッキリして大変満足です。
    ホームケアのアドバイスも頂いたので実践します!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです( ;  ; )
    是非実践してみてください♪

また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:05:00.0

施術が丁寧で効果も実感しました。
    継続的に利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感していただけてよかったです♪

これからもよろしくお願いいたします^^

• いくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:08:45.0

すごく施術も良くビフォーアフターにびっくりしました!次回もどれくらい変わるか楽しみです!

【美脚&激やせ】【5Gハイフ5000shot×最新ラジオ波SSW方式】60分×2回¥5670

口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感していただき幸いです(^○^)

次回もしっかり施術させていただくのでよろしくお願いいたします!

• とんかつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:01:44.0

挙式のために通い始めましたが、効果と楽しさとで、挙式後も続けさせてもらっています。
    どのスタッフさんも明るく会話が楽しくて、毎回来るのが楽しみです。パワーツリーとハンドマッサージ半身のコースです。一回での効果ももちろんですが、それ以上に、挙式前の不安や愚痴など、たくさん話を吐き出させてもらえることで、メンタルの安定に繋がっています。
    毎回来る度に元気をもらえます!

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感ももちろん楽しく通ってくださるのがとても嬉しいです♪
    これからも元気を与えていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• jujuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:33:18.0

たまりにたまった老廃物を、木のスティックでしっかり流していただきました!これが痛い!けど終わったあとは爽快!
    親しみやすいスタッフさんがすごくわかりやすく痩せるまでのプロセスを教えてくださり、気持ちよく今後も通うことにしました。
    「エステサロン」ということばで想像する敷居の高さはないです。親しみやすく明るい雰囲気が好きな方はぜひ!

口コミ投稿ありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )励みになります。
    効果も実感していただけてよかったです♪

当店の良さ、アットホーム感を気に入ってくださって嬉しいです!
    これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

• 一海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:12:01.0

プレハブのような安い作りで仕切りが薄く隣のお客様とエステティシャンの会話が丸聞こえです。
    下品なエステティシャンの笑い声が聞こえてきた瞬間「ここはアウトだ」と思いました。
    アロマオイルマッサージを勧められましたが、この環境ではリラックスできません。
    担当してもらった方については、気に入って周りからも好評のヘアカラーに対して「個性的なカラーされてますね」の発言に「かちん」と頭にきました。怒り心頭でした!
    技術も大事ですが、お客様を不愉快にさせない会話術が1番必要ではないでしょうか。

以上2点の不快な点で契約に至りませんでした。

【11月15日まで特別体験1500円】結果重視で脂肪燃焼!全身痩身+マシン1か所

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:49:12.0

いつも本当にお優しくて親身になって相談に乗ってくださいます。
    一人一人の身体に合わせて施術を考えてくださるのでとても有り難いです。
    だいぶスッキリしてきたので、このまま続けていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

効果実感していただき幸いです( ;  ; )
    いつもお会いするの楽しみにしております!
    これからも一緒に頑張りましょう(^○^)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:30:20.0

全身痩せのパワーツリーや、小顔コルギ、月々のクーポンなのど含めてお世話になりました。毎回食事や運動などアドバイスをいただいて、とても参考になりました!少し体重が減っていたりしたら褒めてくださって、やる気が上がりました。これからも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも頑張ってくださってありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー