3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペース ダイエットラボ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル3F
  • 阪神梅田駅徒歩5分 うめだ泉の広場からすぐ☆ブログにビフォーアフタ多数掲載中
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:43:48.0

みなさんとってもお気遣いしてくださり、毎回癒されました。コルギもしっかりやってくださりポカポカになりました。

【ダイエット相談・カウンセリング無料】【メニューに迷っている方大歓迎♪】

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店からの返信コメント

ま様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

機械があればまたのご来店お待ちしております^^

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:08:49.0

ホットペッパーに掲載の雰囲気とは異なりました。
    写真では明るい印象ですが、ビル感が強い店内とスタッフスペースがカーテンで仕切られているようで、物がはみ出ていました。
    個室と廊下のしきりが薄いため、施術中、外部の方か内部の方かわからないですが、男性の声が近くで聞こえてギョッとしました。
    勧誘もそこまで強くないですし、複雑なプランの提示などもなく、施術中の会話なども楽しかったのですが、清潔な雰囲気とリラックスできる空間が自分にとってはかなり大事なんだなと感じました。

短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW痩身☆2回5670円

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:55.0

痩身エステの後は体がかなりスッキリして浮腫もなくなります。
    顔のコルギも顔がスッキリしていつも満足してます!
    今後も定期的に通いたいと思います。

誠にありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:14:59.0

スタッフさん全員、とても感じの良い方ばかりでいつもリラックスして施術が受けられています!
    もちろん結果にも満足しているので、ずっと通い続けています。
    新しい目標に向けて頑張ってます!

まゆみ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも結果が出るようしっかりサポートさせて頂きます
    のでよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:59:49.0

発汗では滝のような汗が出て、体脂肪が落ちている実感がしてとてもよかったです!一緒にがんばりましょうと言っていただいて頑張ろうと思いました。

【美脚&激やせ】【5Gハイフ5000shot×最新ラジオ波SSW方式】60分×2回¥5670

かのん様

誠にありがとうございます^^

また口コミ投稿もありがとうございます♪

また何かあれば何でも相談してください^^

• かやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:20:33.0

痛いけど終わったら足がスッキリします!!

かやちゃん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

痛みに耐えてくださりありがとうございます!
    スッキリした足をこれからもキープしていきましょう!

• すまいるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:46:58.0

一回の持続性がないのが不満ですが、コルギ初体験しました!
    継続的にすれば小顔を維持できるのかな??
    次回は痩身を予約したので、楽しみです。

奇跡の小顔!二重あご・ほほ肉すっきり★韓流小顔矯正コルギ1回60分5980円

すまいるんるん様

誠にありがとうございます^^

コルギは継続的に施術を行えば形状記憶されますので小顔になります♪

次回もお楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:06:16.0

担当してくださる方がいつも素晴らしく、毎回楽しい時間を過ごせます。ほんとにあっという間に時間が過ぎてます。パワーツリーが効果抜群でまだまだダイエット頑張ります!

k様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

これからも一緒に頑張りましょうね♪

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:21:52.0

脱毛と痩身でお世話になっています。
    脱毛も早くから効果を感じ、痩身も身体がすごく軽くなった感じがします♪
    これから夏に向けてコルギにもチャレンジしたいなって思ってますので、これからもよろしくお願いします(^^)

よっしー様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

これからも一緒に頑張りましょうね♪

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:50:48.0

長い間お世話になりました!
    43キロ台に行ったのは久しぶりなのでとても満足です

のんのん様

誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

目標を一緒に達成することができ嬉しく思います^^
    またメンテナンスなどでもお待ちしております。

• くるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:43:59.0

めちゃめちゃシュッとした。
    頑張ってキープします。

くる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

見た目にしっかり変化が表れていてよかったです。
    是非キープしていただき、またメンテナンス等でも
    お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:06:43.0

スタッフの方々もとても親切で、通っていて楽しいです。

さやか様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも目標に向かって頑張りましょうね♪

• ひさよんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:13:43.0

いつもお世話になってます。
    初めてのエステですが、スタッフさんの雰囲気もよくて、通いやすいです。
    施術も丁寧で、あっという間に時間がたっているようなかんじです。
    体にも変化がわかります!
    これからもお世話になります!

ひさよん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

これからもひさよん様のサポートしっかりさせていただきますね♪

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:05:39.0

全身15回で通っています。
    今で4ヶ月ほどですが、周りからもめっちゃ綺麗に痩せたと言われるようになりました。
    体重、体脂肪も落ちてきていて、ダイエットが楽しくなりました♪
    スタッフのかたの毎回お話するのも凄く楽しいです!!
    施術もいつも丁寧にしてくれ、
    自分にあったアドバイスも してくれるので、これからも頑張りたいです!!

にこ様

また素敵な口コミもありがとうございます★

少しでも楽しく通って頂けたらスタッフ一同
    大変、嬉しく思います♪

これからも一緒に頑張りましょう^^
    また何かございましたらお気軽にご連絡、くださいね(^^♪

• HANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:35:48.0

何とか痩せようと痩身エステの体験に伺いましたが、一度の施術で効果を実感できたので通うことにしました。
    お店の雰囲気も良く、毎週楽しみにしています。

HANE様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 01:43:11.0

施術もこんなもん?ってなった。

通う気でいたけど、無し。返金してほしいレベル。

ハイフ1か所無料付☆激やせ痩身8種から選び放題☆合計120分♪5980円

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 15:42:37.0

コルギ一回やってもらっただけでめっちゃ顔小さくなりました!
    担当の方も優しかったです!ありがとうございました!

よっしー様

また口コミもありがとうございます★

次回の来店も楽しみにしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:59:50.0

目標体重に向けて頑張ります!

はる様

また口コミもありがとうございます★

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• ryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:47:40.0

痩身エステで通い始めました。足を中心に施術していただいていますが、毎回しっかり発汗できて足もすっきりしているのが分かります。これからの身体の変化が楽しみです。スタッフの方もみなさん話しやすい方ばかりで通いやすいと思います。

ry様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なつめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:17:55.0

人生で初めてエステに伺いましたが、とても優しくカウンセリングして頂き大変満足しました!
    お店の雰囲気もよくとても充実した時間になりました。

なつめ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• よしかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 16:34:12.0

施術の間も会話がはずみ、毎週通うのが楽しみになっています。

また口コミもありがとうございます★

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:28:32.0

3ヶ月お世話になり、2キロほどしか減りませんでしたが
    写真で比べるとかなり変化がありました!

遠方に行くのでしばらくは行けませんが、また大阪に帰ってくる時行こうと思っています。

【ダイエット相談・カウンセリング無料】【過去に体験された方大歓迎♪】

ゆん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一番大切な見た目がしっかり変化してよかったです^^

またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:30:55.0

体重増加で、自分では意思が弱いのでこちらにお世話になる事にしました。
    体験後契約しましたが、スタッフの方々も親切で通いやすいです。
    まだ結果は見れていませんが、続けて通い頑張りたいと思います!

りな様

また口コミもありがとうございます★

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:11:07.0

これからもダイエット頑張ります

れな様

また口コミもありがとうございます★

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:23:44.0

ゴリゴリの足が柔らかくなりました!!!

魔法のHOTオイル痩身×美脚スリムマシン★Wの美脚メニューで最速美脚2回¥7800

ぽん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからより柔らかく、サイズダウンに繋がるよう一緒に頑張っていきましょう^^

• Kooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:04:33.0

たくさん趣味の事をお話しながら施術したので、強めの施術も楽しく終わりました!

サポートも手厚そうだったのでこれからのんびり頑張っていけたらなと思います。

【パワーツリー痩身+強力キャビ痩身+光痩身】【トリプル痩せ!】70分4980円

Koo様

また素敵な口コミもありがとうございます★

これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう^^

• はたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:08:21.0

初めて痩身エステを経験しましたが、丁寧な説明と施術をしていただき、安心して受けることができました。
    食事管理もしていただけるので、ダイエット成功させたいと思います。

短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身☆2回5670円

はた様

また素敵な口コミもありがとうございます★

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:13:35.0

こちらに通うようになって、脂肪が柔らかくなり落ちやすくなりました。また施術を受けた前後で、くびれができたり足がすっきりしていたり即効性があります。そのおかげでホームケアも頑張れます!今後もよろしくお願いします!

なお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

これからも一緒に頑張りましょう!

• くるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:28:42.0

丁寧に対応してくれました。
    通っていますが、4kg減りました。

くる様

また素敵な口コミもありがとうございます★

これからも一緒に目標まで頑張りましょうね♪

• みなとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:34:31.0

1回だけで足の形変わりました!

みなと様

また素敵な口コミもありがとうございます★

これからも一緒に頑張っていきましょう!

やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー