4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
  • ミハルんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

急に予約を入れて伺いました。
    それでも、いつも笑顔で迎えてくださいます。
    お手入れも安心の安定感で、満足です。

ミハルん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ができましたらお越しくださいませ(^^)

ミハルン様のご来店をお待ちしております。

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

あの空間で過ごせるひとときが大好きです。頑張った自分へのご褒美にしています。細かいサービス等も満足しています。引っ越してしまい、電車とバスを使いますが、それでも価値のある店だと思ってます。

◎お得に選べる◎ セレクト5/90分コース・2施術→3施術に◎

ヒナ様

先日は遠い所からわざわざ足を運んでくださいましてありがとうございます
    またお疲れのになりましたらいつでもご来店くださいませ。

ヒナ様のご来店をお待ちしております。

• めっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

人生初のサロンで緊張気味で来店しましたが、スタッフの方がとても親切丁寧で、すぐ安心できました。お店の雰囲気もとても良くかなりリラックスして施術を受けられました。体もスッキリ。メニューも自分好みに組み合わせてられて、お値段も優しいです。また行こうと思えました。

★初回限定・60分¥3,990★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

めっち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのお店は緊張したり、コース内容がわからなかったり、不安な事があるかと思いますが、
    皆様がお気軽に足を運んで頂けるようなお店を目指していますので、またのご来店をお待ちしております。(*^^*)
    何かわからない事や不安な事があればお気軽にスタッフまでお声がけください♪

めっち様のご来店をお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

担当スタッフさんを予約しての関係で暫く期間空いての来店でしたが、丁寧に施術頂きありがとうございました。

◎全コース対象◎【来店スタンプ1.5倍】ロングコースがとってもお得!

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    先月は担当スタッフの予約がお取りできずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

お仕事もお忙しいかと思いますが、またお時間ができましたら
    いつでもご利用くださいませ(^^)

まっちゃん様のご来店をお待ちしております。

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

以前から気になっていたお店に初めて行ってみました。
    店内に入った瞬間から素敵な空間にとても癒されました。
    施術して下さった担当の方の細やかな気配りと技術に
    大変心地よく、リラックスできました。
    凝り固まってガチガチだった身体も帰る頃にはすごく
    軽くなって嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

あす様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の調子が良くなったみたいでとても良かったです(*^^*)

良かったら次回は長いコースでゆっくりしていってくださいね♪

あす様のご来店をお待ちしております。

• みあれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めて伺わせていただきましたが、田無にこんな雰囲気のいいリラクゼーションがあるとは思わずびっくりしました!炭酸水のプレゼント等もあり嬉しかったです。次回は長めのコースで癒されたいと思います!

みあれん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当店には他にもメニューが沢山ありますので、またお時間がありましたら
    ぜひお試しください。

みあれん様のご来店をお待ちしております

• ケロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/23

口コミのおすすめが来たので再度口コミを投稿します。この時期の店舗利用については、感染予防対策できているかがポイントだと思います。私は昨年10月より最近まで15回くらい利用させていただいてますが、感染予防対策が徹底していますので心配なく利用しています。私の場合は、不要不急の外出を控えて自宅にこもっているとストレスがたまって免疫力が低下すると思うので、運動したり時間のある時は施術を受けています。免疫力という数値は測れませんが、施術後は心も身体も爽快で仕事に集中でき効率が上がっています。店舗では他の利用客がいないのでセラピストさんだけしかいらっしゃらないし、会話も少ないですから飛沫感染することもありません。ですので、飲食店での外食は控えますが、リラクゼーションの店舗は今後も利用させていただきます。セラピストさんは、私の身体にあった施術を考えてくださって回を重ねるごとに効果が上がっていると思います。今後も利用させていただきます。

ケロ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この頃は感染者数も増えており、より対策を徹底しなくてはいけない中
    皆様にはご協力いただき、誠に感謝しております。

お仕事が忙しいかとは思いますが、お身体に十分気を付けてお過ごしください!
    ケロ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めて行きましたが、明るく清潔感のある可愛いお店でスタッフの方の雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました。ストレッチも取り入れて頂き体の疲れがスッキリしました。
    近所に素敵なお店を見つけられて嬉しいです。
    またお伺いします♪

セレクトコース ◎初回¥1,500オフ◎ 60分・90分

まる様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

ストレッチで普段動かさない筋肉を伸ばすと身体が軽くなりますよね♪
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ(^^)♪

またのご利用をお待ちしております!

• ヤックンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

久しぶりに来院させて頂きました。
    はじめての担当の方でしたが、ゆったりとしっかりとほぐしていただき、身体が楽になりました。

◎1月限定◎【月・水・金曜/指名なし/17:00まで】《¥500オフ》&《10分延長》

ヤックン様

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

お疲れが溜まりましたらまた是非お越しくださいませ♪

ヤックン様のまたのご利用をお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

久しぶりにお伺いしました。感染予防対策もしっかりされていて、ゆっくりリラックスして過ごさせていただきました。肩・背中が楽になりました。またよろしくお願いします。

ケン様

先日はお越しいただきありがとうございました。

リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪
    まだまだ寒い日が続きますが温かくしてお過ごし下さいませ。

またのご利用をお待ちしております!

• フルムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

肩甲骨はがし、タイ古式、骨盤ケアをお願いしました。施術で上半身が楽になったのはもちろんですが、日常での体の注意事項などもアドバイスいただきました。また 予約しようと思います。

セレクトコース ◎初回¥2,000オフ◎ 120分・150分・180分

フルムーン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿ありがとうございます!

普段の何気ない姿勢や癖が身体の凝り・疲れにつながる事もあるので、
    少しづつ意識してみてください。

フルムーン様の又のご来店をお待ちしております♪

• さっさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

施術中も気持ちいいし、次の日も体が楽でした。
    60分コースでしたが腰が凝っていたらしく重点的にやってくれました。
    店の場所も隠れ家的な感じでいいと思います。

さっ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    他にも色々メニューがございますので、お時間がありましたら長いコースでゆっくりしてみてください(*^^*)

さっ様のご来店をお待ちしております。

• ヨットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/5

はじめて伺いました。
    雰囲気も良くて、マッサージもしっかりとやって頂けました。
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

ヨット様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れになる前にぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

ヨット様のご来店をお待ちしております☆

• manbuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

年内に強めの刺激で身体をリフレッシュしたいと思い検索しこちらを見つけました。

お店に入るとタイの雰囲気たっぷりでとても良い感じの作りです。

予約時間ぴったりに到着すると、とても明るく挨拶してくれてこの人ならいいなぁ~なんて思いながら受付のソファーで登録用シートとオーダーを記入し終わると、本日担当させて頂きますと先程のスタッフが~(^O^)v

タイ古式は初めてだったのでお任せでやってもらいました。強さは強めを希望しましたが、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。背中から足と押してもらい、途中足を使って関節を伸ばしてくれていたのかぁ…(うつ伏せで見えなかったので)
    最近ストレートネックで首コリが酷いと話したら、オイルマッサージしましょうと首のリンパマッサージを施術してくれて痛気持ちよく最後の方は寝そうになってしまいました。

時間があっと言う間に過ぎてしまい60分では少し物足りないくらい満足出来るマッサージでした。
    職場も近いのでまた時間を見つけ受けに行きたいと思います。
    コロナ渦で話もしていいのか分からなかったのですが、次回は少し話ながら出来たらいいな!!

manbu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近はコロナ感染者も増え、より感染対策をしっかりしていかなくてはいけないと思っております。
    他のお客様もいらっしゃるので大変恐縮ではございますが、会話の方も控えさせていただいております。

今回は初回のコースでしたが、お時間がありましたらぜひ長いお時間でゆっくりしてみてください(*^^*)

manbu様のご来店をお待ちしております。

• にょっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

スタッフの方は紹介が無かったのでお名前が分かりません。

いつも利用させて頂いていました。有名になって欲しくないくらい、いつも本当に素晴らしいサービスをして下さり、何回もリピートしています。

今回、初めて?のスタッフさんで、10時からの予約でしたが、5分前に入店し、90分コースでお願いしました。その後、トイレを利用したり、着替えをしたりして、メニューが始まり…終わったら11時20分でした。以前は、メニューが始まってから時間の始まりでしたが、システムが変わったのでしょうか??誤差とはいえ、ちょっとショックでした。終わったあと、いつもある身体についてのアドバイスなどもありませんでした。いつも利用させて頂いていましたが、今度は違う方にお願いしたいと思います…。

にょっき様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    この度はご不快なお思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

当店では開店以来、足湯も施術の一環とし、
    コース時間内に含ませていただいております。
    しかしながら今回は、お客様の状況を鑑みると、
    当店スタッフのミス・勘違いとの判断を致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様それぞれにあわせたサービスの向上、
    提供時間の徹底に務めて参る所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Laxsa 代表 尾崎

• ナツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

柔軟性がなく身体が硬いため、タイ古式を今までやらなかったのですが、イメージが変わりました。
    可動域に合わせた個別性のあるマッサージで身体がスッキリしました。
    また物販?のホットピローも肩用、眼用と2種類購入したのですが、アロマの香りがとても心地良く、自宅でも重宝してます。
    また利用したいです。

ナツ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    タイ古式はただ伸ばすだけではなく凝り固まった筋肉を緩めることで血行が促され自律神経を整えてくれます。
    お客様のご要望に合わせてストレッチや力の加減をさせていただきますので
    ご遠慮なくスタッフにお声かけください!(^^)!

ナツ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ナマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

2回目の利用です。
    120分コースにしたのですが、施術から二週間経った今でも、あちこちがスッキリして伸びている感じがします。
    ただ、スタッフさんは前回の方のほうがよかったかな…施術中、『もっと強くお願いします』と何度も言っていました。
    ガチガチだろうと思って肩甲骨はがしをお願いしたのですが、『思ったよりよくはがれるので、他のコースの方がいいかもしれません』と、安い方のコースを勧めてくださいました。
    良心的かつしっかりスッキリするので、また利用すると思います。

ナマメ様

当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリされたそうでとても良かったです。

お客様のご要望に合わせて力加減やメニューのご提案をさせていただきますので
    ぜひ又ご来店くださいませ!(^^)!

ナマメ様のご来店を心からお待ちしております。

• hde0713さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

担当スタッフの接し方が、良いです。
    優しくて気がきく方で、安心して施術を
    受ける事が出来ました。癒されました^^

【60分¥5,480】 もみほぐし&ストレッチの人気コース!

hde0713様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

手足の指先がすごく冷えていたのでしっかり温めて、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ!(^^)!

hde0713様のご来店をお待ちしております♪

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

自宅の近くにいい所見つけた!という気分です^^
    ゴリゴリに凝ってるし、むくむくに浮腫んでるしで…不調の極みでしたのでスッキリしました^^
    担当してくださった方のおっしゃる通り、これはしっかり通わないと解しきれないほどの凝りだなと改めて実感しました笑
    次回はよもぎ蒸しとセットで伺いたいと思います!

りょうこ様

この度はご来店をくださいまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、大変嬉しく思っております!(^^)!

定期的に通っていただく事によって普段の疲れも感じにくくなるので
    ぜひ又のお越しをお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

めちゃ癒されました。痛みがあった箇所も翌日にはスッキリして、もみほぐしとストレッチの効果だなと感じています。
    またぜひよろしくお願いします!

りん様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリされたようでとても良かったです♪

他にも色々メニューがございますのでお試しください!(^^)!

りん様のご来店をお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

久々に利用させていただきました。
    疲れていた体、リラックスできました。ありがとうございました。また近いうちに行きたいとおもいます。

◎指名なし・土日OK!◎ タイ古式&もみほぐしのお得な120分コース ¥9,980♪

ゆりちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが増してきましたので冷えにお気を付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております!

• ナマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/11

タイ古式マッサージ自体初めて行きましたが、普段は伸びないところも伸ばしてもらえて、気持ちよかったです。
    リラクの平均だとは思うのですが、料金設定は高めかな…
    たまに伺いたいです。

ナマメ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

お得なクーポンもございますので、またお疲れが溜まった際は是非お越しくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

• ノッチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回はストレッチをメインで、自分では手が届かないところまでケアして貰いました。

ノッチロー様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    またお疲れを感じましたら是非お越しくださいませ!(^^)!

ノッチロー様のご来店をお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

ゆっくりじっくり施術いただき、かなり疲労回復しました。ありがとうございます。

まっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    疲労が回復されたようで、とても嬉しいです(*^^*)

日頃からこまめに凝りをほぐしますと、普段の疲れが感じにくくなると思います。
    ぜひお時間がございましたらまたお越しくださいね(^^)!

まっちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ケルベロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

昔から通ってますが、近年は新しいスタッフ様が入っており、今回ははじめての方に施術してもらいましたが、お陰様で体が軽くなりました。
    しばらく行ってなかった事もあり、身体中が凝っていたので、これからも時々通おうと思います。
    この度はお世話になりました。

【11月限定/月・金曜/~16時まで】《¥500オフ》&《10分延長》の特別クーポン

ケロべロス様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    だいぶお疲れが溜まっていた様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は寒さが増して、体調を崩しやすいかと思いますので
    なるべく無理をせずお過ごしください!(^^)!

ケロべロス様のまたのお越しをお待ちしております!

• ケロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

感染予防対策が万全であり、安心して施術を受けることができました。オイルマッサージを受けましたが、ふくらはぎのむくみが取れて楽になりました。脚全体、腰、背中も適度な強さで施術していただきました。店内は清潔感がありBGMでジャズの曲があったりセンスがよくリラックスできました。セラピストの方の接客も丁寧でマスクをしていて、会話も少なめで飛沫感染する可能性はなく安心しました。

ケロ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミを書いていただきまして大変嬉しく思っております!

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、しっかり感染防止対策をしてまいりますので
    お時間がございましたら是非、またのご来店をお待ちしております☆

貴重なご感想誠にありがとうございます!

• riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

お店の雰囲気が良く、とても清潔感もあります。スタッフのみなさんも丁寧な接客をして下さいます。毎回安心して行かせて頂いています!もみほぐしとタイ古式マッサージが好きで何度も利用させて頂いています。とても気持ち良く、体がスッキリします。

ri様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また一段と寒さが増してきましたので、体調管理に気を付けてお過ごしください!(^^)!

ri様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりまよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

アロマトリートメントといえば
    撫でられた感じでサラーっとされるイメージで、
    体がつらすぎる時はどうしても指圧を他院で受けていましたが
    むくみがすごく、久々にアロマトリートメントがしたくなりお世話になりました。
    すると、ゴリゴリにきいてる感があり、
    一睡もせず120分全て有意義に過ごせました。
    あーなんかやってくれてたんだろうけどわかんないなぁって、ならないアロマトリートメントは初めてで、
    セレクトできる斬新なメニューの作り方も、
    疲れ方に合わせて決められそうでいいなと思いました。
    強めで少し揉み返すくらいが好きなので、最高でした。

えりまよ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

当店ではお客様のお好みに合わせた力加減で施術させて頂いております☆
    10種類のメニューがございますので、気になるメニューがございましたらスタッフに何でもお尋ね下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

すごく良かった。全身スッキリです。ありがとうございます。

あみ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お身体がスッキリされたそうようで良かったです。
    またお時間がございましたらいつでもご来店ください。

あみ様のご来店をお待ちしております。

• ノッチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

日頃サボっている筋トレ後のケアを上手にフォローしてくれました。
    またお世話になろうと思います。

ノッチロー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

段々と寒さが増してきましたのでお身体にお気をつけくださいね!(^^)!

ノッチロー様のご来店を心からお待ちしております。

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー