いつも利用させていただいております。
技術力が非常に高く、大切な会議の前日に必ず行って身体のつらい部分をしっかり揉んでもらい、次の日には心も身体も健やかな状態で会議に参戦し、交渉を勝ち取っております。
特に追加で施術して頂いているフェイスマッサージは心地よく気が付いたら寝てしまっていますが、頭がスッキリして、次の日の会議には奇抜な作戦を考え、交渉相手にグゥの音もでないまでにすることができております。本当に感謝しております。
いとっちゃん様
この度は、口コミありがとうございました。
お仕事にも良い方向で、効果がでて私も嬉しくなりました☆
会議が続いてる様で、毎回ご来店の際にお疲れの様子ですので、お身体に気をつけてください。
またワンちゃんとの面白エピソード聞かせて下さいね♪
疲れているところをピタっとわかってくださるセラピストさんです。力加減は強めが好きなのですが、いつも絶妙で、施術が終わると身体が軽くなっていることが実感できます。
とても良かったです!ハンドの時点から意識がなく姿勢を変えるたびに寝ていたことに気が付きました。疲れが取れたというか1つ身体が軽くなったように感じました。最初のハンドも少し圧が強めかなと思ったのですがツボを外さず押してくれるので痛みというよりも響いて効いてるっていう感覚でした。
本当に身体が楽になりました。またお願いします
のむ様
この度はご来店と口コミをいただき、誠にありがとうございます!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
アロマや足裏リフレもぜひお試しくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
指名してませんでしたが、とても上手な方に担当して頂きました。またお願いします!
やおよろづ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
中々タイミングが合わず申し訳ありませんでした。
山のぼりを再開されたとの事、身体の調子が戻られているようでうれしく思います。
気ぜわしい時期になりますの気をつけておすごしください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
不調な箇所を覚えていてくれて念入りにケア。
色いろなアプローチを研究なさっている方
なんだなあと感心します。
いつも助かってます。有り難うございます。
チャッピン様
ご来店有難うございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の状態が少しでも楽になられてるようで安心しました。
これからも、お一人おひとりにあったケアを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
体勢が変わるごとに、力加減を変えて下さり体の部位一つひとつ丁寧にマッサージして下さりとても良かったです。
温かいお言葉をいただき、有り難うございます。
とても、励みになります。
少しでも心身ともに楽になれたなら、嬉しいです。
これからも、どうか、ご自愛くださいませ。
いつも安心してこのコースをお願いしています。1時間で気持ちも身体もスッキリします。コスパが良いので少しでも疲れたら気兼ねなく通っています。
macky様
日頃よりあしカラダ川崎店にご来店頂きまして、有難うございます。
良い口コミ頂き、とても励みになります(^^♪
また、いつでもお気軽にお越し下さい♪
macky様のご来店、心よりお待ちしております。
あしカラダ川崎店 渡辺
初めて90分のコースを予約しまして、マッサージした後にとても気持ちが良かったです、色々なアドバイスしてくれてとてもありがとうございました。
linshan様
ご来店有難うございました。
そして、嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
その後、お身体の調子は、いかがですか。
日々お忙しいと思いますが、お疲れに在られましたら、またお立ち寄りください。
お待ちしております。
今までかなりの数のマッサージを受けましたが、初めて体験をしました。横寝→横寝→仰向け→うつ伏せという面白いスタイルでマッサージが行われます。110円でお着替えが用意されていますが、無理に着替える必要はありません。マッサージは施術師さんとの相性が1番なのかもしれませんが、事前に4箇所痛いところを伝えて2時間コースを受けたのですが、残念ながらどこも改善しませんでした。550円で担当者指名が出来るので、もし相性のいい施術師さんに当たったら、次回以降は指名した方がいいのかもしれません。
けんたんママ様
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様の身体を少しでも楽に出来る様に引き続き、スタッフ一同日々努力してまいります。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
今回は、率直なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後とも、あしカラダ川崎店を何卒よろしくお願い致します。
腕のいいリラクゼーションの職人さんで国宝級の巧さてす。
ご来店有難うございました。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリされたのなら嬉しく思います。
身体の疲れが出やすくなる時期ですので
無理をしないようにお過ごしください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
施術中にいくつか気になった点がありました。
ストレッチのたびに「よいしょっ、よいしょっ」といった掛け声が頻繁にあり、毎回「失礼しました」と謎に謝られる事が多く、静かに受けたい自分には合いませんでした。強さも強すぎたり弱すぎたりとムラがあり、心地良くなかったです。
店内環境も、隣席のお客様の「痛~い!」という声やいびきが目立ち、全体的に落ち着けませんでした。
返金していただきたいぐらいの内容でしたが、担当してくださった方の頑張っている感じは伝わったので、その場でクレームにはしませんでした。これから悲しい思いをするお客様が増えないように対策していただけますと幸いです。
【要望】
・ストレッチする時の掛け声は最小限に
・店内のBGM・パーテーション、耳栓等で環境音への配慮
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、該当スタッフ、店舗間で周知し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも担当スタッフさんには素晴らしい施術で楽にしてもらってます!高い技術丁寧な接客でNO1です!次回もよろしくお願いします!
やおよろづ様
この度はご来店と、嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます!
お疲れになりましたら、またいつでもお立ち寄りくださいませ!
お待ちしております!
毎回お世話になっております。よくほぐしてもらい、だいぶ体が軽くなりました。ありがとうございました。また行きます!
Wakaさま
いつもあしカラダ川崎店をご利用いただきありがとうございます。
少しずつ涼しくなり季節の変わり目の中、ご移動も多くあると思いますので体調には気をつけておすごしください。
状況により、ご予約がお取り難いタイミングもあるかと思いますが、またご来店をお待ちしております!
島村
今回も丁寧な施術でリラックスすることができ、体が楽になりました。
また、次回もよろしくお願いします。
温かいお言葉をいただき、有り難うございます。
とても、励みになります。少しでもお身体が楽になっていただけたようで、嬉しいです。
これからも、どうか、ご自愛くださいませ。
あき様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、、!
とっても励みになります。。
片頭痛持ちにはつらい暑さや急な雨などが続きますが、お互い無理せず涼しく過ごしていきたいですね。
次回もしっかりお疲れを癒せるよう精一杯施術させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしています!!
あまりの猛暑で3ヶ月近所マッサージ店に浮気してましたが、やはり耐えられず今月お願いしました。
本当に全身がスッキリ軽くなるんです。技術も、もちろんですが、心もこめられているのだと思います。
有り難うございます。
チャッピン様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりの施術で、スッキリして
とても良かったです。
そろそろ暑さも落ち着きそうですね。
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつもながら的確な施術で身体のコリが楽になりました。
次は少し長い時間にしようか思案中です。
CMR様
ご来店有難うございました。また早速の口コミもありがとうございます。
お忙しい様で中々ご来店できずにいたようでしたね。
気になる身体の部分が楽に感じられたのなら大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よリお待ち申し上げております。
あるあるだけど、隣の客が世間話していてうるさい。なんでこういうところで周りの迷惑が考えられないのか、そしてスタッフも注意できないらしいから、自分で直接注意するという面倒くさいシステム、改善してほしい。
全身ボディケア60分ハンドフェイス各15分5940円
シンヤ様
この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの確認が遅くなりお返事に時間がかかってしまい失礼いたしました。
真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
10年ぶりくらいに施術していただきましたが、本当に上手ですっきりしました。横向きのマッサージは珍しくとても楽でした!
よし様
この度は当店をご利用、そして有難いコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
今年も厳しい暑さがもうしばらく続きそうですね、ご自愛ください。
お身体のメンテナンスでまたのご来店お待ちしています。
全身カチカチで辛かったのですが施術でだいぶ楽になりました。カラダの事がしっかりわかって施術してくれてると毎回感じます。またお願いしたいです。
まこっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
お体辛いときは、いつでもお越し下さい。
少しでも楽になるようスタッフ一同
施術してまいります。
またのご来店お待ちしています。
以前はよく利用していたが、担当の方が辞めてから久々の利用でした。楽しみにしていたが、残念な気持ちになった。
どこが辛いとか、どこが凝ってるとか全くわかってないんだろーなと思いました。以前は利用者も多く活気があったが、全然お客さんがいなかった。
シェッくん様
日頃よりあしカラダ川崎店をご利用頂きありがとうございます。
この度は、せっかく起こし頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シェッくん様のお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事が無いようコミュニケーションを取ってまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
マッサージは時間があれば、あっちこっち行ってますが、こちらは初めて伺いました。ひざ下のリンパマッサージの施術はよくうけるのですが、足裏をがっつりやってもらうのは初めてで、なかなか良かったです。強めのマッサージが好きなので好みでしたし、次の日の揉み返しもなくとても良かったです。また伺いたいと思います。
わっきー様
この度は、あしカラダ川崎店にお越し下さり誠に有難うございました。
かなりお疲れでしたので、私も頑張っちゃいました(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
また、いつでもお越しくださいませ
あしカラダ川崎店 渡辺
我慢してたのが良くなかったのか、全体的に強すぎでした。手のひらはと脇の下は、冷や汗が出るほど痛かった‥。担当者とのコミュニケーションは大切ですね。
だいすけさま
この度はご利用ありがとうございました。
せっかくご来店をいただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以後そのような事がないようコミュニケーションを踏まえ、お伺いをしっかり行い対応して参りたいと思います。
とても大切なご意見に感謝しております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
毎月通わせてもらってます!いつもありがとうございます!次回は全身アロマ+足ツボを予約します!
maaaru様
いつもあしカラダ川崎店にお越し下さりありがとうございます!
ふくらはぎだけでなく、身体もお疲れなので、次回是非是非アロマの予約おまちしております♪
次回のご予約も楽しみにおまちしております(^^)/
またいつでもお越しください♪
あしカラダ川崎店 渡辺
いつもお世話になっております。毎回とても気持ちよく体をほぐしてもらいありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますします。
Wakaさま
あしカラダ川崎店をご利用いただきありがとうございます
温かい口コミメッセージとご評価をいただき、いつも感謝しております
ありがとうございますm(__)m
またこちらへお越し下さる際には、ご来店をお待ちしてます!
島村
久しぶりに担当してもらいましたが、とても気持ちが良かったです。またお願いします。
waka様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
久しぶりの担当で嬉しかったです。
またのご来店お待ちしています!
丁寧で力加減も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
温かいお言葉、有り難うございます。
少しでもリラックスできたようで、嬉しいです。
これから、暑い日が続きます。
どうか、ご自愛くださいませ。
あしカラダ川崎店 作間
横浜店含めて4回目てましたが、1番気持ち良かったです。
さすが担当スタッフさんです。
けんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます、、!
とても励みになります。
鍼灸についても気になっていたので教えて下さりありがとうございます♪
その後首肩腰の調子はいかがでしょうか?
けんちゃん様にリラックスして頂ける様、今後も精一杯精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
大谷
あしカラダ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー