3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アムールビー(Amour B)   >

Amour B

アムールビー

• 京都府京都市中京区備前島町317ヤヒロビル301
  • 河原町駅から徒歩1分♪

アムールビー(Amour B)の口コミ

NHAKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

友達の紹介から一度行かせていただいてからかなりお気に入りのサロンとなったので、これまで三度行かせていただいております。施術は本当に丁寧で出来上がりも綺麗で、仕事が忙しくてなかなか付け替えに行けずかなり伸びてきた状態でもネイル部分は全く浮くこともなく本当にすばらしいです。都合で一旦オフさせていただき、しばらく爪を休めますが、また必ず行こうと思っています。

Amour Bからの返信コメント

NHAK様ご来店ありがとうございます(*^^*)

コメントもありがとうございます(>ω<〃)

持ちが良いのはきっとNHAK様が丁寧に
    あつかってくださってたのもあるとおもいます♪

いつも楽しくてお話するのが楽しみでした(*´▽`*)
    またよろしくお願いいたします!

愛あるコメントありがとうございました(〃艸〃) *.+゜

• はーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

本日もありがとうございました!
    前回ネイルしてもらった時、自爪が1本折れてしまい長さ出しをしてもらいましたが今回1ヶ月半ぶりで爪がのびのびでしたが長さ出しをしてもらったところも含め全部のネイルが生き残っていました☆いつものことながらすごいです(*^^*)今回もややこしいデザインをと願いしましたがとっても可愛く思い通りに仕上げてくれました♪これからもぜひよろしくお願いします(^o^)

10粒サービス中!ラメグラ1色フレンチ¥3980★フットも可★

Amour Bからの返信コメント

はーちゃん様ご来店ありがとうございます♪(*^^*)

口コミもありがとうございます!

折れなかったのは丁寧にあつかっていただいてた
    はーちゃん様のおかげでもあります☆
    一番強いハードジェルで長さ出しさせていただいてて
    2、3回使いまわしも出来るように強化の最善をつくしております( ´∀`)

いつも可愛いデザインでいい刺激もらってます♪
    これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

はーちゃん様、愛あるコメントありがとうございました(pq´v`*)

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

いつも可愛く可愛くしてもらってありがとうございます☆
    色んなネイルサロン通いましたが1番良い仕上がりだし、もちも、デザインもツヤもすべて5つ星☆お姉さんも大好きです。悪い点なんて初めて行った時から何1つないです!!
    これからもずーーーーーっと通わせて貰います^^*アムールビー大好きです!

Amour Bからの返信コメント

カズ様ご来店ありがとうございます♪

コメントもありがとうございます(^o^)

おしゃれなデザイン提案でいつも楽しく施術させていただいてて
    これからも笑顔になっていただけるようにしっかり丁寧に施術してまいります!
    いつも明るいカズ様に元気いただいてます(〃艸〃)
    これからもよろしくお願いいたします!☆

カズ様愛あるコメントありがとうございました(*´∇`*)

• みさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になってます(o^^o)
    お友達から『とってもいいお店があるよ!』とAmour Bさんを紹介してもらってから、何年もずーっと通っています!
    本当にツヤツヤピカピカの仕上がりで、もちも凄く良いんです!!
    今回は秋っぽいネイルにしていただいたんですけど、お色を混ぜ混ぜして画像通りの好みのカラーを作っていただきました!!
    再現度が半端ないです(≧∀≦)新しく入荷したラメもキッラキラのピッカピカで、1日に何度もキレイ可愛いネイルを見てはうっとりしています(//∇//)今回も大満足です~!いつもワガママを聞き入れてくれて、私の女子力を引き上げてくれて、ありがとうです!
    また来月もよろしくお願いします~\(^^)/

Amour Bからの返信コメント

みさまる様ご来店ありがとうございます(*^○^*)

コメントもありがとうございます☆

これからも期待に応えていけるように新しいもの取り入れたり
    初心を忘れず日々精進してまいります!

綺麗のお手伝いができて私も毎回本当に嬉しいです( ´∀`)
    これからも笑顔になっていただけるように
    丁寧な施術を心掛けがんばります!

いつも可愛いデザインでこれからもワガママいっぱい言ってください♪

みさまる様愛あるコメントありがとうございましたヾ(´v`)♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ロングネイルには不向きと思います。今まだたくさんのサロンに通いましたが驚きました。まずジェルを重ねる回数が少ない。もちろん薄くペラペラ。翌朝には亀裂が入り、先端もかけてます。
    ショートネイルだと折れる心配もないので値段もやすくいいと思います。まさに値段どおりの仕上がり。

Amour Bからの返信コメント

ayaさま。不快な思いをさせてしまって本当にもうしわけございませんでした。

薄い仕上がりとは今まで言われたことなくてむしろ分厚いかなって思ってました。
    お直しも一日しか候補言ってもらえなくて対応できず怒らせてしまったのですかね。
    すぐに違う日の候補を言わなかったこと本当に悔やみます。
    フレンチの角度もすごく喜んでもらえてたので驚いててショックです。

私は全然できるだけの対応をしたいと思ってるので良かったら折れたところを
    直させてもらいたいです。せっかく選んで来て頂いたのにすみませんでした。

[投稿日] 2019/5/29

もう何度も通っています。都合が合わなくて違うネイルサロンに行ってもやっぱりここに戻ってきてしまいます。自分の理想通りにしてくださるし、1ヶ月間しっかり、滅多なことがないと浮いたり剥がれたりしません。お姉さんも気さくで優しい方で、本当にお気に入りのサロンです!

スワロやパール10粒プレゼント!わがまま放題6980円♪

Amour Bからの返信コメント

ミユウ様ご来店ありがとうございます(*^o^*)

コメントもありがとうございます!

何度も来ていただいてて、とっっても嬉しいです(,,>ω<,,)
    ミユウちゃんのオシャレで斬新なデザインいつも施術が楽しみで仕方ないです☆
    これからも期待に答えれるように精進してまいります!

もし使いたいパーツとか、あっても持ってきてくださいね( *´ω`* )

嬉しいコメントありがとうございました!!(*ノωヾ)

• はちまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/13

初めての利用でした。色々ネイルサロン利用していますが、オフも丁寧で、甘皮処理も全く傷み無く、希望デザインも、写真を一目見ただけで、イメージ通り仕上げていただけてジェルも最上級のものを格安で使ってもらえて、おまけにスワロフスキーも選べて大満足です。
    ライオンロップのうさぎちゃんにも癒されました。
    これからもよろしくお願いいたします。

Amour Bからの返信コメント

はちまん様ご来店ありがとうございます(∩´∀`)∩
    コメントもありがとうございます!(*^^*)

これからも初心を忘れず満足していただけるように
    精進してまいります。
    新しいものも次々出てくるのでしっかり揃えてあるような
    サロンづくりをしていきたいですm(_ _)m

ライオンロップ種類覚えてていただけて嬉しいっ((*・x・*U笑
    またぜひ会ってくださいね☆

はちまん様とっっても嬉しいコメントありがとうございました!!

• カズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

久々に行かせてもらいましたぁー(*^^*)やっぱりお姉さんのネイル上手でこれからは必ず定期的に通おうとやっぱり決めました!パーツがたくさんあるので迷います!テンション上がる仕上がりにしてくださってありがとうございます

Amour Bからの返信コメント

カズ様ご来店ありがとうございます(っ´ω` )っ

コメントもありがとうございます☆(*^^*)

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました★
    元気もらえました☆

イメージに近いデザインの提供ができるよう
    これからも精進してまいります(^o^)

愛あるコメントありがとうございましたぁヽ(=´▽`=)

• みさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/6

いつもお世話になってます。
    今回はバレンタインが近いこともあり、キッラキラの派手可愛ネイルに仕上げてもらいました(*´∀`*)かわいー!
    「こんな感じのネイルにしてもらいたい!」って画像をいつも持参するんですけど、再現率も高く、いつも画像以上に可愛く仕上げてもらえます。
    ストーンの置き場所やカラーなども親身に一緒に考えて下さり、お姉さんとの話も笑いっぱなしで、毎回ネイルしに行くのが楽しみです♪♪
    持ちもよくキッラキラのピッカピカです(*^^*)
    ここ以外は行けません!!笑
    またよろしくお願いしまーす(´∀`*)

Amour Bからの返信コメント

みさまる様ご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    コメントもありがとうございます♪

ガーリーな可愛いデザインの施術でウキウキしながら施術しておりました(pq*´v`*)
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

ネイルで出会わせてもらい何年間も仲良くしていただけてるの
    嬉しく思ってます(*´艸`)

みさまる様とっても嬉しいコメントありがとうございましたぁ(*≧∀≦*)♪

[投稿日] 2018/8/30

今回も本当にかわいいネイルにしていただきました。毎回遅くまで、ありがとうございます!お姉さんがとっても優しくて親切で、本当におススメのネイルサロンです。テレビも観れるので、暇にならず楽しい!

★選べるサンプル☆5980★

Amour Bからの返信コメント

ミユウ様ご来店ありがとうございます\(^o^)/
    コメントもありがとうございます!!★

これからも新しい材料などチェックしてオシャレな
    ミユウ様の期待に答えれるように日々精進してまいります♪

いつも斬新なデザインの提案をしてくださるので
    私とっても施術が楽しいですo(*´▽`*)o

愛あるコメントありがとうございましたぁ♪♪

[投稿日] 2018/8/11

本当に親切で優しいお姉さんで、技術もすばらしく、とても満足でした。2週間ほどたちましたがたくさんつけてくださったストーンも、輝きがなくなってくることもなく、キラキラなままで全部しっかりついています!周りにもかわいいと褒められて嬉しい限りです。

★選べるサンプル☆5980★

Amour Bからの返信コメント

ミユウ様ご来店ありがとうございます!(*>∀<)

コメントもありがとうございます★

キラキラは全てスワロフスキーでこだわってて
    喜んでいただけてネイリストみょうりにつきます( ^o^ )/
    これからもミユウ様のかわいいのお手伝いができたら嬉しいです!

ミユウ様とても嬉しいコメントありがとうございましたぁ(〃艸〃) .+゜

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

娘の紹介で行かせて頂きました。色々なお店に行かせて頂きましたが、施術も丁寧で早く良心的なお店は初めてです。やっと良いお店に出会えました。また、親子でよろしくお願いします。

Amour Bからの返信コメント

リック様ご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    コメントもありがとうございます!!

娘様からのご紹介でとっても嬉しく思いました。
    これからも満足していただけるように努力してまいります☆
    キラキラしてる娘様にもイイ刺激いただいております!

リック様とても嬉しいコメントありがとうございましたぁ(*n´ω`n*)

• なぁなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

とっても素敵な白のフレンチネイルにしていただけました!フレンチに対するこだわり姿勢も尊敬します。ネイル道具にもこだわりのある真面目な方で、お話も気さくで楽しかったです。ネイルがかわいすぎて、仕事中、癒されます。あぁーもう爪伸びてほしくない!笑
    薄くなってしまっている爪も丁寧に扱ってくださり嬉しかったです。またいきます。

Amour Bからの返信コメント

なぁな様ご来店ありがとうございます(*n´ω`n*)

コメントもありがとうございます!!

真面目にやってきて伝わってるのが嬉しいです(;_;)
    これからも良い材料Bioや、季節に応じたデザイン提案など
    しっかりネイルと向き合っていきたいと想いますm( _ _ )m

とってもお話が楽しくてあっという間でした(*´∇`*)
    ネイルのもちが良かったらぜひ、またよろしくお願いいたします☆

なぁな様愛あるコメントありがとうございました★( ´∀`)

• うじきんときさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/19

いつもながら丁寧なお仕事に感激です
    足元が華やかになり気分が明るくなりました

Amour Bからの返信コメント

うじきんとき様ご来店ありがとうございます(*>∀<)
    口コミもありがとうございます!

いつもとっても楽しくて施術も
    あっという間でお会い出来るのが楽しみです(*´ω`*)

また可愛いフットネイル誠心誠意こめて
    施術させてもらいます♪♪

うじきんとき様~愛あるコメント
    ありがとうございました★(pq*´v`*)

• kumaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/22

いつも楽しいトークと完璧な技術で仕上げて貰ってます(^^)安心して任せれる素敵なサロンです!!

Amour Bからの返信コメント

kuma様ご来店ありがとうございますヾ(〃^∇^)♪

口コミもありがとうございます!

私こそ楽しくって施術があっという間でした(*n´ω`n*)
    これからも頑張っていきます☆

kuma様からも海外で経験されたイイ刺激いただきました!!

愛あるコメントありがとうございましたぁ(,,>ω<,,)♪

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/6

今回成人式の為に行かせてもらいました。
    初めてだったのでめちゃ緊張しましたが、可愛いお姉さんが気さくに話しかけてくれはって安心しました(T_T)(笑)
    わがままいっぱい聞いてもらって想像以上に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
    ドリンクサービスもあって、お値段もリーズナブルで大満足です!!また絶対行かせてもらいます。

スワロ10粒プレゼント!わがまま放題♪何をしても6980円ポッキリ♪

Amour Bからの返信コメント

さつき様ご来店ありがとうございます(*´`*)

コメントもありがとうございます"(*>∀<)

すごく楽しくて新年早々テンションを上げていただき
    私こそお礼を申し上げたい気持ちです☆
    好きな俳優も一緒で(笑)

個性的で*.。.☆*.きっと素敵な
    成人式になられましたね(*´▽`*)

さつき様愛あるコメント
    ありがとうございましたぁ!!

アムールビー(Amour B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー