いつも可愛いです
★Net限定!★ラメラインフレンチ+ART2本付き¥6700(ご新規様他店オフ無料)
いつも可愛いです
★Net限定!★グラデーション+ART2本付き¥6500(ご新規様他店オフ無料)
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
今回凝ったデザインを選んだのですが、テキパキとしあげていただき助かりました。
初めて行くネイルサロンでした。
当たり外れが怖いなと思いましたが、
お店の雰囲気や接客はとてもよくまた来たいと思いました。
ですが、新人さんだからなのか施術中に手が冷えていたからとか原因があるのか分かりませんが、家に帰ってネイルを見てみると気泡が沢山入っていました。
お店で見てた時は入ってなかったと思うので、ネイルが合わないのかもしれません。
次行った時はそこを相談してみたいと思います。
ありがとうございました^_^
初めて伺いました。久しぶりのネイルで爪が短かったのですが、色々アドバイスしていただき可愛くしていただきました。
担当の方のお名前を失念してしまったのですが、施術中もたくさん話題を振ってくださったので緊張せずに過ごせました。
7/2限定ベースデザイン自由ART2本付き+2本プレゼント¥5900(オフ無料)
今回もとても気に入りました
紫陽花可愛いです
2度お願いしましたが、1度目は2週間経たない時期に、左右数本で先端からジェルが剥がれてしまい、シャンプー時に髪の毛が挟まって不快で我慢できず、大して伸びてなかったですが、付け替えお願いしに行きました。「まだあまり伸びてないのに早いですね」と言われましたが。2度目もデザインは可愛かったのですが、今度は一週間経たないうちに一本は先端から剥がれ、他数本はほぼ先端のジェルは無くなり、今にも剥がれそうになってしまいました。ちょうど一週間立つ前の日に電話して補強してほしいと言いましたが、一週間目がお店がお休みとのことで、翌日になりました。当日電話して確認したところ、電話で言われた本数以外は一週間以上経ってるので有料での直しになるとのこと。一週間でこんなことになる店に出会ったことがないので驚きですが、そんな対応でいいと思ってることに更に驚きました。二度と行かないです。
★Net限定!★ワンカラー+ART2本付き¥6300(ご新規様他店オフ無料)
ネイルサロン ミネット(Nail Salon Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー