3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション こはる 上新庄店

リラクゼーションコハル カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-16 辻ビル3F
  • 阪急京都線上新庄駅徒歩3分

しょうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:15:49.0

コミュニケーション、気遣いがとてもよく、心地よかったです。
    心身ともに癒されました。
    初めて次から指名したいなと思わせてくれる方でした。

【LINE会員】再来店クーポン【20分】20日以内のご来店の方

しょうた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は下半身がとくにお疲れでしたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

日々お忙しい毎日でしょうが、あまり無理せずでございます。

これからも満足していただけるよう努めてまいります!

また、お身体がきつくなられましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

しょうた様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-04-23 02:42:55.0

いつも全力でほぐしてくれます。
    指大丈夫かなぁと思っています
    ありがとうございますm(._.)m

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:19.0

接客の感じも良かったし、施術もとても上手でした。男性の方でお名前が分からなくて残念でした。次回もお願いしたいと思います。

【全員】ハッピーアワー♪平日15時~18時までのご予約に限り10分無料延長☆

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:34.0

酷いコリがかなり和らぎました。

【全員】スタッフおすすめコース!ボディケア90分+10分 ¥5600

[投稿日] 2024-04-12 20:08:44.0

週末の予約が取れず、平日に時間を空けて伺いました。久しぶりでしたので身体中がガチガチでしたが、かなり楽になりました。今度はボディをもう少し長めにしようかと思います。

【LINE会員】再再来店クーポン20分/75分以上のコース20日以内のご来店の方

いつもご来店誠にありがとうございます。

また口コミもいつも、ありがとうございます。

今回もガチガチでしたね。

お身体の方がお疲れの時はセットコースではなくボディーのみのコースの方がしっかりほぐせますので、お身体のお疲れ具合によってコースを変えてみてくださいませ。

[投稿日] 2024-04-12 20:06:55.0

いつもお世話になっている方の予約が取れずフリーで伺いました。施術の仕方は違い時に痛みを感じる事もありましたが凝ってしんどかった所はすっとコリが取れて楽にはなりました。また伺います。

• nykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:42.0

疲れた体をしっかりほぐしてもらいました。大満足です!
    とても癒されました。

nyk様

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    随分と暖かくなりましたがまだまだ寒暖差が気になる季節です。
    足元冷えないようにお気をつけ下さいね。

お辛い時には何時でもお気軽にお越しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

☆吉田☆

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:12.0

今回もガチガチの身体をしっかりほぐしていただいて、ありがとうございました。

★くま様★

いつもこはるのご利用ありがとうございます!
    最近は特に、朝晩の寒暖差や気候の変化が厳しいので、お身体大事に無理せずお過ごしくださいね。
    お疲れの際は、いつでもこはるにおこしくださいね♪

信川

• ケンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:00.0

短い時間でしたが、的確にもみほぐしてくれたので、楽になりました。

【全員】口コミクーポン★施術後口コミ投稿して頂ける方10分延長!!

ケンちゃん様

お忙しい中、口コミもいただき感謝いたします。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    随分と暖かくなってきましたが、まだまだ油断はできません。
    お辛い時には何時でもお気軽にお越しくださいね♪

ケンちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

☆吉田☆

• ユキカキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:25:19.0

肩から背中にかけての苦しさがありましたが、しっかりほぐして下さいました。急な予約にも関わらず、施術して頂けてありがたかったです。コスパも良かったのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【新規】12時~26時迄OKお疲れ解消!ボディケア60分+10分部分集中ケア

ユキカキ様

この度はリラクゼーションこはるをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店後お身体が楽になり嬉しく思います。

急なご予約でもお気軽にお待ちしております。

ユキカキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 15:30:05.0

今回も固まった所をまんべんなくほぐして頂き
    いい感じです
    お陰様で今日のゴルフも調子良かったです

nem様

ゴルフの調子も戻ってきたようで良かったです♪
    馴染んできたのもあるかもですね(^^)

でも、調子が戻ったとはいえ無理は禁物ですよ(>_<)

またお疲れの時はいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2024-03-24 00:32:35.0

長時間の電車移動で肩と腰がガチガチに固まってしまい、ほぐしてもらうために伺いました。丁寧に特に凝っている部分を施術してもらい、また強弱についても都度確認しながら進めてもらえるので安心してお任せ出来ました。だいぶ楽になりましたがまた近いうちに伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

また口コミもいつも、ありがとうございます。

お身体楽になったようで嬉しく思います。

長時間の移動は体が固まってしまいますよね。。

ストレッチされてると思いますが、長時間同じ姿勢が続く時は空いた時間に、いつもより念入りにストレッチしてみてください。

(江本)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:48.0

強さ加減が私には合っていて、いつもスッキリして帰ってます!
    施術の合間に強さ加減をを聞いてくれるので、安心します。

えみ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩し易い時期ですので、お辛い時には無理をしないでいつでもお気軽にお越しくださいね♪

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

☆吉田☆

• あやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:30.0

強さなどもその都度気にして下さりとても嬉しかったです。
    あれから揉み返しもなく技術が高い方で良かったです。
    子どもが2人居て頻繁に通えないのですが、
    時間を作ってまた行かせていただきます!

あやん様

ご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうこざいます。

揉み返しなかったようで安心いたしました。

当日はお身体かなり限界がきていましたね。

子育て本当に大変だと思います。
    お時間できましたら、たまにはお身体のケアもしてあげてくださいね。。

あまり無理なさらずお過ごしくださいませ。

また、お疲れが溜まりましたらお気軽にご来店ください!

あやん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

(江本)

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:55.0

邪馬ヤマ倭大様

ガチガチでしたもんね(>_<)
    コリが和らいで良かったです♪

お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。

萬谷

• nemさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:39.0

いつも有り難うございます
    左膝裏も左首周りも良い感じです
    空きがあったので練習場に行ったらいい風に身体が
    クルクル回って当たりも良くなって来てます
    恐れ入りました。

nem様

先日は少し長めのコースをお取り頂いていたので、ご希望の箇所をしっかりとほぐすことができ、お身体の調子も良くなられた様で良かったです(^^)

また、ゴルフの調子も取り戻されてきたようで何よりです♪

お疲れの時はまたお気軽にいらして下さいね。

萬谷

• 長生き王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:03:37.0

至極のマッサージでした。
    またきます!

長生き王子様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりの揉みほぐしで、かなりお疲れ溜まってましたね。
    お仕事も忙しそうですのであまり無理せずでございます。

まだまだ、寒い毎日ですが、お身体壊さないようお気をつけくださいね。

またお身体お辛い時はいつでもお待ちいたしております!

長生き王子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

(江本)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:56.0

体が軽くなりました。ありがとうございました!

み様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!

体が軽くなったと仰っていただき安心いたしました。

当日は、全体的にお疲れでしたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

まだまだ、寒い日が続きますので、お身体お大事になさってくださいませ。

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください!

み様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

(江本)

• くろたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:59.0

いつもお世話になってます。
    症状など詳しく聞いてくれて、自分に合わせた施術をしてくれるのが嬉しいです。

くろたろー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

今回はかなりお辛そうでしたね。。

あまり無理せずスノーボード遊び楽しんでくださいね。
    ストレッチもお忘れなく(笑)

その時の症状にあわせて施術させていただきますので、またお身体お辛い時はいつでもお待ちいたしております!

くろたろー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-27 19:43:35.0

いつも全身くまなくほぐしていただきありがとうございます。
    これで頑張って不調から抜け出します

nem様

早く不調を抜け出せるといいですね(>_<)

本調子に戻れるよう、全力でサポートさせて頂きますね!

お痛みやお辛い箇所などがございましたら、都度お気軽に仰ってくださいね。

nem様のご来店を心よりお待ちしております。

萬谷

• ことぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:33.0

適度な力加減で気持ち良くすっきりしました。仕事帰りの人にも利用しやすいように夜遅くまでやっているお店です。

ことぶき様

いつもリラクゼーションこはるをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がスッキリしたようで嬉しく思います。

当日は頭も良く凝っていましたね。

またお身体の疲れが溜まった際にはお気軽にご予約ください。

ことぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 22:01:19.0

定期的に利用させてもらっています。本日も事前にお伝えした所を重点的にもみほぐして頂き身体が軽くなりました。最後にかなりしっかり目にストレッチをして頂けるのも助かります。また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体軽くなったと仰っていただき安心いたしました。

施術中ご要望や気になる所がございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。

朝晩の寒暖差で体調崩しやすいと思いますので、お身体気をつけてくださいね。

(江本)

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:59:44.0

職場が変わって、いつもより凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただき、楽になりました。

★くま様★

いつもこはるのご利用ありがとうございます!
    環境がかわって無意識にでも力が入っていたのか、
    いつもとはまた違うかたさを感じました。
    ストレスや疲れが溜まったら、いつでもこはるに癒やされに来てくださいねー!

次のご来店も、お待ちしております(*^^*)

信川

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:44.0

体中が痛く、当日の予約でしたが受付けて頂けました。
    全身マッサージしてもらってとても楽になりました。
    特に足裏が気持ち良かったです。

あんちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になりとても嬉しく思います。

当日は足の裏が特に疲れが溜まっているよう感じました。

またお身体の疲れが溜まった際にはお気軽にご予約ください。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 13:10:10.0

事前にこった所をお伝えしましたが、しっかり丁寧に施術頂き、あまりの気持ちよさにいつの間にか眠ってしまいました。足裏はもう少ししっかり目に入れてもらっても良かったかなと思いますので、次回はお願いしようと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。

当日もかなりお疲れでしたね。

足裏強さ足りなかったみたいで申し訳ございません。

次回はもう少し強めに施術させていただきますね。

マイキー様のまたのご来店お待ちいたしております。

• Ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:07.0

つらすぎてギックリ腰になりそうで駆け込みました。。当日ギリギリでもネット予約ができるのがありがたいですね。少しはマシになりました。また伺います。

Uka様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になりとても嬉しく思います。

またお身体の疲れが溜まる前にご予約お待ちしております。

Uka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【森田】

• ケンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:42.0

担当してくれたスタッフさんが、ほぐしてくれる部位ごとで強さを変えてくれたので、痛くなく、適度にほぐされ、本当に疲れが取れました。

ケンちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

お疲れが取れて何よりです!

寒暖差もあり、お疲れも溜まりやすい時期なので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね。

ケンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萬谷

• ゆきっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:48.0

予約なしでもすぐに対応してくれました。
    力も強いです。

ゆきっち様

また口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    お天気の悪い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてください。

お身体のお疲れが溜まりましたら何時でもお気軽にご予約下さい。

ゆきっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【森田】

• タダピンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:02.0

アロマオイルで全体的に流してもらいました、男性でも定期的に施術してもらうのをお勧めします。身体も心も癒されます(^^)

★タダピン様★

いつもこはるのご利用ありがとうございます!
    アロマのコースは、揉みほぐしとはまた違う感覚でオススメのコースですが、
    女性が受けるイメージが強いので、タダピン様のような男性のお客様からのオススメの声を頂けるととても嬉しいです♪
    男女問わず、癒しの時間を提供できるようこれからも精進してまいりますね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

信川

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:09:57.0

邪馬ヤマ倭大様

いつもリラクゼーションこはるをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店後お身体が楽になりとても嬉しく思います。

またお身体の疲れが溜まった際にはご予約お待ちしております!

邪馬ヤマ倭大様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【森田】

リラクゼーション こはる 上新庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー