4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルパティオ 浦和店(nail patio)   >

nail patio<ネイル パティオ>浦和店

ネイルパティオ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩3分 JNA衛生管理士在籍 パラジェル有 お子様同伴OK
  • おまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:59:54.0

初めて来店。
    ヘアサロンの一角にあるため、若干薬剤の匂いが気になる。匂いや騒音が気になるならばヘアサロンが火曜定休のため火曜日がおすすめと教えてくれました。

担当者様が丁寧な接客かつ粛々と作業を進めてくれて非常に好印象でした。
    接客も塩すぎず、過剰すぎず非常に素晴らしい接客対応と感じました。

ちょっとしたオプションの時に具体的なイメージがなかったときの提案のセンス!!最&高。
    また行きます!

ケア込9980円相当★トップネイリスト田口担当★2,3回目ご来店時のクーポン付

nail patio<ネイル パティオ>浦和店からの返信コメント

おまな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    薬剤の匂いや雑音の件、申し訳ありませんでした。

接客や提案に満足頂けたようで安心いたしました♪
    また楽しくお話しながら施術させて頂ければと思います☆

たぐち

• minatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:04:16.0

今回も手際よくステキなべっ甲デザインに仕上げていただきました。指先をみるとテンションが上がるかんじで嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【アートキャンペーン】7980円

minatan様

秋ややっぱりべっ甲ですね☆
    とても素敵でした♪
    また楽しいお話しも聞かせて下さい♪♪
    ぜひ、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-09 21:13:16.0

《10/8限定ゲリラクーポン》ジェルネイル店内サンプルやり放題7000円

みぉちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

ネイルパティオ浦和店

[投稿日] 2022-10-08 22:48:19.0

担当スタッフの方考案の可愛いデザインにしてもらい、大満足です!
    次回もすぐお願いに行く予定ですが、また同じデザインにしようか迷っています。次もよろしくお願いします(*^^*)

【当店人気No.1★こだわりデザインコース】9980円

cayaco様

可愛いデザインだとまたやりたくなる気持ちとてもわかります♪
    いつでもまたできるのでご希望の際は遠慮なくおっしゃって下さいね☆

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 13:41:11.0

素敵なネイル、ありがとうございました。手に馴染む色合いです。またよろしくお願い致します。

《10/2限定クーポン》【12種類から選べるシンプルデザイン】

久美ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回の馴染みカラーもすごくお似合いでした☆
    次回もまたお会いできるの楽しみにしてます♪

たぐち

• しらすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 12:42:24.0

もうすぐ誕生日ということを言ったら、かわいいの盛りだくさんにしてくれました!!! どの爪もかわいすぎて毎日見惚れちゃってます笑
    このネイル取るのもったいないけどまたここで素敵なネイルして頂きたいです!!

【人気★デザインコース】8980円

しらす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    可愛いを全部詰め込んだデザイン、とっても素敵でした(^^)
    次回も可愛くさせてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

たぐち

• マックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:07:43.0

2回目の訪問です。
    今回はオフをしていただきました。
    次回はフレンチをやってみたいと伝えたらフレンチの値段やデザインを教えていただきとても良かったです。

《ハンドケア》甘皮ウォーターケア3,980円

マックス様

次回、フレンチネイル楽しみですね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:38.0

いつも、ありがとうございます。安心してお任せ出来ます。

毎月変わるシンプルコース!9月☆限定デザイン☆夏~秋ネイル

ひちちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またひとちゃん様にお似合いになりそうなお色を考えてお待ちしております(^^)☆

おがた

• 章ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:34:22.0

少しネイルを止めてましたが 誕生日クーポンを機に 伺いました。又 テンションが上がるきっかけになれたようで 嬉しい気持ちです。押し花のデザインも可愛くして頂いて有難うございました。

章ちゃん様

久しぶりのネイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ可愛いデザインやカラーに挑戦しに来てください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• エルアルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 23:30:34.0

リクエストでカワイイデザインにしていただきました!ありがとうございます!また来ます

うるうる可愛い『ちゅるんネイル♪』クリア混ぜ無料!5,500円

エルアル様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    アリスのデザインとても可愛く仕上がりましたね☆
    またリクエストがあれば何でもご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-09-27 21:56:06.0

今回はナチュラルな色合いのベージュが基調。
    ラメも入っています。上品で女性らしく、可愛い仕上がり。
    とても気に入っています。

《9/9限定ゲリラクーポン》ジェルネイル店内サンプルやり放題7000円

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    秋らしいベージュカラーがとてもお似合いでした☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

たぐち

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 22:29:11.0

毎回、ノープランでお願いしちゃうのですが、季節に合った色を提案していただきとても嬉しいです。ネイルに合わせて、お洋服も秋っぽくしようと思ってます。乾燥しないように保湿も頑張りまーす。来月もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルが新しくなると不思議と新しいお洋服が欲しくなりますね(^^)
    ネイルと一緒にファッションも楽しんで頂けて嬉しいです♪
    また色々とご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2022-09-22 14:59:42.0

この度もとても素敵に仕上げて頂き、有難うございました!
    担当スタッフさんのセンスがとても好きです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

モッチの母さん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回も素敵なお色でお似合いでした♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

たぐち

• よじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:32:16.0

先日は有難うございました(^^)

私が時間を間違えて早めに施術して頂き、とても助かりました…!!
    フットネイルですが、色やデザインも相談して下さりアドバイスをくれたので、とても可愛いネイルになり足元を見るとテンションがあがります(^^)
    ハンドも気になるので近々また伺いますね(^^)
    有難うございました♪

よじ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    素敵なお足元になってこちらも嬉しいです!!
    秋もかわいいサンプルご用意していますので
    また是非、お手伝いさせて頂ければと思います☆

おがた

• ながちくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:13:50.0

丁寧な対応でした。色も豊富でやってみたい色がまだまだあります。またリピートしたいです。

《9/7限定クーポン》【12種類から選べるシンプルデザイン】

ながちくさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    季節によって、色々なデザインサンプルをご用意しておりますので、
    また是非可愛いデザインやカラーを試しにお越しください♪
    お客様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-17 14:16:01.0

みぉちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初挑戦のお色はいかがでしたか??
    またぜひお待ちしております(^^)

おがた

• Sママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:41:56.0

初めて伺いました!
    少し遅れたにも関わらず快く受け入れて下さり、ネイルやヘアの色んな説明やメニューを提案して頂きとてもわかりやすく助かりました!建物内で迷った際にお迎えに来てくださったのも嬉しかったですT^T
    ヘアもネイルも希望した通りに仕上げて頂き、これからも通おうと思います!またよろしくお願いします♪

【スカルプ10本シンプルコース】13,000円★トップネイリスト鈴木担当★

[投稿日] 2022-09-11 21:07:35.0

今回は担当の方とおそろいのデザインにしてもらいました(^^)
    キラキラで可愛らしくてお気に入りです!
    次回も楽しみにしていますので是非よろしくお願い致します(*^^*)

《8/25限定ゲリラクーポン》ジェルネイル店内サンプルやり放題7000円

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    私と同じネイルにして下さり、とても嬉しく思います☆
    ぜひ、次回も色々とご提案させて頂きます(^^)
    お待ちしております☆

おがた

• minatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:31:18.0

今回も秋っぽく左右の色を変えたステキなネイルに仕上げていただきました。お勧めの新色もとても気に入りました。いつも楽しくお話ししながら手際も良くて
    どうもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【アートキャンペーン】7980円

minatan様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    おすすめもお色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    左右で違う色も素敵でした☆
    またぜひお待ちしております♪♪

おがた

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:14:50.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    今までいくつかの他店を利用していたのですが、ピンとこなくて、娘からの紹介もあり来店しました。
    清潔感もあり、担当の方はもちろん他のスタッフも感じが良かったし、礼儀正しく感じました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    店舗によって、こんなに違うのだと驚きました。
    次回もお願いしたいと思います^_^

ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】ジェルネイル¥5500→¥3980

ようこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    娘さんと一緒にご利用頂けてもらえて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、お褒めの言葉も沢山頂き、ありがとうございます♪
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• zeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 08:55:37.0

丁寧な施術で仕上がりもきれいで大満足です。当日予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。

ze様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで、嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

おがた

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 01:07:23.0

初めてうかがいました。ネイルはカラーグラデーションでお願いしました。
    白のカラーグラデーションにしたかったのですが、境目がパキっとしてしまうから、おすすめしないと言われました。仕方なく他のカラーで濃いめのカラー(と言っても透明度のある白や少し濃いめのピンク)を選ぼうとした時も苦い顔をされました。他店舗を話は避けたいのですが、以前のお店では濃い白グラデーションでとても可愛くしていただいたので、できるできないはネイリストさんの力量では?と少し思ってしまいました。(今回そのお店がお休みの為こちらにうかがいました)
    選んでいる途中もワンカラーの方を何度も勧めら、内心カラーグラデーションに自信がないのでは?と疑ってしまいました。
    カラーのグラデーションが難しいのは分かりますが、そのメニューがある以上、最初から特定の色の中で選んでもらうなど、指定して欲しいなと思いました。
    結局一目惚れした濃いめ色が諦めきれず、そちらでお願いしましたが、最終的には根元を少しあけて塗ったワンカラーのようになりました。どう考えてグラデーションじゃない、。と思いながらガッカリして、結局他のお店でお直ししていただけました。

なな様

担当のスタッフには確認を取り指導させて頂きます。
    お店のために貴重なご意見をありがとうございました。

nail patio浦和店

• マックスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:53:37.0

最初は道に迷ってしまい、丁寧にご案内して頂きありがとうございました!

色やデザインなどをわかりやすく教えていただき、とても素敵なネイルになりました!
    主人も爪が綺麗だねと褒めてくれました。

ジェルオフ無料【選べる☆大人シンプルデザイン】¥5000

マックス様

カラーとってもお似合いでした♪
    旦那様にも気に入って頂き、私も嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-31 18:05:53.0

この度も有難うございました
    初秋らしい素敵なカラーを提案して頂き、大満足です。
    手書きペイントもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また来月もよろしくお願い致します!

モッチの母さん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    秋らしくて素敵なデザインに仕上がり、満足して頂けたようで安心いたしました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

たぐち

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 21:44:05.0

珍しく爪に亀裂が入ってしまったのですが、丁寧に補強していただき、全くわからなくなりました。技術力が高いので安心してお任せ出来ます。来月もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

先月はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    これからの季節は乾燥も始まり、お爪のトラブルが増える時期になりますので、オイルケアなどでしっかりと保湿できるとさらにいいですね☆
    一緒にがんばりましょうーー!

また、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 23:06:42.0

毎月変わる限定デザインコース!8月特別アート☆夏ネイル

みおちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ラスト夏ネイルとっても可愛かったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-22 18:21:55.0

夏休み中なので、たくさん盛ったキラキラなデザインにしてもらいました(^^)
    周りにも褒めてもらうことも多く、とても気に入っています。
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

《8/5限定ゲリラクーポン》ジェルネイル店内サンプルやり放題7000円

cayaco様

先月はご来店頂きありがとうございます!
    夏休みは特別ですね☆☆
    とてもキラキラで可愛かったです★

また長期休みがあれば色々なご提案させて頂きます!
    ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-22 01:56:02.0

なかなか予定が合わず、2ヶ月ぶりに伺うことができました。
    その間他店で施術をしていただきましたが、残念ながら私には合わず…。 ようやく予定が合いまたこちらに来られて、このたび技術力の高さとセンスの良さを再確認してしまいました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

毎月変わるシンプルコース!8月☆限定デザイン☆夏ネイル

モッチの母さん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また来てくださってとっても嬉しかったです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-21 00:21:06.0

全体は女性らしく、可愛らしい抑えたラズベリーのような色。薄いピンクのネイルにはウズラの卵の模様も入って素敵なバランス。友達にも可愛いねと、とても褒められました!
    また来月楽しみにしています。

毎月変わるシンプルコース!8月☆限定デザイン☆夏ネイル

久美ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

たぐち

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 20:46:09.0

とってもかわいいラメグラデーションにしていただきました!
    相談にも乗っていただき、本当にありがとうございました(^^)

ななせ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    ご満足して頂けたようで、安心致しました(^^)
    またぜひご来店をお待ちしております☆

おがた

ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー