ブックマークする
サロン凛 nail&eyelash
サロンリン ネイルアンドアイラッシュ
39件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あやこじょうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-17 23:27:24.0
いつも丁寧に仕上げて頂いて、満足しています。
【全員】【フット親指デザインコース】 6,800円
サロン凛 nail&eyelashからの返信コメント
いつもご来店有難うございます。これから冬に向けてまた素敵なフットになるよう頑張ります♪
りんごさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-01 16:34:56.0
初めて伺いました。担当者様とのお話しがとても楽しく良い時間を過ごさせていただきました!施術も手早く丁寧で、素敵に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
【全員】【ハンド】最もお得な価格で当店人気No.1選べる季節のデザインコース
りんご様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)色々なお話ができ、私も楽しい時間でした☆お忙しいとは思いますが、またお会いできること楽しみにしております♪嬉しいクチコミありがとうございました。
まみさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-09-30 17:49:23.0
いつも妹さんにネイルもやってもらってて大満足なんですが今度はお姉さんに初マツエクしてもらいました。ドキドキでしたが大満足です。またお願いしたいです。別のスタッフさんにもいつも優しくしてもらってます。アットホームな素敵なお店です。
【初回の方限定】【マツエク・高級セーブル120本まで】5,800円→5,000円
マツエクデビューおめでとうございます♪大満足して頂けて嬉しいです。これからも、楽しいイベント事や日常が素敵になるよう施術頑張りますので、ご要望またお聞かせくださいね^ - ^
みきたまごさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-14 09:15:47.0
初めて利用するサロンでしたが、接客もサロンの雰囲気もよく利用して良かったです。仕上がりもとても満足しています。フットネイルしていただきましたが、フットバスがついていたり、オフや甘皮などのもきっちり丁寧にしていただきました。個人的に、やはりチェーン店とは違うなと感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【全員】【フットシンプルコース】5,900円
先日はご来店有難うございました。個人の小さなお店ですが、スタッフ全員力を合わせ日々頑張っております。これからも技術&お客さまが居心地のよい時間をお過ごし頂けるよう頑張っていきたいと思います。口コミ有難うございました。
ももちさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-09 21:37:41.0
はじめてお伺いしました。本当にここにサロンが……?と一瞬不安になりました、笑サロンも綺麗で感染症対策もきちんとされていてとっても安心でした。過去にあった爪のトラブルのお話もしっかりとカウンセリングしていただけました。始終柔らかで朗らかなご対応をしていただき、とても心地よいお時間でした。施術もとても丁寧で、お話ししながらなのに非常に細やかに かわいくしていただけました。仕事に支障が出そうなくらい手元を見てしまいます……。笑プロにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました☆お久しぶりのネイル、きらきらデザインがももち様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)可愛い、可愛いと言って頂けるたびに私も嬉しかったです♪期間限定のネイルですが存分に楽しんでいただけると更に嬉しく思います♪クチコミありがとうございましたまたのご来店お待ちしております(*^^*)
みーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-09 20:03:15.0
1年ほど前からハリウッドブロウで通わせていただいてます。お店の方もとても楽しくあっという間に時間がすぎます。初めてハリウッドブロウをした時は本当に自分の眉!?っていうくらいハッキリとしていて感動しました!とても丁寧に仕上げてくれるのでこれからも通います!
【ハリウッドブロウリフト】7回目~ 6,800円→6,500円
いつもご来店頂きありがとうございます☆私も施術しながら毎度楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)ハリウッドブロウもまだまだご存じでない方も多いのですが、一度試せば魅力に気付いてくださる方も多く、とても嬉しいです☆更にレベルアップできるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します☆嬉しいクチコミありがとうございましたまたのご来店お待ちしております♪
あやこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-07-29 16:15:17.0
早く丁寧に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
先日はご来店有難うございました。気に入って頂けて良かったです。これからもご満足頂けるよう頑張ります♪
[投稿日] 2023-07-24 18:04:10.0
いつもとても丁寧に仕上げていただき大満足です。お話も楽しくてこれからもリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
いつもご来店有難うございます♪爪の状態を都度しっかり確認し、きちっとした技術をご提供できるようこれからも頑張ります。有難うございました^ - ^
ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-19 06:25:56.0
初回は爪が半分剥がれた状態で急遽飛び込みました。丁寧にカウンセリングと処置して頂きましたが、直ぐに剥がれるかな、と思ってましたが全く大丈夫で技術の高さに驚きました。今まで色々なサロンに行きましたが満足できませんでしたが、凛さんを見つけて本当に嬉しいです!この技術でこのお値段は本当にお得です!これからもよろしくお願いします。
フットジェルを楽しんで頂けてよかったです。まだお爪の修復途中で気は抜けませんが、フットジェルを楽しんで頂けるようこれからもスタッフ全員がお爪の状態をしっかり把握し、きちんとした技術をご提供できるように頑張ります。今回は励みになる嬉しいクチコミ有難うございました。
サロン凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福山・尾道
エステティックサロン プレゼン
大山・成増・志木・川越・東松山
PARC nail
名駅・栄・金山・本山
Eyelash salon Lana 【ラナ】
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
ハーブピーリング・鍼灸ニキビケア・痩身デトックス・マタニティTHE WELLNESS HIROO
八事・平針・瑞穂・野並
AnD’ GRACE 植田店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED/ジェルネイル-
閉じる
ブックマーク_サロン一覧