3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. オールフォーユー(All for You)   >

All for You【オールフォーユー】

オールフォーユー

• 大阪府和泉市室堂町586-1
  • 光明池駅,和泉中央駅より車で5分/南海バス【女鹿坂】停留所すぐ

オールフォーユー(All for You)の口コミ

ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

「マイナス5歳肌へ」が気になって予約!
    ドキドキしながらSHOPへ。
    施術中は気さくに話をしてくださり、緊張していたのですが和やかな空間に癒されました(*^^*)
    アドバイスをくれたり、質問したことにはきちんとこたえてくれたりv(o´ з`o)♪
    施術が終わり鏡を見ると~くすんでた肌色が白く、肌はもちもち、目はぱっちり、口角があがって、顔全体がキュって引き締まってじゃない!!
    これだけでも満足なのに…
    翌日の化粧ノリがとってもいい~嬉しい( ´∀`)
    持続したいから自分でもお手入れも頑張って、また施術してもらいに行きたいと思います。

【マイナス5歳肌へ】最新エステ即実感!あらゆるお肌の悩み改善◎¥3300

All for You【オールフォーユー】からの返信コメント

ピンキー様 この度は数あるサロン様の中より当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    先日施術させて頂きました(エレクトロポレーション)はとても人気で、リピートされる方も多いです♪目に見えてお肌の変化がわかりますよね(*^^*)
    ピンキー様に気に入って頂いたようで私も嬉しいです♪
    これから年末に向けてお忙しくなりますが、体調にお気を付けてお家でのお手入れも頑張って下さいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当舟越

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

気に入ってます

〈期間限定〉話題の超軽量フラットラッシュ120本☆オフ込!

• ぶりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

今回も丁寧に施術して下さり、大変満足しています。こちらのマツエクは持ちが良いので特に気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/11

いつもありがとうございます

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

すごく丁寧で店員さんも気さくで楽しくお話しも出来て良かったです!
    またこのサロンを利用したいと思いました!

【ケア込◆スワロストーン10粒まで無料】2色までOK!上品オフィスネイル♪

• みみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

久しぶりにゆっくり過ごす休日なので、普段ほったらかしのお肌の手入れに行きました。
    クレンジング、フォト、エレボレのコースは、仕上がりはお肌がモチモチで、また施術中もウトウトできて、日頃の疲れが癒されます。
    値段設定もお手頃なので、時間があればもっとマメに行きたいと思いました。
    またリピートします。

【全ての肌悩みを改善】フォト美顔+エレポレ*¥9680→¥6600

みみみん様 この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも大変嬉しい限りです。
    毎日お忙しくなかなかお手入れ出来ないとの事、そうですよね(^^;)
    でも、まだまだこれからです!
    みみみん様のキレイになりたい、のお手伝いが出来ればと思っていますので、
    またお時間の空いたときにお待ちしています♪ 担当舟越

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

肌の調子がとても良くなりました。
    3000円代だとこまめに通いやすいので助かります。

ヨウコ様 再来店して頂き有り難うございます!
    お肌の調子も良いとの事本当に嬉しく思っています。
    年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*) 担当舟越

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

施術が上手く気に入りました!

ヨウコ様、この度はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ヨウコ様はご自身でもお手入れされていますので綺麗なお肌ですね(*^^*)
    これからの季節は気温も下がり血流も悪くなり乾燥もしてくるので保湿メインでお手入れされると良いと思います。
    ヨウコ様のキレイのお手伝いができれば・・と思っていますので、何かあればいつでもご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当舟越(*^^*)

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今までネイルオフで痛かったことがトラウマでしたが、こちらのサロンで初めて痛みを感じずオフしていただき、仕上がりも驚くほどきれいで、感激しました。技術も満足ですが、爪に対しての知識もとても豊富で、信頼のできるサロンさんです。これからも通いたいので、よろしくお願いします。

【可愛いデザイン豊富】ジェルネイルBコース ¥6372→¥5400

まる様
    先日はご来店頂き、また、とても嬉しいお言葉、
    口コミ投稿までありがとうございます!!
    お話がとても楽しくて、あっとゆう間でした(*^^*)
    乾燥の季節はオイルなど使ってケアしてみて下さい♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆ 担当 木原

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

いつも、私の無理な相談にのって下さり、可愛いネイルをしてくれます。
    ネイルしている時間も忘れるほど楽しいお話で、いつも、「あっ」と言う間に終わってしまいます。
    また、1ヶ月後よろしくお願いします。

なっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    私こそ楽しくネイルもさせて頂いて感謝です(*^^*)
    いつもあっという間の時間ですが毎月お会い出来るのが
    とても楽しみになっています(*´∇`*)
    また来月もよろしくお願いしますね♪ 担当 木原

• ぶりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

お名前を失念してしまいましたが、いつも丁寧に施術してくださり、会話も楽しく、1時間があっという間です。エクステの持ちも非常に良くて、大満足です。いつもありがとうございます!

ぶり様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しく施術させて頂いております♪♪
    お忙しい中、来て頂けてお会い出来ること
    本当に嬉しく思います(^-^)また何かまつ毛の事で
    気になることなどございましたら何でも相談して下さい☆
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*) 担当 西山

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつもネイルでお世話になってます。今回、初めてエレクトロポレーションの体験をしたのですが1回でくすみが取れました。美容皮膚科だと値段が高く継続出来るか考えてしまいますが、継続出来るのが良いと思います。ネイルもいつも妥協せずキッチリ仕上げてくれます。めちゃくちゃ明るいスタッフさんです。

かおりさま この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かおりさまのお悩みが少しでも改善しますように努力していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。 担当舟越

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

仕上がりがとても綺麗で、長持ちしてます!

ゆこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    目頭の方はどうでしょうか??(><)
    抜けやすい時期でもあるので、美容液でケアしてみて下さい♪
    嬉しい口コミ投稿、感謝致します。またのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)  担当 西山

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

いつもネイルでお世話になってましたが、今回初めてエレクトロポレーションをお願いしました!施術中はお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました(´∀`)パック中は気持ちが良くて気がつくと眠ってました(⌒-⌒; )全ての施術が終わって鏡を見ると、肌が明るくなってるし、気になってたほうれい線は薄くなってるし、目が大きくなってリフトアップもしっかりされてました。翌日は化粧ノリがよく、肌のお手入れが楽しくなりました!お値段もリーズナブルでお財布にも優しい(^^)ほんとに大満足です!ありがとうございました!

りこ様 この度はご来店ありがとうございました。
    エレクトロポレーション気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    当店では色々なメニューがありますので、お試ししていただけたら、と思います♪
    りこ様のキレイのお手伝いが出来れば幸いです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

いつも丁寧な施術で大満足です。

120本♪リピーター増↑持続力UP+装着感◎話題の超軽量フラットラッシュ☆

ゆこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛はいかがでしょうか??
    真ん中の長さを悩まれていましたが、色々なスタイルで
    どれが1番良いか、しっかり見させてもらいますね♪
    気になったこと等ございましたら、いつでも相談して下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^_^) 担当 西山

• まおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

今回はネイルオフだけして頂きました!
    行った時は必ずお話を聞いて頂いて、いつももう少しお話したいなと思いながら帰ります(^^♪  スタッフの皆さん仲が良く、アットホームな感じが私は大好きです!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

まお様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同、まお様とお話するのがとても楽しいです♪
    当サロンは本当にアットホームですので、そこを
    気に入って頂けるととても嬉しいです☆
    また色々なお話聞かせて下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしておりますね(*^^*)

• ひーろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのお店でしたが、担当のネイリストさんがとても明るく、カウンセリングが丁寧で、デザインの相談にも色々アイデアを出して下さって、安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ストーン&パーツ乗せ放題】甘皮も美しく!フットバス付☆フットジェル♪

ひーろん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルはいかがでしょうか??
    伸びてくると、お靴を履いた時に痛みが出るかもしれませんので
    先端をヤスリなどで削るとネイルも長持ちしますよ♪
    切ってしまうとヒビなど入る可能性があるので(><)
    とても楽しく施術させて頂き、お話も楽しかったです!
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿も頂き、ありがとうございました(*^^*) 担当 木原

• ままんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

今回は夏らしくしたいというワガママに、色んな提案をしてくださりすごく夏らしい可愛らしいデザインにしてくださってたいへん満足しています。

ままん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    夏らしくなりましたね☆☆私も大満足でした♪
    秋はボルドーやネイビー色、べっ甲柄などが人気です♪
    次回のネイルもたくさんお話しながら決めましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当 木原

• まこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

初めての光フォトでしたが、事前に丁寧な説明があり安心して出来ました。エステの種類もたくさんあるのとお手頃な価格ですのでこれからも楽しみです。またコースを持たなくていいので気軽にいけます。

まこちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はコースもないのでお気楽にご来店いただけるかと思います。
    メニューもたくさんご用意しておりますので、色々お試しされるのも良いと思います。
    お忙しいとは思いますが、また次回お会いできます事楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

私の好みに色々提案してくれて、色からパーツからほんと細かく話してくれて大満足に仕上がりました。話やすいし、子供連れもオッケーだし気に入ってます。

ゆき様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しくネイルさせてもらい感謝です(*^^*)
    何かやりたいネイル画像などございましたら、
    持ってきて下さいね☆次回も楽しみにお待ちしております♪ 担当 木原

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/12

色々相談しながらデザインも考えれるし、スタッフの方も気さくで楽しい雰囲気のお店です。細かな注文にも対応して下さり、とても気に入ったネイルが出来て大満足。楽しい夏が過ごせそーです。ありがとうございます。

サキ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けたとお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!
    これからは岩盤浴や温泉の季節ですね(*^^*)
    また良かったらお話も楽しかったので、
    是非いらしてくださいね(^_^) 担当 木原

• ままんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

じっくり相談して好きなネイルをしていただけます!お店の方も優しくて気さくでとてもお気に入りです。

ままん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    一つ一つ話し合いながらの施術が本当に楽しく、
    私も充実させてもらっています☆
    また新しい小さめのパーツ等も入荷していますので
    次回良かったら見てみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております。 担当 木原

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

なにより、担当して頂いたスタッフさんの明るさに
    すんごい惹かれました!(笑)
    ワンカラーでシンプルなデザインをお願いしましたが、
    私の中ではお気に入りでずっと足を眺めてたくなります。(笑)
    アットホームで通いたくなる様なお店でした★
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします~!

【そろそろ始めませんか?】オフ込★ケア込★ワンカラーフットジェルネイル♪

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    私もとっても楽しく喋りすぎちゃいました!!笑
    アットホームな雰囲気なサロンですので
    気を遣わずいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    またたくさんお話出来るのを楽しみにしています♪ 担当 木原

• 優菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

いつもわがまま聞いていただきありがとうございます!
    アットホームな雰囲気で子供連れでも
    暖かく迎えてくれて毎月行くのが楽しみです(^^)
    マツエク、ネイル、エステ文句のいい所なしです!
    これからもよろしくね(☆∀☆)

【☆他店オフ無料☆】抗菌セーブル♪本数時間無制限!上まつ毛付け放題¥3996

優菜さま
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    スタッフ一同、子供ちゃんといつもはしゃいで
    こちらが楽しませて頂いてます♪
    本当に全部門いつもありがとうございます☆
    またたくさんお話出来るのを楽しみにお待ちしていますね!

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になります!急遽4歳の子供も連れて行ってしまい、すみませんでした…それなのにスタッフさんたちは嫌な顔もせずに、ニコニコで子供にも話しかけてくれて、とても助かりました!担当の方とのお喋りがとても楽しく、1時間半ほどお喋りしてても苦痛じゃないほど明るい方です。
    またリペアで近々伺います、よろしくお願いします!

あき様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お子様は大歓迎ですよ♪
    いつでも一緒にご来店下さい(^-^)
    あき様とたくさんお話出来るのを楽しみに
    お待ちしていますね☆ 担当 西山

[投稿日] 2019/5/23

おチビ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    カールを変えてみていかがでしょうか??
    色々なスタイルを試してみて、ご希望に
    添えれたらと思います(^-^)☆
    また元気なお顔見せに来てくださいね♪♪
    スタッフ一同、お待ちしています(*^^*) 担当 西山

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

いつも、丁寧にありがとうございます^ ^
    通って4ヶ月程ですが
    仕上がりも、持ちも大満足です。
    オフや付け足しのタイミングもおまかせして
    安心してます^_^

とも様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    中々ご予定が合わずご案内出来ないこともあると思いますが
    またお話出来る日を楽しみにお待ちしています☆ 担当 西山

• りのさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

お宮参り前にマツエクをしたいけど旦那の休みの都合がつかなくてダメ元で赤ちゃん連れでもいいか聞いてみたら快くOKしていただけてまつげもたくさんつけていただきました(^ν^)泣いちゃったのですが、抱っこさせてくれたりとても親切でした!施術してくれた方もお子さんが居たので子供の話が出来て楽しかったです(^^)絶対次もここでマツエクします!!

りの様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    お宮参り前に綺麗にさせて頂けて光栄です(*^^*)
    お子様も大歓迎ですので遠慮なく、ご一緒に来てくださいね♪♪
    またお話出来る事を楽しみにしております(^-^) 担当 西山

[投稿日] 2019/3/12

とてもよかったです。

おチビ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    昨年に比べてまつ毛の状態が良くなっているので
    たくさん付けることが出来ましたがその後は
    いかがでしょうか?(^ ^)
    お身体大変かとは思いますが,またお時間出来ましたら
    是非立ち寄ってみて下さいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております。 担当 西山

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

楽しくお喋りできてネイルもとても大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました♪

【大人の艶めく指先へ】ストーン&パーツ乗せ放題♪¥7992

みー様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさん話し合ってゴージャスな仕上がりになり
    私も大満足させて頂きました♪
    お話もすごく楽しかったのであっとゆう間の時間でした。
    次はキャラクターネイルのご予定とのことで
    是非楽しみにお待ちしておりますね(^ ^) 担当 木原

オールフォーユー(All for You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー