9月1日から通い始めました。
もともとブライダルで他の痩身エステに通っていましたが、
びっくりするぐらい体重が落ちませんでした。
結婚式も近づいてきてどうしようといろいろ探していたところこちらのサロンを見つけました。
即決できる金額ではなくとても悩みましたが、エステではどうにもならかったので、思い切って通ってみることにしました。
耳つぼの食欲抑制効果と先生のアドバイスで、始めて20日で約3キロ体重が落ちました。エステは3ヶ月近く通って全く体重が落ちなかったのに本当に驚きです。
また、ダイエットに対する悩みや不安を気軽に相談でき、また頑張ろという気持ちになります。
最初は続けられるかわかりませんでしたが、今ではもっと早くこちらのサロンを見つけていればよかったと思ってます。
よもぎ蒸し付き、耳つぼ&カウンセリング¥6,380→¥3,000
耳つぼサロン Refresh 稲毛駅前店【リフレッシュ】からの返信コメント
ひれこさん、この度は、リフレッシュでの耳つぼダイエットに出合っていただき、このような嬉しいご感想を書いてくださり、本当にありがとうございます。
結婚式に間に合うように、とご準備されていた中で、なかなか体重が落ちないとお悩みでしたね。
それまでのアプローチでまだ手を付けていなかったお食事に変化をつけたことで、結婚式までのわずかな時間で大きな成果が出せて、私たちも本当に嬉しいです。
ひれこさんはたくさん質問してくださいます。私たちは栄養のこと、身体のメカニズムのこと、伝えたいことがいつもたくさんありますが、知りたい!と思ってくださったときが一番インプットされやすいので、質問大歓迎です。
太りにくい生活習慣、健康的な食生活、一つ一つをじっくり時間をかけて身に着けていただくよう、これからも一生懸命サポートしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。
雰囲気も良く、柔らかい口調の店員さんで居心地がよかったです。
また機会があれば伺います。
よもぎ蒸し初回キャンペーン3300円→2800円♪水素水飲み放題!
今日はアフターフォローで伺いました。
7月からお世話になって11kg減量しました。スーパーで10キロのお米を見てこれを毎日担いでいたと考えると改めてびっくりします。
2週間前に風邪をひき食生活も乱れたのですが、今日の身体測定に問題はなくホッとしました。体調を崩した時の免疫力や舌の状態のお話も興味深かったです。これまでのカウンセリングでメンテナンスやリカバリーをする術を学ぶことができました。
年内またお伺いします。よろしくお願いいたします。
ワイさま
いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
マイナス11キロ!すごいです!本当に10キロのお米袋を持ち上げるとびっくりしますよね!身体も軽く、外見もかなりスッキリお洋服もサイズも変わったのではないでしょうか?
これからお洋服選びやおしゃれも益々楽しんでいただかけると思います。
健康診断の結果も楽しみですね♪
来月のご来店も楽しみにしております。
えざわ
耳つぼ初体験しました。ドキドキしながら伺いましたが、とても優しく丁寧に説明していただいて、3ヶ月通って見ようと思いました。まだ始めたばかりですが、少しずつですが、数字に現れてきていて驚いています。食事についても色々アドバイスしていただきながら、辛くない食事制限が自然に出来ていています。3ヶ月後に目標クリア出来ると嬉しいです。
ぴめさん、このたびは耳つぼダイエットをスタートしてくださりありがとうございます♪
もともと温活もされたり、食事にも気をつけていらっしゃるのにどうして痩せられないのかと思うところですよね。
耳つぼを始めてからまだ10日ほどですが旅行に行かれても上手に美味しいものを食べながらも太らない食べ方を身につけられるようになり、一つ一つが自信になりますね!
お食事は楽しむものなので、辛く厳しい食事制限でなく、「食べて燃やす」エネルギー消費でストレスなく痩せていきましょう!
すでに体質面でも変化を少しずつ感じてくださっていて、私もとても嬉しいです。
長く健康で楽しく生活できるよう、良い習慣を身につけていきましょう!私も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
こちらのサロンに通い始めて、以前から悩んでいた便秘が解消されたり寝起きが良くなったりとても助かっています。先生もとても優しく、毎回食事や健康に関する知識を教えてくださり、自然とバランスの良い食事を心がけるようになりました。不規則だった食事も毎日3食食べることで無駄な間食が減り、お菓子や甘い物を食べたいと思わなくなりました。ダイエットを始めたいけど何をしたら良いか分からない方や運動が苦手な方には是非オススメしたいです!
みささん、こんにちは^ ^
10代のみささんとお話をして私こそ現代の学生さんの学校やアルバイトなどの状況を知ることができました。若くて体力もあるからこそ、さらにお食事にも関心を持っていただくことは大きな意味があると思いました。
私のアドバイスに共感し、実践してくださったみささん、体調面での変化を口コミに書いてくださり嬉しいです。
リフレッシュ.では、ただ体重を落とすだけではない、ココロもカラダも健康になりながら痩せる「体質改善ダイエット」を目指しています。これからもみささんが健康的に整えられるよう一生懸命サポートしていきますのでどうぞよろしくお願いします。
耳つぼに出会ってダイエットを開始!初めは半信半疑でしたが、体重、体脂肪が減っていき周りの人にも『痩せたね!』と言われて嬉しかったです。途中コロナになったり体調を崩しましたが、サプリのおかげで回復も早かった様に思います、私が1番言いたい事は、便秘解消した事、次に痛み止め(ロキソニン)が必要無くなった事です。生理痛が軽くなった事等。体重の数字ばかりではなくそう言った便秘や体調が良くなった事が1番嬉しいです。これからも、教えてもらった食事の取り方やサプリを続けていこうと思っています。
れいなさん、このたびはリフレッシュでの耳つぼダイエットをご卒業おめでとうございます^ ^
今回口コミにも書いてくださったように、れいなさんの場合は体調面での著しい変化が何よりも驚きでしたね。
カラダを整えると痩せるだけでなく、体調がとても良くなることを実感し、こうして口コミに載せてくださり嬉しいです。
痩せたい!
でも、なかなか痩せない!
そこに体調が関わっていること、耳つぼの刺激と食事の栄養の大切さ(補助的に使うサプリ)をこうして書いてくださることで同じ悩みの方に伝わると願っています。
来月のアフターフォローでまたお会いできるのが楽しみです。
よろしくお願いいたします。
3年前にお世話になり、3か月で希望の体重まで減量出来たのですが、忙しさからアフターフォローに通う事を途中でやめてしまいました。
その結果徐々に体重も体型も元に戻り、そろそろ本気で痩せないとと思うようになりました。ジムやヨガ、ピラティス等色々悩んだのですが、過去に成功しているし、運動が好きではないので再び耳つぼダイエットを始めようと決意。出戻りなんて恥ずかしいと思いながら予約しましたが、カウンセリング当日は先生が温かく迎えてくださってホッとしました。
初めて2週間弱、体重や見た目に大きな変化はまだありませんが、無理なく出来るダイエットなので年内マイナス10キロ目指して頑張ります。
【リバウンド対策はこれで安心♪】アフターフォローのカウンセリング
まじゅさん、今回はようこそ!お帰りなさい^ ^
ご来店くださったこと、そしてこの投稿を勇気を出して書いてくださったこと、本当に感謝しています。
スーツがきつくなったとのことで9キロ痩せられ、ステキにお洋服を着こなせると笑顔で卒業されたのが3年前。その後、数回のアフターフォローにご来店がありましたが、生活パターンが変わり、朝食が摂れない、帰りが遅い、などのご苦労がありましたね。
すぐに体重が増えたわけではなかったので、様子見…されていたかと思います。限界突破でのご来店でしたが、実際体重は増えていたものの3年前より体脂肪がそこまで増えていなかったので、私もホッとしました。
いくつかの選択肢の中、リフレッシュに来ていただいたこと、本当に本当に嬉しいです^ ^
一度コツを掴んでいるまじゅさんですので、スタートして半月でもう体脂肪がしっかり減り始めています。
年内にまたステキにお洋服を着こなせるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
これからどうぞよろしくお願いします。
耳つぼというものを初めて知りました!
半信半疑でしたがカウンセリングからすごく丁寧だったので、信じて通って3ヶ月で8キロの減量に成功しました…!
これまで自己流ダイエットで何度も挫折してきましたが、こちらのサロンのおかげで辛い思いをせずに楽しくダイエットできました。特に無理な食事制限や過酷な運動もなく、自然と体重が落ちていくのを感じられました。
私と同じように自己流ダイエットで苦労している方には、ぜひおすすめしたいです!
【本気でダイエットしたい方】耳 つぼ施術&カウンセリング/¥3080→¥1540
mmrさん、初めてチャレンジしてくださった耳つぼダイエットで、3ヶ月で8キロの減量成功おめでとうございます♪
20代で日々お仕事に一生懸命取り組み、疲れての帰宅からのお食事はどうしてもしんどいですよね。リフレッシュ.では外食やコンビニの場合、家なら時短簡単料理レシピなど、ご紹介させていただき、mmrさんの食事を痩せやすい食生活へとサポートさせていただきました。辛い思いをしない!ことがサロンのモットーなので、ご満足いただき、私たちもとても嬉しいです。
もう、自己流ダイエットに悩まなくて良かった^ ^と笑顔になられたmmrさんを、今後はアフターフォローでサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
はじめは本当に痩せるか半信半疑でしたが、カウンセリングで耳ツボダイエットが科学的な方法でたくさんの臨床のあるすごいダイエットだと知り、思い切って始めました。結果3ヶ月でスルスル10キロ以上痩せることが出来て、今まで悩んでいた便秘や頭痛がなくなり、花粉症も軽くなりました。何よりお肌がすごくキレイになり、好きな服が着こなせるようになったのが嬉しかったです!
毎回、食事や健康知識のアドバイスとレシピもたくさん頂けたので、食事のレパートリーが増え家族も喜んでいます。家族も自然と健康的に痩せたので、思い切ってこちらでお世話になって本当に良かったです。どうもありがとうございました。
もう少し痩せたいので、引き続きよろしくお願いします。
mintさん、このたびはリフレッシュ.での耳つぼダイエットご卒業おめでとうございます^ ^
3ヶ月の成果は-10キロ以上という体重減はもちろん、体調面での改善もできた、と、口コミに書いてくださり、私たちも本当にやっていただいて良かったと改めて嬉しい気持ちでいっぱいです。
特にお肌がキレイになることは女性にとって何よりも嬉しいことですね。これからmintさん、秋のオシャレを楽しみながらお出かけする様子が目に浮かびます。
リフレッシュ.のダイエットは耳つぼの刺激と食事をはじめとする生活習慣の変化で成果を上げます!ご家族にも良い影響があったこと、本当に良かったですね。
これで終わりでなく、これからが本当の(リバウンドしないよう)サポートと考えていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
車で通う私も、駅前なのでコインパーキングがたくさんあり、便利でした。ご指導者様もわかりやすく、優しく指導してくださいますので安心して通えます。押し売り等もありませんし、親身になっていただけます。ありがとうございました。
ともさん、このたびはリフレッシュでのダイエットを卒業され、初めてのアフターフォローご来店ありがとうございました。
振り返ってのご感想を口コミに書いてくださり、とてもうれしいです。
お仕事のお昼休みを利用してのご来店が多かったともさんですが、隙間時間をうまく活用され、見事完走おめでとうございます。
初回のカウンセリングこそじっくりお話を伺うため、90分ほどお時間をいただきますが、2回目からは30分以内に施術やアドバイスが可能なので、忙しいともさんも継続が叶いましたね。
食行動の分析を通して、上手にコントロールできるようになったともさん、素晴らしいです!
これからもますます輝いていけるよう、月に1度のサロンでのフォローやメールフォローを継続的にご活用くださいませ。
こちらのサロンでお世話になってから1ヶ月で5キロ減量しました。こういったサロンに通うのは初めてで、料金には正直驚きました。が!しかし!半信半疑だった大好きなお菓子を欲しなくなったのには本当に驚きました。耳つぼ、サプリ、食事療法の相乗効果だと思いますが、特に週2回のカウンセリングでモチベーションを保つことができました。これからもよろしくお願いします。
ワイさま
1カ月で-5キロ素晴らしいですね!ほぼ脂肪だけで減っているのでスゴイです。
見た目はまだあまり変化がみえなくてもお身体の中は確実に変化していますよ。毎日のお菓子も自然にやめられてよかったです!これからの変化も楽しみですね。
目標達成できるように、一緒に頑張っていきましょう♪
えざわ
とある方のブログで、身体に溜まった経皮毒のデトックスのためには低温サウナ、あるいはよもぎ蒸しが良いと紹介されていて、以前から気になっていました。
たまたま近くによもぎ蒸しができるお店を見つけ、一度試してみたところ、とてもスッキリした感じがして気に入り、それ以降、定期的に通っています。
通ううちに汗をかく量も増え、またその汗が普段かく汗とは違いさっぱりすっきりするので、不思議です。
よもぎ蒸しをしている最中に、お店にある興味深い書籍の数々を読むのもとても楽しく、30分があっという間です。
よもぎ蒸し前後の時間では、体調面での変化や、気になること、悩みについて、運動や食事等の面から簡単なアドバイス頂けるのもありがたいです。
引き続き定期的に通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!
たかさま
いつもご来店ありがとうございます。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです!たかさまは定期的に通っていただいているので、お身体も温まりやすく汗もかきやすくなってきていますね!今後のお身体の変化も楽しみですね。
リフレッシュの本棚も楽しんでいただいているようで良かったです!
えざわ
息子の結婚式に向け、体重を減らしたいと思っていました。半信半疑で通い始めましたが、順調に体重(脂肪)が減少してきました。
これまでの食生活をしっかりと見直すきっかけにもなり、感謝しています。
ゆきさま
2カ月経過して体重も脂肪も順調に減っていますね!
お伝えしたレシピなどすぐ実践されて、楽しんで通っていただいているようで良かったです。
お顔も会うたびに小さくなってキレイになっていく姿をみるのがとても嬉しいです!
息子さんの結婚式の素敵な記念のお写真が残せるように、頑張りましょう!
えざわ
バンブーを体験しました。身体全体の状況を把握したのち、施術を受けながら、足裏からふくらはぎにかけてどの部分が浮腫んでいるのか教えていただいたので、セルフケアでも意識しようも思います。ありがとうございました。
温活&引き締め!新感覚エクササイズ【キュアフィット】30分 ¥3300→¥2200
twinkleさま
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
時間のご都合で短いコースではございましたが、スッキリしていただけましたでしょうか?
毎日少しでもセルフケアすることで、浮腫み解消に効果ありすので、ぜひお試し下さいませ。
えざわ
よもぎ蒸しは体がポカポカ温まり汗も出ました。肌がツルツルになった様な気がします、それにその日はぐっすり寝れました。よもぎの匂いに癒されてリラックス出来ました。また、機会がありましたらやってみたいです。耳ツボは初めてやってみましたが効果がある様な気がします。まだ始めたばかりですが、今後が楽しみです。
れいなさん、このたびはよもぎ蒸しと耳つぼの体験から、ダイエットをスタートしてくださりありがとうございます♪
よもぎ蒸しでは、その体感をわかりやすく口コミに表現してくださり、とても嬉しいです。特に冷えやすい女性にとっては人気のメニューです。お得なクーポンもございますので、ぜひご活用ください。
今回は耳つぼダイエットプログラムをスタートされましたが、2週間で体重、体脂肪の変化、そしてカラダの疲れにくさなどを感じてくださり、これからの変化がとても楽しみですね。
れいなさんの体調がさらに良くなり、理想のスタイルになるよう、私たちも一生懸命サポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイエットを始めて1ヶ月経ちました。ダイエットはとても順調2.8kg痩せました。
ダイエットをしようと思ったきっかけは、
60歳になり、健康診断で高血圧やコレステロール値の値が高くなり、お医者様から「後3kg痩せましょう」と言われました。
それでお話だけでも聞いてみようと思い、こちらのサロンに伺いました。
先生に体内の状態を詳しく説明してもらい、年齢的に痩せられるかとても不安に感じていましたが、私くらいのお客様がたくさんダイエットしているとお聞きして、私も人生最後のダイエットと思い挑戦することにいたしました。3ヶ月で10kg以上痩せられたらとてもうれしいです。
ポコたんさん、いつも通っていただきありがとうございます♪
健診結果から医師に「痩せるように」と言われてもなかなか一人で達成するには根気もいりますし、どうやったら良いのかと悩まれる方も多いですね。特に年齢が上がるほど代謝も落ちるものです。ポコたんさんは今回思い切って耳つぼダイエットに取り組んでくださり、毎回とても楽しそうに様子をお話ししてくださるので、私もとても嬉しいです。
3食食べながら激しい運動もいらず代謝を上げるダイエットで、次回の健診ではびっくりさせられるようこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
先生 昨日もありがとうございました。
今まで自分なりに努力して来たのは何だったんだろうと思うほど、
耳ツボダイエットを始めてからは間食もしなくなって一ヵ月で3.4キロも減って、毎日体重計に乗るのが楽しみになってきました。耳ツボの貼り替えに行く度に先生から褒めてもらえる事が
本当に嬉しいです^_^
この調子で10キロ痩せられるよう頑張ります。
メイさん、いつもありがとうございます。
こちらこそいつもおかげさまで一緒に楽しくカウンセリングさせていただいております。
これまでなかなかやめられなかった間食が自然に欲しくなくなった、と驚いてくださり、耳つぼにして良かったとのお声、大変嬉しいです。
ダイエットだからといって制限するのではなく、楽しみながら食べるものを選べるダイエットで、メイさんの念願の10キロ痩せが叶いますよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
耳つぼダイエットを始めて3ヶ月。10キロ減量することができました。覚悟を決めて飛び込んだ3ヶ月前の私、そして今の私を誉めたいと思います。
リフレッシュさんでは、食事面から生活面まで丁寧にアドバイスいただき、何より気持ちに寄り添ってもらえたことで、ストレスなく楽しんで取り組めたと思っています。感謝でしかありません。
現在は1ヶ月の延長をして続けていますが、この先の変化も楽しみです。
マーブルさま
3カ月で-10キロ!素晴らしいです!
お仕事お忙しい日々のなか、お食事も頑張ってますね。ストレスなく楽しくダイエットできているようで良かったです!停滞期もなくスルスルと減った脂肪のグラフはみなさんの励みになっております。
あと一カ月延長期間も引き続き頑張りましょう!
えざわ
最初は痩せられるか不安でしたが、耳ツボダイエットを始めて10日ほどで-2キロになりました!
これからも食生活気にしながらがんばります!
【お腹の浮き輪がある人専用!】耳つぼ施術&カウンセリング/¥3080→¥800
あちゃさま
このたびはリフレッシュでの耳つぼダイエットをスタートしてくださりありがとうございます!
またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
はじめてすぐ効果を実感していただけて良かったです。
ハードなお仕事の合間に通っていただいたり、お食事も頑張って気をつけていただいているので、変化が早いですね!
理想の体型に近づけるように精一杯サポートさせていただきます!3ヶ月間一緒に頑張りましょう。よろしくお願いいたします。
えざわ
よもぎ蒸しのよもぎの香りがとても良くて、、芯まで温まり、いい汗をかきました。定期的にやると、冷えやむくみ、頭痛なども改善していきそうだなと思いました。お値段もリーズナブルなので、また来たいと思います。
さいまなさま
先日はご来店ありがとうございます。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
よもぎ蒸しで身体の芯から温まっていだけて良かったです♪色々な不調が少しでも緩和されると良いですね。。
定期的にご来店いただける場合、回数券のご利用がお得です!
えざわ
以前から気になっていたよもぎ蒸しを施術していただきました。よもぎの香りに癒されながらの30分間でしたが、じんわりと温まり思わず睡魔が襲ってきます。
冷え性の私にとっては、身体の芯から温まり、施術後も心地よいポカポカ感で、身体も軽くなった気がします。良質な睡眠もとれると言う事で、とてもありがたいです。
よもぎ蒸し体験キャンペーン3300円→2800円♪
うどんちゃんさま、今回はよもぎ蒸し体験ありがとうございました。初めて体験されるということで、とても楽しみにしてくださいましたね。ポカポカ感がご帰宅後も続き、大変気に入ってくださりとても嬉しいです。
次回お得な回数券をご利用されるとのこと、ご来店を心よりお待ちしております。季節柄、春とはいえ、急に寒い日もまだまだあるので、より一層喜んでいただけて何よりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
耳ツボダイエットに興味があり、自分の身体に向き合うためにも施術を受けてみました。身体の仕組みからダイエットの基礎まで分かりやすく教えてもらい、その場で通うことを決めました!通い始めて1週間。1から丁寧に教えてもらい、実行すると結果もついてきて…。ダイエットが楽しく思えています。これからの自分の変化が楽しみです。
先着5名様限定残4名!痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500
マーブルさま
またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
はじめてすぐ効果を実感していただけて良かったです。
楽しくダイエットできることが一番!結果がついてくると益々楽しくなりますよね♪
私たちもマーブルさまの変化が楽しみです!
マーブルさまには身体の中から健康に!素敵な服が着こなせるようにダイエットサポートさせていただきますので、3ヶ月間一緒に頑張りましょう。よろしくお願いいたします。
とても良かったです
機会があればまたしたいです
先着5名様限定残2名!痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500
ちびたんさん、この度はリフレッシュ.にご来店いただきありがとうございます。口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
ちびさんは食への関心が高く、ご自分でもいろいろ気遣っていらっしゃるので、素晴らしい方だと思いました。
今度サロンにて味噌作りも計画しております。
ご都合が合いましたらぜひご参加くださいませ。
耳つぼって、どんなものかまったく想像できませんでしたが、色んなこと教えてもらって、とても励みになりました。
【腸も見た目もスッキリ!】美腸活+耳つぼ&カウンセリング ¥3080→¥1540
あいぽんさん、このたびは耳つぼカウンセリングについてのご感想をありがとうございます。
食にかなりご関心がおありなので、私の方こそいろいろ勉強になりました。
私たちのカラダは食べ物でできていることを知り、健康とダイエットのためにこれからも役立てていきましょう!
若い頃から、様々なダイエットをしてリバウンドしてを繰り返してきました。年齢も50代になって、なかなか痩せづらくなり、自分だけではうまくダイエットが出来なくなっていました。
そんな時、前から気になっていた耳つぼダイエットをやってみようと思い、始める事になりました。
ずっと便秘に悩んでいたのですが、始めて直ぐに快便が続き、一週間で体重も1キロ落ち、脂肪が1.5キロも落ちました!筋肉より、脂肪の方が落ちたのは、ほんとに嬉しい~。
いつも、丁寧に分かりやすく説明をして頂き、食生活のアドバイスも頂き、楽しく通わせて頂いています。
これから3ヶ月、結果が楽しみです!
先着5名様限定残1名!痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500
ブルーさま
このたびはリフレッシュでの耳つぼダイエットをスタートしてくださりありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
一週間で便秘解消!素晴らしいですね!
年齢とともに身体の不調や痩せづらくなって来る方も多くなりますが、脂肪が1番に減るダイエット実感していただけて良かったです。
ブルーさまには身体の中から健康に!美しく痩せていただけるよう、一生懸命サポートさせていただきますので、3ヶ月間よろしくお願いいたします。
えざわ
何度かよもぎ蒸しでお世話になっております。
よもぎの香りが心地よく、身体が内側から温まって気持ちいいです。
またお邪魔します!
ぽんさま
よもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです。日によってお身体の冷え方も違うかと思いますので、毎回温度や時間を調整させていただきますね。
ぽんさまは定期的に通っていただいているので、今後のお身体の変化も楽しみですね。
えざわ
丁寧なご説明で、自分の体の状態がよく分かりました。
美しくまた健康になるために、耳つぼダイエットを始めることにしました。
3ヶ月後が楽しみです。
先着5名様限定残1名☆痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500
くるみさん、このたびはリフレッシュ.のダイエットを始めて下さりありがとうございます。
耳つぼダイエットは、一人で頑張ってもなかなか結果が出せないストレスから解放され、楽しく3食食べながら痩せる最強のプログラムです。
なりたい自分像をしっかりお持ちのくるみさんにぴったりのダイエットなので、私たちも本当にワクワクしています。これから一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
始めてのよもぎ蒸し。
丁寧に効果や注意点など教えてくれました。
我慢できないほどの熱さではなく、色々体制を変えて30分があっという間でした。
かなり汗をかきました。でも汗がサラサラしていて嫌な汗ではなかったです。
生理前なのでPMSに効果があると嬉しいです。
またやってみたいなと思いました。
もーもさま
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
初めてのよもぎ蒸しはゆっくりしていただけましたでしょうか。しっかり汗もかけたようで良かったです。
定期的に受けていただくと、効果を実感されるかと思います。
これから寒くなりますが、また温まりにいらして下さいませ。
もーもさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
えざわ
30代過ぎからダイエットを自分流でやっても中々体重が減らず...ダイエット迷子になっておりました。
そんなときに見つけたのが耳つぼダイエット。
先生方の優しい雰囲気でこちらでお世話になろうと始めた所、まずは1ヶ月で-3kg近くも痩せることができました\(^o^)/
1ヶ月で2回も旅行に行き、好きなもの甘いものも食べたのに!!
耳つぼすることで、自然とお腹いっぱいになるのが早くなり、先生に食事のアドバイスをしていただき食生活が少しづつ改善され、肌が前より整い化粧のりも良くなりました。
良いことだらけで心もニコニコです!
3ヶ月後にはどのくらい痩せることが出来るか今から楽しみです
これからもよろしくお願いします♪
うらさま
またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ニコニコうらさまの笑顔にいつも癒されております!
うらさまはお食事や生活習慣のアドバイスを前向きに取り組んでいただけてるので、順調にスリムになっていますね。これからもますます楽しみです。
更に健康的に美しく痩せて、うらさまに可愛いワンピースを着こなしていただけるよう♪一生懸命サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
えざわ
3ヶ月で約10キロ痩せ、その後のアフターフォローでお世話になっています。
いつも的確な食事のアドバイスを頂き、また頑張ろうと思えます。いまの不安なども聞いていただき、明るく会話ができ、帰りには体が心が軽くなります。いつもありがとうございます。
ひろちゃんさん、毎月のアフターフォローにご来店いただき、ありがとうございます。
ダイエットに成功!ほっとしてリバウンド。これだけは絶対避けたいですよね。
リフレッシュにはダイエット成功後のうれしい特典がこの『無料のアフターフォロー』です。
これまでたくさんの方がダイエットに成功し、キープできているのはアフターフォローのおかげと皆さんに喜ばれていますが、ひろちゃんさんもそのうちのお一人。
私も月に1回お会いするのが本当に楽しみとなっています。
痩せて、健康で奇麗になって、さらにさらに夢が広がり、実現していくのをそばで見させていただき、私も本当にうれしいです。
また、次月もお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。
耳つぼダイエットサロンリフレッシュ 稲毛駅前店(Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー