5. 耳つぼダイエットサロンリフレッシュ 稲毛駅前店(Refresh)   >

耳つぼサロン Refresh 稲毛駅前店【リフレッシュ】

ミミツボサロンリフレッシュイナゲエキマエテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル403
  • JR総武線稲毛駅東口徒歩1分 京成稲毛駅徒歩7分
    4.1
  • うどんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:41.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを施術していただきました。よもぎの香りに癒されながらの30分間でしたが、じんわりと温まり思わず睡魔が襲ってきます。
    冷え性の私にとっては、身体の芯から温まり、施術後も心地よいポカポカ感で、身体も軽くなった気がします。良質な睡眠もとれると言う事で、とてもありがたいです。

よもぎ蒸し体験キャンペーン3300円→2800円♪

耳つぼサロン Refresh 稲毛駅前店【リフレッシュ】からの返信コメント

うどんちゃんさま、今回はよもぎ蒸し体験ありがとうございました。初めて体験されるということで、とても楽しみにしてくださいましたね。ポカポカ感がご帰宅後も続き、大変気に入ってくださりとても嬉しいです。
    次回お得な回数券をご利用されるとのこと、ご来店を心よりお待ちしております。季節柄、春とはいえ、急に寒い日もまだまだあるので、より一層喜んでいただけて何よりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• マーブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:32:30.0

耳ツボダイエットに興味があり、自分の身体に向き合うためにも施術を受けてみました。身体の仕組みからダイエットの基礎まで分かりやすく教えてもらい、その場で通うことを決めました!通い始めて1週間。1から丁寧に教えてもらい、実行すると結果もついてきて…。ダイエットが楽しく思えています。これからの自分の変化が楽しみです。

先着5名様限定残4名!痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500

マーブルさま

このたびはリフレッシュでの耳つぼダイエットをスタートしてくださりありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

はじめてすぐ効果を実感していただけて良かったです。
    楽しくダイエットできることが一番!結果がついてくると益々楽しくなりますよね♪
    私たちもマーブルさまの変化が楽しみです!

マーブルさまには身体の中から健康に!素敵な服が着こなせるようにダイエットサポートさせていただきますので、3ヶ月間一緒に頑張りましょう。よろしくお願いいたします。

えざわ

• ちびたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 01:27:59.0

とても良かったです
    機会があればまたしたいです

先着5名様限定残2名!痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500

ちびたんさん、この度はリフレッシュ.にご来店いただきありがとうございます。口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
    ちびさんは食への関心が高く、ご自分でもいろいろ気遣っていらっしゃるので、素晴らしい方だと思いました。
    今度サロンにて味噌作りも計画しております。
    ご都合が合いましたらぜひご参加くださいませ。

• あいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:49.0

耳つぼって、どんなものかまったく想像できませんでしたが、色んなこと教えてもらって、とても励みになりました。

【腸も見た目もスッキリ!】美腸活+耳つぼ&カウンセリング ¥3080→¥1540

あいぽんさん、このたびは耳つぼカウンセリングについてのご感想をありがとうございます。
    食にかなりご関心がおありなので、私の方こそいろいろ勉強になりました。

私たちのカラダは食べ物でできていることを知り、健康とダイエットのためにこれからも役立てていきましょう!

• ブルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:31:40.0

若い頃から、様々なダイエットをしてリバウンドしてを繰り返してきました。年齢も50代になって、なかなか痩せづらくなり、自分だけではうまくダイエットが出来なくなっていました。
    そんな時、前から気になっていた耳つぼダイエットをやってみようと思い、始める事になりました。
    ずっと便秘に悩んでいたのですが、始めて直ぐに快便が続き、一週間で体重も1キロ落ち、脂肪が1.5キロも落ちました!筋肉より、脂肪の方が落ちたのは、ほんとに嬉しい~。
    いつも、丁寧に分かりやすく説明をして頂き、食生活のアドバイスも頂き、楽しく通わせて頂いています。
    これから3ヶ月、結果が楽しみです!

先着5名様限定残1名!痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500

ブルーさま

このたびはリフレッシュでの耳つぼダイエットをスタートしてくださりありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

一週間で便秘解消!素晴らしいですね!
    年齢とともに身体の不調や痩せづらくなって来る方も多くなりますが、脂肪が1番に減るダイエット実感していただけて良かったです。

ブルーさまには身体の中から健康に!美しく痩せていただけるよう、一生懸命サポートさせていただきますので、3ヶ月間よろしくお願いいたします。

えざわ

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:57.0

何度かよもぎ蒸しでお世話になっております。
    よもぎの香りが心地よく、身体が内側から温まって気持ちいいです。
    またお邪魔します!

ぽんさま
    いつもご来店ありがとうございます。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです。日によってお身体の冷え方も違うかと思いますので、毎回温度や時間を調整させていただきますね。

ぽんさまは定期的に通っていただいているので、今後のお身体の変化も楽しみですね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

えざわ

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:02:43.0

丁寧なご説明で、自分の体の状態がよく分かりました。
    美しくまた健康になるために、耳つぼダイエットを始めることにしました。
    3ヶ月後が楽しみです。

先着5名様限定残1名☆痩せ診断付耳つぼ施術&カウンセリング ¥3080→¥500

くるみさん、このたびはリフレッシュ.のダイエットを始めて下さりありがとうございます。

耳つぼダイエットは、一人で頑張ってもなかなか結果が出せないストレスから解放され、楽しく3食食べながら痩せる最強のプログラムです。

なりたい自分像をしっかりお持ちのくるみさんにぴったりのダイエットなので、私たちも本当にワクワクしています。これから一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• もーもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 05:40:25.0

始めてのよもぎ蒸し。
    丁寧に効果や注意点など教えてくれました。
    我慢できないほどの熱さではなく、色々体制を変えて30分があっという間でした。
    かなり汗をかきました。でも汗がサラサラしていて嫌な汗ではなかったです。
    生理前なのでPMSに効果があると嬉しいです。
    またやってみたいなと思いました。

もーもさま

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しはゆっくりしていただけましたでしょうか。しっかり汗もかけたようで良かったです。
    定期的に受けていただくと、効果を実感されるかと思います。
    これから寒くなりますが、また温まりにいらして下さいませ。
    もーもさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    えざわ

• うらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:46:00.0

30代過ぎからダイエットを自分流でやっても中々体重が減らず...ダイエット迷子になっておりました。
    そんなときに見つけたのが耳つぼダイエット。
    先生方の優しい雰囲気でこちらでお世話になろうと始めた所、まずは1ヶ月で-3kg近くも痩せることができました\(^o^)/
    1ヶ月で2回も旅行に行き、好きなもの甘いものも食べたのに!!
    耳つぼすることで、自然とお腹いっぱいになるのが早くなり、先生に食事のアドバイスをしていただき食生活が少しづつ改善され、肌が前より整い化粧のりも良くなりました。
    良いことだらけで心もニコニコです!
    3ヶ月後にはどのくらい痩せることが出来るか今から楽しみです
    これからもよろしくお願いします♪

うらさま

またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ニコニコうらさまの笑顔にいつも癒されております!
    うらさまはお食事や生活習慣のアドバイスを前向きに取り組んでいただけてるので、順調にスリムになっていますね。これからもますます楽しみです。

更に健康的に美しく痩せて、うらさまに可愛いワンピースを着こなしていただけるよう♪一生懸命サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

えざわ

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 06:05:38.0

3ヶ月で約10キロ痩せ、その後のアフターフォローでお世話になっています。
    いつも的確な食事のアドバイスを頂き、また頑張ろうと思えます。いまの不安なども聞いていただき、明るく会話ができ、帰りには体が心が軽くなります。いつもありがとうございます。

《口コミ投稿用クーポン♪》

ひろちゃんさん、毎月のアフターフォローにご来店いただき、ありがとうございます。

ダイエットに成功!ほっとしてリバウンド。これだけは絶対避けたいですよね。

リフレッシュにはダイエット成功後のうれしい特典がこの『無料のアフターフォロー』です。

これまでたくさんの方がダイエットに成功し、キープできているのはアフターフォローのおかげと皆さんに喜ばれていますが、ひろちゃんさんもそのうちのお一人。

私も月に1回お会いするのが本当に楽しみとなっています。

痩せて、健康で奇麗になって、さらにさらに夢が広がり、実現していくのをそばで見させていただき、私も本当にうれしいです。

また、次月もお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• まいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:56:20.0

身体の厚みが違う…笑
    横から見た厚みが3ヶ月でスッキリ薄くなりました。
    なかなか落ちない脂肪が5キロも減りました。
    自分だけではここまで出来なかったので感謝です。
    サロンの雰囲気もよく話しやすく都合もききます。
    駅前なので通いやすいです。
    もう少し落としたいのでまだまだ継続中です。

まいたけさま
    またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

まいたけさまはとても効率よく脂肪だけ減っていますね。お身体も確実にサイズダウンしてます。お忙しい日々のなか、お食事やおやつの量と質のコントロールができて素晴らしいです!

更に健康的に美しく痩せて、まいたけさまに喜んでいただけるよう、一生懸命サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

えざわ

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:18.0

バンブーのトリートメントをお願いしました。
    プライベートな空間でゆったり気になる部分のマッサージ。担当の方の温かな気遣いに癒されながら、健康指導もしていただきました。
    またお願いしたいです。

【千葉県初!】バンブーマッサージ アロマフットバス付 50分6,600円→5,000円

くみさま
    またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

バンブーマッサージ気に入っていただけて、嬉しいです!
    回数券のご購入ありがとうございました。
    とてもむくみが強いので、しばらくは定期的に受けていただくと解消しやすくなるかと思います。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    えざわ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:20:13.0

仕事を辞め怠けた生活をし気が付けば体重がヤバい事に。元々自分に甘いので意を決して伺いました。
    耳ツボに加え、食の知識、食事面でのアドバイスがとても助かりました。お酒が好きな私に飲みながらでのアドバイスも。
    自分の身体の体質がわかり、どぉすれば良いかと向き合えるようになりました。
    教えて頂いた食の知識、アドバイスをこれからも実践して行きたいと思います。
    「まごはやさしい」の食事は家族にも感謝されています。

耳 つぼダイエット施術【2回目以降】 ¥3080

ゆきさん、このたびはリフレッシュでの耳つぼダイエットご卒業おめでとうございます^ ^
    お酒好きな私としては、禁酒をせずともダイエットを成功させることができたゆきさんをとても素晴らしいと思っています。
    食事の量と質のコントロールを耳つぼのチカラを借りてストレスなく行い、念願だったお腹周りのサイズダウンも完成して、本当に良かったです。「まごわやさしい」がご家族にも喜ばれて何よりです。
    今後は月に一度のアフターフォローでリバウンドの心配がないように見守らせてくださいね。

[投稿日] 2023-04-13 19:07:04.0

今回はトリムハンドとオプションのベッドスパをお願いしました。
    先生の気遣いと、癒しで気持ちよくて寝てる間に終わっていました。
    中でも新しいメニューのヘッドスパは受けた後、ほうれい線が薄くなっていて続けたいと思いました。
    ノーマスク生活が始まりまだまだ外していない人の方が多いですが、コロナが怖いと言うよりも素顔を見せるのが怖い人の方が多い中、自信をもてるようになります。
    年相応の顔ですが、血色も良くなりました。

【新メニュー】トリムハンド 首肩こり、巻き肩改善 50分8,800円→6,500円

はなちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

オプションの新メニュー、ドライヘッドリフトの感想ありがとうございます。ほうれい線が薄くなったとのこと、良かったです!
    はなちゃんさまは、トリムハンドを定期的に受けて頂いて首肩周りの緊張や巻き肩もかなり改善してきていたので、リフトアップ効果も絶大でしたね!
    また継続して受けて頂くと、効果の持続を実感して頂けると思います。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

リフレッシュ.稲毛駅前店
    えざわ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:15:46.0

マッサージの力加減がちょうど良くて、つぼのポイントもぴったり気持ち良かったです。ありがとうございました。耳ツボも興味あるので通えそうかシュミレーションしてみます。

【千葉県初!】バンブーマッサージ アロマフットバス付 30分4,000円→3,000円

えりさま

耳つぼにも興味を持って頂き、ありがとうございます。
    またお時間がありましたら、耳つぼのご予約もお待ちしておりますね♪
    えりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    えざわ

• こま佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:18:40.0

初めてバンブー受けました。
    ルイボスティーを頂き、ラベンダーの香りの足湯につかり足が温まって、オイルを付けてからマッサージ
    足からお尻の手の届かない場所まで施術してくれました。特にうちももとふくらはぎの横は凄かった!
    セルライト?リンパの詰まり?ゴリゴリとほどけて行く感じが痛気持ち良かったです。
    終わってからスッキリ感と軽くなった感じでした。
    バンブー初だったので料金もお安くて大変お得でした。又やりたいです。

【千葉県初!】バンブーマッサージ アロマフットバス付 50分6,600円→5,500円

こま佳さま

いつも遠いところご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

バンブーは初めてでしたが、その後いかがでしょうか?
    すっきり軽くなった足を体験していただき良かったです!
    あまり動いていなかったせいか、左右差がとてもありましたね。。
    近々、背中のバンブーもメニューに入れようと思っています。
    トリムハンドの組み合わせなど、ぜひお試しください。

こま佳さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

えざわ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:43:25.0

初めて来店し、バンブーを体験しました^_^
    千葉初というのに惹かれてしまいました笑
    雰囲気も良く、優しく丁寧な対応をしてくださったので、とても居心地がよかったです!!
    たくさんお話をしてしまい、すみません、、!ですが、とても楽しかったです!マッサージも気持ち良くてもう一度来店したいなと思っております♪
    楽しい一日でした!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

あゆみさま

千葉初!に興味を持っていただき嬉しいです!居心地よい時間を過ごして頂いて良かったです。
    私もあゆみさまとお話ししていて、とても楽しく、とても癒されました。。
    次回のご予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています♪

えざわ

• マンチカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:37:04.0

駅前のビルの4階、建物自体は古く入り口はマンションのようでしたが、内装は可愛らしく安心しました。
    バンブーマッサージ(30分コース)を受けました。
    痛そうなイメージがありましたが、施術中ずっと気持ち良かったです。
    ふくらはぎだけでなく前面等も、ツボをおさえているからか気持ちよく足がスッキリして細くなりました。
    足つぼも少しやってもらって気持ち良かったです。
    耳ツボダイエットの専門店とのことですが、バンブーマッサージもおすすめです。

【千葉県初!】バンブーマッサージ アロマフットバス付 30分4,000円→2,800円

マンチカンさま

その後、御足の調子はいかがでしょうか。。
    むくみが取れて細くなったと実感していただいて良かったです!
    終始気持ち良かったですとおっしゃって頂き、嬉しい感想ありがとうございました。

またお疲れ様の際にはお立ち寄り下さいませ。
    マンチカンさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

えざわ

• ち-くんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:43:43.0

初めてRefreshのバンブーマッサージを施術していただきビックリ。施術中は強さを随時調節してくださり痛気持ちよく施術後の足の軽さスッキリ感に驚きました。

ちーくんさま
    先日はお忙しいところお越しいただきありがとうございました。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後、御足の調子はいかがでしょうか。。
    かなりお疲れの御足でしたが、足の軽さスッキリ感!を実感し喜んでいただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお時間ができましたら、お立ちよりくださいませ。
    ちーくんさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

えざわ

• みいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:10:59.0

食欲が収まらず甘いものばかり食べていて体重は増えるばかりだったので、どうにかしたいと思っていました。痩身医療を考えていましたが、たまたま耳ツボが目にとまり、薬よりはまずこちらを試そうと思い予約しました。
    始めて10日、食事は3食とり、すでに体重は2キロ減りました。間食したいという欲求が起きないのは耳ツボ効果なのかとビックリしています。
    キュアフィットはいい刺激と汗ばむ暖かさで、効果が目に見えるようになるのが楽しみです。
    これから目標に向けてどうぞよろしくお願いいたします。

【冷え太りでしっかり痩せたい方の欲張り体験】耳 つぼ&キュアフィット ¥4600

みいままさん、新年を迎え、新たな気持ちでダイエットを始めてくださりありがとうございます♪
    温熱エクササイズのキュアフィットと合わせて取り組んでくださり、効果もスタートから素晴らしいですね。
    食欲も落ち着き、食事の量もダイエット前からかなりコントロールされており、春までにどのくらい変身されるか、私たちスタッフ一同とても楽しみでワクワクしています。
    痩せた後のリバウンドがないように、じっくり生活習慣を身につけていけるよう、一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:45:13.0

昨日は、大変お世話になり
    ありがとうございました^_^
    私は、足底筋膜炎という病気で
    整形外科で、足のリハビリに通っていますが
    なかなかよくならず、悩んでいました。
    病院とは、違い足湯からのスタートで
    気持ちもリラックスして
    強さも調節してくださり
    気持ちのよい時間を過ごすことが
    できました。
    病院では、短い時間なので
    こちらのサロンでは、十分な
    マッサージ時間だったので
    帰りね靴は、ぶかぶかでした。
    それだけむくみがあるのを
    実感しました。
    そして、今朝起きた時も
    スッキリ感が続き、感謝の気持ちで
    コメントしました。
    本当にありがとうございました^_^
    自宅から、サロンが遠いのが
    残念ですが、頑張って通いたいと思います
    どうぞ宜しくお願いします^_^

【新メニュー千葉県初!】バンブーマッサージ足浴付 50分 6,600円→¥5,000円

のりちゃんさま

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後、御足の調子はいかがでしょうか。。
    サロンではリラックスして心地よい時間を過ごして頂けたようで、良かったです!こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございました。
    リハビリとセルフマッサージも行っているとのことですが、セルフではなかなか手が届かないところもしっかりケアさせて頂きたいと思います!
    上半身のメニューも近々公開する予定ですので、楽しみにお待ち下さいませ。
    のりちゃんさまの、またのご来店心よりお待ちしております。

えざわ

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:54:11.0

バンブーマッサージ2回目。初回はご配慮で弱めにしていただいていたようですが、無自覚だった冷えや痺れ&自覚のあった浮腫が解消された感(雪解け、解凍みたいな?)。今回は、前回より強めで痛気持ちいい施術、疲労や痛みにアプローチしていただいた感があります。ふくらはぎに肉(脂肪)はあるのでつまめるはずなのに、かたくて痛くてつまめなかったのが、やわらかくしていただいたおかげでつまめるようになり、脚の痛・重・だるさが軽快し、沢山歩いても疲れないことに驚いています。ご案内の回数券利用で腹部のマッサージもしていただき、お得感が増しました。今後、腰や太ももの冷たさ(自覚なし)を解消できたら嬉しいです。またお邪魔します。ありがとうございました。

【新メニュー千葉県初!】バンブーマッサージ足浴付 50分 6,600円→¥5,500円

ひささま

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また励みになる嬉しいご報告ありがとうございます。たくさん歩いても疲れなくくなったのですね!
    ひささまはとても勉強熱心で、ご自身でケアもされていたので、前回よりもかなり老廃物が解消しやすくなっていました。
    お腹のマッサージも堪能していただけて、良かったです!

ひささまにまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

えざわ

• てぐさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:31:01.0

最近体重増加が気になっていましたが、なかなか自分だとダイエットのきっかけが無いので、ダメだなぁ。…と思い、前から気になっていた耳ツボはどうなのかな?…と思い、カウンセリングに伺いました。
    ちょこっと耳ツボについて説明とかされるだけなのかなー…と思ってましたが、
    かなり詳しくカウンセリングして頂きました。
    自分では見ないふりをしてきた体重や、改善しなければ…と思いつつ、気がつかないフリをしてきた食事についても、丁寧にカウンセリングして頂き、
    自分だけだと続かないダイエットも、優しくアドバイスして下さる、こちらの先生に親身にチェックして頂けるなら、目標体重もすぐ達成出来そう♪と思い、通わせて頂く事に決めました!
    これから宜しくお願いします!

【3ヶ月で痩せたい方】耳つぼ施術&カウンセリング/¥3080→¥1540

てぐさんさま

先日は耳つぼ体験のご来店ありがとうございました。
    そしてカウンセリングでお話ししたことをしっかりと受け止めてくださり、耳つぼダイエットスタートの決断ありがとうございます!
    てぐさんさまはスタートしてから、お食事や生活習慣のアドバイスをすぐに受け入れてくださっているので、変化がとても速いです!
    先日も早速体調にもうれしい変化があった!と報告して下さり、大変うれしく思っています。

健康的に美しく痩せて、てぐたんさまに喜んでいただけるよう、一生懸命サポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

えざわ

• Mayuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:12:14.0

千葉初!バンブーが目に止まり初めて来店しました。
    脚の浮腫がとても辛かったのですが
    バンブーをして頂き帰りはとってもスッキリして脚がとても軽く感じました。
    痛気持ちいいマッサージでクセになりそうです。
    定期的に通うとよいそうなので暫くお願いしたいと思います。
    癒やし系の先生なので気持ちも穏やかになります。
    また次回もお願い致します。

Mayuchanさま

むくみと老廃物をしっかり流させていただいたので、見た目もかなりすっきりされましたよね。軽い脚を実感していただけて良かったです!次回のご予約もありがとうございます。回数券のご利用で、お腹マッサージかハンドのマッサージをお選びいただけますので、楽しみにされていてくださいね。

Mayuchanさま、のまたのご来店心よりお待ちしております。

えざわ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:41:05.0

急遽予定が空き、隙間時間で予約できたらと電話で予約させていただきました。直前の急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりました。
    効果は、少し足が軽くなった感覚がありました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

あみさま

オイルマッサージが初めてとのこと、また赤くなり易いお肌でしたのでバンブーは少し弱めに施術させていただきましたが、お肌は大丈夫でしたでしょうか?
    むくみが強くお辛そうでしたね。またお時間がある時にお立ち寄りくださいませ。

あみさまの、またのご来店心よりお待ちしております。

えざわ

• うどんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:03:19.0

バンブーマッサージを施術して頂きました。下半身のエステは初めての体験で、少し恥ずかしい気持ちもありましたが、先ずは足湯から、ほんのり体が温まってから
    スタートです。元々痛いのが苦手な私ですが、優しい雰囲気の先生でしたので、とても気を遣って頂き、リラックスして受けることができました。施術後は足全体が軽くなり、いかにリンパが詰まっていたのかを実感しました。日頃疲れている自分へのご褒美にとまた施術を受けてみようと思います。ありがとうございました。

うどんちゃんさま

すっきりと軽くなった脚を実感して頂けて良かったです!
    慢性的にむくんだ状態が続くと、疲労感や冷えや脂肪を溜め込みやすくなってしまう原因にもなります。またお疲れが溜まる前にお待ちしております。
    うどんちゃんさまの、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 20:33:16.0

3回目のバンブーマッサージ。
    足のリンパの詰まりがかなり解消されていたようで、以前痛かった場所も気持ちいい!に変わりました。
    太ももの張りも減ったようでスパッツに余裕が!!

はなちゃんさま

いつもご利用頂きありがとうございます。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

太ももの張りがとれスパッツに余裕ができたとのこと!大変嬉しいご報告ありがとうございます!初めのころより、ほぐれやすくなってきましたね。
    お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    はなちゃんさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

えざわ

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:02:44.0

高齢の父親のために耳マッサージを調べている際、こちらのサロン&バンブーマッサージを知りました。
    スタッフさんのご対応もトークも癒やしと学びがいっぱいでした。
    バンブーマッサージはもちろん初めて。
    足浴の段階ですぐ足を入れられたし、日頃から自覚は皆無だったのに、すごく冷えていることを指摘され驚きました。
    施術は、実は時々痛いくらいの"痛気持ち良い"のを覚悟していたのですが、全くそれがなく、終始心地良かったです。どこを触られてもゴリゴリなこと、左右差がかなりあったことは想像以上でした。左足の段階で左半身が温かくなる(巡る)のと、右半身が眠ってる(麻痺してる)感じがしましたが、それをもちろん起こしていただけました。
    むくみが酷いのですが、施術後は太もものつけ根からひと回り細くなってました。
    翌朝はよくねむれていつもより1時間早く目覚めました。揉み返し?疲労感?等はなく、深部に痺れがあったことに気付かされています(冷えて痛重かったのから解放されて)。(脚の中でも)足の部分がいつもより温かいです。また受けたいです。どうもありがとうございました。(その日中に書くつもりが、その後にも言及したく遅れました)

ひささま
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

足がひと回り細く!すっきりされたり、ぐっすり眠れたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございました!
    太ももや腰辺りはとても冷たかったですね。片足施術して身体が温かく巡っている感じがしたとのこと、もしかして身体の芯は冷えて巡りが悪いのかもしれませんね。。これから寒い季節になりますので、温かくしてお過ごし下さいませ。
    回数券をご利用頂くとお腹のマッサージやハンドマッサージをサービスさせていただいております。またの機会にぜひお試し下さい。

ひささまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

えざわ

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 07:41:33.0

千葉初バンブーマッサージが気になり予約しました。
    始めに足湯に入りましたが、足が冷えていてお湯にいれるのに時間がかかりました。まだまだ暖かいのに足が冷えてるなんて驚きました。
    マッサージは力加減を細かく聞いてくれて、とても気持ちよかったです。太ももがとてもごりごりしているのがわかりました。足全体も冷たかったのが、血流がよくなったのがわかりました。腰痛がある方の太もも全体がとても凝っていたようで、楽になりました。最近胃腸が悪いのも足に出ていて驚きました。
    施術後は足が軽くなりました。
    スタッフの方も優しく声をかえけくれてあっという間の50分でした。

ひろちゃんさま

お仕事柄かかなりお疲れが溜まっているようでしたね。施術後の柔らかく軽い足を実感していただけて良かったです!
    もも裏やふくらはぎをほぐすことで腰の負担も軽くなるかと思います。ご自宅でもふくらはぎなどの背面のストレッチなどお試し下さい。
    ひろちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 23:17:45.0

千葉県初という、バンブーマッサージを受けました。
    まず、足湯に入り自分の足がどれだけ冷えてるかを思い知らされました。(夏なのに)
    ぽかぽかの足にオイルを塗ってもらってる時に、先生の手が太腿は温かく感じ(冷えてる)足湯に入ってた箇所は冷たく(温まってる)感じる程、足の冷えを感じられました。
    バンブーという棒を使って足とお尻のリンパをマッサージ。力加減は所々場所移動する度に聞いて下さいました。
    ゴリゴリしていたり、くすぐったい場所は詰まっている証拠だと聞いて、これは何度か受けたいと思いました。
    右足と左足の柔らかさや詰まり具合も施術してもらってる自分自身でも感じられました。
    先生はとっても穏やかで優しい癒し系なので、
    気持ちよくて半分夢の中で、あっという間に終わりました。
    終わったら足が軽やかになっていました。
    ダイエットをしながら足のリンパの詰まりも解消すれば痩せる速度も速くなるような気がするので、またお願いします。
    今日は足がぽかぽか。よく眠れそうです。
    先生、ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

はなちゃんさま

てお礼申し上げます。

ご自身でも実感していただけたように、かなり足が冷えていらっしゃいましたね。
    代謝が悪く、そしてかなりゴリゴリ老廃物が滞っておりました。
    終了後は軽くなったことを実感していただけて良かったです!
    浮腫みもありましたので、すっきりされたかと思います。
    ダイエットコースと並行して受けていただけると、代謝もあがり痩せやすくなります。
    リラックス&ストレス解消にもなりますので、またぜひお試しくださいませ。

はなちゃんさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

えざわ

耳つぼダイエットサロンリフレッシュ 稲毛駅前店(Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー