ブックマークする
ボヌール
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ユメコさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/10/1
今回久しぶりになってしまい甘皮がべったりと着いてしまった状態でしたが綺麗にケアして頂きました。この綺麗な状態を保つ為にホームケアの大切さ等も丁寧にお話しをして下さいました。最近仕事が忙しく自分の為の時間がなかなか取れずにいましたが玄関から私の好きな癒しの空間が広がっていてサロンに入る前からワクワクします。そしてサロンに入るとずっと居たいと思うくらいセンスのいい担当スタッフさんが作る空間が大好きです。時間いっぱいいっぱいまでケアをしながら私の話しも聞いくれアドバイス等も頂いています。また来月も担当スタッフさんに会うのを楽しみにしてます。
ボヌールからの返信コメント
ユメコさまいつも有り難うございますお爪のケアが久しぶりになってしまいましたがホームケアを欠かさずにしていてくださり有り難うございました。またサロン空間を気に入っていただけまして嬉しいですこれからも日常を忘れて少しでも過ごしていただけるような空間作りをしていきたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願いします
あこちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2022/9/7
素敵な自宅サロンで癒されながら綺麗にしてもらいました^_^
あこちゃん様サロン空間を気に入っていただきまして有り難うございます。これからも技術は、勿論の事空間作りも大切にしていきたいと思いますどうぞ宜しくお願いします。
ゆみこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2022/8/18
私は二枚爪で長く伸ばせませんでした。担当スタッフさんと出会ってから、私の爪は間違えるほど強く綺麗になりました。爪の事だけではなく、身体の栄養状態、どうしてこの状態になったかを考えて下さり、答えを見付けてアドバイスを頂いております。今では身体も健康になり、風邪も何年も引いてません。これからもよろしくお願い致します。
ゆみこ様いつもご来店くださりありがとうございます。当サロンのコンセプトの一つでもある身体の中から綺麗になるを体感していただき本当に嬉しいですこれからも美しい爪をキープしていけるようお手伝いさせていただきますねどうぞ宜しくお願いします。
あねごさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/8/4
いつも丁寧に施術していただいており、ケアに関してもアドバイスいただけるので満足しています。
あねご様先日はご来店ありがとうございました!早速口コミもありがとうございます☆お家でできる簡単なケア是非続けてみてください次回のご来店の時に変化が有りましたら嬉しいです^ ^又何か分からない事ありましまらご遠慮なく聞いて下さいね☆
[投稿日] 2022/7/29
自分の爪にコンプレックがあり最強のネイルケア3ヶ月コースに通い卒業後綺麗になった美爪をキープのために今はケアに通ってます。サロンはアロマのいい香りと担当スタッフさんの笑顔でお出迎え、センスのいいインテリアに囲まれながらのケアは私にとって癒しの時間です。甘皮が付きやすいので丁寧にケアをして頂きどんどん私の憧れの縦爪になって来ています。担当スタッフさんは爪の事だけでなく健康面からもアドバイスして頂き生活に取り込んでいる事が多いです。毎月、ケアもですが担当スタッフさんとのお話しも楽しみにしている私です。
ユメコ様先日は、ご来店いただきまして有難うございました☆毎月のキープコースで更に美爪へとなられていくのが私もとても嬉しいです♪また次回もお会いできるの楽しみにしています☆
あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/7/28
今まで受けてきたネイルサロンのケアの中で、爪がきれいになったという実感が強かったです!ケアでこれだけキレイになれるなら、ジェルネイルを卒業かも…と考えております。自宅サロンとの事で緊張はしていたのですが、ネイリストさんが気さくな方なのですぐに安心しました。施術後のキレイな爪の状態を見て、継続してみたいと思ったので3ヶ月コースを申し込みしております。引き続きどうぞよろしくお願いします。
あかさたな様沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店有難うございました♪爪の悩みも沢山お話していただきありがとうございました。最善を尽くしてきちんとケアさせていただきこれから3ヶ月間一緒に頑張っていけるようホームケアのアドバイスもさせていただきますね☆また次回楽しみにお待ちしております☆
ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧