4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ティーエヌ大船店

ティーエヌオオフナテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県鎌倉市大船1-19-20 赤坂ビル4階
  • 大船駅東口徒歩3分/インスタID @tn.ofunatsujido/JNEC1級/JNA上級

ミミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:28.0

先日は施術ありがとうございます。初めてツイードネイル挑戦しました。ティーエヌさんのデザイン、カラーもち、は本当に良くて毎回とても嬉しいです。
    甘皮処理も丁寧で手が長くなったみたいに見えます!

【ハンド定額】ゴージャス・上品アートネイル★フォトギャラ参照¥6600

ミミミ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます♪
    ツィードのデザインはショートネイルのお客様にもよくお似合いになるデザインなので、今回もとっても綺麗にまとまりましたね♪
    グレージュのお色もよく似合っていて素敵でした
    次は何にしよう…とまた迷ってしまいそうですね☆

新しいデザインをご用意して、またのご来店をお待ち致しております♪

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:48:28.0

いつも安心してお任せしています。
    また宜しくお願いします♪

【フット定額】今旬☆トレンドアート2本+ワンカラー★フォトギャラ参照¥6050

ミーコ様

いつもご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます
    マーメイドの様なイメージのフットネイル、とっても可愛いかったです♪次回ぜひお色を変えて楽しんでみてください
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-09-09 17:52:06.0

ラメグラを初めてしました。可愛く仕上げていただいてありがとうございます。

CIEL様

先日はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます♪
    前回のネイルがまだ綺麗についていたので、取ってしまうのはもったいくらいでしたが…
    ブルーのラメも涼しげで可愛かったです♪

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 09:11:31.0

いつも要望通りにしっかり仕上げてくださり安心して通えるサロンです

ティーエヌ大船店からの返信コメント

お忙しい中口コミ返信をありがとうございます
    パッと目をひくマグネットネイルは何度付けても飽きも来ず素敵ですね
    今回もとっても綺麗でした
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-09-04 13:39:24.0

今回はフツトネイルでお願いしました。
    リーズナブルなうえに丁寧に仕上げていただき満足してます。
    また宜しくお願い致します。

”30分スピーディー”【平日限定/フット】ワンカラー+1色追加orストーン2粒

くろちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    色変えるだけで雰囲気もガラッと代わりお似合いでした♪
    話していたらあっという間でしたね(*^^*)
    まだまだ精進していきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 01:18:40.0

予約した時間を勘違いして出遅れたうえ、電車遅延もあったりでご迷惑をおかけしてしまいましたが、着いたらサッと手早いながらとても丁寧にステキに仕上げていただき感謝です。今回は今まで使った事のない色にしてみましたが、夏っぽくもあり秋も感じる様な…これまた大正解でした。

【ハンド定額】モテ系可愛い系ネイル★フォトギャラ参照¥4950

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます♪
    先日は少しバタバタしてしまいましたが…無事に施術する事が出来安心しました。初めて使うお色でしたが、とも様の雰囲気にもよく似合っていてとっても素敵でした
    少し早めの秋ネイルでおしゃれな指先になりました♪

[投稿日] 2024-09-02 13:44:41.0

今回は定額メニューにアートを追加しました。
    ややこしいオーダーにも関わらず丁寧に対応していただき、アートも理想通りの仕上がりで大満足です!

【ハンド定額】トレンド大人可愛いネイル★フォトギャラ参照¥5500

CIELさま
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    たくさんたのしんできてくださいね(*^^*)
    まだまだたくさん精進していきたいと思いますので、またのご来店お待ちしています(*^^*)

• ミミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:59:44.0

先日は施術いただきありがとうございました!途中の色の変更にも対応いただき、助かりました!おかげで大変満足しております。友達にもキレイだと褒められました!デザインも垢抜けていて、かと言って料金もかなりお手頃価格で持ちも良くいつも気に入っております!
    今後もよろしくお願いします!

ミミミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインの方、気に入っていただけて嬉しいです

だんだん季節も変わってきますので、秋らしいデザインを増やして、次のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております

[投稿日] 2024-08-28 12:03:52.0

毎回施術の速さと綺麗に仕上げていただきありがとございます。
    料金もお安くてありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    緑にヒョウ柄がとてもお似合いでした♪
    また色々お話しながらネイルするのを楽しみにしています(*^^*)
    まだまだ精進していこうと思いますので宜しくお願いします(*^^*)

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:58:43.0

希望通り夏らしい仕上がりになりました。

あきちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

初のフットネイル気に入ってくださった様子で、とても嬉しいです!
    まだまだサンダルも履けるので沢山、見せびらかしちゃってください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• m*nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:43:33.0

技術的にも素晴らしい。
    会話でもいつも楽しませて貰っているので施術があっという間です。
    殆ど自分の推しのフード店や食べる話をしちゃってますが、いつも合わせ下さっています♪

m*n さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます

美味しいお店の情報だったり楽しい会話が盛りだくさんで…あっという間に時間が過ぎてしまいますね
    今回のデザインは、キラキラとぽわんとした感じがm*n さまの雰囲気によくあっていてとっても可愛いかったです!

また新しいデザインをご用意して、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2024-08-10 19:25:40.0

今回も可愛くして頂きました!
    シェルとマグネットが特に可愛くてお気に入りです。
    次回もぜひお願いしたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    夏らしくてとても可愛かったです♪
    マグネットたくさん種類ありますのでまたぜひ(*^^*)
    次回もお越しいただくのを楽しみにしております。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:29:39.0

オフの時必要以上に深く削り10日位痛みを感じました。初めて担当するのだからもう少し丁寧に注意しながら施術して欲しかったです。技術の前に配慮が必要と思います。特に謝罪もなくもう行く事はないでしょう。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう努力します。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:39:40.0

本日2回目だったのですが、とても丁寧にやってくださいました。夏らしく可愛く派手にして頂き、気に入ってます。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿どうもありがとうございます。
    夏らしくて、とてもお似合いでした。楽しい夏にしてくださいね。
    これからも精進していきます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 21:12:12.0

2回目ですが今回もとても可愛く仕上げていただきました。次回もぜひお願いしたいです。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    淡いカラーとてもお似合いでした(*^^*)喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:39.0

いつも綺麗にありがとうございます♪色味もとても良い仕上がりでした。またお伺いいたします。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

お仕事の関係であまり派手めなお色は付けれませんが、いつも綺麗にしていて、とっても素敵です
    今回のお色はふんわりとした淡いお色で…とってもお似合いでした
    またのご来店も楽しみにしてお待ちいたしております

• La Mananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 07:48:16.0

いつも手際良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    フットも予約しておくべきだったと反省。
    また次の機会でよろしくお願い致します。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店してくださって、とっても嬉しかったです
    フットもタッチの差でご予約が入ってしまった様で…残念です
    またこちらへ戻って来た際には是非お立ち寄り下さい
    お待ちいたしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:50:12.0

前回、今回はあまり派手さはなく、肌馴染みの良いカラーでお願いしました。それでも角度によってさりげなく光ったり
    とても素敵に仕上げていただきました。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます♪
    お色を変えたら随分雰囲気も変わり、オフィスネイルにぴったりな上品なデザインになりましたね
    とっても素敵でした
    また新しいデザインをご用意して、ご来店をお待ちいたしております

[投稿日] 2024-07-01 00:56:39.0

初めて行かせていただきましたが、担当してくださった方がとても話しやすく楽しく施術時間を過ごせました。
    元々デザインが可愛いものが多くてこのサロンを選んだのですが、今回していただいたデザインもとても可愛くて、お値段以上の仕上がりなので、今後もぜひ通いたいと思います。

CIEL様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    私もお話していて楽しい時間でした。
    デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

是非またのご来店も良い時間が過ごせますよう楽しみにしております(*^^*)

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:45:43.0

素敵なデザインが多く宝石箱のようなお店でした。今回他店(チェーン店)のデザインをお願いした事もあり正直イメージ通りの仕上がりとはなりませんでしたが、施術は丁寧でしたし技術力は信頼できると思います。またよろしくお願いします。

紫陽花ネイル♪6600円★フォトギャラ参照

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    これからもご期待に添える様に努力して参ります
    またのご来店をお待ち致しております

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:52:16.0

いつもテキパキ有難うございます。
    また来月お願いします。

”30分スピーディー”【平日限定/ハンド】ワンカラー+1色追加orストーン2粒

ミーコ様
    いつもご来店ありがとうございます
    楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎてしまいます
    今回も可愛いお色の組み合わせで、とっても素敵でした

またのご来店も楽しみしてお待ちいたしております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:33:49.0

可愛いお店の雰囲気と可愛い仕上がりに大変、満足しています。また行きたいと思います。

”30分スピーディー”【フット】ラメグラにストーン2粒♪¥4400

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    ちょうど良い感じのお色があって‥気に入って頂けて良かったです
    (*´∀`)♪
    夏は少しハデめのお色が可愛いですね☆よくお似合いでした

またのご来店も楽しみにして、お待ちいたしております

• むーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 12:41:32.0

シルバーとゴールドのラメ交互でめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

シルバーとゴールドでキラッキラの夏フットになりましたね♪
    どんなサンダルにも似合いそうで…サンダルを履くのが楽しくなりそうですね
    とっても可愛いかったです

[投稿日] 2024-05-02 22:04:59.0

職場が厳しく、爪が脆いので保護を兼ねておとなしめのラメグラデーションをしてもらっています。丁寧に塗っていただいたので浮かずに長く使えるのではと期待しています。
    ただ入り口がとても急なのでヒールなど安定感が不安な時は少し怖いかもしれません。それ以外は特に問題はありません。
    おしゃべりしながらでとても楽しくやっていただけました♪

たると様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    いつも楽しいおしゃべりで、あっというまに時間が経ってしまいます
    今回のお色も職場で悪目立ちいたしません様に…と思っています

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております
    階段は少し急なので、気をつけてお越しください♪

[投稿日] 2024-05-02 00:34:06.0

この度はお世話になりました。
    内容の変更を快くしていただきありがとうございます。
    綺麗に仕上げていただき料金もリーズナブルでまた利用させていただきたいと思います。

くろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    爽やかな日も多くなって来ました
    可愛い足元になり、サンダルを履いてお出かけするのも楽しくなりそうです♪
    少し見える度に嬉しくなる様なデザインでしたね♪
    とっても可愛かったです

[投稿日] 2024-04-18 18:22:42.0

いつも細部まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また私は話が好きなので 施術中も楽しく会話してくださるので行くのが楽しみです。また伺います。

たると様

いつもご来店ありがとうございます
    今回のお色はいかがでしたでしょうか?淡いお色で春らしくまとまりましたね♪とっても綺麗でした

私もお喋りしながらの施術は、毎回楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます♪
    次回のご来店も楽しみにして、お待ちいたしております

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:17.0

ご丁寧な対応ありがとうございました

ゆうさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    だんだんと暖かくなってきて…素足の季節到来ですね♪
    足先まで綺麗にしていて、いつも素敵です
    またのご来店を楽しみしています

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:54.0

素早くお安くという感じでした。当日30分前予約で、このお値段、このスピード感は大満足です。ありがとうございました。

”30分スピーディー”【ハンド】カラグラにストーン2粒♪¥3850

グラデーションネイルはシンプルでも
    とっても可愛いですよね♪
    お色を変えても雰囲気ガラリと変わりますので
    是非お試しください◎

またのご来店おまちしております(*^^*)

• La Mananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:19.0

今回もありがとうございました。
    マグネットネイル気に入っています。
    またの機会によろしくお願い致します。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださいまして、ありがとうございます♪
    マグネットのネイルは何度やっても、その度に感動して…美しく、楽しいですね♪また是非ちがうお色でも楽しんでいただけたらと思います
    次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております

• りおみおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:09:30.0

娘の卒業式に向けてピッタリの可愛い桜に仕上げて頂きました。
    爪の状態もしっかり見て頂き、親身になって先のケア等も考えてくださり、ありがたかったです。

また、可愛いデザインを楽しみにしています。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この時期ぴったりの桜ネイル♪
    喜んで頂きとっても嬉しいです◎
    少し早いですがご卒業おめでとうございます(*^^*)
    次回も色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております♪

ティーエヌ 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー