4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ティーエヌ大船店

ティーエヌオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-19-20 赤坂ビル4階
  • 大船駅東口より徒歩3分

ミミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:28.0

先日は施術ありがとうございます。初めてツイードネイル挑戦しました。ティーエヌさんのデザイン、カラーもち、は本当に良くて毎回とても嬉しいです。
    甘皮処理も丁寧で手が長くなったみたいに見えます!

【ハンド定額】ゴージャス・上品アートネイル★フォトギャラ参照¥6600

ミミミ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます♪
    ツィードのデザインはショートネイルのお客様にもよくお似合いになるデザインなので、今回もとっても綺麗にまとまりましたね♪
    グレージュのお色もよく似合っていて素敵でした
    次は何にしよう…とまた迷ってしまいそうですね☆

新しいデザインをご用意して、またのご来店をお待ち致しております♪

• たるとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:42.0

いつも細部まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また私は話が好きなので 施術中も楽しく会話してくださるので行くのが楽しみです。また伺います。

たると様

いつもご来店ありがとうございます
    今回のお色はいかがでしたでしょうか?淡いお色で春らしくまとまりましたね♪とっても綺麗でした

私もお喋りしながらの施術は、毎回楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます♪
    次回のご来店も楽しみにして、お待ちいたしております

[投稿日] 2024-04-15 18:17:17.0

ご丁寧な対応ありがとうございました

”30分スピーディー”【平日限定/フット】ワンカラー+1色追加orストーン2粒

ゆうさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    だんだんと暖かくなってきて…素足の季節到来ですね♪
    足先まで綺麗にしていて、いつも素敵です
    またのご来店を楽しみしています

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:54.0

素早くお安くという感じでした。当日30分前予約で、このお値段、このスピード感は大満足です。ありがとうございました。

”30分スピーディー”【ハンド】カラグラにストーン2粒♪¥3850

グラデーションネイルはシンプルでも
    とっても可愛いですよね♪
    お色を変えても雰囲気ガラリと変わりますので
    是非お試しください◎

またのご来店おまちしております(*^^*)

• La Mananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:19.0

今回もありがとうございました。
    マグネットネイル気に入っています。
    またの機会によろしくお願い致します。

【ハンド定額】艶☆奥行きマグネットワンカラー¥6600

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださいまして、ありがとうございます♪
    マグネットのネイルは何度やっても、その度に感動して…美しく、楽しいですね♪また是非ちがうお色でも楽しんでいただけたらと思います
    次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-01 22:09:30.0

娘の卒業式に向けてピッタリの可愛い桜に仕上げて頂きました。
    爪の状態もしっかり見て頂き、親身になって先のケア等も考えてくださり、ありがたかったです。

また、可愛いデザインを楽しみにしています。

【ハンド定額】トレンド大人可愛いネイル★フォトギャラ参照¥5500

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この時期ぴったりの桜ネイル♪
    喜んで頂きとっても嬉しいです◎
    少し早いですがご卒業おめでとうございます(*^^*)
    次回も色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております♪

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:16.0

いつも迅速丁寧でネイルの種類も色々あって楽しく迷ってます。

【フット定額】大満足☆トレンドアート4本まで★フォトギャラ参照¥7150

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    爪も短くなり、スッキリしましたね♪新しいフットのデザインも海っぽくて…とっても可愛かったです♪
    だんだん暖かくなってきますので、フットのデザインも充実させて参りますね
    気に入って頂ける様なデザインをご用意して、またのご来店をお待ちいたしております♪

• ミミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:41.0

デザイン、仕上がりとも大満足です!色の相談にも快く対応していただき嬉しかったです。施術後に化粧品を買いに行ったのですが、美容部員さんにステキですねと褒められました。ティーエヌさんのネイルは持ちが良いので一ヶ月は楽しめます!来月もよろしくお願いします!

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ブラウンカラーお客様にとってもお似合いでした(*^^*)!
    持ちがいいと言っていただけて、、嬉しいです;;
    お客様とお話ししながらのカラー選びはこちらも楽しく
    次回はどんなカラーをお選びいただくのか今から楽しみです◎

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-16 07:28:29.0

先日はご来店くださいましてありがとうございました

いつもフットネイルまで綺麗にしていて、とっても素敵です
    春は、もうすぐそこまで来ているようなので…
    暖かい日には、サッとサンダルを履いて出てもかっこいいですね

次回のご来店も楽しみにして、お待ちいたしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:34:12.0

サンプルから色とラインストーンも変えていただきました。
    元々のものも良かったのですが、より落ち着いた感じに仕上がって、また満足です。

【ハンド定額】モテ系可愛い系ネイル★フォトギャラ参照¥4950

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回もお気に入りの42番を選んでくださりありがとうございます
    素敵なネイルに仕上がり良かったです♪
    (*´∀`)♪本当42番、万能カラーで良い色ですね!!

また気に入って頂ける様なデザインをご用意してお待ちいたしております
    お色変え楽しいので、是非またお色を変えていってください♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:59:18.0

久しぶりに行ったけど、やはりリーズナブルだけど丁寧に、落ち着く。階段だけキツい

かず様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    新しい方サンプルも春に向けて作成中です。
    もう少し冬の季節があると思いますが
    是非指先から少しでも春を感じてください(*^^*)

少し階段が大変ですが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:04.0

楽しいお話をさせて頂きながらの施術はあっという間で、とても可愛く、美味しそうに仕上げて頂き、大満足です!

姉妹店辻堂店8周年記念!!バレンタインネイル★フォトギャラ参照¥6050

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    バレンタインネイル気に入っていただけて嬉しいです◎
    お話が楽しくあっという間の時間でした(*^^*)

次回も色々なお話をしながら施術できるのを
    楽しみにしております♪

• つかささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:23.0

こちらにお世話になって5年ほど経つと思います。料金は非常にリーズナブルなのに、技術が素晴らしいです。ネイルがものすごく持ちが良くてびっくりします。私は長い自爪なのですが、折れることも剥がれることもなく40日ぐらいは平気で持ちます。来店から30日以内だと割引があるのに、持ちが良すぎてつい30日以上過ぎてからネイルに行かなきゃ!と思い出すほどです。オフの時に薬を使わないので爪が薄くなることもないから持ちが良いのかと勝手に思っています。デザインも季節に合わせてリニューアルされてるので楽しめます。ビルの4階でエレベーターがないので、階段を昇るのが少々キツいですがそれでもこのお店は行く価値があります。変に気取ることもなく真摯にお客様目線で施術してくださるネイリストさんも技術が高く素敵な方です。

【ハンド定額】ステキ上品♪デザインフレンチネイル★フォトギャラ参照¥6600

つかさ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    "持ちが良い"とおっしゃって頂ける事は、ネイリストにとって大変嬉しい事です!
    前回のご来店から日にちが開いていたので、今回はよく付いていてくれた!とびっくりもしました♪
    それも、普段の所作に気をつけて、大切に扱ってくださっているからだと思いました
    本当にいつもありがとうございます♪

次回のご来店時にも新しいデザインをご用意してお待ちいたしております♪
    これからもますます努力をして参ります

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:48.0

今回も可愛くネイルをして頂きました!
    爪の形も変更して貰いましたが希望通りで、終始楽しかったです♪
    またお願いします!!

Kaiさま
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    ラッキーカラーのネイルになり、今年も運気上昇する事間違いなしですね♪
    明るい指先になり、とっても可愛いかったです
    楽しいおしゃべりであっという間の時間でした♪
    またのご来店も楽しみにしてお待ち致しております

• La Mananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:42:25.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも本当に長持ちしてくれるのでとても嬉しく助かります。
    明日は2024年の初仕事、この新しいネイルと共にがんばります。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます

二ヶ月前のネイルがまだ付いていて…大切に使ってくださり、本当にありがとうございました
    本年も宜しくお願いします
    色んな事が、良い方向にいく事を願っております♪

新しいデザインをご用意して、またのご来店も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-01-07 19:20:32.0

サンプルで気に入ったものを、私の最近お気に入りの色でアレンジしていただいております。同じデザインでも色が違うだけで感じが大分変わりますので、その変化を見るのも楽しみです。最近、立ち寄ったお店で『ネイルステキですね』と言っていただけるのも嬉しいです。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます
    本年もどうぞ宜しくお願いします
    思いがけず、ネイルを褒められると本当に嬉しい気持ちになりますよね
    そんな風に言って頂けると、施術した私も嬉しいです
    また気に入っていただける様なデザインをご用意して、ご来店をお待ち致しております
    いつもありがとうございます

• Barbieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:24:29.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。毎月通うのが楽しみです。

Barbie 様
    ご来店してくださっていて、ありがとうございます
    いつも楽しいお喋りで、あっという間に時間が経ってしまいますね
    毎回楽しみながら施術させて頂いております♪
    今回は新春ネイルにされ、お色の組み合わせが絶妙で…とっても華やかでした
    お着物にもよくお似合いだったと思います

本年も気に入って頂ける様なデザインをご用意して、ご来店をお待ち致しております

[投稿日] 2023-12-28 19:24:49.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!

指先がキレイになって、新年にピッタリなデザインで、新たな気持ちで年を迎えることが出来そうです。

来年も、色々可愛いデザインを楽しみに伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます
    本年も色々なデザインを選んでくださり、施術中も楽しい時間を過ごす事が出来ました
    たくさんの"ありがとう"を伝えたいです♪

今回は赤黒、金銀箔でとっても粋な指先になりましたね
    とっても素敵でした☆

来年もご満足していただけるようなデザインをご用意して、ご来店をお待ちいたしております♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:40.0

施術前に爪の形や長さなど細かく気に掛けて頂き、しかもオーダーも叶通りにネイルをして貰いました。
    とても可愛くて、爪を見るたび見惚れてしまうくらい気に入っています。

可愛いネイルをして頂いてありがとうございます
    またお願いします

【ハンド定額】艶☆奥行きマグネットワンカラー

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても可愛いカラーで施術してるこちらまで気分上がりました(〃ω〃)
    キラッキラってテンション上がりますよね◎
    お話も楽しくて時間があっという間で、、
    次回はどんなカラーにするのか今から楽しみです(^_^)☆
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-12-03 13:00:56.0

今回はいつもに増して悩んでしまいました。
    可愛いデザインが多くて‥

ややこしい注文を受け入れて、凄く可愛く仕上げてくださったスタッフさんに感謝です!

手元を見る度にクリスマス感満載で、ニヤニヤしちゃってます。

今回もありがとうございました。

大船店9周年記念!!クリスマスネイル★フォトギャラ参照¥6050

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    クリスマス感満載のとっても可愛いネイルになりましたね
    本当…見るたびにワクワクしちゃうだろうな♪と思っていました
    (*´∀`)♪気に入ってくださって嬉しいです
    また新しいデザインをご用意して、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• ミミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:47.0

先日はクリスマスネイルありがとうございます!ティーエヌ大船店さんのネイルはいつも持ちが良く(私は半月くらい持ちます)料金も安くとても満足しています。デザインも洗練されていてステキです!都内で同じ施術だと1万くらいはしますよ。。。またよろしくお願いします!

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    指先から一足お先にクリスマスになり、見る度に気持ちが上がりそうですね♪
    とっても可愛いかったです
    クリスマスの季節を楽しめると良いなと思います

また次回のご来店も楽しみにして、お待ちいたしております

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:26:23.0

とてもいいリフレッシュになりました。

”30分スピーディー”【ハンド】ラメグラにストーン2粒¥3300

ティーエヌ大船店からの返信コメント

この度はご来店してくださいましてありがとうございました
    少しの時間でしたが、リフレッシュ出来たようで良かったです♪
    楽しいお喋りであっという間でしたね
    またのご来店も楽しみにしてお待ち致しております

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:26:57.0

可愛くして貰いとても満足しています。
    またお願いします!!

”30分スピーディー”【平日限定/ハンド】ワンカラー+1色追加orストーン2粒

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただきとっても嬉しいです!
    お久しぶりのネイルとのことで
    日々がさらに楽しくなりますように♪

またのご来店をおまちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 06:15:11.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回のクリスマスネイルも、どのデザインにするかだいぶ悩んでます♪
    また、お願いします!

ティーエヌ大船店からの返信コメント

口コミ投稿、そして、次回のご予約を入れてくださりありがとうございます
    次回はクリスマスネイルですね
    どれもおすすめで可愛いので…本当迷ってしまうと思いますが……どれを選んでくださるのだろう?と私も楽しみにしております

楽しい時間になりそうですね♪お待ちいたしております

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:09.0

デザインも価格帯も多く、色変更や有料でパーツ追加もできて大変気に入っています。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも、気に入って頂けるデザインやサンプルを用意していきたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-10-26 20:19:27.0

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    やっぱり赤のフットネイルは気分が上がりますね!綺麗でした

またのご来店も楽しみにしてお待ちいたしております

[投稿日] 2023-10-24 19:23:41.0

今回も気に入ったデザインのものを私の好きな色でアレンジしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    いつも最後までキレイに着いているので、OFFするのがもったいないくらいです。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回はマグネットネイルが入り、少し大人な秋らしいネイルに仕上がりましたね
    とっても可愛いかったです
    いつも楽しいお話で…あっという間に時間が経ってしまいます
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております♪

• かなえすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:49.0

最初の仕上がりの時点で、中指の色がかけてたので再度別日にお直しをお願いしました。
    1週間経ちましたが別の指のネイルも剥がれてきてしまったので残念です。お安いので仕方ないのかなと思いました。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    今後の技術力向上に向けて努力します。

[投稿日] 2023-09-30 11:13:15.0

前回の色味がとても気に入ったので、違うサンプルをその時の色を使ってアレンジしていただきました。秋らしくステキに仕上がりとても大満足です。

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店していただき、そして口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪

42番のお色、暗すぎず落ち着いた感もあり毎回おしゃれな感じに仕上がってくれますね♪
    綺麗にまとまります
    お気に入りのカラーが見つかり良かったです♪
    またぜひお色替えをして使って使ってみてくださいね

[投稿日] 2023-09-28 18:43:25.0

次はどうしようとデザインやカラーを考えることが楽しいルーティンになっていて、可愛いネイルに仕上げて頂くことは毎月の癒しとなっています。
    仕上がり具合を見ながら色々な会話をさせて頂き、施術時間もとても楽しい時間です。

また、お願いします。

ハロウィンネイル♪6050円★フォトギャラ参照

ティーエヌ大船店からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます♪

今回はハロウィンネイルを選んでくださってありがとうございました。お色を変えて…更に可愛く仕上がりましたね☆
    一緒に色を選んだりする時間も楽しく、どんな感じになるんだろう‥とワクワクしながら施術してしています

一カ月、見るたびにハッピーな気分になれそうなネイルに仕上がりましたね♪とっても可愛いかったです♪

ティーエヌ 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー