サロンはラグジュアリーな雰囲気で居心地の良い空間です。
スタッフの方々の感じも大変良く、安心してお任せできました。
今回は小顔やリフトアップの効果のあるマシンでのフェイシャルの施術でした。
こちらで老廃物のつまりやセルライトの除去ができます。
私の場合、右目の上眉毛のあたりにかなりひどいつまりがありました。
普段、パソコン目を酷使しているので納得です。
ここにマシンを当てて入念にほぐしていきます。
熱いとか痛いとかはないのですが、マシンを動かすと確かに引っかかる感じがあります。
その結果、今回のお手入れ一回でこのつまりがほぼ解消されました。
取りきれない分は次回お願いすることにしました。
終わった後は滞りがなくなったせいか、顔のくすみも取れ輪郭も明らかにスッキリしました。
こちらのマシンは特注で、他にはないそうです。
一度経験してしまうと、ハンドや一般的なマシンは物足りなくなります。
お試しの価値あります!オススメです!!
お腹の脂肪、ふともも固くなった脂肪がふにゃふにゃになります!なかなか他のお店ではこうはいきません!
☆夏こそW施術で効果最大!2人で2ヶ所を同時痩身♪120分¥10000×2ヶ所=¥20000
2回目でした。
今回は足裏全体をお願いしました。
終わった後から足が軽く、巡りの邪魔をしていたお尻周りもかけてもらえたので全体的にすっきりしました。
痛みを我慢してたところ膝裏横があざになってしまったので、次回からは痛いと思ったら我慢しないで言おうと思います。
次回は前腿とお腹をお願いしようと考えています。
お腹に試しましたが、とても柔らかくなりました。食生活はなかなか難しいところもありますが、できるところから行ってみようと思います。次は太ももをお願いしたいです、よろしくお願いします。
【夏に間に合う!】固まったセル脂肪を撃退して楽々痩身♪★¥20990→¥10000
初めてEMSを体験し不思議な感覚でしたが、施術後から首肩は軽くなり、顔の幅が狭くなり引き上がりました!
スタッフさんが仰っていたように、2.3日後のほうが締まった感じがありました。
また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします!
【フェイシャル】たるみ/むくみ改善と脂肪撃退で小顔に!☆60分¥10990→¥4500
ここに通うと他のエステを受けての効果の違いがわかります、やっぱり脂肪の融解が早いです
毎日購入しているサプリは飲むだけで食欲抑制効果ありますまた、飲んでるだけでも安心感があります!体型維持に効果大!
先月に引き続きお世話になりました!今回はダブルで太ももとお腹をやってもらったのですが、終わった直後からスッキリ◎
更に効果が出ると言われた2.3日後には、制服ズボンが明らかに緩くなってビックリしました!
また施術してくれた先生達が、美容系はもちろん様々な話をしてくれるので大変面白く120分があっという間でした!
ありがとうございました◎
またよろしくお願いいたします!
お腹と太ももの前側を施行してもらいました。太ももは特に終わったあと柔らかくなり施行前後の違いが明らかでした。
お値段はやや高めのため無駄にならないように食事も気を付けていきたいと思います。
先日もありがとうございました。2回目の施術で伺わせていただきました。
2人同時ということでスタッフの方には男性もいらっしゃいましたが、専門的な技術とお話しをしてくださり、施術に集中でき、男性という点はまったく気になりませんでした。
実際の効果は、あると思います。自力でダイエットをすることに何回も挫折していますが、アリュールさんの施術と生活習慣に対する情報を教えていただくことによって、大変心強く、楽しんでダイエットができています(今のところ)。焦ることなく、地道にコツコツやっていきたいと思います。これからも度々、通いたいと思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
また利用したいと思います!
初めて顔もやってみました。浮腫がなくなって少し小顔になりましたが、気になってる人は長めの方が分かりやすいかなと思います。場所も近いし夜も入れるので便利です
初めて痩身の施術を受けました。緊張してお伺いしましたが、スタッフの方の丁寧で優しいご説明と素敵な空間に、まずリラックスできました。実際の施術も受けた直後から変化があって、とても驚きました。数日経ってもその変化が続いている感じで、改めてすごいと思います。施術自体ももちろん素晴らしかったのですが、それと同じくらい、食生活や生活習慣のお話し(アドバイス、解説など)がとっても響きました。スタッフさんのお話しに圧倒されて、アリュールさんに行けたことは、自分自身の生活習慣を見直す大きな出来事になりました。大変感謝しています。またこれからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
ボディの痩身に加えて施術してもらったのですが、こちらも効果にビックリしました。
施術した右としてない左を比べたら、一目瞭然でした。ほうれい線が浅くなり、フェイスラインがスッキリ!顔が大きいことがコンプレックスなので少しでも小さくなったことで、気持ちが明るくなりました!写真をとる機会の前には通わなければ!とも思っています。
今回初めてこちらを利用させて頂きましたが、まず効果にビックリです!
今までいろんなサロンを利用してきましたが、こんなにすぐに効果が出たのは初めてです。明らかにお腹が薄くなりました!施術も丁寧ですし、知識が豊富でいろんな身体にいいこと、痩せるためのこと教えていただきました。
また絶対時間を作って行きたいと思います!
ちょっと期間があいて伺うとエステの効果が格段に違うとわかります!変化の違いってやっぱりわかるものですね。お腹薄くなります!
初めて行かせてもらいました。まだ効果はわかりませんがとても期待出来そうな施術だと感じます。
男性スタッフが同室し施術することにとても抵抗がありますが、技術も高く皆さんやっているということで次回もお願いしようと思います。
旅行の際に利用させて頂きました。朝早くから施術可能だった点が非常に助かりました。丁寧な施術とトークで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
別の所で小顔矯正をした時は、3日後には元通りになっていて、お金をかけてもすぐ元に戻ってしまうからと諦めていたのですが、友人に勧められアリュールさんに行ってみました。3日後にはもっと効果が出ますと言われた通り、日が経つにつれてフェイスラインがシュッとしていって、びっくり!
耳の下にあったゴリゴリも今のところ復活することなく保てています。
頻繁には通えませんが、セルフケアを頑張ってまた伺いたいと思います!スタッフさんが信じられないくらい若々しくてやる気も出てきました!笑
駐車場利用で他店に案内していただきました。場所がわからず最初戸惑いましたが、室内はまさに隠れ家サロンで完璧でした。初めての施術でしたが効果を当日からその後徐々にも感じましたので、定期的に通えたらと思っています。
初めて行きましたが満足感しかないです。
雰囲気もよく定期的に通いたいと思いました。
夜の晩酌はこれからワインにします!
次の日すぐ体の変化がわかります!脂肪で硬かったお腹、太ももがやわやわになります(●´ω`●)
いつも大満足です!
また伺います。ありがとうございます!
2箇所90分でしたがセルライトが多くて120分に変更して貰いました。効果はすごいありますが、予算よりだいぶオーバーしたので再来週は行けないと思います。セレブじゃないので、なるべく予算通りに収まるならまた行きたいです。夜遅くにありがとうございました
☆夏こそW施術で効果最大!2人で2ヶ所を同時痩身♪90分:¥8750×2ヶ所=¥17500
毎月お世話になり、いかないと不安になるくらいです!脂肪融解や、スタイル維持にはここが一番だと思います
☆新メニュー【W施術】2人による2ヶ所同時痩身♪120分¥10000×2ヶ所=¥20000
お久し振りのアリュールさんでした!
…というか、サロンに行くこと自体がお久し振り(汗)
今回、こちらでは初めてのフェイシャル!
いつもお世話になっているボディで効果を実感していたので、今回も期待度マックスで伺いました♪
結果は、ボディ同様に驚きのリフトアップで大満足!
半分終えたところで手鏡で確認したら、ほうれい線が消えて目の下のたるみも消えて感動でした!
左右を見比べると、やってもらうとこんなにも違うものか…と、普段の顔のたるみっぷりに愕然としてしまいました(泣)
でも、終わったあとは一気に若返ったので、気持ちも上がって、朝自分の顔を見るのが凄く楽しいです♪
もっと早くに受けていれば良かったと後悔しました(笑)
またお邪魔しようと思いますので、近々よろしくお願いいたします!!
フェイシャルデトックスコース激変90分!!!!(゜ロ゜ノ)ノ¥12000コース
久しぶりだったので長い時間に変更しました。しばらく美容サボっていたのでお腹はすぐ変わりました。夜遅くまで対応して頂けるのでありがたいです。
★冬に溜まった脂肪よサヨウナラ!★最強マシンで激変ボディへ☆90分¥10500
施術後すぐに顔がスッキリしていて瞼も軽くなりました。リンパの詰まりやセルライトが顔にあることを知れて良かったです。定期的にケアお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
たくさんの情報をくださり、お顔もきれいになり、色んなことに親身になってくださり感謝です!
毎回お腹の&太ももをやってもらってます、体の変化は抜群で体の厚みがかわりますよ
アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー