5. いやし泉屋 志木店   >

いやし泉屋 志木店

イヤシイズミヤ シキテン

• 埼玉県新座市東北2‐39‐8 永代ビル3F
  • 東武東上線 志木駅 東口 徒歩30秒

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:19:24.0

半年以上ぶりに行ったのに、覚えていてくれて本当に感動でした。施術もとても気持ち良く、優しい雰囲気の人、お店です。友達も誰に当たっても技術が最高!と喜んでいました。また、行きます!

ひろ様
     先日はご来店頂きまして また大変嬉しい口コミもありがとうござ
     います。 ひろ様とお友達の事もちろん覚えていましたよ♪
     心と身体がリラックスして頂けて本当に嬉しいです。
     またのご来店心より楽しみにお待ちしています。   高取

[投稿日] 2024-04-15 18:08:41.0

首こり、肩甲骨周りのこりがひどくて行きました。
    他にも腰や足等、全身的にやってもらいました。
    途中寝てしまいましたが、めちゃくちゃ楽になりました。
    とくに帰宅後に洗濯物を取り込む際、腕を上げた時に効果を実感しました。

[投稿日] 2024-04-09 18:00:25.0

久々に歩き回って疲れたので帰りに予約してほぐしてもらいました。
    はじめは話していたのを覚えているんですが、途中から寝てしまって気づいたら終わりでした。
    かなりスッキリ出来ました。ありがとうございます。

しょうまパパ様
     健康診断でお疲れのご様子でしたので、リラックスして
     かなりスッキリされたとの事で良かったです。
     高評点と、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
     またのご来店を心よりお待ちしています。
                       担当スタッフ高取

[投稿日] 2024-04-08 07:06:34.0

今回の施術も大変満足できました。
    また、次回もよろしくお願いします。

トッシー様
    口コミandご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^^)
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-01 07:29:41.0

今日も素晴らしい施術ありがとうございました。2023年度の疲れがすっかり取れ、気持ち良く2024年度を迎えられました。

トッシー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お疲れが取れたとの事嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:03.0

アロマリンパを初めて受けましたが、やはり今回担当してくれた方も前回と同じで最高でした!特に個人的に好きなのが手のひらと腕のマッサージと最後仰向けでやる胸鎖乳突筋をつまんで流すマッサージがめちゃめちゃ効いて気持ちよかったです。
    それに、深い所まで圧をかけて流してくれるので凝りがほぐれるだけでなく、むくみもとれて定期的に受ければ見た目がスッキリしそうです!
    指名できるみたいなので、次回からは指名しますね。ありがとうございました!

女性限定■アロマテラピー70分 6400円→6200円(ブレンドオイル使用)■

みきてぃ様

今回はアロマを初めて受けて下さり、更に素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!本当に嬉しいです!
    首肩が非常に硬いので、気合を入れて施術させて頂きました。とは言え中々の手強いコリですので、仰る通り、しばらく定期的に来て頂くと良いかと思います。
    また、首肩、腕を毎日朝晩10回くらいづつ回すと、肩甲骨周辺が緩み、楽な状態が少し長く保てると思います。
    ご指名ありがとうございます!坂本は基本、水曜、土曜、日曜の13時より出勤しております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:32:39.0

当日に予約を入れて対応していただきました。
    とても丁寧な対応でとても良かったです。

しょうまババ様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     また、嬉しい口コミもとても励みになります。
     今後も精進して参りますので、お疲れの際はお気軽に
     お立ち寄り下さい。          担当 高取

• ほにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:23.0

2回目ですが1時間でも満足できる施術でした。
    またお願いしたいです。

■全身 60分 3900円■ 会員カードスタンプポイント×2

ほにゃ様
    ご来店頂きありがとうございました。

だいぶお疲れでしたが、満足いただけたようで何よりでした。
    お疲れが少しでも楽にやるようこれからも精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:01:00.0

予約時に記載した箇所のもみほぐしをメインに全身をやってもらいました。
    途中で寝てしまって、気づいたら体の向きを変えるって感じですぐ終わってしまいました。
    これでまた1週間頑張れそうです。

しょうまパパ様
    ご来店の際は、肩~肩甲骨~背中のコリが、かなりでしたね。日頃のお疲れで眠られていたご様子も。季節の変わり目、無理せずお過ごし下さい。励みになるクチコミを有難うございます。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:15.0

たまたま予約が取れたので、久しぶりにお願いしました。
    「足を解しましたが、どうですか?」と聞かれ店の中を数歩、歩いた時は実感はなかったのですが、靴を履いて店を出たら凄く足が軽くなってました。ありがとうございました。またお願いします。

■ニコニコ現金払いクーポン・60分以上のコース100円引き■

ヒデ様

先日はお久し振りのご来店誠にありがとうございました。
    全体的に疲れてるのでお願いしたいとのご要望でしたが特に足首の硬さと脚の張りが気になりアプローチし施術致しました。足が軽くなったと実感して頂きとても嬉しいです!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:45:55.0

最近肩こりや首こり、腰痛等でお世話になってます。
    90分でほぐしてもらい、気付いたら寝ちゃってました。
    ちょうど良い力加減でやってもらえて安心できます。

しょうまパパ様
    力加減などご満足いただきリラックスいただけたようで嬉しく思います。
    今後とも更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:43.0

久々にお伺いしました。長年のデスクワークと先月あたりから残業続きで腕がとても辛くなり、ハンドマッサージと足ツボをお願いしました。私は強めが好きなのですが色んなお店に行っても全体的に同じ強さでやってくれる方はあまりいなく、物足りなさを感じていて中々通い続けるお店が決まってなかったのですが、今日担当してくださった方は施術もとても上手いし最初から最後まで同じ強さでやってくれて物足りなさが全くありませんでした!!
    施術中もリラックスしたい派で会話があまり得意ではないのでその点もとても良かったです。
    全身凝り固まってるので今度はボディのアロマリンパもお願いしようかなと思っています。

みきてぃ様

この度は、お久しぶりにご来店をして頂きありがとうございました!
    残業が続き、足も腕もたくさん疲れが溜まっていらっしゃいましたね。強さが合っていて良かったです。
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しく、モチベーションがグーンと上がりました。本当にありがとうございます。
    また是非いらして下さいませ。心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 20:35:18.0

前回対応していただいた方がとても良かったのですが、名前を聞き忘れていたため指名なしで予約しました。
    店の方から丁寧に連絡をいただいて、予約し直すか聞かれましたが、希望した日時は既に予約で埋まっているようだったので、指名なしのままで対応していただきました。
    今回対応していただいた方も悪くはないと思うのですが、前回の方の対応が良かったと思います。
    なかなか予約が難しい方のようなので、次からはタイミングが合えば予約させていただきます。

いやし泉屋 志木店からの返信コメント

一生懸命頑張って押させていただいたつもりでしたが、対応並びに指が合わず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-03-10 08:42:01.0

おはようございます。
    昨日の施術は、いつもにもまして最高でした。固くなっている左足がほぐれて今日はスッキリしています。

トッシー様
    前日はご来店and口コミ投稿誠にありがとうございます!
    新しいあのあれですね笑
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:30:59.0

とてもスッキリしました。丁寧な施術で満足でした

さかな様

昨日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    そしてハーフアロマのご延長もありがとうございました。
    だいぶ腰から足にかけてお疲れのご様子。
    特にふくらはぎのむくみもあったようですがスッキリしてご満足いただけたので良かったです。
    またお疲れの際はお気軽にご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 20:19:42.0

土曜からの2泊3日の帰省の疲れが、すっかり取れました。今日は、色々ありがとうございました。

トッシー様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

帰省のお疲れのお力になれたのなら、凄く嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:07.0

今回も凝りがとれ助かりました。

トッシー様

ご来店and口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    凝りがとれて良かったです(^^)

これからも精進してまいります!

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:03.0

建物ビルは古さを感じて入るまではすこし不安がありましたが、施術接客ともに満足して帰りました^_^
    仕切りはカーテンのみなので、オイルマッサージを受ける女性は着替える時気になるかもしれません。
    また近くを寄る時来店したいなぁと思います!(指名なしだったので名前がわからず聞けば良かったと後悔、、)

女性限定■全身30分+ハーフアロマ30分(上半身)5500円■会員カードスタンプ×2

こたろう様

この度は、初めてのご来店と口コミをありがとうございました。担当させて頂きました坂本です。
    技術と接客にご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    また、お近くにいらっしゃる時は、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ほにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:48:56.0

初めて伺いましたが丁寧でした。
    値段も高くないのでまた利用したいです。

ほにゃ様
    先日はご来店、ありがとうございました。

全体的にだいぶお疲れでしたので辛くなる前にケアをしていただいてご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• みやちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:59:55.0

背中に張り感があり当店を予約、前回担当していただいた方に今回もお願いしました。対応やサービスが丁寧で施術もポイントを得ており、とても良かったです。施術中に足がつってしまいましたが、そういう場合の対処法も教示していただき、参考になりました。
    また次回も当店を利用したいと思います。

みやちゃん樣

先日はご来店及び担当させて頂きありがとうございました。
    対応、施術が良かったとの事で大変嬉しく思います。
    今後も努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

担当:小田

• Marikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:53:33.0

すごくほぐれてよかった

Mariko様

年末はご来店いただきありがとうございます。
    お身体ほぐれてよかったです。
    またお疲れ取りにいらして下さい。

[投稿日] 2023-12-30 14:33:29.0

1年の疲れをとっていただきました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

トッシー様
    口コミありがとうございます!(^^)

トッシー様が今年最後のお客様でした笑
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします!

• みやちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 09:45:14.0

丁寧な接客と施術で、背中のこりがかなりほぐれました。また、日常での姿勢の改善やストレッチ等に対するアドバイスをしていただき、いろいろと参考になりました。また利用したいと思います。

みやちゃん樣

肩甲骨周りが特に凝っていましたので重点的に施術させて頂きました。

背中がほぐれた様で良かったです。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    今後も精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

担当:小田

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:04:59.0

とてもリラックスできました。
    強さもちょうど良く、揉み返しもありませんでした。
    また行きたいと思います。

■新規のお客様へ平日限定お試しクーポン60分以上のコース300円引き■

かおりん様

口コミ投稿も頂きまして、とても嬉しく励みになります。
      リラックス出来て良かったです。またお疲れが溜まったら
      ほぐしに来て下さいね。かおりん様のご来店を、
      心よりお待ちしてます。
                         担当 高取

• トッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:29.0

久しぶりの足裏でした。スッキリしました。

トッシー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    クリスマスクーポンでご予約頂き嬉しかったです♪

足裏ゴリゴリ流してふくらはぎまで流すとスッキリしますよねー!
    冬はどうしても足裏が冷たくなりますよね。
    またお疲れの際や、
    足や身体が冷えた時にもほぐしと足つぼの組み合わせでご予約して下さい!

これからも精進してまいります。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:35:11.0

首や肩・背中や腰が凝り、これまで「揉みほぐし」、「中国式」、「台湾式足底」など無作為に行ってましたが、こちらは比較的リーズナブルな価格で本格的な施術を施して戴けます。個人差はあるので、自分に合った施術士に巡り合えるとリピーターになると思います。体が辛い時は本当に感謝です。お薦めです。

しんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

しんちゃん様は、色々なお店に行かれてたんですね!
    こちらこそ選んで頂き、お薦めまでして頂き
    本当に嬉しく感謝です!ありがとうございますm(_ _)m

これからも精進してまいります。

• ヤマグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:48.0

施術ありがとうございました。
    当日は気になっていた肩周り・首周り・腰の右側を全体的にほぐして頂きました。
    力も丁度良く調整して頂き、とても満足の施術でした。
    自分で認識していた筋肉の硬さを状態を見ながら特徴と現状をフィードバック頂きました。
    前回に引き続き、普段から気を付ける事や、セルフメンテナンスも教えて頂く事が出来ました。
    特に気になった肩周りの硬さは普段から可動させる重要性や1番効率の良い水泳のクロールなど施術中にもアドバイス頂けましたので実践したいと思います。
    身体の全体的に右側に硬さがあるのは自分でも気付いていなかったのでとても参考になるアドバイスを頂けました。
    また、インナーマッスルの重要性も教えて頂き、サッカーの長友選手のトレーニング本をオススメされたので購入して家でのトレーニングと真剣にラジオ体操する事を日々の日課にしていこうと思います。
    素晴らしい施術ありがとうございました。
    また次回、是非利用させて頂きたいと思います。

夜割クーポン! 20時以降にご来店の方→300円引き ※指名不可となります。

ヤマグチ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミの投稿頂きありがとうございます。

筋力の維持や可動域、柔軟性の維持にも運動は大切ですが頑張り過ぎにはご注意下さい。
    また、お疲れの際にはご来店頂ければと思います。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:44:05.0

足裏をやってもらってよかったです。
    ものすごく脚が軽くなりました

■全身60分+足底30分 6300円→6100円■会員カードスタンプポイント×2

かず樣

長時間座った姿勢は足が浮腫みやすくなりますので足底とふくらはぎの施術で楽になられて良かったです!
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 22:17:46.0

全身がとても楽になりました。

トッシー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも本当にありがとうございます!

またのご来店おまちしてます!(^^)

• まえじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 05:16:05.0

肩凝り、腰痛が治りました
    ありがとうございます

まえじ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

肩こり、腰痛が良くなって良かったてす(^^)
    口コミ頂けて大変励みになります!

これからも精進してまいります。
    また、お疲れの際はご来店下さい。

いやし泉屋 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー