3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. プラスイチド(+1℃)   >

筋膜専門エステサロン プラスイチド

キンマクセンモンエステサロン プラスイチド

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町2丁目7-26 マンションパロット 2F
  • 御堂筋線昭和町駅より徒歩2分

プラスイチド(+1℃)の口コミ

Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/9

3回目になります。
    普段ダンスをしていて、パフォーマンスを上げるためには筋膜リリースがいいと聞いたので、
    筋膜リリース専門と伺ったのでこちらを選びました。
    1回目は多少体が動きやすくなったかな、程度だったのですが、
    2回目の後の体の変わり方がすごくて、
    可動域は広がったし、体が柔らかくなって動きやすくなって、周囲の人からも驚かれるくらい急激に変わりました。
    疲れにくくなったし、体の隅々まで意識することが出来るようになって、筋トレの効果も今までの倍くらい早く出るようになりました!
    これからがとても楽しみです!
    自分でもきちんとホームケアしながら頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    初回担当させて頂いたとき、正直お身体の状態に驚きました。
    Aki様の仰るように、1回目、2回目で効果の感じ方が違うようにお客様の効果の実感はそれぞれです。
    ですが出来るだけ早く効果実感が出て頂けて私たちとしてもすごく安心しております。
    まだまだ良くなって頂けるお身体ですのでこれからの変化にご期待くださいね(^^)
    引き続きホームケアのほうもよろしくお願い致します。
    これからもご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まつださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

2回利用しました。
    効果が目に見えて分かります。身体が軽くなりました。
    胸のケアでは、横からの形が変わって、感動しました!!
    アフターケアの方法なども色々教えてもらって満足しています。

【温熱 × 筋膜 + 美乳orお顔 120分】選べるOption☆リピOK◎17800円

• maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

お店が西田辺にある頃からずっと気になっていたのですがなかなか一歩を踏み出す勇気がなく数年経ちました。お仕事はじめてから背中と肩の慢性的な凝りに悩んでいて足や腕と全身が重く辛くなり整体やマッサージを受けたりしたものの良くならないのでインスタやラインでいつも見ていた筋膜リリースをやっぱり体験してみたくなり予約を入れました。思っていた右側より左側の方が調子が悪いことや食生活の改善もお話ししていただけて一歩踏み出してよかったなと思いました。痛い部分があったり笑いが出てしまう部分があったり身体って不思議だなと感じました。背中と肩の不調もラクになりましたがなんといっても全身が軽く感じています。胸のリリースもおススメです。ふわふわな胸に感動しました。10回コース最終日が楽しみです!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて、筋膜セラピーを受けました。姿勢が悪く、肩こりがひどいので、筋膜セラピーを以前から受けたいと思っていました。姿勢が変化して、肩こりが少しでも楽になるといいなと思い、受けることにしました。施術中とても痛く感じ、2日ほどは筋肉痛のような痛みが続きましたが、その後は少し肩が楽になったように思います。数回続けて、その効果を実感できたらいいなと思っており、これからもお世話になろうと思っています。

【筋膜ブライダル 体験100分】1、2、3ヶ月集中お得なBRコースあり◎10800円

• モモさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

友人からの噂で、やっと行くことができ、どこのエステを通っても、頑固な肩こり、姿勢などの歪みが治らなく、最後の砦で伺いました。対応もよくしっかりと施術して頂き、次の日はダルさを感じましたが、2日後には体が軽く、今も持ちが良いです。
    ありがとうございます。即コースに入りました。
    私の弱点も教えて下さり、これから色々身体改善、歪み改善など1年以内に素敵な容姿になれるように頑張りす。

【美乳 × 筋膜リリース 120分】気分もおっぱいも上むきに☆12800円

• すみちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

お試しで2回通わせてもらった後、12回のブライダルコースを予約しました。値段が高いので、コースで通うかどうか悩んでいましたが、夫も一緒に筋膜に通うことになり12回コースにしました。
    私は特に足がめちゃめちゃ痛かったんですが、体型の変化が目に見えてわかるので、リンパマッサージなどに通っているのに疲れが取れない方におすすめです!!
    ちなみに、今では、私より夫のほうが筋膜にはまっており、みるみる体型が変わっていって、正直羨ましいくらいです。男性にもとてもオススメです。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

以前から気になっていて、ようやく予定があいお伺いしました。本格的なラジオ波がはじめてポカポカと温かく、初筋膜リリースに痛さに耐えれるか緊張しましたが、なんとか耐えることができリフレッシュできました。減量と体質改善を目指して通いたいと思っています。

【深層加温ラジオ波 × 筋膜リリース 120分】温熱+がやっぱり最強。 12800円

• いのさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

前から気になっていた筋膜リリース。
    日頃のトレーニングが停滞気味で改善されればと思い、予約しました。
    エステという響きに抵抗があったのですがアスリートも利用しているようなので
    若干敷居が低くなりました。
    施術後、体の変化に少し驚きました。頭も肩こりもスッキリ。
    日頃も体の歪みにも気をするようになりました。
    心配していた揉み起こしは、翌日に少し肩がだるかったですが、3日後には快調になりました。是非次回もよろしくお願い致します。

メンズに人気☆【温熱 × 筋膜リリース100分】筋トレの効率もアップ☆10800円

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

肩こりが凄くてマッサージしてもイマイチでした。家からも近くて筋膜リリースも前から気になってたので予約させてもらいました。初めは凄く痛いと担当の方に伺ってたので、ドキドキでしたが耐えれるぐらいの痛みで、身体がスッキリで軽かったです。次回も予約したのでよろしくお願いします。

【筋膜リリース 90分】カラダの大掃除は平成のうちに★基本のコース◎8800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    りょう様のように肩コリに悩まされ色々試したりしても改善されない。
    何が効果があるのか検索すると「筋膜リリース」が出てきたけど
    どこに行けば良いかわからないからとりあえず試しに来ました!
    と言われる方が最近増えてきました(^^)知名度は年々高くなってきています。
    筋膜リリースは身体の状態が良くないところが痛みを感じやすいです。
    ですが徐々に痛みも減っていきます。
    りょう様は初回から耐えれるぐらいの痛みだったとのことですので
    次回の施術はもっと力を抜いて受けて頂けそうですね(*^^*)
    ご自宅からサロンが近いのも何かのご縁ですね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

もう通い始めて2年以上経つと思います!
    昭和町に移転になる前よりお世話になっている私のかかりつけです!
    初回では、もう来ない!と思った程の痛みが全身にありましたが、今ではリラックスして眠ることがでらんです!
    疲れがたまってきたな~と思うと、施術を受けまくなります!
    痛みを感じる→悪い箇所と理解し、家でも身体のメンテナンスをする事で徐々に疲れが溜まりにくく、
    身体のラインも整うようになります。

そして何より、スタッフさんには癒されます!
    いつもありがとうございます!!
    これからも私のかかりつけです!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    西田辺にサロンがあった頃から長く通っていただき、本当にありがとうございます!!お仕事に加え、日々のタスクが人一倍多いすず様のお身体は、正直申しますと毎度ヘビー級の疲れとむくみを蓄えてお越しくださるというイメージです。笑 ただ、2年前の初回のお写真も残しておりますが、むくみで全身が鬱血していたような赤黒さが今ではすっかりなくなり、肌のトーンが上がったようにも見えますよ^^すず様のユニークな空気感と安心感にこちらもいつも本当に元気をいただいています。長く通っていただいて飽きられないよう情報や技術のグレードアップに努めますので、どうを今後ともよろしくお願いいたします。

• こばさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

2回行ってきました!
    ずっと気になっていたサロンだったのですが、予約の取りづらさもあって、なかなか行けずにいました。
    でも、あまりにもひどい肩こりと、少しずつ崩れていく体型に、一念発起して行ってみました。
    結果は行ってよかったです!
    施術後はすごく姿勢が良くなります。猫背なのが真っ直ぐになって、視界が変わります。それに、ストレートネックの私は首を上に向ける時に引っかかりを感じてしまうのですが、施術後はは綺麗に上を向けます。あと、お尻の位置も上がったと思います。
    どうしても、普段の身体の使い方の癖のせいで、日が経つと体型は戻ってしまうけど、次の予約までになるべく崩さないように、毎日、自分の姿勢や体型を少しずつ意識して過ごせるようになった時に思います。
    この調子で姿勢が良くなって、お腹が引っ込んでくれたらいいなと期待してます!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ご予約のタイミングがなかなか合わなかったとのことですが
    それでもずっと気にかけて頂けたこと、またご予約もお取り頂き、感謝致します。
    年齢による身体の変化にはたくさんの方が悩まれどこに行けば改善されるのかと悩まれる方も多いです。
    そんなときこそ、こばさん様のように筋膜リリースを受けて頂きたいです。
    すぐに効果を実感して頂ける方、徐々に変化を感じて頂ける方、お客様によって様々ですが
    こばさん様にはすぐに効果の実感をしていただけて安心しております(*^^*)
    慣れないホームケアも頑張ってくださってるとのことですので引き続き頑張ってくださいね(^^)
    今後ともプラスイチドをよろしくお願い致します。

• やまゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

結婚後1人2人と出産する度に脂肪を溜め込み、気づけば現役時代より15kg増。前々よりインスタで気になっていたので、ラジオ波&筋膜リリースのコースを体験させてもらいました。覚悟はしていましたが、とにかくこの筋膜リリースは悶絶を通り越して笑えるほど痛いです。ただ寝転がって全身揉み出ししてもらうエステとは訳が違う。自分の場合は浮腫みが酷くて他人より余計痛みを感じたのかもしれませんが、終わった後の爽快感がなんともいえず癖になりそうな気も。翌日の体の具合も心配なく少しの筋肉痛で終わりました。今現在で2回通いましたが(プラス毎日の自宅ケアで)辛かった足の浮腫みが徐々に楽になりました。伴って肩の可動域が広がり、肩~首~顔の浮腫みも少しスッキリ。施術中にも色々と質問に答えてくださり、他のお客様の効果なども聞く事ができてモチベーションも上がります。欲を言えば自宅ケアの方法など、もう少し詳しく教えていただけると有難い。普通の主婦には決して安いお値段ではないのですが、本当にこれを最後にしたいと思うのでまずは5回頑張って通おうと思います。自分の努力も必要ですが、今後の効果に期待を持って。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

とっても詳しくご感想いただきありがとうございます!特に初回の施術では痛みを感じられる方が多いですが当店の方針としては、痛みで力んでしまうほどの圧はかけないように留意しております。それでも痛みを感じられる場合はやまゆう様のおっしゃる通り、むくみや冷えがかなりきつい、筋膜の癒着や硬化で神経伝達にバグが生じている場合などが考えられます。なのでアザができることもありませんし後日の筋肉痛も最小限に抑えられます。回数を重ねるごとに痛みはなくなってきますが、こちらが力加減を緩めているわけでは決してないので不思議なところです。五回のうちにもむくみや身体の不調はどんどんよくなってきますが、それを身体に覚えさせ安定させるため月一のメンテがおすすめです。女性は80歳を過ぎても美や健康への意識は失うことはありません。なかなか自分でケアできない全体の月一メンテも大事ですが、やはり毎日のホームケアが大事ですよね。お客様のお仕事内容や帰宅時間、家庭環境を考慮にいれたうえで、続けやすいホームケアのご提案ができるようこちらも最新の美容情報の収集に尽力します!まずは五回。やまゆう様の今後の変化をこちらも楽しみにしています!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

猫背、首肩のコリひどかったのが、行くたびに改善され、ウエストのクビレも出て、10回目には、バストアップし、足もほそくなってきています。
    これからもお願いします。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

とっても簡潔で嬉しい口コミありがとうございます!筋膜リリースは一回一回が本当に無駄にならないエステです。はっち様にお申し込みいただいているコースはラジオ波がセットになっておりますので、中から外から最大限に効果をご実感いただけるコースになっています。また、美乳メソッドをオプションで入れていただいておりますので、ウエストのくびれや脇肉もすっきりしてくると同時に着実にバストアップにも繋がってきます。はっち様のこれからの変化をこちらも楽しみにお手入れさせていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

10回以上施術していただいていて、
    施術翌日は体が軽く背筋もシャキッとするのでずっと続けています。
    スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスできるところも魅力のひとつです。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます(^^)

長くお通い頂いてるお客様からの改めての口コミは本当に心温ります(*^^*)
    まりこ様の日々のハードなお仕事のお疲れが
    こちらで少しでもラクになっていただけていて嬉しく思います。

お客様がリラックスできるような環境づくりをこれからもモットーに
    していきますので今後ともプラスイチドをよろしくお願い致します

• Tomomamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

初めての筋膜リリースで痛かったですが
    ラジオ波は気持ちよかったです。
    ビフォーアフターも撮って頂いたので
    終わってから見ると一回りすっきりと
    変わっていて驚きました!

エステだとすぐ元どおりになるイメージですが
    筋膜リリースは続ければ疲れも改善しつつ
    太ももの前張り、横張りも改善されると信じて
    ホームケアも購入し通わせて頂く事にしました!

これからもよろしくお願いします!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    1回目の筋膜リリースはお身体の状態が良くないところは痛みが強かったですよね。
    次第に痛みの感じ方も変わっていきますので今後の楽しみのひとつにしてみてください(^^)

筋膜は温熱を加えることで緩みやすくなりますので、効果も絶大です(*^^*)
    ラジオ派は8割以上のお客様が毎回入れてくださいます。
    とても人気のコースです。気持ちよく、全体に熱が広がっていくので
    マッサージの満足度も高くなります。

ホームケアのあるなしも効果の変化に大きく左右していきますので
    これからは忘れずに塗ってくださいね(*^^*)

Tomomam様の美意識の高さには驚いておりますが
    今以上になるようお手伝いさせて頂きますので今後ともプラスイチドをよろしくお願い致します

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

家から遠い事もあって、とても迷ったのですが行って大正解でした。
    全身をくまなく施術して下さり、とても体がほぐれました。その日は疲労感は出ましたが、朝までぐっすり寝ることも出来て次回の施術がとても楽しみになっています。写真で見た前後の自分の体の違いにもビックリしました。また、楽しいおしゃべりもとてもリラックス出来ました。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。ご遠方からということでしたが、続けていきたいと思っていただけたこと、とても嬉しく光栄です。筋膜リリースを受けられた日はとっても深く眠りに入ることができるというお声をよく頂戴します。寝つきが悪い、睡眠が浅い、不眠気味の方には夕方以降にお越しいただくのもおすすめです。まだまだこれから変わっていただけるお身体ですので、さくらんぼ様のこれからの変化をこちらも楽しみに施術させていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初めての筋膜リリースだったので色々と相談させてもらった結果、予約とは違うラジオ波付きのプランに変更してもらいました。
    隅から隅までしっかり施術してくれたので、一回でかなり効果を感じました!
    特に背中~ウエストにかけては二十代に戻ったように引き締まり、更に翌朝にはここ数年どんなに頑張っても全く減らなかった体重がー1.2キロ!体脂肪も0.3減ってました(o^^o)!!

あまりの変化に迷わず次回の予約も入れて帰りました(´∀`)

施術結果に大満足のサロンさんです!!

【筋膜美骨術 × 筋膜リリース 120分】お顔のパーツも本来の位置に。13800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    あや様のお悩みをわずかながら解消する手助けが出来たことを嬉しく思います
    また初めての筋膜リリースが好印象で私たちもほっとしています。
    こちらではお客様からの相談を伺い必要に応じて、予約とは違った内容をご提案させていただくこともあります(*^_^*)ラジオ派は代謝が落ちてきて痩せにくくなってきている方には効率がかなり良く代謝をあげれる機械ですので、あや様にお勧めさせて頂きました(^_^)、
    実際に数値として結果も出てかなりの好スタートですので、このまま突き進んで頂けるよう、また次回の施術も楽しみにご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

• ikuoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

2回目の利用です。
    初回からとても詳しく施術内容や仕組みを案内して頂き、安心して身体を預ける事が出来ました。
    フィジーク・ボディビルコンテストのコンペティターですが、筋膜専門とだけあって
    単なるマッサージとの違い、効果は歴然でした。
    パワー大会ではないので、重量以上に効かせる事にフォーカスしてトレーニングしていますが、一層筋肉の収縮を感じられるようになりました。
    ボディメイクをされている方にはおすすめです。
    指圧の強さが自分の好みとマッチした事も嬉しい点でした。
    個人的には絶妙な力加減で、マッサージとしてもこれまで受けた中で最も心地よく、
    その上筋膜リリースの効果も付いてくるので最高です。
    今回は効果を求めていたのでしっくりくるまで色々当たろうかと思うっていたのですが、いきなり効果のあるお店にたどり着いてしまったので他を探す必要もなくなりました(笑)

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!一層筋肉の収縮を感じられるようになったとのご意見、とっても参考になります!筋膜リリースをかけることで、筋肉にボリュームを出したい方でも全体的にスリム化しますが、筋肉の無駄な緊張が緩んだ分筋膜リリース後の筋肉はトレーニングをすればしっかり収縮するため、効率よくバルクアップにも取り組んでいただけるかと思います。圧加減もお気に召していただけて安心しました。明確な目標をもって真剣にボディメイクに取り組まれているiku seki 様のお役に立てるようこちらも最善を尽くしていきたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/12

冷え性なのですが、施術してから体が暖かく3日が経ちホームケアの効果もあるのか持続しています。これからの時期、芯から冷えるので今年は体が暖かいまま寒い時期を過ごせるのかなと楽しみです。
    結婚式を控えているので、とにかく肉の持った肩まわりよろしくお願いします!

【筋膜ブライダルエステ 体験100分】1 - 3ヶ月集中お得なBRコース  10800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はご遠方からお越しいただきありがとうございました。10月に入り、夏の冷えが体感としてあらわれやすくなっている時期かと思いますが、初回から深部まで温まっていただけたようでこれからがとっても楽しみです。脇下のリンパのつまりや肩こりからくる二の腕のむくみが肩幅のボリュームに繋がっているかと思われますので、その点に留意しつつこちらも精一杯お式までサポートさせていただければ幸いです。もともとのふく様の綺麗なお背中のラインをさらに活かして人生で一番綺麗な姿で当日を思いっきり楽しんでほしいと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ポッキーとポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

何回 利用させて頂いてます。
    身体が、疲れでバキバキで伺うのですが施術して頂いたあとは身体の変化に驚きます。
    また、利用させて頂頂きたいと思います。

【筋膜リリース 90分】夏までに絞る!!大人気の基本コース◎8800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

ご返信大変遅れまして失礼いたしました。子育てにお仕事に日々お忙しい中いつも本当にありがとうございます。ポッキーとポッキー様はなんといっても長友個人としては一番長く通っていただいているお客様です!どこよりも価値ある90分を過ごしていただけるようこれからも精進しますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/10

「出会えてよかった」と思えるサロンに久しぶりに出逢えました♪
    できるなら毎週でも通いたくなるサロンです!
    技術も知識も結果も大満足!!
    また今月末、よろしくおねがいいたします^ー^*

【筋膜リリース 90分】夏本番、極限まで絞る!!大人気の基本コース◎8800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はご遠方からお越しいただきありがとうございました!同じく筋膜リリースをされているということで私は緊張しておりましたが、同業の方に通いたいと思っていただけたこととても光栄に思います^ ^ぜひ毎週でも月一でも身体をリセットするお手伝いをさせていただければ幸いです。お仕事のパフォーマンスも上がること間違いなしですね!今後ともよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

昨年から通っており、体のメンテナンスでは信頼をおいてます。
    筋膜リリースの施術を受ける曜日はほぼ同じで、受けた次の日は運動するとかなりパフォーマンスが上がります。
    気持ち的には、毎日でも通いたい(笑)

【深層加温ラジオ波 × 筋膜セラピー 120分】温熱+がやっぱり最強。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    しん様はヨガを本格的にされているためか男性女性含め、お客様のなかでも筋肉の柔軟性がピカイチで、いわゆる「使える筋肉」が身についているという印象です。エアリアルヨガなどで発揮するインナーマッスルの強さもしっかり兼ね備えておられ、カラダに関する知識も豊富なしん様にメンテナンスとしてお時間いただけていることをとっても嬉しく思っています!
    まだまだ発展途上の私たちですが、お役に立てるよう日々勉強して技術を上げていきたいと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    私たちもこれ毎日受けたらどうなるんだろうと毎日想像していますが想像に留まっています笑

• りーだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

通い初めて2ヶ月少し。前もものはりがなくなり、肩甲骨の動きがよくなりました。ランニングのパフォーマンスアップのためこれからもよろしくお願いします!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!りーだー様が今現在実践されている4つ【トレーニング、ストレッチ、ランニング、筋膜リリース】の組み合わせは、最高のボディメイキングだと思います。筋肉の収縮から弛緩、浅筋膜から深筋膜、有酸素運動、お食事まできちんとされている方は、お客様にもなかなかいらっしゃらないです。意識の高いりーだー様にはいつもこちらが刺激を頂いております!今後ともランニングのパフォーマンス、スタイルアップのサポートをさせていただければ幸いです。いつも本当にありがとうごさいます!!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/24

とても満足のいく仕上がりでした。
    また、機会があれば、行きたいです。

※1/20限定☆【温熱 × 筋膜VIPコース 150分】選べるお顔 or バストケア

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

まあ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    最初のご来店含め3回ほど担当させていただいたかと思いますが、まあ様はお身体の適応、定着がとても早く、お手入れのたびに驚かされています!
    まだまだ改善できるお身体ですので、また定期的にメンテナンスにお越しくださいね!
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

筋膜剥がしてもらいました
    始めての体験でしたが、貴重な体験でした!
    また行きたいです!

【MENS 筋膜セラピー 90分】男性も初エステは筋膜で決まり☆

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、また口コミまでありがとうございます!!
    筋膜リリースが普通のマッサージとは違う本物のボディメンテナンスとして認知されるようになってきているなか、メンズ不可のサロンが大半かと思います。
    ぜひまたお仕事帰りにでも月々のメンテナンスとしてご利用くださいませ(*^_^*)
    年を越えた2018年、アキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/13

今回、体験から合わせて3回目の来店です。1回目より2回目、2回目より3回目と本当に目に見えて変化があり、通うのが楽しみになりました。やはり技術は素晴らしいと思います!毎回、スタッフの方が一生懸命に施術して下さってるのもシッカリと伝わります。私が今までエステやリラクに行った中で群を抜いています。3回目の後からハードな仕事に入り、また身体中が浮腫みしんどくなるのかなぁと心配していたのですが、嘘のように楽で脚が軽い!階段余裕!もっといっばい良い変化ありましたが、とりあえずこの辺で。
    今まで辛かった仕事も体からも解放されたようで感謝、感謝です(泣)

【深層加温ラジオ波 × 筋膜セラピー 120分】筋膜+温熱 このSETが最強!!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体の過去、現状のお話を伺うと本当に心が痛かったですが、こちらの口コミを拝見し、とても嬉しく思います(*^_^*)
    体験から合わせて3回であらゆる面での良い効果をご実感いただき、こちらも今後のしーちゃん様の変化を楽しみに気合をいれて施術に入らせていただききます!ハードなお仕事もお身体がラクになるとで捗るかと思いますが、心と身体にご無理のないようご自愛くださいませ。
    まずは身体の疲れも歪みもむくみも倦怠感も、ゼロ地点を目指して一緒に頑張りましょう!!これからも知識、技術ともに業界トップを目指し努めますのでこれからもプラスイチドをよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/22

先日はありがとうございました。担当の方はとてもお若い方でしたが、しっかりされていて説明も分かりやすく、何処がどうなるとこうなるなど体の事も説明が分かりやすかったです。体質改善の先に痩身があればいいと言う事やら、説得力がありました。技術も素晴らしかったと思います。本当に丁寧に隅々までして下さいました。見た目が変化したのが分かったのは初めてですし、体が軽く楽になりました!実は他所にも体験に行きまして良いと思える所でコースを取ろうと思っていた所で、こちらのサロンで私を施術してくれたスタッフの方と接して、技術を体験して、こちらに私の体を任せよう!とその日に決断しました。どうぞ、これから宜しくお願い致します。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はお忙しい中貴重なお時間いただきましてありがとうございました。そしてとっても詳しい口コミに感激しております!しーちゃん様のお人柄にこちらが癒されてしまいマニアックで面白くない話まで聞いてくださりありがとうございました(>_<)私たちエステティックというお仕事では、お客様の見た目をキレイにさせていただくのは当たり前のお話で、お客様が一生モノのカラダとより良くこれからも付き合っていけるよう、エステをきっかけにカラダに対する意識ごと磨いていくお手伝いをさせていただければ幸甚です。当店はメニューが少なく筋膜に特化しているだけに、筋膜リリースに関してはどこよりも高い技術、精度の高い成功率を目指しております。他サロン様にも体験にいかれたうえで、当店を選んでくださったこと、とっても光栄に思います。しーちゃん様のご期待を裏切らないよう、毎回誠意をこめて施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

腰痛が酷いのと、姿勢が悪いのを何とかしたくて通わせて貰っています。
    これまでは、姿勢が悪かったせいか朝から机に向かっていると、夕方には腰が痛くなったり肩が凝ったりして机に座っていられず仕事にも支障があったのですが、こちらで数回施術して貰った結果、腰痛は随分軽くなり、夜までもつようになりました。
    姿勢もビフォーアフターで見た目で随分変わり、実感としても、自分の身体が硬いゴム板のような感じで何回ストレッチしても柔らかくならなかったのが、最近では普通のゴムのような感覚になり、ストレッチの際も「ちゃんと身体が延びる!」という感触が持てるのでストレッチが楽しくなってきました。この感覚はモチベーションが上がるのでとてもありがたいです。
    今まで整体やマッサージやら何回か受けてましたが、効果はあるものの一~ニ週間すると身体が元に戻ってしまっていたのが、筋膜リリースだと少なくとも一ヶ月は持続するので、中々忙しい生活には助かります。
    筋膜が動いてる・剥がされてる時は結構痛い時もありますが、その分効果を体感できてハマりそうです(笑。
    今後も月一くらいしか時間が取れなさそうですが、引き続き宜しくお願いします。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中こちらに通って頂くお時間を作ってくださりありがとうございます(^ ^)
    腰痛がかなりひどい上に、じっと長い時間机に向かうのはなかなか辛いですよね!
    お仕事に支障が出てもおかしくないですが、最近ではその腰痛がさらに姿勢まで随分と良くなってきているのでスタッフ一同安心しております。
    最初に腰痛が辛いと言われてたのが懐かしくも感じますね(^ ^)笑
    お身体がしんどくて整体やマッサージに通ってるけどなかなか効果が出ない、持続しないと思われてる方も多くいらっしゃると思います。
    大ちゃん様の言う通り筋膜リリースは本当に持ちが良いですし、疲れにくいお身体になってきます。男性がエステに通うのは少し扉が重いように感じるかもしれませんが1度開けてみると虜になる方がほとんどです(^ ^)ハードワークで毎日お忙しいとは思いますが、月1でもしっかりお身体メンテナンスさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• ちゃぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/14

肩まわりのコリがひどく腕が上がらないほどでしたが、筋膜リリースにすがる思いで通い始めて3カ月経った今では、腕がだいぶん上がる様になり、姿勢も良くなりました。
    おまけに体重も減りひとまわり小さくなった様です。
    身体の深部の冷えがあり、当初からラジオ波も入れてもらってたのですが、今回省いた事で効果の違いを実感しました、次回からはラジオ波もプラスして下さいね。

【筋膜セラピー 90分】大人気の基本コース。筋膜デビューは専門店で◎

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます!
    ちゃぶ様のお身体がご来店ごとに変わってきていることにスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    筋膜リリースは普通のエステとは違い、一石何鳥にでもなるエステです。
    ちゃぶ様の場合は肩こりの症状が改善してきており、姿勢矯正、細胞のサイクルが活発になることによるダイエット効果などを短期間で感じでいただけたというのも、ちゃぶ様が筋膜リリースの通うペースをしっかり守って頂けたこと、ホームケアをしっかりと行って頂けたからこその結果だと思います(*^_^*)
    ラジオ波は入れる入れないで筋膜の緩み方、身体の温まり方が大きく変わりますね!
    これからの季節にも入れていただくと冷えにくいお身体作りが出来ると思いますのでまた次回からラジオ波付きでよろしくお願い致します(*^_^*)

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/11

通い始めた頃は肩こりがひどく肩甲骨も埋まっている状態でしたが、半年ほど経った今ではかなり改善されてきました。また久しぶりに会う人からも痩せた?と嬉しい言葉をかけて頂けるようになり、数字以上にボディラインに変化が現れているように感じます。長期的な改善が目的ですが、施術当日から目に見えることと、身体が明らかに楽になることも通い続けれる秘訣ですね。オールハンドで2時間じっくり施術してもらえるので満足感が違います。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

いつもお世話になります^ ^ちゃこ様には約3週間に1回ほどのペースでコンスタントに通っていただき身体がどんどんラクになってきているとのこと、こちらもとっても嬉しく思います。体重も長期的なダイエットには丁度いいペースで減ってきており、ホームケアのジェル塗布や適度な運動などちゃこ様の日々の努力も、数字ごと結果が反映されそれが安定している要素のひとつと確信しております。
    初回施術時のお写真と比較するとかなりウエストのくびれや肩のラインがシャープになり、最近は太ももが細くなってきていますね^ ^
    当店では1回1回変化しているということを感じていただきたい為、毎回お写真を撮ってPC上で施術前後の変化を一緒に確認させていただいておりますが、これはオールハンドで筋膜リリースを行うセラピスト側に敢えてプレッシャーをかける意味もございます。
    一回の効果が大きく、それが長期的に持続し、根本改善に至る筋膜リリースの素晴らしさを最大限お客様に感じていただけるよう、スタッフ一同一切手を抜かず頑張りますので、今後もちゃこ様がご自身のカラダと向き合う場としてご利用いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

プラスイチド(+1℃)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー