3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. プラスイチド(+1℃)   >

筋膜専門エステサロン プラスイチド

キンマクセンモンエステサロン プラスイチド

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町2丁目7-26 マンションパロット 2F
  • 御堂筋線昭和町駅より徒歩2分

プラスイチド(+1℃)の口コミ

Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-09 14:24:40.0

3回目になります。
    普段ダンスをしていて、パフォーマンスを上げるためには筋膜リリースがいいと聞いたので、
    筋膜リリース専門と伺ったのでこちらを選びました。
    1回目は多少体が動きやすくなったかな、程度だったのですが、
    2回目の後の体の変わり方がすごくて、
    可動域は広がったし、体が柔らかくなって動きやすくなって、周囲の人からも驚かれるくらい急激に変わりました。
    疲れにくくなったし、体の隅々まで意識することが出来るようになって、筋トレの効果も今までの倍くらい早く出るようになりました!
    これからがとても楽しみです!
    自分でもきちんとホームケアしながら頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    初回担当させて頂いたとき、正直お身体の状態に驚きました。
    Aki様の仰るように、1回目、2回目で効果の感じ方が違うようにお客様の効果の実感はそれぞれです。
    ですが出来るだけ早く効果実感が出て頂けて私たちとしてもすごく安心しております。
    まだまだ良くなって頂けるお身体ですのでこれからの変化にご期待くださいね(^^)
    引き続きホームケアのほうもよろしくお願い致します。
    これからもご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• やまゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 15:08:29.0

結婚後1人2人と出産する度に脂肪を溜め込み、気づけば現役時代より15kg増。前々よりインスタで気になっていたので、ラジオ波&筋膜リリースのコースを体験させてもらいました。覚悟はしていましたが、とにかくこの筋膜リリースは悶絶を通り越して笑えるほど痛いです。ただ寝転がって全身揉み出ししてもらうエステとは訳が違う。自分の場合は浮腫みが酷くて他人より余計痛みを感じたのかもしれませんが、終わった後の爽快感がなんともいえず癖になりそうな気も。翌日の体の具合も心配なく少しの筋肉痛で終わりました。今現在で2回通いましたが(プラス毎日の自宅ケアで)辛かった足の浮腫みが徐々に楽になりました。伴って肩の可動域が広がり、肩~首~顔の浮腫みも少しスッキリ。施術中にも色々と質問に答えてくださり、他のお客様の効果なども聞く事ができてモチベーションも上がります。欲を言えば自宅ケアの方法など、もう少し詳しく教えていただけると有難い。普通の主婦には決して安いお値段ではないのですが、本当にこれを最後にしたいと思うのでまずは5回頑張って通おうと思います。自分の努力も必要ですが、今後の効果に期待を持って。

【深層加温ラジオ波 × 筋膜リリース 120分】温熱+がやっぱり最強。 12800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

とっても詳しくご感想いただきありがとうございます!特に初回の施術では痛みを感じられる方が多いですが当店の方針としては、痛みで力んでしまうほどの圧はかけないように留意しております。それでも痛みを感じられる場合はやまゆう様のおっしゃる通り、むくみや冷えがかなりきつい、筋膜の癒着や硬化で神経伝達にバグが生じている場合などが考えられます。なのでアザができることもありませんし後日の筋肉痛も最小限に抑えられます。回数を重ねるごとに痛みはなくなってきますが、こちらが力加減を緩めているわけでは決してないので不思議なところです。五回のうちにもむくみや身体の不調はどんどんよくなってきますが、それを身体に覚えさせ安定させるため月一のメンテがおすすめです。女性は80歳を過ぎても美や健康への意識は失うことはありません。なかなか自分でケアできない全体の月一メンテも大事ですが、やはり毎日のホームケアが大事ですよね。お客様のお仕事内容や帰宅時間、家庭環境を考慮にいれたうえで、続けやすいホームケアのご提案ができるようこちらも最新の美容情報の収集に尽力します!まずは五回。やまゆう様の今後の変化をこちらも楽しみにしています!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 08:07:35.0

猫背、首肩のコリひどかったのが、行くたびに改善され、ウエストのクビレも出て、10回目には、バストアップし、足もほそくなってきています。
    これからもお願いします。

【筋膜ブライダル 体験100分】1、2、3ヶ月集中お得なBRコースあり◎10800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

とっても簡潔で嬉しい口コミありがとうございます!筋膜リリースは一回一回が本当に無駄にならないエステです。はっち様にお申し込みいただいているコースはラジオ波がセットになっておりますので、中から外から最大限に効果をご実感いただけるコースになっています。また、美乳メソッドをオプションで入れていただいておりますので、ウエストのくびれや脇肉もすっきりしてくると同時に着実にバストアップにも繋がってきます。はっち様のこれからの変化をこちらも楽しみにお手入れさせていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:38:07.0

10回以上施術していただいていて、
    施術翌日は体が軽く背筋もシャキッとするのでずっと続けています。
    スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスできるところも魅力のひとつです。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます(^^)

長くお通い頂いてるお客様からの改めての口コミは本当に心温ります(*^^*)
    まりこ様の日々のハードなお仕事のお疲れが
    こちらで少しでもラクになっていただけていて嬉しく思います。

お客様がリラックスできるような環境づくりをこれからもモットーに
    していきますので今後ともプラスイチドをよろしくお願い致します

• Tomomamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 12:57:02.0

初めての筋膜リリースで痛かったですが
    ラジオ波は気持ちよかったです。
    ビフォーアフターも撮って頂いたので
    終わってから見ると一回りすっきりと
    変わっていて驚きました!

エステだとすぐ元どおりになるイメージですが
    筋膜リリースは続ければ疲れも改善しつつ
    太ももの前張り、横張りも改善されると信じて
    ホームケアも購入し通わせて頂く事にしました!

これからもよろしくお願いします!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    1回目の筋膜リリースはお身体の状態が良くないところは痛みが強かったですよね。
    次第に痛みの感じ方も変わっていきますので今後の楽しみのひとつにしてみてください(^^)

筋膜は温熱を加えることで緩みやすくなりますので、効果も絶大です(*^^*)
    ラジオ派は8割以上のお客様が毎回入れてくださいます。
    とても人気のコースです。気持ちよく、全体に熱が広がっていくので
    マッサージの満足度も高くなります。

ホームケアのあるなしも効果の変化に大きく左右していきますので
    これからは忘れずに塗ってくださいね(*^^*)

Tomomam様の美意識の高さには驚いておりますが
    今以上になるようお手伝いさせて頂きますので今後ともプラスイチドをよろしくお願い致します

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 21:09:25.0

家から遠い事もあって、とても迷ったのですが行って大正解でした。
    全身をくまなく施術して下さり、とても体がほぐれました。その日は疲労感は出ましたが、朝までぐっすり寝ることも出来て次回の施術がとても楽しみになっています。写真で見た前後の自分の体の違いにもビックリしました。また、楽しいおしゃべりもとてもリラックス出来ました。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。ご遠方からということでしたが、続けていきたいと思っていただけたこと、とても嬉しく光栄です。筋膜リリースを受けられた日はとっても深く眠りに入ることができるというお声をよく頂戴します。寝つきが悪い、睡眠が浅い、不眠気味の方には夕方以降にお越しいただくのもおすすめです。まだまだこれから変わっていただけるお身体ですので、さくらんぼ様のこれからの変化をこちらも楽しみに施術させていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:50:13.0

初めての筋膜リリースだったので色々と相談させてもらった結果、予約とは違うラジオ波付きのプランに変更してもらいました。
    隅から隅までしっかり施術してくれたので、一回でかなり効果を感じました!
    特に背中~ウエストにかけては二十代に戻ったように引き締まり、更に翌朝にはここ数年どんなに頑張っても全く減らなかった体重がー1.2キロ!体脂肪も0.3減ってました(o^^o)!!

あまりの変化に迷わず次回の予約も入れて帰りました(´∀`)

施術結果に大満足のサロンさんです!!

【筋膜美骨術 × 筋膜リリース 120分】お顔のパーツも本来の位置に。13800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    あや様のお悩みをわずかながら解消する手助けが出来たことを嬉しく思います
    また初めての筋膜リリースが好印象で私たちもほっとしています。
    こちらではお客様からの相談を伺い必要に応じて、予約とは違った内容をご提案させていただくこともあります(*^_^*)ラジオ派は代謝が落ちてきて痩せにくくなってきている方には効率がかなり良く代謝をあげれる機械ですので、あや様にお勧めさせて頂きました(^_^)、
    実際に数値として結果も出てかなりの好スタートですので、このまま突き進んで頂けるよう、また次回の施術も楽しみにご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

• ikuoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:08:00.0

2回目の利用です。
    初回からとても詳しく施術内容や仕組みを案内して頂き、安心して身体を預ける事が出来ました。
    フィジーク・ボディビルコンテストのコンペティターですが、筋膜専門とだけあって
    単なるマッサージとの違い、効果は歴然でした。
    パワー大会ではないので、重量以上に効かせる事にフォーカスしてトレーニングしていますが、一層筋肉の収縮を感じられるようになりました。
    ボディメイクをされている方にはおすすめです。
    指圧の強さが自分の好みとマッチした事も嬉しい点でした。
    個人的には絶妙な力加減で、マッサージとしてもこれまで受けた中で最も心地よく、
    その上筋膜リリースの効果も付いてくるので最高です。
    今回は効果を求めていたのでしっくりくるまで色々当たろうかと思うっていたのですが、いきなり効果のあるお店にたどり着いてしまったので他を探す必要もなくなりました(笑)

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!一層筋肉の収縮を感じられるようになったとのご意見、とっても参考になります!筋膜リリースをかけることで、筋肉にボリュームを出したい方でも全体的にスリム化しますが、筋肉の無駄な緊張が緩んだ分筋膜リリース後の筋肉はトレーニングをすればしっかり収縮するため、効率よくバルクアップにも取り組んでいただけるかと思います。圧加減もお気に召していただけて安心しました。明確な目標をもって真剣にボディメイクに取り組まれているiku seki 様のお役に立てるようこちらも最善を尽くしていきたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 10:45:07.0

冷え性なのですが、施術してから体が暖かく3日が経ちホームケアの効果もあるのか持続しています。これからの時期、芯から冷えるので今年は体が暖かいまま寒い時期を過ごせるのかなと楽しみです。
    結婚式を控えているので、とにかく肉の持った肩まわりよろしくお願いします!

【筋膜ブライダルエステ 体験100分】1 - 3ヶ月集中お得なBRコース  10800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はご遠方からお越しいただきありがとうございました。10月に入り、夏の冷えが体感としてあらわれやすくなっている時期かと思いますが、初回から深部まで温まっていただけたようでこれからがとっても楽しみです。脇下のリンパのつまりや肩こりからくる二の腕のむくみが肩幅のボリュームに繋がっているかと思われますので、その点に留意しつつこちらも精一杯お式までサポートさせていただければ幸いです。もともとのふく様の綺麗なお背中のラインをさらに活かして人生で一番綺麗な姿で当日を思いっきり楽しんでほしいと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ポッキーとポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:26:00.0

何回 利用させて頂いてます。
    身体が、疲れでバキバキで伺うのですが施術して頂いたあとは身体の変化に驚きます。
    また、利用させて頂頂きたいと思います。

【筋膜リリース 90分】夏までに絞る!!大人気の基本コース◎8800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

ご返信大変遅れまして失礼いたしました。子育てにお仕事に日々お忙しい中いつも本当にありがとうございます。ポッキーとポッキー様はなんといっても長友個人としては一番長く通っていただいているお客様です!どこよりも価値ある90分を過ごしていただけるようこれからも精進しますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 07:57:41.0

「出会えてよかった」と思えるサロンに久しぶりに出逢えました♪
    できるなら毎週でも通いたくなるサロンです!
    技術も知識も結果も大満足!!
    また今月末、よろしくおねがいいたします^ー^*

【筋膜リリース 90分】夏本番、極限まで絞る!!大人気の基本コース◎8800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はご遠方からお越しいただきありがとうございました!同じく筋膜リリースをされているということで私は緊張しておりましたが、同業の方に通いたいと思っていただけたこととても光栄に思います^ ^ぜひ毎週でも月一でも身体をリセットするお手伝いをさせていただければ幸いです。お仕事のパフォーマンスも上がること間違いなしですね!今後ともよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 04:19:13.0

昨年から通っており、体のメンテナンスでは信頼をおいてます。
    筋膜リリースの施術を受ける曜日はほぼ同じで、受けた次の日は運動するとかなりパフォーマンスが上がります。
    気持ち的には、毎日でも通いたい(笑)

【深層加温ラジオ波 × 筋膜セラピー 120分】温熱+がやっぱり最強。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    しん様はヨガを本格的にされているためか男性女性含め、お客様のなかでも筋肉の柔軟性がピカイチで、いわゆる「使える筋肉」が身についているという印象です。エアリアルヨガなどで発揮するインナーマッスルの強さもしっかり兼ね備えておられ、カラダに関する知識も豊富なしん様にメンテナンスとしてお時間いただけていることをとっても嬉しく思っています!
    まだまだ発展途上の私たちですが、お役に立てるよう日々勉強して技術を上げていきたいと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    私たちもこれ毎日受けたらどうなるんだろうと毎日想像していますが想像に留まっています笑

• りーだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 23:42:57.0

通い初めて2ヶ月少し。前もものはりがなくなり、肩甲骨の動きがよくなりました。ランニングのパフォーマンスアップのためこれからもよろしくお願いします!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!りーだー様が今現在実践されている4つ【トレーニング、ストレッチ、ランニング、筋膜リリース】の組み合わせは、最高のボディメイキングだと思います。筋肉の収縮から弛緩、浅筋膜から深筋膜、有酸素運動、お食事まできちんとされている方は、お客様にもなかなかいらっしゃらないです。意識の高いりーだー様にはいつもこちらが刺激を頂いております!今後ともランニングのパフォーマンス、スタイルアップのサポートをさせていただければ幸いです。いつも本当にありがとうごさいます!!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 10:37:33.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    また、機会があれば、行きたいです。

※1/20限定☆【温熱 × 筋膜VIPコース 150分】選べるお顔 or バストケア

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

まあ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    最初のご来店含め3回ほど担当させていただいたかと思いますが、まあ様はお身体の適応、定着がとても早く、お手入れのたびに驚かされています!
    まだまだ改善できるお身体ですので、また定期的にメンテナンスにお越しくださいね!
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 21:42:20.0

筋膜剥がしてもらいました
    始めての体験でしたが、貴重な体験でした!
    また行きたいです!

【MENS 筋膜セラピー 90分】男性も初エステは筋膜で決まり☆

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、また口コミまでありがとうございます!!
    筋膜リリースが普通のマッサージとは違う本物のボディメンテナンスとして認知されるようになってきているなか、メンズ不可のサロンが大半かと思います。
    ぜひまたお仕事帰りにでも月々のメンテナンスとしてご利用くださいませ(*^_^*)
    年を越えた2018年、アキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 20:30:30.0

今回、体験から合わせて3回目の来店です。1回目より2回目、2回目より3回目と本当に目に見えて変化があり、通うのが楽しみになりました。やはり技術は素晴らしいと思います!毎回、スタッフの方が一生懸命に施術して下さってるのもシッカリと伝わります。私が今までエステやリラクに行った中で群を抜いています。3回目の後からハードな仕事に入り、また身体中が浮腫みしんどくなるのかなぁと心配していたのですが、嘘のように楽で脚が軽い!階段余裕!もっといっばい良い変化ありましたが、とりあえずこの辺で。
    今まで辛かった仕事も体からも解放されたようで感謝、感謝です(泣)

【深層加温ラジオ波 × 筋膜セラピー 120分】筋膜+温熱 このSETが最強!!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体の過去、現状のお話を伺うと本当に心が痛かったですが、こちらの口コミを拝見し、とても嬉しく思います(*^_^*)
    体験から合わせて3回であらゆる面での良い効果をご実感いただき、こちらも今後のしーちゃん様の変化を楽しみに気合をいれて施術に入らせていただききます!ハードなお仕事もお身体がラクになるとで捗るかと思いますが、心と身体にご無理のないようご自愛くださいませ。
    まずは身体の疲れも歪みもむくみも倦怠感も、ゼロ地点を目指して一緒に頑張りましょう!!これからも知識、技術ともに業界トップを目指し努めますのでこれからもプラスイチドをよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 16:24:24.0

先日はありがとうございました。担当の方はとてもお若い方でしたが、しっかりされていて説明も分かりやすく、何処がどうなるとこうなるなど体の事も説明が分かりやすかったです。体質改善の先に痩身があればいいと言う事やら、説得力がありました。技術も素晴らしかったと思います。本当に丁寧に隅々までして下さいました。見た目が変化したのが分かったのは初めてですし、体が軽く楽になりました!実は他所にも体験に行きまして良いと思える所でコースを取ろうと思っていた所で、こちらのサロンで私を施術してくれたスタッフの方と接して、技術を体験して、こちらに私の体を任せよう!とその日に決断しました。どうぞ、これから宜しくお願い致します。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はお忙しい中貴重なお時間いただきましてありがとうございました。そしてとっても詳しい口コミに感激しております!しーちゃん様のお人柄にこちらが癒されてしまいマニアックで面白くない話まで聞いてくださりありがとうございました(>_<)私たちエステティックというお仕事では、お客様の見た目をキレイにさせていただくのは当たり前のお話で、お客様が一生モノのカラダとより良くこれからも付き合っていけるよう、エステをきっかけにカラダに対する意識ごと磨いていくお手伝いをさせていただければ幸甚です。当店はメニューが少なく筋膜に特化しているだけに、筋膜リリースに関してはどこよりも高い技術、精度の高い成功率を目指しております。他サロン様にも体験にいかれたうえで、当店を選んでくださったこと、とっても光栄に思います。しーちゃん様のご期待を裏切らないよう、毎回誠意をこめて施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:14:29.0

腰痛が酷いのと、姿勢が悪いのを何とかしたくて通わせて貰っています。
    これまでは、姿勢が悪かったせいか朝から机に向かっていると、夕方には腰が痛くなったり肩が凝ったりして机に座っていられず仕事にも支障があったのですが、こちらで数回施術して貰った結果、腰痛は随分軽くなり、夜までもつようになりました。
    姿勢もビフォーアフターで見た目で随分変わり、実感としても、自分の身体が硬いゴム板のような感じで何回ストレッチしても柔らかくならなかったのが、最近では普通のゴムのような感覚になり、ストレッチの際も「ちゃんと身体が延びる!」という感触が持てるのでストレッチが楽しくなってきました。この感覚はモチベーションが上がるのでとてもありがたいです。
    今まで整体やマッサージやら何回か受けてましたが、効果はあるものの一~ニ週間すると身体が元に戻ってしまっていたのが、筋膜リリースだと少なくとも一ヶ月は持続するので、中々忙しい生活には助かります。
    筋膜が動いてる・剥がされてる時は結構痛い時もありますが、その分効果を体感できてハマりそうです(笑。
    今後も月一くらいしか時間が取れなさそうですが、引き続き宜しくお願いします。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中こちらに通って頂くお時間を作ってくださりありがとうございます(^ ^)
    腰痛がかなりひどい上に、じっと長い時間机に向かうのはなかなか辛いですよね!
    お仕事に支障が出てもおかしくないですが、最近ではその腰痛がさらに姿勢まで随分と良くなってきているのでスタッフ一同安心しております。
    最初に腰痛が辛いと言われてたのが懐かしくも感じますね(^ ^)笑
    お身体がしんどくて整体やマッサージに通ってるけどなかなか効果が出ない、持続しないと思われてる方も多くいらっしゃると思います。
    大ちゃん様の言う通り筋膜リリースは本当に持ちが良いですし、疲れにくいお身体になってきます。男性がエステに通うのは少し扉が重いように感じるかもしれませんが1度開けてみると虜になる方がほとんどです(^ ^)ハードワークで毎日お忙しいとは思いますが、月1でもしっかりお身体メンテナンスさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• ちゃぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 23:47:54.0

肩まわりのコリがひどく腕が上がらないほどでしたが、筋膜リリースにすがる思いで通い始めて3カ月経った今では、腕がだいぶん上がる様になり、姿勢も良くなりました。
    おまけに体重も減りひとまわり小さくなった様です。
    身体の深部の冷えがあり、当初からラジオ波も入れてもらってたのですが、今回省いた事で効果の違いを実感しました、次回からはラジオ波もプラスして下さいね。

【筋膜セラピー 90分】大人気の基本コース。筋膜デビューは専門店で◎

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます!
    ちゃぶ様のお身体がご来店ごとに変わってきていることにスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    筋膜リリースは普通のエステとは違い、一石何鳥にでもなるエステです。
    ちゃぶ様の場合は肩こりの症状が改善してきており、姿勢矯正、細胞のサイクルが活発になることによるダイエット効果などを短期間で感じでいただけたというのも、ちゃぶ様が筋膜リリースの通うペースをしっかり守って頂けたこと、ホームケアをしっかりと行って頂けたからこその結果だと思います(*^_^*)
    ラジオ波は入れる入れないで筋膜の緩み方、身体の温まり方が大きく変わりますね!
    これからの季節にも入れていただくと冷えにくいお身体作りが出来ると思いますのでまた次回からラジオ波付きでよろしくお願い致します(*^_^*)

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:39:00.0

通い始めた頃は肩こりがひどく肩甲骨も埋まっている状態でしたが、半年ほど経った今ではかなり改善されてきました。また久しぶりに会う人からも痩せた?と嬉しい言葉をかけて頂けるようになり、数字以上にボディラインに変化が現れているように感じます。長期的な改善が目的ですが、施術当日から目に見えることと、身体が明らかに楽になることも通い続けれる秘訣ですね。オールハンドで2時間じっくり施術してもらえるので満足感が違います。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

いつもお世話になります^ ^ちゃこ様には約3週間に1回ほどのペースでコンスタントに通っていただき身体がどんどんラクになってきているとのこと、こちらもとっても嬉しく思います。体重も長期的なダイエットには丁度いいペースで減ってきており、ホームケアのジェル塗布や適度な運動などちゃこ様の日々の努力も、数字ごと結果が反映されそれが安定している要素のひとつと確信しております。
    初回施術時のお写真と比較するとかなりウエストのくびれや肩のラインがシャープになり、最近は太ももが細くなってきていますね^ ^
    当店では1回1回変化しているということを感じていただきたい為、毎回お写真を撮ってPC上で施術前後の変化を一緒に確認させていただいておりますが、これはオールハンドで筋膜リリースを行うセラピスト側に敢えてプレッシャーをかける意味もございます。
    一回の効果が大きく、それが長期的に持続し、根本改善に至る筋膜リリースの素晴らしさを最大限お客様に感じていただけるよう、スタッフ一同一切手を抜かず頑張りますので、今後もちゃこ様がご自身のカラダと向き合う場としてご利用いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 10:41:36.0

2月から月2回のペースで通っていて、明らかに体が変わってきました!
    通い始めは肩甲骨周りのコリが酷く、肩甲骨がどこにあるのかわからいぐらいでしたが今は自分で確認できるようになり、鎖骨もうっすら出るようになりました。

それ以外にも太もものハリもましになったり肩凝りも以前に比べるとかなり楽になり、体重も減ったりと嬉しいことばかりです!!
    通い始めは凝りすぎていて声が出ないぐらい痛かったですが、今は我慢出来るほどの痛さになってきました。

施術も新しい技術を取り入れてくださったり、本当にこのお店に通って良かったなと思っています。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【深層加温ラジオ波 × 筋膜セラピー 120分】筋膜+温熱 これ最強。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

【本当にこのお店に通って良かった】となんとありがたい口コミありがとうございます!!ゆりな様には現在7ヶ月ほどコンスタントに月2回の筋膜リリースとおうちでのノンエフ塗布もしっかりしていただいておりますので肉質まで変わり、溜め込みにくく痩せやすいカラダづくりが順調に体現できてきておりますね(*^_^*)肥大しきった脂肪細胞、柔軟性のない硬い筋膜でいらっしゃる方は、とくに初回は少しの圧でも痛覚や神経を圧迫してしまい痛みを強く感じることがあります。ただ初回は涙がにじんだ方でも二回目には驚くほど痛くなく3回目には寝てる方もいらっしゃるくらい、一回一回の施術ごとにカラダの感覚の変化まで感じていただけるのが筋膜リリースの特徴です!ゆりな様の仰る通りで体型の変化ももちろん嬉しいことなのですが、
    カラダの疲労感や不調がとれていくこともこのエステの大きなメリットですよね。当店は筋膜リリースに特化しているためメニューが少ないので、大切なリピーター様に飽きられないよう常に最新の情報にはアンテナをはり、最善で最高の筋膜リリースをお届けいたしますので今後ともどうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 02:35:42.0

サロンができた頃からお世話になっており、2年半ぐらい通っています。最初はダイエット目的で通いはじめ、5回コースを10回ぐらいつめて通いました。1回でも目で見て分かるぐらい変化があり技術は素晴らしいです。ただダイエットや体型維持はその後の自分のメンテナンスや努力も大事なので私の場合は大きく痩せるとまではいってないですが、体の不調が改善されるので、今でも継続して通っています。スタッフさん自身が凄く勉強熱心で、常に身体のことを研究し技術を磨いていく人間性も尊敬でき安心して通えるサロンです。技術はピカイチ、身体がとてもスッキリします。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

とてもリアルで励みになる口コミありがとうございます!個人的に、あらゆるエステ経験値の高いみみみ様のようなお客様に技術が良いとご評価いただけることはすごく嬉しいことです。みみみ様には開業当初から本当に沢山学びをいただいており、これからも末長く大切にさせていただきたいお客様のひとりです。みみみ様の場合、むちうちの影響で萎縮しがちなお背中~肩にかけての筋肉が、ここ半年ほどでかなり柔軟性を取り戻してきていることにびっくりしています。むちうちのダメージはほぼ一生、筋膜が記憶していますので医療でもその緩和は簡単ではありません。バックラインの萎縮が安定的になくなってきているため、最初の頃やストレスの多かった時期の劇的な変化に比べると最近一回の変化は良い意味で少なくなってきています!やはりみみみ様の仰る通りで、減量や体型維持には施術後のセルフメンテナンスは一番と言ってもいいくらい大事なことです。ご遠方から何時間もかけてお越し下さるみみみ様に、一日のうちで一番有意義で美意識の上がる90分をお過ごしいただけるよう、今後も筋膜痩身でトップクラスの技術者を目指して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:24:06.0

3月の末から月2回のペースで通っています!
    慢性の肩こりで、下肢にもむくみがあり冷え性でした。
    2回目までは、施術中かなりの痛み(激痛)があり冷や汗と涙が自然と流れるくらい辛かったですが、続けていくうちに、痛みも徐々に無くなり今では寝てしまうほどになりました。
    体の方も、体調はすこぶるいいですし、食べ過ぎても以前のように体重も増えずに体脂肪も少しづつですが減ってきましたし、今まで見えていなかった(お肉で隠れていた)骨が見えるようになってきて、自分でも良い変化が出てきてるのを実感しています!
    筋膜リリースは、持続性のある理にかなったエステだと思います!
    今後も続けけていければいいなぁ~と思っています!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

いつもお世話になっております(*^_^*)医療に精通したすず様に「持続性のある理にかなったエステ」とお言葉いただけたことが一層嬉しく、励みになります!
    全身の筋膜リリースは普通のマッサージと違って一回の効果が大きくでます。
    それが体型の変化として見た目にでる方もいらっしゃれば、施術数日後に身体がとっても楽になったり夜中に足がつらなくなったとか全身のむくみがましなど体調の変化として実感を得られる方も、もちろん双方の効果を感じられる方もいらっしゃいます。
    ただ個人差はございますが、普段からあまり体液の循環がよくない方は好転反応が強くでることがあり、一時的に身体がだるく感じたりじんましんがでたりすることがございます。
    すず様におかれましては、はじめのころに身体がすごくだるくなったことがあったと以前伺いましたが、お辛かったでしょうにそこを乗り越えて継続して通ってくださり、好転反応についてもご理解いただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    日々ハードワークのすず様に最善のリセットタイムをお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも末長くよろしくお願い致します(*^_^*)

• チハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:59:23.0

本当に体が軽くなりこれからの変化が楽しみです!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はお時間頂戴しまして口コミまでいただきありがとうございました。
    当サロンが専門とする筋膜リリースのテーマは、お身体をゼロ地点に戻すことです。
    急に走り出したくなる子供の頃のような身軽さ…とまでいくかは大人なので分かりませんが、いままで積み重ねてきたお疲れや体型の崩れをどんどんリセットして限りなくゼロに近づけていきましょう(*^_^*)
    お疲れは必ず見た目に現れています。
    お身体が楽になってきたころには、鏡に映る姿がせめて10歳は若返っていますように、こちらも全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 11:55:01.0

背中のコリがひどく、筋膜リリースに興味を持ち、自分に合う店を探す為いくつかの店に行きました。
    このお店は、金額はまあまあで技術力は高く、コストパフォーマンスが良いです。
    日常生活にて、ほぐしてもらった背中が凝り固まらないよう気をつけ、改善に繋げたいと思います。また伺った際には調整よろしくお願いします。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

MO様のようにエステ経験値の高い方に当店を選んでいただき、技術力が高いとのご評価をいただけたことがとても嬉しく、また身の引き締まる思いがします!一回一回のお手入れでお値段以上の価値をご体感いただけるよう、スタッフ一同一層サービスの向上に努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お申し込みいただきました【ラジオ波×筋膜リリース】10回コースは当サロンのベストコースでございます。これから寒くなって参りますのでとくに体感が良いですが、実は季節を問わず一番人気のコースです(*^_^*)
    身体のコアである仙骨や胸腰筋膜を中心にしっかり熱をいれてから筋膜リリースをかけていくことで、お背中の筋肉の緊張も断然とけやすくなり姿勢の改善が期待できます。
    MO様はスリムで美意識が高くホームケアもきちんとしていただけておりますので、これからの変化がとっても楽しみです^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 03:05:19.0

激しい運動をしており、体の動きの良くない所を改善したくパフォーマンス向上の為にお手入れしていただきました。
    かなり痛い部分もあり逆に気持ち良い部分もあり、自分の状態を見つめるよい機会となりました。
    お手入れ後もノンFクリームでケアしてますが、少しづつ緩んでいく感覚があります。
    これからもボディメンテナンスとして活用したいです。

【筋膜セラピー 90分】大人気の基本コース。今年の夏こそ筋膜デビュー◎

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    しん様のように最近では運動のパフォーマンス向上のために色々調べた結果【筋膜リリース】に辿り着いたというお客様がよくご来店していただきます。
    筋膜リリースは元々スポーツマッサージとして利用される方も多く、関節の可動域を広げたり、筋肉を弛緩したり、疲労のたまりにくいお身体へと導きます。
    その結果疲れにくい、しなやかな筋肉、瞬発力もあがるなど運動をされている方には良いことづくめのエステです!
    またノン・Fエナジーはその効果をより高めてくれるかなり優秀なクリームです。
    すでに1回の筋膜リリースと毎日のホームケアでさらに質の高い筋肉作りができていらっしゃることに嬉しい気持ちでいっぱいです。次回の来店も楽しみにしております(*^_^*)

• さわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-22 18:40:47.0

以前、通わせていただいていて、今回また行かせていただきました。
    久々の施術はかなり痛かったですが、4日くらい経っても、立ち仕事で気になっていた足のむくみが、とてもマシになりました!
    肩こりもだいぶラクになり、本当にありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

お忙しい中ありがたい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    さわら様には以前筋膜リリース5回コースで通っていただき、またお身体のリセットにご利用くださいましてとても嬉しいです^ ^!
    お仕事柄脚のむくみとの戦いかと思いますが、【ノンエフ・モンスター】は強い味方になってくれます!筋肉の柔軟性を保ってくれるだけでなく、イオン化ミネラルがお肌から浸透し、細胞から余分な水分や老廃物を排泄してくれるため全身のむくみ感や冷え、だるさに効果的です。
    ライン@では今回の台風割のような特別クーポンや新メニューのモニター募集情報も随時発信させていただきますので、またご都合つきます折には是非ご利用くださいませ。
    今後とも末長くおつきあいいただけますと幸いです(*^_^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:26:13.0

以前から肩凝りに悩まされ、年齢のせいにして、諦めつつありました。でも、プラスイチドに通うようになってから、あんなにつらかった肩凝りは改善、体型も徐々に変化して来ました。元々、食べるの大好き、お酒も大好きな私。でも運動はしないし、太って当たり前の状態でした。そんな私ですが、施術を受ける度にフォルムが変わってきたことにビックリ。施術を受ける事が楽しみで、楽しみで、もう、やめられません。(*^_^*)
    エステで高いお金をはたいても、全く効果無しだったのに、本当に驚くばかりです。やはり本物だなぁと感動しています。これからもよろしくお願いいたします。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

いつもお世話になっております(*^_^*)さっそく嬉しい口コミありがとうございます!
    みほ様のように、食べるのも大好き、お酒も大好き、けど運動などのしんどいことは嫌!
    だけど痩せたい!そんな欲張りな方もたくさんいらっしゃいます。
    好きなもの食べて、飲んで、そんな毎日を送られながらでも、しっかりと施術の効果が出てきていることにスタッフ一同嬉しく、羨ましく(笑)思っております!
    なかなか施術の効果がわかりにくいエステも私も経験済みですが【筋膜リリース】は細胞レベルで代謝をあげて、溜め込まない身体作りに最適ですね(*^_^*)
    みほ様が目指す、徐々に本来のボディラインを取り戻すという目標も近くなってきてます!
    これからもみほ様のダイエット・体質改善のサポートをさせていただければ幸いです(*^_^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:31:27.0

こちらに通いだしてから、肩こりからの頭痛がすっかりなくなりました。背中や肩がゴリゴリで本当にしんどかったんですが、今はかなり楽になりました!
    これからも、通い続けたいです。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

シンプルでとても有難い内容の口コミありがとうございます!!
    肩首のコリ、循環不良からくる頭痛はもう治らないと諦めていらっしゃる方もとても多いので、同じように悩んでいらっしゃる方の希望になるお言葉をいただきとても嬉しいです(*^_^*)
    あい様の温かいお言葉やご対応にはスタッフ共々いつも救われております。大好きなお客様方にもっともっと楽に元気に若々しく毎日を過ごしていただけるよう、更に上の美を目指していただけるようスタッフ一同日々精進いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 17:09:11.0

筋膜リリースは痛いかなと心配していましたが、痛気持ちいいくらいの感覚で終わった後は本当に身体がスッキリします。
    5回施術すれば身体が変わるとの事なのでこれからが楽しみです。
    スタッフの方もどなたも上手なので安心して受けられます。

【筋膜美骨術 × 筋膜セラピー 120分】フェイスの各パーツも本来の位置に。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました(*^_^*)筋膜リリースは痛い痛いとよく聞きますが、あまり痛すぎて受け手に力が入ってしまうと効果も半減してしまいます。当サロンの筋膜リリースには、痛くない筋膜リリースといわれる【軟部組織リリース】の手技も含まれます。みー様には痛きもちいいくらいの感覚で受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!5回で目に見える変化はご実感いただけると思いますがそれを安定させ、更に上を目指される方には10回コースをおすすめさせていただいております(*^_^*)みー様にお申し込みいただきました【ラジオ波×筋膜リリース】10回コースは中途半端が嫌いな方にぴったりなベストコースでございます。一回一回変化を楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プラスイチド(+1℃)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー