3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. プラスイチド   >

筋膜専門エステサロン プラスイチド

キンマクセンモンエステサロン プラスイチド

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町2丁目7-26 マンションパロット 2F
  • 御堂筋線昭和町駅より徒歩2分 地下鉄谷町線文の里駅より徒歩8分
  • rikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:17.0

慢性的便秘で困っていて来店しました。
    施術中からゴロゴロと驚くほど腸が動きました。

全身施術していただき
    終わった時に外に出ると
    眩しいくらい視界が明るくなっていました。

そして元気も頂けて、メンタル的にもパワーを頂きました!

また行きます!

リピ割☆【腸もみWINBACKデトックス × 筋膜リリース】 90分 15400円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はお忙しい中お時間をいただきありがとうございました。良かったので口コミ書きたいです、と後日インスタからDMくださったこともとっても嬉しかったです> <
    腸もみのコースを受けられるとその日のうちにお通じがくる方がほとんどですが、riko様の仰っていたとおりで結局一番大事なのは日々使う調味料の質や摂取する水分の量、温度、タイミング、タンパク質は植物性か動物性かなど細かいところのインナーケアで腸内環境をゆっくり、着実に整えていくことですよね♪冬の間に少し体重増えてしまったとのことでしたが、ちょうど寒さも和らいで来ましたので今一度お身体に向き合って、内から外から健康と美を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。riko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:31.0

肩こりが酷く我慢できなくなり初めて筋膜リリースを体験しました。本当に癒着が酷すぎて全身痛かったですが、終わった後は姿勢が改善され今でも鎖骨がしっかり出ています!
    サロンの雰囲気も心地よく家からも近いので2回目も行こうと思います。

【深層加温ラジオ波 × 筋膜リリース 100分】初回はコレがおすすめ◎14800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日は寒い中でしたがご来店ありがとうございました。マッサージやエステによく行かれるというわけではないと仰っておられたので、今回みゆ様が筋膜リリースで探して当店を選んでくださりご縁をいただけたことがとっても嬉しいです。また、2回目のご予約もありがとうございます。圧がピンポイントに入らないよう面でベッドに押しつけるように施術の際は留意しておりましたが、その後疲労感やもみ返しがなかったかなどお身体の様子をまたお聞かせくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:52:23.0

5年ぶりくらいに来店させて頂いたのに
    しっかり履歴やデータを残して頂いてたようで
    お久しぶりですとお声がけ頂いたり
    体の変化に気づいて下さり、嬉しい時間を
    過ごさせて頂きました。

施術もとても気持ちよくオールハンドならではの
    技術の高さを実感出来ると思います。
    施術前と後との変化なども実感出来ました。

勧誘などもなく、むしろ私の方から
    多い方の回数券に変更をお願いしました。

他のサロンにも行ったこともありますが
    今までのサロンで1番お気に入りです。

【基本のオールハンド 筋膜リリース】70分 12100円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日は数年ぶりのご来店、ありがとうございました。おかげさまで昭和町に移転してきてからは今年(2024年5月)で7年になるようです。みなさま色々な人生のイベントがあり、ご無沙汰することももちろんありますが、ご懐妊やお引っ越し、他のエステやジム通いの時期などを経てもl、また思い出してひょこっと帰ってきてくださることが一番嬉しいことだと感じます。そして昔のお写真やカルテを見返して、お客様の人生の歴史を振り返るようにお身体の変化も一緒に観察させていただけるなんてとっても光栄でありがたいお仕事をさせていただいていると感じます。
    ぴー様におかれましてはご出産を経てすごく痩せられてドア開いた瞬間からびっくりしました!!
    今回はしっかりホームケアも頑張っていただきながら、2ヶ月集中で更なるデトックスをサポートさせていただければ幸いです。身体は魂の器。より良い身体の状態でメンタルも上々に保っていきましょう♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たぁくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:35:33.0

マッサージも整体も未経験でしたが普段のPC作業で身体が硬くなり疲れやすくなっていて友人に相談しススメてもらったのがきっかけで人生で初めて筋膜リリースを体験しに予約致しました。
    施術は痛気持ちくて脱力の感覚も気分良く終わってからは姿勢も良くなっていて2回目もお願いしようと思ってます。
    今後ボディケアにハマりそうです。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。エステというと男性からすると敷居が高そうに思われるのですが、当店ひとり営業でのんびりやっておりますサロンで男性のご紹介やご新規様も多くご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
    2回目のご来店時に、「初回の後お風呂に入った後ちゃんと芯まで身体が温まった感覚がしばらく続いていた」とご感想をいただき、やはり筋肉量の多い男性は血液循環の改善が早いのだろうと思いました。これからどんどんカラダ年齢巻き戻していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:03:03.0

初めての筋膜リリースでどんなものか分からず緊張しましたがサロンに入ると雰囲気もよく、すぐに安心しました。説明もわかりやすく、すぐにマッサージをして頂けたので良かったです。マッサージも眠ってしまうくらい気持ちよく、気づいたら終わっていました!筋膜リリース前と後の写真でも全然違うくらい変わっていて、隠れていた肩甲骨が出てきました(笑)次回もどんな変化があるか楽しみです!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

初めての筋膜リリースに当店を選んでくださりありがとうございます。すぐにマッサージがはじまってよかった、というご感想は個人的にとっても嬉しいです。【筋膜リリース】で調べてご来店くださるお客様の多くは大変お疲れでいらっしゃいますので、初回ご来店時のお席での説明はイラストや写真を交えた方が分かりやすい類の説明くらいで、あとはベッドに横になっていただき施術のなかでご体感いただきながら小出しに説明が入るというスタイルになっております。2回目以降の施術では、さらに深くの筋膜までアプローチしていけるのをこちらも楽しみにお待ちしております。

• Smileslimeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:54:09.0

病院ではどうしようもなく痛い箇所があり、筋膜リリースに望みをかけてお願い致しました。一回の施術でしっかり結果を出して頂けて感動しました^^
    都度払いができ、勧誘もなくさらっと行きたい時に通えるのでプレッシャーなく続けられそうです。お勧めします♪

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

初回の体験から素敵な口コミ、2回目のリピートもありがとうございます♪
    Smileslime様の美容情報の引き出しの豊富さにこちらがいつも勉強させていただいております!(教えていただいたエステ早速予約しました)まだまだ至らない点の多い私ですが、新しいことは素直に吸収してお客様のお役に立てるよう成長していきたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:57:29.0

肩こりがひどく、筋膜リリースを専門にしているサロンを探して予約しました!
    施術はとても丁寧でその場しのぎのリラックス効果ではなく、一回目でもしっかりと結果を出してくれました!
    ありがとうございます♪
    とても信頼できるので継続して通いたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

初回からもう「継続するつもりで来ました」と言ってくださったのが、今でも思い出してとっても嬉しくなります♪今の時点で3回お手入れさせていただいておりますが、回を追うごとにコンプレックスだと仰っていた首と肩の境目がはっきりしてきていて、施術後にお写真で一緒に確認するのがこちらも楽しみにさせていただいております。ベル様のおっしゃるように一時的な変化だけでなく、長期的な効果実感と定着までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:14.0

筋膜リリースは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    腰から足にかけてが辛かったのですが、腰から足はもちろん、首から肩も予想以上に気持ちよかったです。
    期待していなかった見た目も、背術後の写真で、少しスッキリしていて嬉しかったです。
    通いたいと思います。

【基本のオールハンド 筋膜リリース 90分】 強圧志向の方も大満足◎ 12800円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はお時間いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    体液の循環が正常化して身体がラクになると、筋肉の膨張がおさまりむくみも抜けて脂肪も燃焼しやすくなるため見た目も必ず変わってきます。ちょうど寒くなってきて温活にも取り組みやすいシーズンですので、maki様の体質改善をサポートさせていただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:21:05.0

身体中がガチガチで何とかしたいなと思いネット検索していたらプラスイチドさんを見つけました。
    自分には筋膜リリースが必要だと感じていたのと、リンパもつまりまくりなので多少の痛みは覚悟のうえで行きました。
    お店はリラックスできるような音楽が流れていて明かりも少し薄暗い感じでした。初めてだったので緊張していましたが足先から頭のてっぺんまで丁寧にほぐしながら、身体の状態を話してくださっているうちに徐々に緊張もなくなりました。
    思っていたとおりリンパの流れが悪い所や筋膜の癒着がひどい所は痛かったですが、ビフォアアフターで確認すると少しスッキリしていて嬉しかったです。
    私のようにガチガチの身体はなかなか一度位では劇的な変化はありませんでしたが、それは自分でもわかっていたのでこれから継続していきたいと思っています。背中の姿勢が良くなるのと肩の位置が下がって首が長く見えることが目標です。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

とっても参考になる口コミをありがとうございます!実はさるちゃんさんは、ご新規の価格を少し改定させていただいた後の初めてのご新規様でした。今まで以上に一人一人にしっかり向き合いたいとこちらが気合いをいれすぎてしまい、カウンセリングさせていただくなかで緊張の強い方であれば雑談や会話で逆に疲れさせてはいけないと、施術中はたまにこちらが一方的に説明するだけのスタイルでさるちゃんさんからの質問まで封じ込めてしまったような気がして反省しておりました。2週間後にリピートしてくださった時には笑顔で色々お話してくださり、私はカウンセリング力がまだまだペーペーだなと実感した次第です。当方、いろいろな点で至らぬ部分があるかと思いますが、一回一回学びを重ねながら丁寧に施術を担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:09:32.0

エステと言うより育児でバキバキになったからだを緩めるために伺いました!
    想像以上に体育会系のマッサージで、丁寧にオールハンドで施術くださいました。
    私の体があまりにも固く、特に凝り固まっていたところは翌日揉み返しのような症状がありましたがすぐ軽快し、体がとても楽になりました!
    あと全身のむくみも和らぎ体少し小さくなったことが撮っていただいた写真でもわかり、驚きました。

【基本のオールハンド 筋膜リリース 90分】 強圧志向の方も大満足◎12800

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日は子育てでお忙しいなか貴重なお時間を割いてメンテナンスにお越しくださり、ありがとうございました。授乳中はどうしても背中を丸めて静止状態、それが一日に昼夜問わず5、6回に加えて抱っこ紐で家事、寝かしつけ.. 挙げればキリがないほどのタスクに寝不足。ママの身体は産後のダメージを引きずりながらフル稼働ですよね。ただ、実は【産後初】と【ファスティングの後】の筋膜リリースは絶大な効果を発揮してくれるゴールデンチャンスなのです!!
    出産を経てホルモンの影響でゆるゆるだった骨盤周りの組織が安定してきたがまだ固まりきらない、という産後6ヶ月~1年のうちに全身の筋肉の張りをゼロ地点に戻し、変な姿勢のクセがつかないようぜひまた近々でメンテナンスさせていただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:15.0

これまで約15年間、いろいろなお店でマッサージ系、エステ系の施術を受けてきました。料金と施術内容が釣り合わないお店、何度か行くと接客と施術がなぁなぁになるお店、アルバイトか?と思うようなお店、痛いお店、ゆるすぎるお店、いろいろなお店がありました。一度気に入ると何年も通ってしまいます。ここはそのお気に入りのお店のひとつです。知識も豊富で話していてもとても楽しくて時には為になる事も。深い話もあり面白いです。担当スタッフさんの施術は、表面を撫でてるだけではなく、筋肉の深部までコリや固まりに効いている感じがします。痛ぎもちいいです。また伺うので、よろしくお願いします!

【リピ☆期間限定】基本のオールハンド 筋膜リリース 70分  11000円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

いつもお世話になりありがとうございます。エステ玄人の方に定期的にお越しいただけることは、とっても嬉しくエステティシャン冥利に尽きます。私も自身のメンテナンスに他店を利用させていただくことがありますが、「何度か行くと接客と施術がなぁなぁになるお店」というのは残念ですよね。
    会話に集中しすぎて同じ手技ばかり繰り返されていることに気づかない、手が止まる、マシンやオイルの準備やタオルワークが遅いなどもなぁなぁになってくると起こりがちだと感じています。

お客様の大事な時間とお金を無駄にしてしまわないよう一回一回の施術を丁寧に、そしてお客様が私ではなくご自身のカラダと向き合える時間になるように、一層気を引き締めてまいりますので、今後ともどうぞご贔屓に宜しくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:42:07.0

2回目の利用です!大手から個人店まで色んなところのエステを利用してきましたが、ここが今までで1番お気に入りです!身体のだるいところをすぐに分かってくれて、しっかりほぐしてくれるので本当に楽になります。
    首が短いのが悩みでしたが、施術後は肩がストンと落ちてくれて、帰ってからも、「首長くなってる!」と驚かれました笑
    根本的な部分から改善出来そうです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

リピ割☆【背面WINBACK × 筋膜リリース 80分 14300

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

数あるサロンのなかからプラスイチドを見つけていただき、素敵なご縁をありがとうございます。当店の筋膜リリースはマニュアル通りに進むことはなく同じお客様に対しても毎回全く同じ工程、同じ手技になることはないといえます。その日の状態に応じてしっかりお手入れさせていただく箇所が違ってきますので、その時の気分(寝不足だから寝たい、弱めがいいなど)や気になる箇所などご来店時にお申し付けくださいね。まだまだ伸びる首ですので、定期的なメンテナンスでこれからもどうぞご贔屓に宜しくお願いいたします。

• はな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:13:53.0

他のクイックマッサージ店ではどうにもならない肩こりや、からだ全体のだるさが、ここでならとれます!
    ほどよく会話をしたら、あとはそっとしててくれるので、気持ちよさを感じながらうたた寝できるのも気に入ってます(*´∀`*)
    施術前後で肩まわりや、お腹まわりが見てわかるくらい変わるので本当にすごいな!と毎回感じます。またぜひ、よろしくお願いいたします。

【リピ☆期間限定】深層加温ラジオ波 × 筋膜リリース 80分 13800

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

簡潔で嬉しい口コミありがとうございます!過去約10年ほどプラスイチドで施術を担当していて、筋膜リリースで何の効果実感も得られなかった、という方は正直見たことがないほど、このボディメンテナンスはもっと沢山のお疲れな現代人に知ってもらいたいといつも思います。

こういった場所ではやはりお客様にはリラックスをメインに満喫していただきたいという思いに加え、私自身もお客様の身体により意識を集中できるため、会話のない時間を違和感なく快適に過ごしていただけるサロンづくりというのもプラスイチドのひとつのテーマなので、このご感想はとっても嬉しいです。いつもありがとうございます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:18.0

首肩周りがバキバキで、冷房で足も浮腫んで辛かったので受けてきました。
    マシンであったまってほぐれた筋肉を手技で筋膜リリースしてもらい、循環も良くなったのか、施術が終わったらめっちゃトイレ出ました(笑)
    身体も動かしやすくなり、固まってて辛かった部分もほぐれて快適です。

☆NEW【腸もみWINBACKデトックス × 全身筋膜リリース】 80分 15400円

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

腸もみコースはまだ始めて数ヶ月なのですが、後々にはっきりデトックス効果が感じられるため、もうすでに人気のレギュラーコースになっています☆
    毎回その後どうだったかな、と実はやはりこちらも気になっているので、こうして口コミでご報告いただけてとってもハッピーです^^いつもありがとうございます。

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:23:13.0

施術が痛そうというイメージがありますが、とても上手で、帰宅後も揉み返しもなく安心して施術を受けれます。毎回、肩こり・頭痛・腰痛も軽減され大変満足しています。
    お話上手でとても楽しいです。リラックスできるひと時を過ごせます。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミ、お嬢様のご紹介もありがとうございます!筋膜リリースというと痛いですかとよく聞かれますが、当店の筋膜リリースに関してはリンパドレナージュや筋肉のほぐし、ストレッチなど色々な手技がミックスされており、特に初回は個人差のある関節の可動域や痛みの感覚もその都度伺いながら施術を進めていきますので安心してお身体を委ねていただければと思います。ちび様はこれからまだまだ改善の余地のあるお身体です。長期的で根本的なお身体の改善につながるように丁寧な施術を心がけますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• こすもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:58.0

初めて伺いましたが、初めての感じの筋膜リリースで大変満足しました!見た目もスッキリ、その後の身体の調子もとても良かったです!とにかく技術が素晴らしかったです!又お願いします

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。嬉しい口コミにリピートもありがとうございます!腸もみコースは当店では新しいメニューなのですが、お気に召していただけたようで安心しました。この猛暑だとどうしても冷たいもので内臓を冷やしたり冷房で自律神経が乱れがちになってしまいますね。特に腸もみデトックスコースのあとは常温のお水や温かいお茶などでこころを身体を落ち着けてみてくださいね。睡眠の質向上やむくみの排泄にとっても効果的です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:31:00.0

ひどい肩こりの原因が筋膜にあると整骨院で言われ、こちらの筋膜リリースを施術していただきました。1回目は結構痛かったですが、1回で肩こりも治りました!しかも、身体もすっきりしました。
    最後に温かいお茶もホッとします。
    これからも定期的に通いたいサロンです。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!プラスイチドでは筋膜リリースと温熱に特化した全身バランス調整によって、緊張した筋肉の状態をゼロ地点に戻し、本来の自分の持っている美しさを引き出していきます。一回の施術でもかなり楽になりますが、その場しのぎにならないようヨウコ様の一生モノのカラダづくりをお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• monogatariさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:59:27.0

深層加温ラジオ波 × 筋膜リリース 110分 12800円
    普通のマッサージに数年間月1回で通っていましたが、それほど効果はありませんでした。
    今回上記の施術を受けて従来のマッサージとは全然違うことを経験しました。
    前屈もかなり深くできるようになりました。オイルマッサージを初めてでしたが、
    すごくよかったです。深層加温ラジオ波はどんなものか不安がありましたが、
    ほとんど感じないくらいでした。筋膜リリースも痛さは感じませんでした。
    普通のマッサージより深い所の筋肉も柔らかくなった感じです。
    次回からは回数券を購入してしばらく続ける予定です。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

先日はご遠方からお越しくださりありがとうございました。当店においては今年最年長のお客様をお迎えし、こちらも一層気が引き締まりました。オイルを使うマッサージは初めてとのことでしたので、ゆっくり面で圧を乗せるように施術させていただきましたが、抵抗なく受けていただけたようでよかったです。全体的に関節は柔らかく比較的しなやかな筋肉で、そして力を抜くのがとてもお上手なのできっとストレス対処能力が高いのだろうと思いましたが、お背中の筋肉は張りが強かったのが印象的でした。その影響で背骨の湾曲が強くでており、施術後は腰が痛いとおっしゃっていたので心配でしたが、今までの筋肉のバランスが変わり、姿勢が変わったことによる一時的なものだったようで安心しました。これからもっと動きやすい、楽なお身体づくりを当店でお手伝いさせていただければ幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:51.0

産後でなんとなく足がだるかったり尾てい骨も痛かったので、普通のマッサージのお店に行くか迷ったのですが、筋膜リリースだったら良くなるかなと思いお願いしました。
    マッサージ中はまぁまぁの痛みですが、施術が終わるとスッキリして、身体のラインもかなり変化があり驚きました。特になかなか治らなかった尾てい骨の痛みが急になくなりとてもよかったです。
    こういうお店は継続の勧誘がすごいイメージですが、それもなく、自らまた継続して通っていきたいと思えたお店です。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

この度は産後エステとしてプラスイチドを選んでくださりありがとうございます。ちょうど私自身もいたちゃん様と1ヶ月違いで出産を経て、お子様のお世話で睡眠や体調も安定しないなかご自身の身体のケアに足を運ぶことのハードルの高さを感じており、そんななかお時間をいただけたことに一層感謝申し上げます。産後は大半の方が骨盤周りに違和感や見た目の変化も含め不調を感じられる方が多いですが、出産でゆるんだ靭帯の回復を待ち、骨盤周りの筋肉の張りを調整していくことでだんだん安定してくるかと思います。筋肉のトータルケアに加えて産後の体型戻しも、変化を楽しみながら続けてもらえれば嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:41.0

何度か施術をお願いしている中、最近お腹周りの肉が落ちなくて悩んでいたのでこのコースを選択しました。
    手足や顔が浮腫むことは知識としてありましたが、お腹も浮腫むのね。そら同じ身体だものねと、施術前より引き締まったお腹を見て妙に納得しました(笑)

身体も動かしやすくなり、大満足です。

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。顔や脚がむくむのは実感として一般的な現象ですよね。お腹のむくみはあまり実感としてはないものの、実は大きなリンパ節がありますのでそこを刺激してあげるだけで全身のむくみが改善に向かうという魔法のスポットなのです☆全身のむくみや便秘、胃腸の調子が良くないときはぜひお腹にWINBACKで今後ともよろしくお願いします。

• さややさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 09:21:30.0

毎回しっかりと結果が出るのでずっと通っています。
    来月から暫くお休みなのが残念ですが、春からまた施術を受けるのを楽しみにしています。

【再来人気No.1☆】深層加温ラジオ波 × 筋膜リリース 100分 15400

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

口コミ返信が大変遅れまして失礼いたしました。さやや様にはおそらく6年以上お世話になっております!そして同業の方にメンテナンスを任せていただけるのはとっても光栄で嬉しく思います。おかげさまで3ヶ月の産休を経て4月に復帰させていただきました。技術も少しブラッシュアップしましたので、またのご予約楽しみにお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:30:04.0

都合でなかなか寄れなかったのですが、久しぶりのお手入れに感激です。
    背中の張り感がかなりほぐれ、呼吸もしやすくなり満足です。

【再来人気No.2◎】基本のオールハンド 筋膜リリース 70分  12100円

素敵な口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体にストイックなしん様に
    「感激」という言葉のチョイスをしていただき
    私も感激でございます。
    また是非お身体を休めに足を運んでくださいね(^ ^)
    心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 12:17:54.0

首のこりと腰がとてもしんどかったのですが筋膜リリースしてもらったあとはコリがマシになり体が楽になりました

素敵な口コミありがとうございます。
    定期的に足を運んでいただいてるからこその結果であると思います。
    お身体がもっとラクに感じていただけるよう、施術を頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さややさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:27:29.0

いつも満足のいく結果を出してくれるサロンなのでずっと通っています。
    これからもよろしくおねがいします。

【2回目以降◎】深層加温ラジオ波 × 筋膜リリース 100分 15400

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

満足のいく結果というフレーズに安心しております。
    もう通っていただいて長い月日が経ちますが
    定期的なメンテナスでかかさずにご来店いただきありがとうございます!
    これからも結果に満足していただけるように努めますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ミサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:19:23.0

以前受けたマッサージでは、もみ返しが酷く腰痛も一時的に改善されても良くならなかったのですが、こちらの筋膜リリースを施術後はもみ返しもなく体がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【筋膜リリース 90分】肩こり 腰痛 むくみ 痩身☆ 基本のオールハンド 9900

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    もみ返しが嫌でマッサージするのが苦手になったという方も少なくないですが
    こちらの筋膜リリースと相性が良かったみたいで私たちも嬉しいです(^ ^)
    身体は少しずつ変化していきます。
    疲れにくい身体づくりをサポートしていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 18号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:14:31.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました。慢性的な上半身のコリを特に丁寧に施術してもらえました。肩周り、めちゃくちゃ動きやすくなって、2日後が特に楽になってます。
    before、afterの写真も撮ってもらって詳しく解説してもらえてわかりやすかったです。
    また近いうちに寄らせてもらいます!ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ずっと行ってみたかったという期待にお応えできたようで安心しました(^ ^)。
    筋肉がほぐれた状態でまた筋膜リリースすることで筋肉の運動機能も高まり
    疲れにくい身体をつくっていけますのでまたメンテナスのお時間つくって
    いただけますと幸いでございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ももりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:01:52.0

1回で良さがわかる施術で、身体が楽になりました。肩甲骨まわりや背中の硬さ、呼吸が浅いことなど、自分では慣れてしまっていたので、これから少しでも改善されるよう、通わせて頂こうとと思います。

【深層加温ラジオ波 × 筋膜リリース 110分】初めての方はコレ☆ 12800

素敵な口コミありがとうございます。
    1回で良さがわかる施術。というお言葉とても嬉しく存じます。
    ありがとうございます。筋肉が硬くなっていると知らず知らずのうちに身体は疲弊し
    日常生活の質がさがってしまうことにもなります。
    筋膜リリースは少しずつ身体が変わっていく施術になるので
    これからの身体の変化にご期待くださいね。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 11:09:17.0

痛気持ちいい感じ、良い風に改善される気がふるので続けたいと思う

素敵な口コミありがとうございます。
    これから何か変わりそう。と思っていただけたこと、非常に嬉しいです。
    結果にしっかり満足していただけるように頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:20:13.0

自分の体を他者に預けることがはじめてでした。素人の質問にもわかりやすく答えていただき、緊張していましたが、安心できる雰囲気でした。巻き肩や前ももの張り、筋肉質なふくらはぎ、これといった運動をしてきたわけではないのですが、なぜか、運動めっちゃしてそうと言われるこの体型を、ふんわり引き締めボディにしていただきたく訪問しました。セルフでは疎かになりそうな部位をごりごりしていただき、効いてるなーとの感覚を痛感しております。
    年齢もあるので、最後の自己投資と信じて、通い続けたいと思います。これこらもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のお身体を当たり前のように触れている日々のなかで
    よっしー様のようなお声をいただくとハッとして初心にかえることがあります。
    お客様のお身体の悩みを解決するための提案や
    施術中の快適さ、心地良さはもちろん、自己投資してよかったと感じていただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:39:49.0

春から続けているダイエットの補助+自分へのご褒美目的でお邪魔しました。
    しっかりとヒアリングと説明をしてくれて、施術中も声掛けして頂けたので安心して施術を受けることができました。

施術・技術は言うことなしです!

リラクとエステのいいとこ取りみたいな気分で身体のメンテができてよかったです。
    またお邪魔しますのでそのときは宜しくお願いします!

筋膜専門エステサロン プラスイチドからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    「運動×筋膜リリース×ラジオ波」は減量をするのに最適な組み合わせだと思います!
    またトレーニングでキーポイントとなる姿勢は
    自分自身でどうこうして簡単に変わるものではないので
    筋膜リリースで姿勢を整えつつするダイエットとは全く別物だと思います。
    これからどんどん若返っていくお身体の経過を楽しんでくださいね!

プラスイチドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー