4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 癒し館メロウ 平尾店   >

リラクゼーションサロン 癒し館メロウ 平尾店

リラクゼーションサロン イヤシカン メロウ ヒラオテン

• 福岡県福岡市中央区平尾2-5-8 西鉄平尾駅ビル 2F
  • 西鉄平尾駅直結★上り改札出てすぐの看板が目印♪

[投稿日] 2019/3/20

マラソン後にすぐほぐしていただいたので翌日以降とても楽でした。

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

本日はありがとうございました。
     初めての来店で少し不安もありましたが、来店時爽やかな笑顔とともにスタッフさんが迎えてくれて安心しました!笑
     また業務引き継ぎもスムーズで、関心致しました。
    今回のスタッフさんにしっかりと施術についてご説明頂けたことで、安心して施術を受けれました。
     施術はもちろんのこと、店に入ってから出るまで、また出た後も、お客様のことを考えられるスタッフに出会えて嬉しく思います。
     このクオリティなら、まだほかの店に行ったことが無いので比較検討できませんが、もっと出しても良いかと思います(笑
     また利用させて頂こうと心から思いましたので高評価にした次第です。
     ですが、現状に甘んじることなく技術力向上に務めて頂ければ幸いです。
     また、強いて良くないところをあげろと言われましたら、スタッフ人数が少ないように思いました。質を求めるお客様を考えるとスタッフの負荷が重いのかなと感じました。
     それでは最後に、クチコミをみて、今後来店を判断くださる方々に、自信をもって薦めたいと思います。
     身体も心も癒してくれる、そんなサロンでした

ホットペッパー特別価格 70分 ¥5500(税込)

リラクゼーションサロン 癒し館メロウ 平尾店からの返信コメント

やまと様へ。
    口コミの投稿ありがとうございます。ご満足いただけて光栄です。これからもやまと様や他の多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供するため精進致します。
    また、のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し館メロウ スタッフ一同

[投稿日] 2019/3/5

おかげさまで楽になりました。
    またフットコースでうかがいます。

• キンヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

身体が凝り固まった時に利用しています。
    店内は静かで落ち着いた照明の空間で、しっかりしたマッサージが受けられるので終わった後は、とても癒されます。

キンヤ様

すっきりされたようでよかったです!
    またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね!

衣川

• ザッツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

毎回お世話になってますが、かなり施術が上手いです。そして、気配りが素晴らしいです。

ザッツ様

この度癒し館メロウへのご来店ありがとうございました。
    色々と楽しいお話しを聞かせて頂きとても楽しい時間でした。

吉村

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/19

ボディケアで足腰をメインに揉みほぐしてもらいました。
    軽くなりましました!またお願いします!

みや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    特に腰から下のお疲れが気になられていましたが、本当に全身よくお疲れでしたね。
    スッキリされてよかったです!
    お忙しいと思いますが、また時間がとれる時はいつでもご利用くださいませ。

衣川

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

平尾駅の中で場所もわかりやすく立地が良かったので利用させて頂きました。
    店内はとっても暖かくアロマがたかれていて良い感じの雰囲気でした。
    また、スタッフのみなさんが素敵な笑顔で迎えてくださりアットホームでリラックスできました。
    肩、腰が疲れていましたが全身揉みほぐしてもらったあとはとてもスッキリしました!
    最近は眠りが浅かったのでその日はぐっすり眠ることができました♪
    担当していただいたスタッフの方のお話も面白く楽しい時間をありがとうございました!

り 様

この度は癒し館メロウ平尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    私も施術中のお話しはとても興味のある事ばかりで楽しませて頂きました。
    その分施術がおろそかになってはいなかったでしょうか?
    またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当店にお越しください。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

吉村

• フミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

デコルテのケアをしてもらったことで首~肩こりがかなり解消しました。

ホットペッパー特別価格 70分 ¥5500

フミ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩・首かなり凝っていましたが満足して頂けて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/27

凝り固まった脚をほぐしてもらいました。フットコースお願いします。

piro様へ
    口コミありがとうございます。お足元かなり張ったましたが、ご満足して頂ける結果が出せて良かったです。これからもご満足して頂けるサービスを目指し努めて参りますので、宜しくお願い致します。

メロウ 平尾店 鎌田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

スッキリしました。

ひろ様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    足のお疲れ少しは改善していただけたでしょうか?
    疲れたときにはいつでもお越しください。
    ひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村

• ぴっころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

的確にほぐしていただきとても楽になりました。また利用したいです。

ぴっころん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次は脚だけでなく腰から下の下半身全て解していきましょうね^^

吉村

• たけししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

スタッフの方の人柄、技術が高く、店内は清潔感があり心地よいです。疲れがたまった時にフットマッサージを受けていますが、血行が良くなりよく眠れるようになり助かっています。

たけしし様
    今回もだいぶお疲れのようでしっかりとお流しさせていただきました。

またお疲れが溜まりましたらしっかりケアさせていただきます!

衣川

• aknさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/19

肩凝りがひどかったのですかとても楽になりました。
    力加減、ツボ、全てパーフェクトで感動しました。
    また行きます!!よろしくお願いします。

akn 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    それと、最高の褒め言葉ありがとうございます!
    これからもakn様や皆さまに感動を与えられるような技術を
    提供出来るように、より一層切磋琢磨していきますので
    今後も、癒し館メロウ平尾店をよろしくお願い致します。

吉村

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

マッサージの技術は本当に素晴らしいと思います。
    細かな要望を聞いて頂け、いつもリフレッシュできます。

みち様
    ご満足して頂けてよかったです。これからもゴリゴリ解していきます!

衣川

• ザッツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

かなり、上手です。凝ってるポイントを外さずにマッサージしてもらえました。

ザッツ様

この度はご来店ありがとうございました。
    短い時間でなかなか解しきることが出来ませんでしたので
    また近いうちにご来店楽しみにしております。

吉村

• egachiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

肩と背中と腰のつらさが我慢出来なくなり、ボディケアを受けに行きました。しっかりともみほぐして貰えたので、身体が軽くなった気がします。自分でストレッチをしたり、こっている箇所をもんだりもしますが、たまにプロにマッサージをして貰うとありがたいなぁと感じます。あと、1年ぶり位に行ったのに覚えていてくれました。

昨日はご来店ありがとうございました。調整はいかがでしたか?。
    口コミの返信遅くなり申し訳ございませんでした。施術にご満足して頂けて良かったです。
    今後もご満足して頂けるサービスを目指し努めて参りますので、応援して頂けたら幸いです。

癒し館 メロウ

リラクゼーションサロン 癒し館メロウ 平尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー