5. ネイルサロン シャンティ 横浜(Nail Salon Shanti)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンシャンティ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目-10-17 ブリラール横浜503
  • 各線横浜駅西口5分
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:54.0

2回目のまつげパーマですが、短時間で仕上がりもよく安心して寝てられます。自分の目の形にもあっていて友人にも勧めたいと思いました!

ラッシュリフト☆まつげパーマ☆ケアコーティング付きオフ無料¥3980

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:16.0

まつ毛パーマはそんなに技術の差はないと思っていましたが、こちらのサロンに通うようになって持ちが良く嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で他にお客さんがいないのでリラックスして過ごすことができています。

お値段もリーズナブルで、アイリストさんも穏やかな方なので通いやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト♪ケアコーティング付きオフ無料¥5000

Nail & Eyelash Salon Shanti [横浜]からの返信コメント

さと様
    ご来店有難うございます♪
    完全個室なのでリラックスして施術が受けれるとおもいます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ちむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:03:47.0

横浜に引っ越してきて3年、、、
    やっとここだ!というサロンさんを
    見付けました!!
    ばっちり上がりますし持ちも良いですし
    めちゃめちゃ良き美容液をご紹介いただき
    毎日愛用しています(*'▽'*)
    これからも宜しくお願い致します。

ちむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Cカールが目元にあいお似合いです(^^)満足頂けて大変嬉しいです!
    美容液を塗りまつ育頑張っていきましょう!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• ゆりぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:54.0

ゆったり落ち着いて施術をして貰えるので、安心して通っています。都合上他店にも行きましたが、やはり仕上がりが一番良く技術もあり好みの仕上がりです。価格も通いやすいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉嬉しいです!
    これからも満足頂ける施術ができるように精一杯頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:34:44.0

1年ぶりくらいに行きましたが、技術も雰囲気も料金もすごく満足の行くものです!またまつげパーマは継続していこうと思うので次回もよろしくお願いします!

りりり様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    1年ぶりのまつげパーマはいかがでしたか?
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:20.0

仕事が不定休の為
    予定が合わず他のサロンへ行く事もありますが
    ここでやってもらうととても綺麗に仕上げてもらえます。
    やっぱりなるべくここに通いたいと思いました。

なな様
    いつもご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉励みになります♪
    来月もお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:44.0

パリジェンヌをいつもやっているのですが、下まつ毛をやるとよりまつ毛が華やかになるとスタッフさんから聞き、初めて上下のパリジェンヌをして頂きました!とても華やかになりもっと早くやれば良かったと後悔しました、、、おすすめして頂きありがとうございます(^^)ここだとモチも凄く良く根本からしっかり立ち上げてくれるので、有難いです!これからは上下のパリジェンヌお願いします!!

選べる上下パーマ(ラッシュリフト¥6800/パリジェンヌ¥8800)

ひとみ様
    いつもShantiにご来店頂き有難うございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

下まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    上下パーマをかけると印象も変わり可愛いですよね(^^)
    お似合いでした!

来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 10:40:22.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    周りからもすごく好評で毎回通うのが楽しみになってます。

《リピーター限定 スカルプ》 他店オフ無料♪ アートやり放題 ¥12980

いつもご来店誠にありがとうございます♪

周りの方からも好評との事で私も嬉しく思います(^^)
    お褒めの口コミの投稿も励みになっております!

次回のご来店もお待ちしております☆

• mrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:22.0

春ぽくピンクにしました!
    とってもかわいいです!!!
    次回もよろしくお願いします^_^

new!! スカルプHANDワンカラー¥11,000☆(新規様+1,000円)

ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    この春トレンドのピンクとってもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:37.0

いつも綺麗に可愛くしてもらっています。

《リピーター ジェル》他店オフ無料♪ アート何でもやり放題コース ¥7980

気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-02-27 11:20:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    持ち込みのデザインにもすぐに対応して頂けて
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    次回は3月のご来店なので春らしいデザインもおすすめです☆
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:02.0

カウンセリングも丁寧で値段が安いのに仕上がりもきれいでよく利用させていただいてました。サロンの雰囲気も必要以上の世間話などはないですが、テレビもついているし無言でも居心地が悪い感じではなくむしろ個人的にはリラックス出来てとてもいいサロンなのですが、ネイリストさんの指名が出来ず、今回担当してくださった方の仕上がりがとても残念でした。オフした段階では爪自体がガタガタしてる訳ではなかったのでミラー前のクリアの問題なのか、ミラーの仕上がりがボコボコガタガタ。また数日でベースを残して数本剥がれてしまいました。グラデーションも深さも濃さもバラバラだし、なぜかストレスポイントのところでえぐられて削られている指もあります…。追加料金で指名が出来るようになるといいかなと思います。

この度はご来店いただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました技術に関しまして、お直しさせていただきたいと思います。
    お手数ではございますがご連絡お待ちしております。

一方で雰囲気接客サービス料金で高評価をいただきありがとうございます。
    ご満足いただけるよう技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 23:01:34.0

いつも希望通りにしてもらって嬉しいです!
    お任せしてしまうところもあるのですが写真と同じような感じにやってくださるのでとても助かってます。
    施術も早くいつも早めに終わるのでとても助かってます。

ご来店ありがとうございました!

今回はいつもと違った雰囲気のデザインに仕上がりましたがいかがでしたでしょうか?☆
    何かありましたらいつでもご連絡ください♪

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-17 23:07:31.0

いつも希望通りにやってくださりありがとうございます。
    優柔不断なのですが、写真などを見てこっちの方がいいんじゃないかと意見を下さり、助かっております。
    次のネイルも今からワクワクしております。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

優柔不断なんてとんでもございません。可愛くてセンス抜群なデザインでいつも楽しく施術させていただいております!
    私も次回のネイルを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

次のご来店もお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:19:23.0

予約が空いてない時に他店のサロンに行きましたが全然上がりませんでした、、、やっぱりshantiさんが1番上がりぱっちりまつ毛に!いつも理想のまつ毛にしてくれます!
    他のサロンにはいけません!!
    これからもお願いします!

ひとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい言葉大変嬉しいです♪
    まつ毛のことなどでわからないことがありましたらお気軽にお聞きください!
    ひとみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• チョレギサラダグリーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:11:22.0

数回伺っております。

毎回、動きに無駄がなくストレス無く過ごせているので有難いです。
    仕上がりも綺麗で持ちもいいのですごく気に入っています!

また伺いたいと思います!

チョレギサラダグリーン様
    いつもshantiにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉大変嬉しいです!

仕上がりや待ちも気に入ってくださり有難うございます♪
    まつ毛のことで何かわからないことなどありましたらお気軽にお聞きください!

チョレギサラダグリーン様のまたご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 07:05:42.0

最近はこちらに通ってます!
    おすすめしてもらった美容液のおかげで
    どんどん理想の綺麗な仕上がりになってて毎回楽しみです!

ハリウッドブロウリストのメニュー気になってるので
    また近々行きます!

なな様
    shantiにご来店頂きありがとうございます!
    ご来店頂くたびにまつ毛が伸びていて、しっかり美容液を塗られていることがわかります!この調子で理想のまつ毛を育てていきましょう(^^)

ハリウッドブロウリフトもメイクの時短にもなりますし、顔の印象も変わると思います♪おすすめメニューの一つなので気になることがありましたら、お気軽にお聞きください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 21:43:51.0

上まつ毛の予定でしたが今回は初めて下まつ毛もお願いしました!
    料金も非常にリーズナブルで、もちも良いので嬉しいです。
    まだ2日目ですが下まつ毛も良い感じでマスカラが塗りやすくてもっと早くやれば良かったなーと思いました!

リラックスできる空間で癒されてます。
    また行きますねー!

rika様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    下まつ毛気入って頂けて大変嬉しいです♪
    マスカラを塗るのもとても楽ですよね!目元の印象も華やかになると思うのでおすすめメニューです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 11:30:29.0

毎回希望通りに施術して頂いてありがとうございます。
    とても綺麗だし丁寧で毎回満足してます。
    予約時間についても理解して頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もとっても嬉しく励みになっております♪

ご予約に関してお手数をおかけしておりますが、何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:53:03.0

まつげパーマをしてもらいましたが、今まで行ったお店の中で、仕上がり、接客態度ともに一番悪かったです。
    終始、担当スタッフさんは高圧的な雰囲気で、施術中は物音や着信音、足音がとても気になりました。
    また、お店を出た後に気づいたのですが、目尻に糊のようなものがついたままでした。
    全てにおいて残念でした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客対応、技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-27 14:35:10.0

いつもお願いしてます!
    デザインが決まってなても快く相談にのってくれたり、してくださるのでとても助かってます。
    次もお願いします!

スカルプ ワンカラーアート2本コース☆¥11,500

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は良いご報告が聞けて私も嬉しく思います(^^)
    ネイルを楽しめる貴重な期間、楽しみましょうね♪

早速次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-20 19:52:04.0

今回も手早く素敵なネイルをありがとうございました。
    大人気なので予約が取りにくいのも納得です。
    次回の予約もしました!
    来年も宜しくお願いします!

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご予約の件でお手数をおかけしていますが、温かいお声をいただき感謝しております。
    今年もありがとうございました!
    来年も宜しくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-12-19 11:29:50.0

またまた綺麗にネイルしてくださりありがとうございました。
    そして、今年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

フラッシュネイルいかがでしたか(^^)
    こちらこそスタッフ一同大変お世話になりました。
    寒くなってまいりましたのでお身体にお気を付けて、良いお年をお迎えください。
    来年のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• すまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 01:14:02.0

案内された部屋の床に他のお客さんの爪が落ちていたりネイル用品もあまり綺麗とはいえない環境でした。ネイルはとても可愛くして貰えました。

《初回 ジェル》他店オフ無料♪ アート何でもやり放題コース ¥8900

先日はご来店誠にありがとうございました。

衛生面に関しまして至らない点がございました事をお詫び申し上げます。

一方で他項目での高評価をいただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-18 11:17:49.0

いつも丁寧に綺麗にありがとうございます。
    とても満足しております。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております!

今回の長さはいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際に感想をお聞かせください(^^)

寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけください、
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃんりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:21:13.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます!

シングルラッシュ160本オフ無料ケアコーティング付き♪¥7500

ちゃんりな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しいお話ありがとうございます♪
    これからもshantiをよろしくお願いします!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:41:17.0

他でパリジェンヌをした時、ちゃんとまつ毛が上がらなかった…ということがありましたが、こちらではしっかり根本から立ち上げてくれるので、毎回とても満足しています!
    来月も利用させていただきます♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:12:47.0

パリジェンヌはいつもこちらにお願いしています!

3年前ほどからまつ毛パーマやパリジェンヌを継続してきましたが、3週間~1ヶ月を過ぎるとまつ毛が散らかってあちこち向き始めてしまうことが悩みだったのですが、こちらでパーマしていただくと1ヶ月経って一定カールは落ちますが、全ての毛が均等に綺麗に落ちてくれるので散らかることがなくてとても嬉しいです><
    仕上がりの良さ・パーマの持ち・コスパ三拍子が揃ったサロンをやっと見つけられて、会社の同僚にも紹介しました…!

いつも同じお綺麗で気さくなお姉さんが担当してくださるので、毎回担当者が変わることもなく、まつ毛の状態も教えてくださるので安心です!

• ちゃんりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:53:57.0

いつもお願いしていて、毎回大満足です!

ちゃんりな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉、口コミ投稿、大変嬉しいです(^^)
    いつもお話が楽しく時間があっという間です♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 20:03:42.0

普段はパリジェンヌでお世話になっていますが、久しぶりにマツエクを付けたくなり予約しました!
    急な予約に対応していただきありがとうございました!

目ヂカラがでて嬉しいです~!
    ケアの仕方も教えてもらったので頑張ります!

また伺いますので宜しくお願いします!

rika様
    久しぶりのエクステいかがですか?(^^)
    パリジェンヌとまた違う華やかさがありますよね♪
    とてもお似合いでした!
    まつ毛パーマと違うケアの仕方ですが、分からない方などありましたらお気軽にお聞きください!

rika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン シャンティ 横浜(Nail Salon Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー