3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ヘアセットアンドアイラッシュ エル(Hairset & eyelash L)   >

Hairset & eyelash L 【エル】

ヘアセット アンド アイラッシュ エル

• 長野県長野市鶴賀権堂町2258-5
  • 長電権堂駅徒歩2分♪ 綿半権堂店様近く 権堂アーケード内 まねきねこ様斜め向かい

いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:57:16.0

長年、マツエクで通って居ますが、
    今回は、初めて眉のワックスをお願いしました。
    通い慣れている Lさんですが
    いつものエクステで行くのとは違い少し
    ドキドキしながらの施術でした。
    元々 眉毛は薄いのですが うまく左右のバランスも
    取れないし この太さで良いのか?
    どのくらい描けば良いのか?
    気になって居たことが 全てクリア出来て
    私に合う形にしていただきました。
    継続出来るように 朝、ドキドキしながら描いて居ますが 段々とこの眉に慣れてきたところです。
    もっと早くお願いしていれば良かったなぁと
    今更ながらに思いました。
    眉毛って本当に大事ですよね!
    顔の印象が ガラッと変えてしまいますよね。
    これは、皆さんにお勧めです。
    エクステもいつも自然につけてくれるので
    安心ですし こちらもお勧めです。

Hairset & eyelash L 【エル】からの返信コメント

いのっち様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    本当に長い間お付き合い頂き、感謝しかございません(;_;)
    毎回、とても楽しく施術をさせて頂いております♪

この度、初めての眉メニューの施術でしたが、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います!

眉は良くも悪くもお顔の印象を決めてしまう大切なパーツです。
    そして時と共に流行や年代に合わせて変化させていくものでもあります。
    元々の眉も素敵ではありましたが、ご自身のお気に入りのデザインが見付かりますと、なんだか毎日気分も上がりますよね。
    とってもお似合いでした♪
    すでに新たなデザインにも慣れてくださったとのこと、さすがです!!

もし何か気になる点やご質問等がございましたら、まつげでご来店の際でも構いませんので、ぜひお気軽にお伝え下さいませ♪
    まつげの方でも、何なりとお申し付け下さいね。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    また次回も楽しみに致しております(^^)

(hairset  & eyelash L 代表 川口)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:55.0

数年前、県外に住んでいた時に地元で結婚式があり、
    ヘアセットの上手なところをインスタで探して初めて利用しました。
    ヘアセットがとっても気に入ったのはもちろん、
    お姉さんの人柄がとても気を遣ってくださりながらも気さくで、接客、ヘアセットを含めまた利用したいと思っていました。
    県内に戻ってきてから、アイブロウWaxの上手いところを探そうと思った時に、Lさんを調べたらメニューにあると分かり、あのお姉さんなら上手いんだろうなと思いすぐに予約しました。
    最初の頃はアイブロウのみお願いしていましたが、
    今はまつげパーマもともにお願いしていて、毎回大満足で帰宅してます。
    友人が探していたら絶対紹介しようと思えるお店です。

• chikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:39.0

マツエクのもちもこちらに来てからすごく長く持ってくれて、綺麗に付けてくれるのでとても助かってます!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【全員】LEDエクステ 1時間つけ放題 ¥7500

chiko様

いつもご来店頂き誠にありがとうありがとうございます!

先日は前回に引き続き、花粉症のシーズンで敏感なお目元の状態だったかと思いますので、
    マツエクの持ちが良かったとのこと、大変安堵致しました♪

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店下さり、とても嬉しく思います。
    次回も楽しみに致しておりますね♪

この度嬉しい口コミを、ありがとうございました(*^^*)

(hairset & eyelash L 代表 川口)

• papisolaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 13:24:41.0

いつもながら、丁寧な仕上がり、大満足です!担当スタッフさんのお人柄に惹かれ、かれこれ四年通ってます。
    人に紹介したいような、秘密にしときたいような(笑)素敵なお店です。

papisola様

いつもエルにご来店頂き、誠にありがとうございます!

もう4年ものお付き合いになるのですね!
    長い間、ご愛顧頂き、本当にありがとうございます!

いつも楽しく、為になるお話を聞かせて頂き、こちらこそpapisola様のお人柄に心を奪われております♪

今後も、大切なお目元を美しくするお手伝いをさせて頂けるよう、全力で努めさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

(hairset & eyelash L 代表 川口)

• ぴーちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 05:36:57.0

まゆげ まつげ
    ともにお世話になっています
    本当に施術が丁寧
    いつも感心しています
    それがとても心地いいし安心していられます
    それってとても大事ですよね
    大事な顔の部分ですし
    仕上がりも期待通り
    これからもお世話になりたいと思うお店です

【全員★】美眉スタイリング WAX脱毛 ¥4500

ぴーちゃんママ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

おっしゃる通り、「お顔の大切な部分」であるお目元は、その方の表情やイメージさえも表すパーツです。
    ですので、施術をさせて頂く際は、可能な限りお客様のなりたい!というお望み通りにお仕上げ出来るよう細部まで拘って施術をさせて頂いております。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

また、施術中も不快なこと無くお過ごし頂けているご様子で、とても安堵致しました。

今後もより快適で「来て良かった♪」と感じて頂けるサロンを目指して邁進していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちして致しております(^-^)

(hairset & eyelash L 代表 川口)

• papisolaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:06:04.0

いつも満足のいく施術、ありがとうございます!
    リピート確定です。

papisola様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)

長くお通い頂きますとお目元の状態などもより細かく把握させて頂けますし、様々な深いお話が沢山出来てとても楽しいです!
    こちらこそ、いつも大変勉強させて頂いており感謝です!

また次回も楽しみにしておりますね♪

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

(hairset & eyelash L  代表 川口)

• あおぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:27:05.0

とても可愛くヘアセットしてもらいました!!
    接客も素敵で、また行きたいと思います!

【専門店のヘアセット★】結婚式やお呼ばれ、お子様のイベント時にも!¥3000

あおぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)♪
    とてもお似合いでした!

また、接客に関しましてもお褒め頂き光栄です!
    こちらこそ、ヘアセットの間の短い時間でしたが楽しくお話させて頂けて、よりあっという間に感じました。

ヘアセットは、ご自身の魅力を引き出す重要なツールです。
    ぜひまたお気軽にご利用くださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-21 20:18:56.0

いつもながら、素晴らしい技術で大満足です。
    かれこれ、三年通っていますが、他に浮気(笑)しようとも全く思いません。これからもよろしくお願いしま~す。

【新技法★LEDマツエク!】シングル/フラットラッシュ両目100本¥6000★

papisola様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)
    もう3年も経つなんて…あっという間ですね。
    いつもマメなメンテナンスを心がけて頂き、こちらこそ大変感謝致しております♪
    次回もとても楽しみです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)!

(hairset & eyelash L 代表 川口)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:43:58.0

1年ぶりのまつ毛パーマでした。そして、初めてのパリジェンヌでした。インスタで仕上がりの画像などを見てサロンを決めたのですが、仕上がりが写真通りで感動しました。雰囲気もアットホームでおしゃれなサロンです。最初のカウンセリングでは、普段の悩みや、仕上がりのイメージなど細かく聞いてくださり、安心して施術に入れました。ぜひまた利用させていただきたいです!

【新規★】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ¥5900

なつみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で、大変安堵致しました。

また、当店のInstagramをご覧になって頂いたことも、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    Instagramにてお仕上がりイメージをご確認して頂いておりましたので、こちらもお話をお伝えしやすくとても助かりました(^^)

自まつげがとても良い状態で、普段から大事になさっているご様子が伺えましたので、ぜひこれからも大切にケアをしていって頂けると良いかと思います♪
    何かお悩みや、「こうしたい!」というご希望などがございましたら、ぜひお気軽にお伝えくださいね。

またのお越しを、心より楽しみに致しております。

この度は嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!

(hairset & eyelash L 代表 川口)

ヘアセットアンドアイラッシュ エル(Hairset & eyelash L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー